Почему все водят машину в наше время? Это очень опасно и гемороно на мой взгляд. Как не посмотриш все знакомые за рулем, и я одна пешеход, но я не могу водить, у меня нет опыта, а жаба гложит на душе, …
Хорошо,поймите что не каждый человек имеет возможность ездить на машине и содержать её, права получить может любой, а своя машина пригодится далеко не каждому человеку, и не каждый человек будет покупать машину, тем более если в ней нет особой необходимости, а вы пишите что для вас это удовольствие, но не для других людей, не всем просто так достаются машины, не все просто так без труда зарабатывают на машину и садятся за руль, многие имеют возможность купить авто, но не покупают,потому что БО-ЯТ-СЯ СА-ДИ-ТСЯ ЗА-РУЛЬ. Боятся водить маишну, неуверенны в себе!
Не против. Я отношусь к выбору человека нейтрально. Пишу, что не стану думать о человеке, плохо только потому, что он отказался от вождения. Тема называется : почему? Я написала исключительно свою мотивацию.
Просто, почитав тему, я как раз, неожиданно для себя обнаружила, что более агрессивно высказываются пешеходы, нежели водители.
Хорошо,поймите что не каждый человек имеет возможность ездить на машине и содержать её, права получить может любой, а своя машина пригодится далеко не каждому человеку, и не каждый человек будет покупать машину, тем более если в ней нет особой необходимости, а вы пишите что для вас это удовольствие, но не для других людей, не всем просто так достаются машины, не все просто так без труда зарабатывают на машину и садятся за руль, многие имеют возможность купить авто, но не покупают,потому что БО-ЯТ-СЯ СА-ДИ-ТСЯ ЗА-РУЛЬ. Боятся водить маишну, неуверенны в себе!
Так и не у кого вопросов нет к тем кто не имеет возможностей или боится. Тот постепенно найдет возможности и если желание сильное то справится со страхами. Тут надо или спокойно подождать саоего времени или действовать по ситуации, но смысл сидеть "беситься" и обсирать других? Я вот не имею возможности сейчас путешествовать, так что мне возненавидеть тех кто имеет? Сижу себе молча, радуюсь за других, со временем и у менч такая возможность будет
Люди во всем мире стали жить хуже чем раньше из-за кризиса,зависти,ложных ценностей, грезет апокалипсис, и сошествие антихриста на землю, а затем и само второе пришествие христа.........пророчества древних пророков не врут
Тема создана, чтобы пожалели «тех, кто неуверен в себе и у кого все сложно»? Авторка - клубок комплексов. Авто вещь утилитарная: не нужна и не нравится - не водишь, нужна - учишься и водишь. Небольшому проценту людей, с плохой координацией, рассеянным вниманием действительно лучше не водить. Я одну девушку такую знаю, она трезво оценивает свои возможности и ездит на такси или метро.
Пожалуйста не бесите меня, я ненавижу авто, из-за того, что это опасно для жизни и обслуживание гемор стоящий денег, а так же пробки бесконечные, особенно в Москве, машина это дешовые понты, именно поэтому наше общество так подвержено дискриминации, но не все люди могут водить авто, знаете в детстве я тоже много о чем мечтала, но во взрослой жизни я многое пересмотрела и многое поняла, сейчас в стране кризис и денег у людей нет, потому что всё дорожает с каждым годом а зарплату не прибавляют, раньше в этом плане было попроще лет 6-8 назад, не то что сейчас происходит у нас в стране.
Что вас так плющит то? Ну не хотите или не можете водить, так никто вас не заставляет садиться за руль. Что вы к другим то цепляетесь? Или все обязаны жить только по вашим правилам?
чтобы с алкашами вместе не ездить и не вдыхать смрад от них, чтобы ребенок на соседнем сиденье тебя ногами не пинал. Чтобы ехать с работы не толпясь с другими людьми как селедка в бочке, чтобы быстрее добираться до пункта назначения. Сейчас мне скажут можно ездить на такси, но проезд на такси на работу и с работы (один день) мне выходит в стоимость 1/8 от траты на бенз в месяц на легковушке.
так в стоимость поездки на такси входит не только стоимость бензина. в эту стоимость входит содержание автомобиля, мойка автомобиля, стоимость самого автомобиля, страховка, техосмотр, дорожный налог, земена резины, масла, фильтров, ТО, омывайки, запчасти, ремонт и небольшая плата за труд таксиста. а ты только бензин считаешь. на одном бензине далеко не уедешь. себестоимость поездки на автотомобиле обходится 10-30 рублей за км пути. за эти 30 рублей ты на маршрутке можешь 25 км проехать, а на машине тебе дорого обойдется в 750 рублей и это только в одну сторону. а ведь тебе еще обратно нужно вернуться. а это еще 750 рублей. таксомоторы у таксистов круглосутчно работают, потому и стоимость поездки на таксомоторе выходит ниже, чем поезка на личном автомобиле.
всегда знала что буду водить машину, права получила в 18, 11 лет за рулем, кайфую как в первый день
водить автомобиль - это как мыть унитаз. не всем нужно такое умение и не всем кайфуют от этого занятия. кайфуют от мытья унитазов и от вождения таксомоторов представители низших слоев общества. а если бы они не кайфовали от мытья унитазов, разве стали бы они этой работой заниматься?
так в стоимость поездки на такси входит не только стоимость бензина. в эту стоимость входит содержание автомобиля, мойка автомобиля, стоимость самого автомобиля, страховка, техосмотр, дорожный налог, земена резины, масла, фильтров, ТО, омывайки, запчасти, ремонт и небольшая плата за труд таксиста. а ты только бензин считаешь. на одном бензине далеко не уедешь. себестоимость поездки на автотомобиле обходится 10-30 рублей за км пути. за эти 30 рублей ты на маршрутке можешь 25 км проехать, а на машине тебе дорого обойдется в 750 рублей и это только в одну сторону. а ведь тебе еще обратно нужно вернуться. а это еще 750 рублей. таксомоторы у таксистов круглосутчно работают, потому и стоимость поездки на таксомоторе выходит ниже, чем поезка на личном автомобиле.
нет, я уже считала имея ввиду конкретную машину. На такси я только по маршруту дам-работа-дом в месяц (только рабочие 23 дня в среднем) потрачу около 10 тыс, а машина 6 тыс (и не только по маршруту дом-работа-дом, а за месяц езды, если все общие траты за год на авто, включая ежемесячные траты на бенз поделить на месяц). Это при том что на такси я даже не смогу поехать в гипер и спокойно затарится. Мне выгодно в том числе и по времени покупать сразу много всего, на своей машине я могу в несколько заходов спокойно подняться домой и спуститься обратно к машине таская пакеты с покупками, а такси меня ждать не будет). А помимо работы имея машину я могу с удобством и в другие места спокойно поехать.
Боязнь лишь отговорка. Опасность где угодно может застать. Затратно и гемор, возможно, но другие же как-то справляются.
Живу в самом центре города, все рядом. Но недавно я пошла учиться на права. Хочу водить, хочу машину на которой я смогу поехать куда и когда хочу. Летом вообще красота. В общественный транспорт уже не хочется, и так последнее время ездила на такси. Не уметь водить в наше время, мне кажется как-то...отстой. И да, я тоже боялась ну и что? Говорю же, можно найти тысячу отговорок, чтобы не водить. Кому-то и правда нельзя. Не водите, никто не заставляет. Только не понятно, почему Вас задевает, что другие покупают машины. Вы же не хотите, так в чем проблема?!
Мне машина не нужна, куда на ней ездить это геморой, к тому же я не знаю, умею ли я водить машину или нет, даже если я накоплю денег, то она всеравно мне будет не нужна и будет стоять во дворе, а ведь в нее нужно деньги вкладывать, а с каждым годом все дорожает, и денег все больше и больше приходится вкладывать.
Действительно, зачем покидать зону комфорта. Лучше сидеть на *** ровно. Рассуждаете как пассивный человек, который боится ответственности.
Действительно, зачем покидать зону комфорта. Лучше сидеть на *** ровно. Рассуждаете как пассивный человек, который боится ответственности.
Откуда вы знаете может авторше просто, не дают садится за руль родственники, и не готовы принять этот факт, может считают что она не сможет водить, может у них примитивное мышление, а авторше стыдно за то, что она не водит авто, не всем же людям доверяют машину и за каждую ошибку гладят по головке и говорят молодец, продолжай дальше. Все зависит от того, зависит ли авторша от кого либо или нет.
Как почему? Шобы чувствовать себя крутой, чтобы все завидовали. 10 лет назад, когда мне было 18-19 лет, все ломанулся учиться на права. Я из бедной семьи, реально как дуррра была без авто. Тоже себя чувствовала стремно. И че? В результате эти 18 летние дети гоняли в Ашан и Мегу на своих авто. В Москве больше некуда! Реально смешно было: выпендриваются своими тачками, а сами везде на метро. У меня авто появилось в 28 лет, когда возникла реальная необходимость в нем
Как почему? Шобы чувствовать себя крутой, чтобы все завидовали. 10 лет назад, когда мне было 18-19 лет, все ломанулся учиться на права. Я из бедной семьи, реально как дуррра была без авто. Тоже себя чувствовала стремно. И че? В результате эти 18 летние дети гоняли в Ашан и Мегу на своих авто. В Москве больше некуда! Реально смешно было: выпендриваются своими тачками, а сами везде на метро. У меня авто появилось в 28 лет, когда возникла реальная необходимость в нем
И в 28 лет не у всех возникает в нем необходимость, у кого как, кому-то вообще необходимости в нем нет на протяжении всей жизни. Сейчас очень развит общественный транспорт и если вы живите в крупном городе, то проще всего добиратся на метро, сейчас все подорожало из-за кризиса а 10 лет назад, было дешевле чем сейчас.К тому же скоро весь мир перейдет на беспилотный транспорт и тогда такое понятие как "водитель" навсегда уйдет в прошлое, и рулить уже будет никому не нужно и покупать уже нечего будет, вот это будет действительно кайф, скорее бы это случилось, и для жизни безопаснее!
И в 28 лет не у всех возникает в нем необходимость, у кого как, кому-то вообще необходимости в нем нет на протяжении всей жизни. Сейчас очень развит общественный транспорт и если вы живите в крупном городе, то проще всего добиратся на метро, сейчас все подорожало из-за кризиса а 10 лет назад, было дешевле чем сейчас.К тому же скоро весь мир перейдет на беспилотный транспорт и тогда такое понятие как "водитель" навсегда уйдет в прошлое, и рулить уже будет никому не нужно и покупать уже нечего будет, вот это будет действительно кайф, скорее бы это случилось, и для жизни безопаснее!
да я и не спорю. Но как же здесь часто подобные темы! Видно, что все таки зависть и досада у автора. Хочется, но боязно/нет финансов и тд. Это как некоторых лётных раздражают бездетные.
У меня в Москве, наоборот, коллеги удивлённо спрашивают, зачем вам машина, лучше же на такие деньги путешествовать, поучиться съездить за границу, да и вообще пробки на метро быстрее объезжать, вот так вот у нас прогрессивно в столице :D
У меня в Москве, наоборот, коллеги удивлённо спрашивают, зачем вам машина, лучше же на такие деньги путешествовать, поучиться съездить за границу, да и вообще пробки на метро быстрее объезжать, вот так вот у нас прогрессивно в столице :D
Золотые слова, правильно вам говорят ваши коллеги, если вы живете в Москве то машина вам особо и не нужна, а так только для дешевых понтов и все! Кому сейчас вообще нужна машина? Как будто у кого-то прямо дела такие невыполнимые, прямол миссия невыполнима! Все всё врут, все это из зависти и стремления понтоваться перед другими! Машина нужна только тем кто живет за городом или в маленьком провинциальном городишке чтобы на ней добиратся в Москву. А современному Москвичу и Москвичке машина вообще не нужна, только для понта если!
Золотые слова, правильно вам говорят ваши коллеги, если вы живете в Москве то машина вам особо и не нужна, а так только для дешевых понтов и все! Кому сейчас вообще нужна машина? Как будто у кого-то прямо дела такие невыполнимые, прямол миссия невыполнима! Все всё врут, все это из зависти и стремления понтоваться перед другими! Машина нужна только тем кто живет за городом или в маленьком провинциальном городишке чтобы на ней добиратся в Москву. А современному Москвичу и Москвичке машина вообще не нужна, только для понта если!
Да и я согласна с коллегами, только вот живём мы пусть и в ближайшем, но Подмосковье, машина по московским меркам простенькая, а бензин по топливной корпоративной карте оплачиваем, так что разные ситуации бывают)
Пожалуйста не бесите меня, я ненавижу авто, из-за того, что это опасно для жизни и обслуживание гемор стоящий денег, а так же пробки бесконечные, особенно в Москве, машина это дешовые понты, именно поэтому наше общество так подвержено дискриминации, но не все люди могут водить авто, знаете в детстве я тоже много о чем мечтала, но во взрослой жизни я многое пересмотрела и многое поняла, сейчас в стране кризис и денег у людей нет, потому что всё дорожает с каждым годом а зарплату не прибавляют, раньше в этом плане было попроще лет 6-8 назад, не то что сейчас происходит у нас в стране.
А я обожаю авто, сама заработала, а ещё занимаюсь перекупом. С детства снилось, что у меня есть машина, думала несбыточная мечта. Езжу и кайфую, да согласна не многим дано научиться хорошо водить, только умным и смелым, остальные пусть давятся в автобусах.
А я обожаю авто, сама заработала, а ещё занимаюсь перекупом. С детства снилось, что у меня есть машина, думала несбыточная мечта. Езжу и кайфую, да согласна не многим дано научиться хорошо водить, только умным и смелым, остальные пусть давятся в автобусах.
Вот так и скажите, что вам машина нужна только для самоутверждения над другими людьми,которые не могут себе это позволить, все это дешовые понты, а вот реальной необходимости у вас в ней нет, как и у миллиона других современных автомобилистов. Все это ваша зависть, ложные ценности навязанные нашей современной культурой!
Вот так и скажите, что вам машина нужна только для самоутверждения над другими людьми,которые не могут себе это позволить, все это дешовые понты, а вот реальной необходимости у вас в ней нет, как и у миллиона других современных автомобилистов. Все это ваша зависть, ложные ценности навязанные нашей современной культурой!
Что за дичь? Кому и чему я завидую имея авто? Я кайфую от авто и комфорта, мне машина реально необходима. Кому нравится в мороз с пересадками по автобусам ездить, тот делает такой выбор.
Что за дичь? Кому и чему я завидую имея авто? Я кайфую от авто и комфорта, мне машина реально необходима. Кому нравится в мороз с пересадками по автобусам ездить, тот делает такой выбор.
Много кто не может себе позволить авто, ведь не все люди могут водить авто, кому-то может быть не разрешают за руль садится родственники, знакомые и тд, поэтому приходится стоять на морозе с пересадками по автобусам скакать!
да я и не спорю. Но как же здесь часто подобные темы! Видно, что все таки зависть и досада у автора. Хочется, но боязно/нет финансов и тд. Это как некоторых лётных раздражают бездетные.
Я понимаю автора, потому что своя машина это большая ответственность и вождение автомобиля это очень нерная требующая постоянной концетрации внимания забота. "Одно неверное движения, и всё!, не ты, так в тебя въедут!" Зачем это всё, если нет особой необходимости?
Большинства свободных людей к примеру, наоборот раздражают детные и замужние, потому что раздражают тем, что кажутся несвободными живущими не для себя любимых, а зависимыми.
И я понимаю автора. Опасно и геморно. Согласен. У меня мало знакомых с машиной. Есть товарищ в банке работает. Очень обеспеченный. Но он не покупает машину и даже водить не умеет. Ну вот не его это. И не мое. Так что далеко не все.
Сообщение было удалено
Водят машину на самом деле не все. В основном это следующие категории населения:
- кто зарабатывает автомобилем (таксисты, водители);
- у кого работа связана с частыми разъездами;
- дачники
Но многие просто купились на америкосовский идеологический штамп согласно которому личный автомобиль - это символ свободы. Хотя свободы на самом деле он не дает. Чел на автомобиле - его раб, так как при вождении автомобиля ничем другим заниматься невозможно. И получается, что автовладелец фактически работает извозчиком у самого себя.
нет, я уже считала имея ввиду конкретную машину. На такси я только по маршруту дам-работа-дом в месяц (только рабочие 23 дня в среднем) потрачу около 10 тыс, а машина 6 тыс (и не только по маршруту дом-работа-дом, а за месяц езды, если все общие траты за год на авто, включая ежемесячные траты на бенз поделить на месяц). Это при том что на такси я даже не смогу поехать в гипер и спокойно затарится. Мне выгодно в том числе и по времени покупать сразу много всего, на своей машине я могу в несколько заходов спокойно подняться домой и спуститься обратно к машине таская пакеты с покупками, а такси меня ждать не будет). А помимо работы имея машину я могу с удобством и в другие места спокойно поехать.
удобство - это когда тебя возят, когда за тебя пакеты таскают, когда тебя ждут с чистым прогретым салоном перед твоим домом, чтобы тебя до работы довезти и ждут тебя перед входом в бизнес-центр, чтобы тебя с работы обратно домой отвезти в целости и сохранности. ты же не на том экономишь. ты экономишь на себе, на своем здоровье, на своей репутации, садясь за руль таксомотора. что о тебе подумают приличные люди, жители коттеджей и особняков, ты не думаешь, потому что живешь не по правилам и нормам, а живешь ты по понятиям, как живут жители неблагополучных районов, так называемых барачных гетто.
Водят машину на самом деле не все. В основном это следующие категории населения:
- дачники
Но многие просто купились на америкосовский идеологический штамп согласно которому личный автомобиль - это символ свободы. Хотя свободы на самом деле он не дает. Чел на автомобиле - его раб, так как при вождении автомобиля ничем другим заниматься невозможно. И получается, что автовладелец фактически работает извозчиком у самого себя.
да. это унизительно. многие люди в связи с этим даже вынуждены были тонировать окна, чтобы не позориться, но тонировка оказалась вне закона, так что теперь все окружающие могут лицезреть этих людей бомжеватого вида за рулем дешевых таксомоторов.
комфорт - это когда тебя везут. комфорт - это когда тебе моют унитаз. комфорт - это когда тебе готовят пищу. комфорт - это когда тебе не нужно за водой на колодец ходить, а у тебя есть для этого водопровод. комфорт - это когда тебе не нужно печь топить дровами и углем, а у тебя в доме есть газовый котел. когда ты что-то делаешь сама своими руками - это дискофорт. дискомфорт - это самой топить печь, самой воду с колодца таскать, самой унитаз драить, самой ужин готовить и самой водить таксомотор. самой драить унитаз - это также унизительно, как самой драить унитаз. вся лишь разница состоит в том, что унитаз ты драишь дома и тебя никто не видит, а таксомотор ты водишь на людях (тонировка запрещена!) и все окружающие лицезреют тебя и порицают. от этого страдает твоя репутация, потому что ты даешь окружающим понять, чтобы ты человек из низших слоев общества. да и достаточно взглянуть на людей, которые за рулем таксомотов сидят. это все люди БОМЖЕВАТОГО вида в дешевой китайской одежде с рынка, злоупотребляющие наркотическими веществами, в том числе табачными изделиями, которые они употребляют прямо за рулем таксомоторов, считая возможность употреблять эти вещества в пути ничем иным, как удобством и комфортом.
- дачники
Вот и таких большинство в наше время, то есть дешовые понты, потому что нраше современноео общество считает что "человек без машины неполноценен" и поэтому все сейчас поголовно получают права, не думая о том, что своя машина это опасно и большая ответственность, но люди закрывают на это глзаа, потому что им самое главное быть как все, чтобы перед другими не опозориться. Как говорится: "Не мы такие, жизнь такая" Современные реалии, к сожалению такие.
таксисты, водители маршруток, водители автобусов смелые и умные? или может быть курьеры, доставщики пиццы смелые и умные? ну тогда лучше быть трусливым и глупым, чтобы тебя возили смелые и умные и эти же умные и смелые драили бы тебе унитаз, готовили бы тебе ужин, топили бы печь, носили бы воду с колодца и вычищали бы выгребную яму.
сейчас и ездить никуда не надо. можно все в интернете посмотреть. это в былые времена, когда не было интернета, нужно было куда-то ездить, чтобы что-то посмотреть. даже чтобы кино посмотреть, нужно было ехать в кинотеатр, который мог находиться в 300 км от твоего дома, а ехать тебе надо было бы на телеге в стужу и вьюгу. а нынче в каждом доме есть телевизор, по которому можно все это посмотреть, что в кинотеатрах показывают ездить никуда и не надо. вот это и есть удобство и комфорт.
таксисты, водители маршруток, водители автобусов смелые и умные? или может быть курьеры, доставщики пиццы смелые и умные? ну тогда лучше быть трусливым и глупым, чтобы тебя возили смелые и умные и эти же умные и смелые драили бы тебе унитаз, готовили бы тебе ужин, топили бы печь, носили бы воду с колодца и вычищали бы выгребную яму.
Это называется подмена ценностей и понятий, недаром говорят что наш современный грешный мир, во власти антихриста!
сейчас и ездить никуда не надо. можно все в интернете посмотреть. это в былые времена, когда не было интернета, нужно было куда-то ездить, чтобы что-то посмотреть. даже чтобы кино посмотреть, нужно было ехать в кинотеатр, который мог находиться в 300 км от твоего дома, а ехать тебе надо было бы на телеге в стужу и вьюгу. а нынче в каждом доме есть телевизор, по которому можно все это посмотреть, что в кинотеатрах показывают ездить никуда и не надо. вот это и есть удобство и комфорт.
Правильно, но людям нужно понтоватся друг перед другом, иначе они не смогут сойтись друг с другом!
И я понимаю автора. Опасно и геморно. Согласен. У меня мало знакомых с машиной. Есть товарищ в банке работает. Очень обеспеченный. Но он не покупает машину и даже водить не умеет. Ну вот не его это. И не мое. Так что далеко не все.
Вот и правильно, зачем она нужна, другие ради дешовых понтов, через силу мучая себя учаться водить и тяну своёт ведро в кредитах, лищь бы как у всех всё было. Современые люди же ведь ценят только одно в других людях.
Правильно, но людям нужно понтоватся друг перед другом, иначе они не смогут сойтись друг с другом!
понтоваться можно автомобилем представительского класса с личным шофером (это как понтоваться айфоном последней модели). как можно понтоваться дешевым китайским телефоном за 2 тыс рублей типа сяоми или дешевым автомобилем не представительского или хотя бы бизнес-класса последней модели именитого производителя? это не понт. это ПОЗОР на всю семью!
понтоваться можно автомобилем представительского класса с личным шофером (это как понтоваться айфоном последней модели). как можно понтоваться дешевым китайским телефоном за 2 тыс рублей типа сяоми или дешевым автомобилем не представительского или хотя бы бизнес-класса последней модели именитого производителя? это не понт. это ПОЗОР на всю семью!
Они понтуются своей независимостью и мобильностью(особенно современные девушки) потому что, они же несут ответственность за жизнь другого человека, когда возят своих подруг, подруги им начинают завидовать, тоже так же хотят. В нашем современном мире, человек который не водит авто считается немобильным и зависимым от кого либо.
Народ, из вас зависть так и хлещет. Читаешь комментарии в теме, ощущение, что в д#рьме извалялась. Много ты понимаешь в вождении, сравнивая его с мытьем унитаза. Твой выбор: хошь ходи в засранный. Всем на тебя плевать!
Они понтуются своей независимостью и мобильностью(особенно современные девушки) потому что, они же несут ответственность за жизнь другого человека, когда возят своих подруг, подруги им начинают завидовать, тоже так же хотят. В нашем современном мире, человек который не водит авто считается немобильным и зависимым от кого либо.
мобильный и есть зависимый. он зависит от цен на топлива и от производителей топлива. он зависит от производителей таксомоторов, от их запчастей. он зависит от страховщиков. мобильный - этот тот, кто не зависит от всего этого. мобильный может сесть в маршрутку и доехать до нужного его места. мобильному не нужно искать место для парковки. мобильному не нужно думать вечно о том, что его таксомотор могут поцарапать или эвакуировать. мобильный может поехать на автобусе, с которого он может пересесть на поезд, а с поезда пересесть на маршрутку. это очень удобно и очень экономит время, силы и деньги. да и перемещаешься ты с комфортом, потому что тебя везут и у тебя не болит голова о том, что нужно в сервис ехать или на заправку, ну или страховку покупать. это и есть мобильность в прямом смысле этого слова. водитель таксомотора привязан к таксомотору и он не может его вот так оставиться. все равно придется за ним возращаться рано или поздно и нужно постоянно о таксомоторе думать, заботиться, переживать за него.
Народ, из вас зависть так и хлещет. Читаешь комментарии в теме, ощущение, что в д#рьме извалялась. Много ты понимаешь в вождении, сравнивая его с мытьем унитаза. Твой выбор: хошь ходи в засранный. Всем на тебя плевать!
водить автомобиль - это как изваляться в го-вне. ты верно подметила. по крайней мере после того, как приличные люди увидят тебя за этим занятием, ты станешь нерукопожатной и тебя вряд ли кто-то будет серьезно воспринимать.
У меня тоже нет особенного опыта
Но очень хотелось бы
Обязательно научусь когда меня перестанут возить
Это круто перемещаться самой куда захочешь в комфортных условиях
У меня тоже нет особенного опыта
Но очень хотелось бы
Обязательно научусь когда меня перестанут возить
Это круто перемещаться самой куда захочешь в комфортных условиях
это также круто, как самой топить печь, когда захочешь или как самой воду носить с колодца, когда ты этого захочешь. ничего крутого в этом нет. это унизительно. круто - это когда кто-то делает всю работу за тебя, а ты в это время отдыхаешь, занимаясь делами куда более интересными. но если ты бездельница, если ты тунеядка, то никаких дел у тебя нет. такие люди в транспорте скучают. им нечем себя занять. книг они не читают. что делает кот, когда ему нечего делать? правильно, яйца лижет. вот и тунеядец, зек или душевнобольной из барака занимается тем, чем занимается кот, когда ему нечего делать - управляет таксомотором. управление таксомотором опустошает сознание. водитель перестает думать за рулем. мозг отключается. именно в таком состоянии и нравится пребывать жителям неблагополучном районе. именно для этого они и употребляют алкоголь, наркотики, табак. они хотят отлючить свой мозг, расслабиться. мозг у таких людей слабо развит. чтение книг тренирует мозг, а вождение таксомотора не дает мозгу работать. в результате мозг атрофируется, потому что не используется по назначению. оттого все шоферы такие и ту-пы-е, что мозги их не работают. и чем больше ты водишь таксомотор, тем ту-пе-е ты становишься.
это также круто, как самой топить печь, когда захочешь или как самой воду носить с колодца, когда ты этого захочешь. ничего крутого в этом нет. это унизительно. круто - это когда кто-то делает всю работу за тебя, а ты в это время отдыхаешь, занимаясь делами куда более интересными. но если ты бездельница, если ты тунеядка, то никаких дел у тебя нет. такие люди в транспорте скучают. им нечем себя занять. книг они не читают. что делает кот, когда ему нечего делать? правильно, яйца лижет. вот и тунеядец, зек или душевнобольной из барака занимается тем, чем занимается кот, когда ему нечего делать - управляет таксомотором. управление таксомотором опустошает сознание. водитель перестает думать за рулем. мозг отключается. именно в таком состоянии и нравится пребывать жителям неблагополучном районе. именно для этого они и употребляют алкоголь, наркотики, табак. они хотят отлючить свой мозг, расслабиться. мозг у таких людей слабо развит. чтение книг тренирует мозг, а вождение таксомотора не дает мозгу работать. в результате мозг атрофируется, потому что не используется по назначению. оттого все шоферы такие и ту-пы-е, что мозги их не работают. и чем больше ты водишь таксомотор, тем ту-пе-е ты становишься.
Это вы попытались оправдать отсутсвие прав сейчас?
"У водителей за рулем отключается мозг"
"У человека за рулем функционируют в основном глаза, а мозг "отдыхает". Скорее всего, это происходит из-за того, что водитель осуществляет вождение автомобиля как бы автоматически, на основе условных рефлексов"
Ученые назвали профессии, от которых уменьшается мозг. Среди них — водитель такси.