Добрый день,
несколько недель с мужем выбираем семейный автомобиль. С маркой определились, но проблема только с цветом. Машины разных комплектаций разницей всего 20 тысяч, но если потом отдельно доделывать, муж говорит, что выйдет и дороже, и вдвойне трудоемко. Хорошая комплектация коричневого цвета (он нам не совсем нравится), синий к нам ближе, но он хуже комплектации. Уже залог внесли, через три дня забирать. Подскажите, нравиться ли вам коричневый цвет автомобилей, может мы зря себя накручиваем? К сожалению, не могу приложить ссылки на фото.
Смотря какая машина и какой оттенок коричневого. Одним машинам идут определённые цвета, а другим нет. Вопрос непонятный просто. Назовите хоть марку машины, чтобы представить.
Вполне хороший оттенок коричневого...
Посмотрела на синий - мне не нравится.
А своих мнения, вкуса, глаз, мозгов у вас в семье нету?
Вам же на этом ездить, а не форуму.
Сейчас посмотрела. Хорошая машина, ей идут и синий и коричневый.
Зависит от оттенка вашего коричневого. Но я бы даже не стала сомневаться и выбрала бы черный. Это классика и для глаза приятно.
Как по мне, то Earth Brown более благородный и интересный. Marina Blue слишком простой.
Я бы не взял ни коричневую, ни синюю. Коричневый на *** похож, синий некрасивый. Мне нравятся нейтральные цвета: серый металлик, чёрный.
Коричневую, у которой комплектация лучше
Мне оба не нравятся. Синий слишком яркий для такого кузова, а коричневый... ну вы правы, не очень :( А темно-серого нет?
Крета красиво смотрится в белом цвете. Ну и синий тоже красивый у нее. Коричневых мало наверное,ни разу не видела.
А вообще не парьтесь,берите ,где комфортнее и безопаснее. ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОРШ или бмв была...а так... хундай и хундай,все итак видят,что машина эконом-класса. Никаких красот и понтов.кстати,на коричневой и грязь меньше заметна будет,так что ртлисный выбор
Мне оба не нравятся. Синий слишком яркий для такого кузова, а коричневый... ну вы правы, не очень :( А темно-серого нет?
Цвет мокрый асфальт только с очень крутой комплектацией, ну и на много дороже. Если только подождать ее, но говорят они подорожают с октября, так что придется много переплатить за цвет (
Автор, какая на фиг, разница, какого машина цвета, если вы ВНУТРИ сидите?
Ща заценим😎
1.Конкретно для этого хёндая синий лучше.😐
2. Я видела инфинити в таком же коричневом цвете, смотрится хорошо.
Сложный у вас выбор....
Вам прям срочно надо принимать решение???
Крета красиво смотрится в белом цвете. Ну и синий тоже красивый у нее. Коричневых мало наверное,ни разу не видела.
А вообще не парьтесь,берите ,где комфортнее и безопаснее. ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ПОРШ или бмв была...а так... хундай и хундай,все итак видят,что машина эконом-класса. Никаких красот и понтов.кстати,на коричневой и грязь меньше заметна будет,так что ртлисный выбор
Да фигли, машина радовать должна, неважно какого класса. Так же и про бмв можно сказать, мол, неважно какого цвета, ЭТО ЖЕ БМВ.
Посмотрела другие цвета, я бы эту модель брала в Urban Gray.
Коричневый не взяла бы. Только синий или белый. Чёрный это ужас, хотя мокрый асфаль нравится. Но вам что важнее, если оптика а цвет не главное, то делайте ставку на выгоду там или комфорт. Просто мне цвет очень важен.
Все же Я бы предпочла красивый цвет.
😐
Да фигли, машина радовать должна, неважно какого класса. Так же и про бмв можно сказать, мол, неважно какого цвета, ЭТО ЖЕ БМВ.
Бмв цвета какашек?
Или синий бмв!!!!
Небо и земля
Комплектация ощутима в сравнении с чем-то ...
А если не с чем сравнивать, то...привыкаешь и ездишь с удовольствием
1.Конкретно для этого хёндая синий лучше.😐
2. Я видела инфинити в таком же коричневом цвете, смотрится хорошо.
Сложный у вас выбор....
Вам прям срочно надо принимать решение???
По идее нам нужно в среду-четверг забрать машину (коричневый цвет), либо залог. Мы уже все центры объездили, других цветов нет, если только под заказ, но цена будет выше, как минимум на 30 тыс
Коричневый не взяла бы. Только синий или белый. Чёрный это ужас, хотя мокрый асфаль нравится. Но вам что важнее, если оптика а цвет не главное, то делайте ставку на выгоду там или комфорт. Просто мне цвет очень важен.
Вот и у меня также, вроде понимаю доводы мужа о том, что лучше взять комплектацию с оптикой, но цвет очень меня напрягает... Он, конечно, не светло зелёный и не рыжий, но все же необычный. Сейчас старая машина серебристого цвета, поэтому очень необычно переходить на другой цвет.
Если ваша машина светит дешёвыми фарами, какого бы она цвета не была, сразу смотрится визуально плохо.
Вот и у меня также, вроде понимаю доводы мужа о том, что лучше взять комплектацию с оптикой, но цвет очень меня напрягает... Он, конечно, не светло зелёный и не рыжий, но все же необычный. Сейчас старая машина серебристого цвета, поэтому очень необычно переходить на другой цвет.
А кто за рулём будет. Если муж, то и фик с ним. Вы пассажир. Их потому и нет, что коричневый не каждый возьмёт, а синий это классика.
Автор, это судьба.
Берите с мужем коричневый с оптикой.
Берите коричневый, привыкнете. Потом со временем так понравится, что гордиться будете уникальным цветом. Синяя ну совсем некрасивая машина.
У меня Santa Fe цвета Cabo Bronze. Мне очень нравится цвет.
Вы прям как Харламов с Батрутдиновым. Коричневый и синий. Я Вам так скажу. Белый, серебристый и черный цвета - у них разные показатели по энергопоглощению и отражению солнечного света.Экономия на расходе бенза может быть зимой существенная и летом перегрев меньше в зависимости от цвета. Так шта оцените когда и как Вы машыну использовать собираетесь и сделайте вывод. Ну и расходы на
поддержание внешнего вида, срок службы краски того или иного цвета. Ищите подробную инфу в сети.
тяжелый выбор. а что белые и черные греты перестали делать? кто будет на ней ездить? вы с детьми или муж на работу? синяя конечно поприятнее.
Вы прям как Харламов с Батрутдиновым. Коричневый и синий. Я Вам так скажу. Белый, серебристый и черный цвета - у них разные показатели по энергопоглощению и отражению солнечного света.Экономия на расходе бенза может быть зимой существенная и летом перегрев меньше в зависимости от цвета. Так шта оцените когда и как Вы машыну использовать собираетесь и сделайте вывод. Ну и расходы на
поддержание внешнего вида, срок службы краски того или иного цвета. Ищите подробную инфу в сети.
какой бред написали..иногда банан - это просто банан.
Оптику можно и поставить, а коричневый цвет - это просто всем нам привычный цвет отходов жизнедеятельности организма...
А я сейчас видела на улице вашу машинку в коричневом цвете! Мне нравится, красивый, тёплый оттенок! Берите автор, хорошо смотрится!
И цвет кажется мягкий спокойный, не яркий и не вполне коричневый
Хюндай гамно. Автор. Даже не пыжьтесь. Как только купите, её сразу же отзовут. Верьте мне. Я прозорливая.
Какая нафик разница, на вискомуфтах в грязь по пузо сядет запросто, што синий, што коричневый. У них полный привод одно название, на газе пинком под зад - и на клумбу, пока водитель думает, что на полном едет. 😁 И на 30-ке выключается автоматически.
машина не роскошь,а средство передвижения.