Почему мне так стыдно за то что у меня нет машины? В наше время не водить машину считается позором? Есть ли такие люди которые не водят машину и нормально ли это?
Потому что ты чувствуешь себя ло.хом-неудачником. Ты стоишь в ожидании транспорта на остановке, а мимо пролетают дорогие лимузин,
в них женщины проносятся с горящими глазами
холодными сердцами, золотыми волосами.
Дура
иметь свою машину мало, нужно иметь еще и своего водителя, причем как в переносном, так и в прямом смыслах!
Да ладно машины нет, у меня яхты и личного джета нет. Вот где позор) А кто-то в это время, плавает на яхте по красивым островам. Тьфу на них)))
Автор! Ты мужик или баба?
Я девушка, и мне очень стыдно быть лохушкой стоящей на остановке со старыми бабками. Когда другие девушки водят свои автомобили, а ты как неудачница не за рулем. Чмошницей себя ощущаю просто, стыдно
Ты стоишь в ожидании транспорта на остановке, а мимо пролетают дорогие лимузины, в них женщины проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами.
Если вы женщина, то для женщины наоборот машина - символ неправильно организованной не слишком удачной жизни. Символ того что она живёт черт знает где и вынуждена мотаться на работу и по делам. У женщины все должно быть в пешей доступности - работа, школа, магазины, детсад
Авторша! Машину можно купить лишь в 2-ух случаях: 1) для работы, она окупится и будет приносить деньги; 2) даже не для работы, а просто так, но при условии, что у тебя большие месячные доходы, и вообще много денег и их некуда девать.
Если вы женщина, то для женщины наоборот машина - символ неправильно организованной не слишком удачной жизни. Символ того что она живёт черт знает где и вынуждена мотаться на работу и по делам. У женщины все должно быть в пешей доступности - работа, школа, магазины, детсад
Ага да ладно какие глупости)), машина это статус для женщины в первую очередь, и если она ездиет на машине, то значит у нее наоборот все хорошо в жизни. Как можно ездить на машине и не иметь денег к примеру? Значит хорошо жизнь устроена.
Я пподал авто, в городе не нужна, везле можно доехать на общ.транспорте или велике или электросамокате
Ага да ладно какие глупости)), машина это статус для женщины в первую очередь, и если она ездиет на машине, то значит у нее наоборот все хорошо в жизни. Как можно ездить на машине и не иметь денег к примеру? Значит хорошо жизнь устроена.
В реальности многим автовладельцам можно только посочувствовать. На авто уходит столько денег, что на другое не остаётся.
Не уподобляйтесь мужчинам.
Представьте себе, дождь, ливень гроза, ты вся в дожде, и ты идешь к остановке автобуса, стоишь там со старыми бабками, детьми и неудачницами, и ждешь автобуса, достаешь карту тройка и садишься в автобус, едешь до метро, потом входишь в метро, достаешь карту тройка и едешь на поезде до своей станции, а от туда снова идешь к автобусной остановке и едешь в общественном транспорте со стариками и детьми домой. Приходишь домой, вся на нервах, полностью ливнем облитая. Это очень организованная жизнь? Это символ неудачной по жизни и отсутствия денег!
Помню, тут один мужик написал в подобной тебе, что у него стаж вождения 15 лет, тем не менее, он кого-то там сбил и, скорее всего, присядет лет на 8. Это он сам написал! Наверное, убил кого-то или покалечил серьёзно.
Во-во! У Авторши комплекс. Он пройдёт только когда она купит авто, поездит пару лет, а потом продаст его.
.
Авторша! У тебя дача-то есть хоть?! Куда ты на авто ездить будешь?
Дача мне не интересна, я туда не ездию)
По поводу затрат, я согласна с вами что свое авто, тем более в наше время, это сплошной гемор, несколько лет назад автомобили были дешевле и многие могли себе позволить, сейчас цены на всё поднимают. Уровень жизни в стране ужасный и это отобржается абсолютно на всём !
По поводу затрат, я согласна с вами что свое авто, тем более в наше время, это сплошной гемор, несколько лет назад автомобили были дешевле и многие могли себе позволить, сейчас цены на всё поднимают. Уровень жизни в стране ужасный и это отобржается абсолютно на всём !
Ездию :)) Авторша , ты из какой деревни приехала ???
Сообщение было удалено
напиши письмо путину, может подарит.
а так жду не дождусь когда уже разрешат полноценно автопилоты использовать.
Блин,думала,одна такая( мне тоже неловко. Была замужем,у мужа машина есть,не парилась,сдала на права даже,но пока нет возможности купить машину. Зато ипотеку взяла. В общем,мне легче иной раз пройтись пешком,лишь бы не ехать в маршрутке. Так стремно (
Представьте себе, дождь, ливень гроза, ты вся в дожде, и ты идешь к остановке автобуса, стоишь там со старыми бабками, детьми и неудачницами, и ждешь автобуса, достаешь карту тройка и садишься в автобус, едешь до метро, потом входишь в метро, достаешь карту тройка и едешь на поезде до своей станции, а от туда снова идешь к автобусной остановке и едешь в общественном транспорте со стариками и детьми домой. Приходишь домой, вся на нервах, полностью ливнем облитая. Это очень организованная жизнь? Это символ неудачной по жизни и отсутствия денег!
у тебя плащ, зонт и галоши. стекла от влаги запотевают и ничего водителю не видно. но тебе все равно, потому что ты не ведешь автобус. а вот те, кто автомобилями пользуются, залезают в автомобиль насквозь промокшие и стекла запотевают и ничего не видно. а еще в автомобиле холодно и его нужно прогревать. а в автобусе тепло.
ну тут выбор: либо автомобиль, либо деньги. деньги приносят доход и ты на этот доход беспладно ездишь на автобусе, такси. авто доход никакой не приносит (если ты только не таксуешь на нем), а приносит он расходы и от этих расходов ты не можешь себе ничего позволить. ты бедствуешь и от бедности вынуждена рыться по помойкам, либо огород на даче взращивать, сажая огурцы и картофель. автомобиль - это признак бедности. признак статуса и роскоши - это личный шофер.
Я девушка, и мне очень стыдно быть лохушкой стоящей на остановке со старыми бабками. Когда другие девушки водят свои автомобили, а ты как неудачница не за рулем. Чмошницей себя ощущаю просто, стыдно
они водят автомобили потому, что это их работа. они работают таксистами и курьерами, а ты не работаешь. так что неудачницы это они, а не ты. если бы они были успешными, то они не водили бы автомобили, а сидели бы в роскошных представительских автомобилях в задних креслах и их возили бы личные водители. вот это и есть роскошь и статус. это также статусно, как иметь домработницу, которая моет для тебя унитаз. ты же говоришь, что статусно мыть унитаз самой. мыть самой унитаз - это как водить самой автомобиль. статусно, дорого и роскошно - это когда кто-то делает за тебя работу, а ты при этом отдыхаешь в роскоши и утопаешь в богатстве.
Вот вы тут все п...дите на авторшу, а сами все водити автомобили, не представляю как бы вам было стыдно тоже если бы у вас не было бы автомобиля, вы бы первымми начали завидовать и чувствовать себя чмошниками и чмошницами
Вот вы тут все п...дите на авторшу, а сами все водити автомобили, не представляю как бы вам было стыдно тоже если бы у вас не было бы автомобиля, вы бы первымми начали завидовать и чувствовать себя чмошниками и чмошницами
кто не автомобиле чувствует себя чмошником, тот и и автомобиле чувствует себя им. а происходит все так потому, что человк этот, который так себя чувствует и есть ***. в автомобиле *** скрывается от глаз людей и потому не подвергается всеобщему обслужению. без автомобиля он находится
у людей на виду и все его видят и плюют ему в лицу, потому что он ***. человек в автомобиле - это человек в футляре.
"Он ходил в тёмных очках, а дома закрывался на все замки. Беликов стремился создать себе «футляр», который защитил бы его от «внешних влияний»."
"Когда он лежал в гробу, выражение лица у него было счастливое. Казалось, он достиг своего идеала, «его положили в футляр, из которого он уже никогда не выйдет."
автомобиль - это и есть футляр.
Автор, водить очень нервно. Я вот жила как вы, в итоге начала водить. Да, в машине комфортнее и самоощущение круче, но страшно и огромная конвертация внимания! Ни на секунду не отвлечься. Может, рассмотрите такси?
Автор, водить очень нервно. Я вот жила как вы, в итоге начала водить. Да, в машине комфортнее и самоощущение круче, но страшно и огромная конвертация внимания! Ни на секунду не отвлечься. Может, рассмотрите такси?
комфорт - это когда тебе кто-то везет, а не когда везешь ты. комфорт - это когда кто-то драит унитаз, а ты в это время отдыхаешь. драить унитаз самой - это дискомфорт. водить автомобиль самой - это дискомфорт. что-то делать самой - это дискомфорт.
комфорт - это когда тебе кто-то везет, а не когда везешь ты. комфорт - это когда кто-то драит унитаз, а ты в это время отдыхаешь. драить унитаз самой - это дискомфорт. водить автомобиль самой - это дискомфорт. что-то делать самой - это дискомфорт.
ты наверно и не моешься это же дискомфорт самой мыться да ?
Ездите на такси, это обойдется дешевле, чем покупать и обслуживать личный автомобиль.
Вы правы, но зависть у многих девушек по этому поводу. Я никак не пойму, откуда у людей деньги?, как не посмотришь все знакомые водят машины, причем как бы это не было опасно, но они сами водят! Вот и чувствуешь дискомфорт, кажется что не водить это прямо позор и стыд какой-то. Сейчас мода пошла такая, у каждого человека вне зависимости от пола должно быть свое авто, иначе он *** какой-то))
Пользуйтесь каршерингом, если хотите просто покататся за рулем,это выгоднее чем свое авто и за рулем будете вы! И денег не так уж и много!
Вы правы, но зависть у многих девушек по этому поводу. Я никак не пойму, откуда у людей деньги?, как не посмотришь все знакомые водят машины, причем как бы это не было опасно, но они сами водят! Вот и чувствуешь дискомфорт, кажется что не водить это прямо позор и стыд какой-то. Сейчас мода пошла такая, у каждого человека вне зависимости от пола должно быть свое авто, иначе он *** какой-то))
Ну так а в чем проблема, права у вас есть? Начинайте копить на автомобиль, вольтметр для начала бу тыс за 300-400 максимум
Ну так а в чем проблема, права у вас есть? Начинайте копить на автомобиль, вольтметр для начала бу тыс за 300-400 максимум
Да денег нету, и обслуживать автомобиль это гемор, боюсь что не потяну и продам! Просто завидую знакомым, которые этим понтуются, и бесит меня то откуда и них деньги и вообще способности водить авто)) Я думаю может и правда мне лучше каршерингом пользоваться! Опыта вождения у меня всеравно мало, а своя машина стоит денег и нервов!
как смачно все описали аж слюнки потекли)))
нет, а самом деле возьми каршеринг, зачем так мучиться. а тачку возьми в кредит, дешманскую какую-нибудь
у тебя плащ, зонт и галоши. стекла от влаги запотевают и ничего водителю не видно. но тебе все равно, потому что ты не ведешь автобус. а вот те, кто автомобилями пользуются, залезают в автомобиль насквозь промокшие и стекла запотевают и ничего не видно. а еще в автомобиле холодно и его нужно прогревать. а в автобусе тепло.
)))))
вот это фантазии трушной метрошницы
на машине вы не успокоитесь, дальше больше! почему нет квартиры или почему она не такая хорошая или почем и тд... знаете такое - жить надо по возможностям и сегодняшнем днем и будет вам счастье
О каких машинах речь? На лексусах что ли ездят? Если это солярис или киа Рио или Опель астра, бу стоят тыс 300-400, копите несколько месяцев, потом идёте оформляете кредит и покупаете машину. При зп хотя бы тыс 30-50 спокойно дадут кредит.
Уровень жизни в стране сопоставим с развитыми странами, он не ужасный. Или ты не из России?
так они и унитазы сами моют. ты разве не чувствуешь дискомфорт, когда унитаз можешь? мыть унитаз - это стыд и срам. но когда ты моешь унитаз, тебя никто не видит и опозориться перед окружающими ты не можешь. когды ты ведешь автомобиль, окружающие видят тебя и ты позоришься перед ними, показывая свой низкий социальный статус. то, что ты называешь позором, позором на самом деле не является. тебе просто неудобно находится в компании людей с низким социальным статусом, так же, как неудобно находиться трезвому человеку в компании пьяных или как неудобно находиться бедняки среди богачей. бедняк ощущает себя не в своей тарелке. вот и знакомые твои - это те самые бедняки с низкими социальным статусом и тебе дискомфортно находиться рядом с ними.
О! Мне 28. Вот я стою мёрзну на остановке едва ли не с алкашами, замызганными детьми и их задерганными мамашами, с вонючими мужиками и мне тоже стыдно. Мое образование, работа, зачем я работаю? Стоять вместе с ними? Торопить обувь и дорогую одежду? Опаздывать? Мерзнуть? Солидарна с автором. Но многие работают типа для души и всеобщего блага, а другие блага им посылает Вселенная в виде богатого внутреннего мира.
Есть ещё нюансы что авторша на девятке подержанной не Ездиеилыа и на семёрке не Ездиеилыа ,а только на хорошей и красивой машинке . Потому что главное что в этой ситуации ? Правильно ....панты ,а не какие-то там бабки в маршрутке . Ещё так чтоб все подруги замуж вышли и им мужчины автомобили подарили ...эээх . В тему было бы
Грязные вонючие работяги моются раз в месяц .а зачем мыться ? Завтра ведь снова на работу . Жирные тетки которые заливаются потом из-за того что смогли таки дойти до остановки .залазят в маршрутку с тобой и прижимаются своим потным филе сидя рядом с тобой . А вы такая умная и красивая с купленным дипломом едете на работу и жизнь в окне маршрутки проходит мимо вас . А вот и девушка вашего возраста на лексусе остановилась на светофоре рядом ) она проверяет свой *** и к ней не прикасается грязное *** и вонючие жирные пенсионерки .она делает фото руля и своего утреннего кофе который она купила не выходя из машины .
Мда? А вы ехали в плотном тумане по мосту, где остановка тс запрещена, а видимость метр? А вы орали "маааамааа!!!", сьезжая по льду с проспекта Красоты в уже прибитую кучу авто?
А дороги хорошие? Кое-где ландшафт и климат такой, что вождение зимой - разновидность русского экстрима, и многие предпочитают пересесть в автобус. Разговоры про позоры оставьте малолеткам.
О! Мне 28. Вот я стою мёрзну на остановке едва ли не с алкашами, замызганными детьми и их задерганными мамашами, с вонючими мужиками и мне тоже стыдно. Мое образование, работа, зачем я работаю? Стоять вместе с ними? Торопить обувь и дорогую одежду? Опаздывать? Мерзнуть? Солидарна с автором. Но многие работают типа для души и всеобщего блага, а другие блага им посылает Вселенная в виде богатого внутреннего мира.
ты стоишь для того. чтобы добраться до нужного тебе места за 30 рублей. можешь не стоять и ехать за 180 рублей. деньги эквивалент времени. у тебя есть выбор: либо поработать 8 часов и поехать на автобусе за 30 рублей, либо поработать 10 часов, чтобы не стоять на остановке и ехать на такси. у тебя выбор между 10 минутами ожидания транспорта на остановке и 2-мя часами работы на работе.