Или не видите никакого преимущества? Мужчины, а вы уступаете дамам на дороге, спокойно дадите перестроиться , например?
На дороге есть водители и точка. И сюда хотят протащить свое "яжедевочка".
Уступают только когда я на дорогой машине
Аж трясет от слова Автоледи... Вы че бл.я авто бл,яд.и... вы такой же водитель..на той же дороге...и там, сссука такие же правила как и во всей стране.
Пы, сы. Сама я девка, но бесят вот автобледи всякие..
Тоже не понимаю. Надо в каждую машину заглядывать, чтобы "автоледи" там определить и "дать спокойно перестроиться"? 🤔
Мужчины чаще уступают. Перед тетками пытаться повернуть налево, например, бесполезно-не пропустят, даже если в пробке стоим.
Нет. Меня стараются подрезать пожесче - у меня машина дорогая...видимо бесит нкоторых на ситарых фордах))
Я тоже не раз сталкивался - бабенки себя мнят королевами на дороге, наглые водители. Может потому что мнят и в жизни себя королевами?
Аж трясет от слова Автоледи... Вы че бл.я авто бл,яд.и... вы такой же водитель..на той же дороге...и там, сссука такие же правила как и во всей стране.
Полностью согласна! Ещё надо добавить, что "уменяжемаленькийребенок" "я мать!". Бесят *** курицы. На дороге все равны и никто тебе ничего не должен! Так что лучше учись ездить! Села за руль и забыла, что ты матка на шпильках, прежде всего ты водитель и нечего с выражением лица курицы тупить за рулём, ожидая поблажки.
А ещё заметила такое, собираешься дорогу переходить и тут курица с парковки выезжает, никогда не пропустит, поехала себе с тупым выражением лица, глаза пустые, смотрит только перед собой. Мужики пропускают. Так, что автор иди накхер.
Допустим я хочу со второстепенной выехать на главную , а там шоссе и большой поток. Так можно очень долго ждать когда поток иссякнет, пока кто-то не пропустит.
Я уступаю часто, но это от пола не зависит . Обычно если вижу, что впереди плотный поток или пробка и все равно гнать некуда . Ну или просто если не тороплюсь никуда ))
Я не автоледи, я участница дорожного движения. И с какой стати мне должны уступать, или не уступать, руководствуясь гендерной принадлежностью?
Допустим я хочу со второстепенной выехать на главную , а там шоссе и большой поток. Так можно очень долго ждать когда поток иссякнет, пока кто-то не пропустит.
Включаешь поворотник и ждёшь. Независимо от половой принадлежности.
Если поток действительно большой, то никто не будет создавать аварийную ситуацию дабы пропустить "автоледю". :)
Я девушка и уступаю только по ПДД и мне не важно девочка сидит, парень или еще кто. Как написано в ПДД по ситуации, так себя и веду.
Мне наср@ть кто за рулём автопиzda или автоxyй. Есть главная дорога, есть второстепенная,а есть ***, которых пропускаешь внеочереди
Не знаю, я себя автоледи не считаю. Я - водитель. Бывает, что пропускают на местах для разворота или при выезде со двора. Иногда, когда не успею перестроиться. И сама регулярно пропускаю, когда есть возможность.
Если вы девушка, это не значит, что вам все обязаны. Там сотни, а то и тысячи людей со своими делами и пробелами, которые тоже торопятся. Как поедите? Берете и ждете. Или другой метод, когда нужен опыт. Как только появится "просвет", резко трогаетесь и уезжаете. Например, я с первой передачи переключаюсь сразу третью в таких ситуациях. Только нужно уверенно водить авто и пользоваться зеркалами.
автоледи))))) я вот заметила, что там, где живу,днем в основном женщины за рулем, детей отвозят-привозят и сами по делам мотаются)))) Ктокому уступатьдолжен?Этоже ПДД, безопасность, ТС движутся, а не леди)))) Но скидку на ледей делать надо, из соображений собственной безопасности
Т. е. Вы предлагаете ещё и все второстепенные дороги мониторить на предмет наличия там "автоледи"? Хотя я их и так обычно мониторю.. На предмет "особо одарённых" и "особо спешащих".. Не знаю как у вас, но у нас на всяких обьездных трассах есть полоса разгона. В городе есть светофоры. Которые сдерживают поток и дают просветы... В общем, в вашем случае-тише едешь, дальше будешь. Всё придёт. С опытом.
Сообщение было удалено
Т_П-комбо-бинго-x2!
Мало того, что даже слово придумали "автоледи" - типа она чем-то от обычного водителя отличается (если и так, то в худшую сторону), да еще и "потому что я девочка!"
Отношение такое же, как к другим водителям. А большинство водителей такие же как и большинство людей, понимаете, к чему клоню?
И еще - предвосхищаю появление очередной ку_рицы в комментах, которая будет доказывать, что "женщины лучше водят машину, аварий у них меньше".
уступают, если затор создаю ) так же как и любого другого .
А так чтобы расступились как перед скорой помощью - неа)
Зато всегда норовят обогнать.
Да я-то побешусь и успокоюсь, а вам после таких маневров придурочных машину восстанавливать, а может, еще и конечности.
Что за *** вы несёте?
придурочный манёвр у того, кто обгоняет. А я не обязана расступаться только потому, что кому-то захотелось обогнать. Моя машина и конечности не твоё собачье дело. Вали к херам
50х50 либо пропускают, либо нет. я пропускаю всех и вся, если не спешу. спешу я редко.
Что за *** вы несёте?
придурочный манёвр у того, кто обгоняет. А я не обязана расступаться только потому, что кому-то захотелось обогнать. Моя машина и конечности не твоё собачье дело. Вали к херам
Это Вы в городе так ездите? Вам правда делать нечего? Кроме как следить, чтоб Вас никто не "обогнал"??? И все это в потоке машин? Обгоняют обычно по соседней левой полосе.. Просто интересно, как обычно эти Ваши маневры выглядят..
Это Вы в городе так ездите? Вам правда делать нечего? Кроме как следить, чтоб Вас никто не "обогнал"??? И все это в потоке машин? Обгоняют обычно по соседней левой полосе.. Просто интересно, как обычно эти Ваши маневры выглядят..
Смотрят ещё в зеркало заднего вида и это правило нормального водителя. Ну если это для вас открытие....учителя собрались мать вашу
Да она видимо и по жизни клуша. Из тех, кто раскарачится посреди тротуара, будет носом водить пока не пнешь.
Смотрят ещё в зеркало заднего вида и это правило нормального водителя. Ну если это для вас открытие....учителя собрались мать вашу
И чё дальше? Ой. Там мужик за рулём сидит.. Он поворот включил.. Сейчас обгонять будет.. Поддам ка я газку. Ща я ему покажу кузькину мать.. Чтоб не обогнал... 🤣🤣🤣 Я ж настоящая автоледи.. А он бамс. И влево ушёл на поворот.. И даже и не понял, что вы там с ним соревновались.. Нах вы ему сдались вообще🤔 он вас и не заметил даже. Сто пудов.