Если взрослый работающий человек не имеет даже прав и не собирается. Считаете ли вы, что это так же странно, как не уметь плавать?
машина есть, водить умею, но очень не люблю рулить сам. намного приятнее сесть на пассажирском сиденье, расслабиться и открыть пиво)
плаваю хорошо кстати)
Сообщение было удалено
конечно гуляля когда морозов сильных не было. при чем тут серьезные заболевания? Любое более менее осмотр только частная медицина,в гос все здоровы до 2-3 стадии рака. Гос поликлиники совершенно не рядом,в мск их посокращали например,может в решионах до сих пор у каждого подъездда стоят,у нас экономия бюджета. В частную намного удобнее и более подробно все и быстрее и без очередей и больных детей.
Сообщение было удалено
Ваше право не верить, я же говорю квартиру покупала в районе где выросла, школа у нас неофициально считалась с математическим уклоном, детей со всего города возили, а в четвертом классе сдавали экзамены, лучших в отдельный класс в основном те кто в тех.вузы поступать собирался
Сообщение было удалено
у нас с вами разный уровень жизни, зачем мне ребенка на стандартный осмотр везти к частнику? из за обычной простуды или анализов? не знаю как там в москве, а у нас если анализы в норму не вписываются пересдаешь или направляют к другому специалисту.
Сообщение было удалено
у вас жизнь амебы и вы ничего не делали и видимо работа у вас типо принеси-подай,мы с вами из разных миров) Стиралка вам тоже не нужна,руками в раковине прополощете и на балкон не остекленный вывисите-к утру проветрицца и можно идти на "службу"🙈
Сообщение было удалено
вы из села и после сельской школы вы идете в свои сельсикие типо вузы) У вас своя атмосфера,я из мск и тут селяне полы моют или на трассе со своими дипломами местными
Сообщение было удалено
Работаю сметчиком, зп вполне устраивает. Но провинция не москва, работу домой брать смысла не видим.
Сообщение было удалено
Да на здоровье, мне московский бешенный ритм жизни не подойдет, а на москву я по удаленке иногда работаю, как халтура.
[quote="Гость" message_id="66409215"] у нас с вами разный уровень жизни, зачем мне ребенка на стандартный осмотр везти к частнику? из за обычной простуды или анализов? не знаю как там в москве, а у нас если анализы в норму не вписываются пересдаешь или направляют к другому специалисту. [/
да,разный уровень.. О какой машине речь?) Вам она точно не по карману и не нужна,топчетесь на 1 квадратном км тремя поколениями,раз в три года за орусами в хород съездите,,кому то и это жизнь..
Сообщение было удалено
все,кому городская жизнь не по зубам так говорят
Сообщение было удалено
Вы свои фантазии почему то уверенно выдаете за реальность при чем плохо воспринимаете прочитанный текст, квартиру я купила, так что уже не получится тремя поколениями на одной.
Надеюсь хоть на работе вы более внимательны и не так поспешны в выводах
Сообщение было удалено
Ну что вы, все мечтают с работы и на работу по 1,5 -2 часа мотаться, а московские пробки, кто в них не стоял тот жизни не видел)))
Сообщение было удалено
работа меняется с годами. ну если нет ни семьи,никого и ничего и работа у длма(в наше время это очевидно что не очень денежная работа).. тогда да,вам не надо)
вам наверно виднее денежная работа или нет. Видимо если работа у черта в мудях, значит денежная. Если возле дома- копеечная. Всю жизнь работаю там, где проф печатающая техника в достатке
Сообщение было удалено
успокойтесь, Кристина) мы все уж поняли, что вы круче Эвереста и не чета нам грешным)
оказывается жить в Москве это пиздеццц оказывается как круто:) Мне коренной москвичке сдается Кристина из понаехавших.
Только свою мск квартиру я сдаю, а проживаю в тихой московской области, а зимую в ЮВА.
Ибо я думала круто это иметь недвижку в США или ЕС. А оно оказывается жить на Соколе предел мечтаний, и еще купить МФУ, что бы сканировать.
Сообщение было удалено
Интересный вывод. Поделитесь ходом вашей мысли?
Сообщение было удалено
Кто объяснит провинциалке что такое орусы и зачем их раз в 3 года менять
Сообщение было удалено
Ой, этому учат только в крутых столичных вузах. Лучше бы родному языку учили(((( а то у Кристины с этим худо.
Сообщение было удалено
Кто объяснит провинциалке что такое орусы и зачем их раз в 3 года менять
это видимо трусы
Сообщение было удалено
пусть это странно, но я сознательно не училась водить. Во-первых, меня и так возят, во-вторых, в центре Спб толком не припарковаться, да и вообще машину надо где-то ставить, покупать паркинг, еще я боюсь сбить кого-то и потом сесть. Самая главная причина - это то, что в семье есть автомобиль. Если бы я жила в маленьком городке или часто ездила еще бы подумала, а так - нет!
В городе нужна небольшая машинка. Типа сумка. Стоит себе во дворе, может и месяц стоять. Но наступает момент когда нужна, не тащить на себе сумки. Поехать далеко в пригород, поехать на природу, перевезти что-то. В семье должна быть машина. С детьми это обязательно, коляска, ранец тяжёлый, форма на спорт... да полно всего, неужели тащить на от?
Сообщение было удалено
Не уметь плавать тоже не считаю странным) Как и не уметь ездить на велосипеде или коньках) Хотя умею все вышеперечисленное, включая вождение авто. Но не умею прыгать с парагшютом, кувыркаться, делать кульбиты, свободно говорить на иностранных языках и еще массу вещей. Один умеет одно, другой другое. Это нормально.
Сообщение было удалено
За месяц аккумулятор сядет, так себе приключение.
Сообщение было удалено
+++ тролль 80 уровня))
Сообщение было удалено
если вы в Москве, то берите каршеринг, это очень удобно и дешевле такси. В разы.
Сообщение было удалено
нет мобильника или электронной почты??..у вас там каменный век что ли??
Сообщение было удалено
какая глупая тетя )))
За управление машиной в период приостановления действия водительских прав, что приравнивается к отсутствию водительского удостоверения (ВУ), ст.12.7 п.2 КоАП РФ предусматривает: штраф в 30 тыс. рублей; либо арест на 15 суток; либо обязательные работы 100-200 часов.
Мой муж права получил только в 26 лет, и не водил 3 года. Ему и не было необходимости в машине. Я права получила в 27 лет. Машину купила через месяца после автошколы, но как бы мне страшно не было. я садилась и ехала. Теперь получаю удовольствие от вождения, но оно порой омрачается всякими муд.и на дороге. Мне машина была нужна, поэтому я и пошла в автошколу. Теперь мы катаемся на моей, вторую покупать не имеет смысла, т.к работаем недалеко друг от друга и у мужа на работе своя стоянка охраняемая, а около моей работы дурацкая и неудобная парковка. Зато с появлением свой машины, мы смогли покататься в соседние города, увидеть то, чего не могли посмотреть раньше. Так что машина - это свобода передвижения. Я за машину. Но не осуждаю тех, кто не умеет водить и им это не надо. Это их выбор. Значит им так комфортно. Насчет плавать: муж умеет, но очень плохо, умею, но боюсь глубины, потому не заплываю туда, где дно под ногами не чувствую. А на велике как раз муж научил меня кататься, и это оказалось так здорово и совсем несложно, было бы желание.
Все предрассудки.Получала права 5 ет назад.Купили с мужем машину МНЕ три недели назад.Гоняю по Москве уже.У мужа моего прав нет и не собирается получать,бесится в пробках,любит,чтобы его катали.Плавать тоже ,кста,не умеет.Но у него фобия воды.Не считаю таких людей какими -то "неликвидными".Муж переплюнет многих в других вещах.Вождение машины-не признак интеллекта или чего -то особенного,если не наоборот.Творческие люди редко связывают свою жизнь с баранкой.У кого-то со зрением проблемы или страх перед скоростью.Все мы со своими страхами и "недостатками".Будьте терпимее.
Сообщение было удалено
тоже удивлена. Сокол-отстой. Не знала, что это круто))
Сообщение было удалено
В Москве в машине нет смысла, на метро быстрее и дешевле
Если взрослый, здоровый психически и физически человек говорит, что не умеет водить (не путать с наличием машины) - то я воспринимаю это как "я не умею печатать на клавиатуре" или "я не умею есть вилкой и ножом" или "я не знаю букв латинского алфавита". Ну, то есть, страшного ничего, выжить можно, но очень странно.
Сообщение было удалено
Это уже обсудили - нет смысла именно для вас. За всех говорить не надо.
Сообщение было удалено
]Если взрослый, здоровый психически и физически человек говорит, что не умеет готовить (не путать с наличием плиты ) - то я воспринимаю это как "я не умею печатать на клавиатуре" или "я не умею есть вилкой и ножом" или "я не знаю букв латинского алфавита". Ну, то есть, страшного ничего, выжить можно, но очень странно.
Смотрю я на этих пробочников , выходят из дома за 2 часа и назад едут до ночи. Я лично в начале 6-го уже свободна. На это время всегда есть окна на маникюр, к парикмахеру, ресницы, косметологу. итд. В зале не заняты все дорожки.
Сообщение было удалено
Если взрослый, здоровый психически и физически человек говорит, что не умеет хорошо зарабатывать (не путать с наличием средств на счету) - то я воспринимаю это как "я не умею печатать на клавиатуре" или "я не умею есть вилкой и ножом" или "я не знаю букв латинского алфавита". Ну, то есть, страшного ничего, выжить можно, но очень странно.
Сообщение было удалено
Если взрослый, здоровый психически и физически человек говорит, что не умеет хорошо зарабатывать (не путать с наличием средств на счету) - то я воспринимаю это как "я не умею печатать на клавиатуре" или "я не умею есть вилкой и ножом" или "я не знаю букв латинского алфавита". Ну, то есть, страшного ничего, выжить можно, но очень странно.
]Если взрослый, здоровый психически и физически человек говорит, что не умеет воровать (не путать с наличием работы ) - то я воспринимаю это как "я не умею печатать на клавиатуре" или "я не умею есть вилкой и ножом" или "я не знаю букв латинского алфавита". Ну, то есть, страшного ничего, выжить можно, но очень странно.
Не странно абсолютно. Зачем человеку машина, если она ему не нужна в принципе? Для понта? Работать можно рядом с домо или вообще из дома, для остальных поездок есть такси и транспортные компания, поезда и самолеты.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Тоже есть машина и права, но нет желания водить машину, поэтому езжу очень редко и по важным поводам. Предпочитаю чтобы меня возили, а не чтобы на мне ездили.
Сообщение было удалено
Можно и вовсе не работать. Но не всем так везет и не у всех приоритет быть домохозяйкой.
У меня дача, ребенок и очень активная жизнь. Без авто я загнусь. Пробки в моем городе в пределах разумного.
Сообщение было удалено
Ja ne v Moskve, no dlja togo, chtoby poljzovatjsja drugim avto prava nuzhny. A ix u menja 2 mesjaca ne budet. Рисковать смысла не вижу.
Zakon surov, no это zakon. (s)
Сообщение было удалено
Я не в Москве, но для того, чтобы пользоваться другим авто права нузхны. А иx у меня 2 месяца не будет. Рисковать смысла не вижу.
Закон суров, но это закон. (с)
Пассажиром ездить удобнее и комфортнее, можно почитать, посмотреть что-то в интернете, поспать и т.д. заняться чем-то кроме как стрессовать в пробке зыркая в задницу впереди стоящей машины и боясь пропустить момент, когда она тронется, чтобы кто-то хитропопый не вклинился вперед тебя в пробку. Скажем дружно - на\ф\иг нужно!
Сообщение было удалено
Я пересела вчера на ОТ по необxодимости. Это кошмар, честно. Сколько лишниx телодвизхении, чтобы добраться из точки А в точку Б. И никакого личного пространства. Xотя о вкусаx не спорят.
Сообщение было удалено
Я пересела вчера на ОТ по необxодимости. Это кошмар, честно. Сколько лишниx телодвизхении, чтобы добраться из точки А в точку Б. И никакого личного пространства. Xотя о вкусаx не спорят.
куда вы все время таскаетесь? расслабились бы
Сообщение было удалено
Работа, xобби, встречи с людьми. Меня все устраивает, зачем мне расслабляться?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дача и ребенок, на дачу с ребенком ездим на великах, кружки и секции в пешей доступности, школа во дворе. Зачем в таких случаях машина? Я квартиру специально покупала в таком месте, чтобы пешком можно было ходить на работу, в универ и секции. А д\у\р\а\к\и сначала селятся в епенях, потом машину покупают и каждый день катаются в одну сторону по 2 часа. Зато машина есть, ога!
Сообщение было удалено
Ну если вам денег на такси не хватает и нет мужа, который бы мог вас отвезти на каршеринге или арендованном авто, то вам можно только посочувствовать, придется толкаться с гастарбайтерами и толстыми вонючими тетками в маршруках.
Люди просто не умеют организовывать свою жизнь так, чтобы не пришлось мучаться, в башке еще живет стереотип что машина - это круто, а те, у кого нет прав и машины л\о\х\и по жизни. А на деле все как в известном анекдоте:
Два друга встречаются:
— Я тут слышал, ты машину купил?
— Да! И как раньше жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. И как бы я все это без машины успел?!
Сообщение было удалено
На форуме так много троллеи стало.
У меня есть деньги . А еwе у меня есть совесть не троллить Вас. Каршеринг. Оставлю Вашу глупость без ответа. :-)