Знакомый продал машину из-за финансовых проблем и купил себе это -Оку.
Черт меня дернул поехать с ним в трк. В машине воняло бензином, что-то там в нижней части грелось так, что я боялась как бы мои балетки не расплавились. И не хотелось, чтобы коллеги или бывшие увидели. Город хоть и большой, но кто его знает.
А вы бы сели в это?
Я и в запорожцы и в москвичи садилась. И ничего, жива. Что за снобство?
нет. У меня рост под 180
А вам видать не по статусу)) боится она что бы кто не увидел... У него хоть и проблемы, но автомобиль личный, а ты принцесса трамвайная ходи пешком и не позорь людей.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Странная вы, недалекая, о том, кто вас увидит в машине.думаете.
При приобретении машины прежде всего думаешь о ее безопасности. Посмотрите краштесты, что становится с окой при лобовом столкновении, сразу отпадут все вопросы. Балеток от вас не останется, и меньше всего будет волновать, нагревается ли в машине пол.
Впрочем, вы же сели в машину-убийцу, уровень вашего развития понятен. Можете теперь перебегать жд пути не на семафоре, и ходидь не по зебре по дорогам. Главное, что вас не увидят знакомые, правда?
Сообщение было удалено
Предлагаете высоких людей в горизонтальном виде переводить? Как в катафалке?
Нет, не села бы.
Несмотря даже на то, что привыкла ездить на иномарках, но и в оку оку не постеснялась бы сесть. Я тоже садилась в москвич, и что.. ничего-же, все ок. Что стыдного-то?! Не у всех же есть возможности купить себе мерседес, бмв, лексус и прочее.
Сообщение было удалено
больше на пешеходных тротуарах народа гибнет, чем в лобовых столкновениях
Не, не села бы. Ока мой вес не выдержит, это только для молодых и стройных.
Сообщение было удалено
Зачетный вброс. С.рачик хочешь устроить?
Сообщение было удалено
Ой а писала с год назад что в Волге аахалась с таксистом
А почему вы на своей машине не поехали? Нету, что ли? Тогда ходите пешком и не строите из себя автоэксперта.
Сообщение было удалено
главное упомянуть что привыкла ведь на иномарках, чтобы не подумали что нищая, чтобы не стыдно было. тьху, ну что за люди. сами-то , лично вы, в своей жизни хоть на оку заработали?
Сообщение было удалено
Так то в Волге, там места больше.
Сообщение было удалено
Вы тонну весите, что ль?
Это типичный провинциальный взгляд на вещи - это же не круто. Я же в платье, на шпильках и при полном макияже хожу мусор выносить, а тут вдруг Ока какато не така )))
Сообщение было удалено
А сколько сейчас стоит Ока? Их вообще новые выпускают? А подержанная наверняка и автору темы по карману.
Сообщение было удалено
Центнер пока только.
Сообщение было удалено
Я с этой целью не упоминала. Про иномарки написала, потому что привыкла на них ездить. На оке, москвиче и других машинах.. я езжу редко, у пару друзей и у дедушки старые машины.
Сама лично я еще не заработала ни на какую машину, ибо пока учусь. И я не скрываю тот факт что даже машину мне подарили, не скрываю тот факт что раньше жили с мамой в нищете. Довольны моим ответом?!
Погуглила. С 2008 года не выпускается это чудо
Сообщение было удалено
👍👍👍👏
Сообщение было удалено
без понятия, но суть не в этом. а в отношении к вещам. так мило, когда девушка пишет что стыдно ничего нет, но тем не менее не забыла добавить что привыкла к иномаркам. зачем стыдно, значит и она боится мнения окружающих, показаться не в том свете. Люди, которые сами покупают машины не стыдятся.
Сообщение было удалено
Ну и ездите на подержанной Оке, раз возят на такой, что вас не устраивает? Чай не дочь Абрамовича, что выпендриваетесь тогда?
У нас сосед по подезду ездит на оке)) Мой муж люто ему завидует, когда тот в любой дырке паркуется по вечерам, в которую и половина санянга не влезет. Хотя автор, наверно, и в янге со стыда сгорала бы....
Сообщение было удалено
Да ну. Это скучно. Это уже сто раз обсуждали. Да и автор наверняка не 20 летняя девица, а тетка под сорок. Знаем мы кто тут темы-то лепит веками, все они уже не 16 летние далеко.
Сообщение было удалено
Но, однако на ней все же ездят бывают люди)) тоже погуглила, пишут якобы хотя с 2020 снова выпускать ее.
Сообщение было удалено
Пучшая машина - своя машина
Сообщение было удалено
Не трынди, я такого не писала, потому что такого не было)))
Сообщение было удалено
Я не выпендриваюсь. Таки езжу, когда у дедушки в гостях бываю, не переживайте ;)
И причем тут Абрамович? Если правильно поняла, те, кто ездит на иномарках выпендрежники?) Не говорите ерунды) Если не правильно поняла, пардон.
Сообщение было удалено
В свои 28 пора уже иметь любовника,иль ты будешь до пенсии с мамой?
Сообщение было удалено
Вы с кем-то явно меня попутали. Мне 22, родители живут далеко.. в другой стране, да и я не одинока, замужем.
Сообщение было удалено
Конечно НЕБЫЛО,ты и мужу не изменяла
Сообщение было удалено
В свои 28 пора уже иметь любовника,иль ты будешь до пенсии с мамой?
.
Она замужем
Сообщение было удалено
Та да уж. В 22 и уже замужем только от большой спасаются девушки.
Сообщение было удалено
Не изменяла! Че пристала? Я хорошая!
Машина классная!!! Когда нам было лет по 20, то у моей подруги была Ока. Досталась дедушке ее, как инвалиду, а ездила на ней подруга. Боже, где мы только не были на ней, куда только не ездили))) Пока садились в машину- смеялись, а потом сел и забылся. А сколько с нами знакомились на дорогах!)))
Сейчас бы не хотелось, конечно, такую машину, но тёплые воспоминания никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Самое главное сказать что не постеснялась бы, чтобы поддержать преобладающее мнение, но и не забыть добавить что "привыкла к иномаркам", чтобы не быть хуже местных миллионерш и не выглядеть нищебродкой.
Сообщение было удалено
Перечитайте комментарий № 21 и угомонитесь уже.
И еще раз повторюсь, нет, не постеснялась-бы. А как Вы это себе представляете? Приезжаю к дедушке, и куда-то поехали, и тут я такая заявляю "Дедуль, прости, мне стремно на такой машине ехать. " Так что ли?! У моего деда нет возможности купить машину дороже, в отличии от родителей отчима. Так что , повторюсь еще раз, нет не постеснялась-бы. И я как-бы не стараюсь выглядеть "ничем не хуже, ничем не лучше" , как Вы выразились. Пишу все как есть.
Вопросы еще есть?
Моя первая машина- ОКА))) очень любила ее))
Автор, я прям продолжить могу) А вы ездили на тракторе? а на 53-ей? а на газели? а за рулем газели? а на телеге? а на мопеде? а на старом уазике? давайте! расскажите о своих ощущениях! Я, к слову, ездил. И на оке тоже. Лучше, чем пешком.
Сообщение было удалено
ага а потолок?? головой в потолок упираться?
Сообщение было удалено
Ваши дедушки и бабушки меня не волнуют, зачем мне читать вашу историю жизни? Я вам говорю о том, что смешная вы в своем стремлении соответствовать требованиям местного контингента, типа и богатая как все здесь, и справедливая, не стыдно, чтобы кака.шками не закидали как автора.
Я в оке не ездила никогда, но лет в 19 села в жигули 6, все прокляла, под капотом что то пыхтело, все тряслось, думала живой не доеду, под конец выйти не могла дверь заклинило. Короче больше в говновозы не ногой! Лучше пешком или в метро
Сообщение было удалено
Ваши дедушки и бабушки меня не волнуют, зачем мне читать вашу историю жизни? Я вам говорю о том, что смешная вы в своем стремлении соответствовать требованиям местного контингента, типа и богатая как все здесь, и справедливая, не стыдно, чтобы кака.шками не закидали как автора.
.
.
Да твоё какое дело? Следи за своей жизнью.
Уважаю людей, которые не гнушаются любой маркой машины. И относятся к ней как к средству передвижения, не более. Мы с мужем много разных марок поменяли, и с Опеля на Москвич с Москвича на Вольво С80 не переживая пересаживались. Сейчас у нас Форд рейнджер. Это потому, что надо много грузов перевозить, закончим с перевозкой, Ауди возьмем.
Сообщение было удалено
Не с тобой разговариваю, съ.***.
На Оке не ездила, а вот Фольксваген Жук у нас в 90-е был. Полная иллюзия, что задом по асфальту скребешь. ))))) Но машинку ту я очень любила.
Сообщение было удалено
Мы на Ауди остановились. Отличная машина.
Какая разница, ока, жигули, или порше.
У автора комплекс неполноценности, неуверенность в себе и зависимость от общественного мнения.
Так что ока это лишь один из нюансов жизни.