как вы относитесь к мужчине который не умеет или не хочет водить машину даже если есть возможность?
Положительно: машина это пассив тянущий постоянно деньги в песок. Если нет машины да еще и экономный - значит есть деньги, с таким не страшно уходить в декрет. В отличие от мужчины который транжирит направо налево на широкие жесты.
Нормально отношусь. Сама не вожу. Знаю полно, кто не водит. Имею в виду мужчин. Живу в Москве.
Недавно была эта тема
Зачем по два-три раза заводить одну и ту же тему?
Сообщение было удалено
++++++++++++
И что? Кому-то она не нужна. Или не получается научиться, не все могут. И вообще, машина - это надо ставить куда, плати там страховку, покупай топливо, ремонтируй её, боишься, что с ней что-нибудь случится, то и сё, геморроя много и денег тоже. И вообще, сейчас пробки жуткие, что есть машина, а что автобус - всё равно стоит.
Вот я вожу грузовой фургон. И белые женщины от меня нос воротят. А есть мальчики, которые ходят пешком и на которых смотрят.
просто л*х. Все мужчины интересуются техникой, любят водить машину. Не говоря о том, что это один из атрибутов самоутверждения (если автомобиль хороший). Так что ваш либо не до конца мужик, либо л*х. Сейчас такое время, что авто есть практически у всех, и если мужчина может позволить себе, но не приобретает наводит на размышления.
Плохо отношусь. Какой то метросексуал.
Плохо отношусь. Какой то метросексуал.
Вопрос по другому надо ставить. Если б у мужчина автора, купил бы какую нибудь девятину и лазил бы в ней с любовью. Считался бы он в её глазах мужчиной?
Сообщение было удалено
у меня муж, 32 года, получил права недавно, вынудила отучиться его...и что? ну не лежит у его душа к машине, как не пробовала его приучить...похоже, так и буду я одна водить...
Сообщение было удалено
Л О Х - это ты. Все - тупой конформизм и не более, бред, стереотипное мышление выдаёт школоту. Нормальный взрослый мужик понтами не занимается.
Сообщение было удалено
Школу закончи и значения слов в словаре смотри, прежде чем писать.
как к НЕ мужчине
Сообщение было удалено
++++++++++
пофиг
Как к взрослому человеку, который вырос из детских штанишек и смотрит на жизнь рационально.
Машина нужна только если он работает водителем или живет в глухой местности
Сообщение было удалено
вот и я про тоже!мужик который не водит машину тоже самое что женщина которая не прихорашивается перед зеркалом
гораздо большее омерзение вызывает автобыд.ло на кредитных тазах
я такого мужика просто не воспринимаю никак
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Если этот атрибут большой, значит другой атрибут маленький
Сообщение было удалено
Тупой бред. Если человек живёт в городе, где всё рядом, работа под боком, магазины все под боком, то на черта машина? Тратить деньги на машину и гараж, на ней же стоять в пробках и тратить время на её ремонт и трястись как бы ничего с ней не случилось.
Сообщение было удалено
Ты из себя цацу важную строишь, чтоб тебя ещё возили, по ходу дела ты из зажратой Москвы.
Сообщение было удалено
В Москве всем наплевать на наличие машины, только понаехавшие колхозницы могут выступать
нормально отношусь
Мужчина , неумеющий водить машину - недомужик
Это как баба, которая не умеет готовить
Сообщение было удалено
я да ,из Москвы! сама вожу машину !!!
нормально. Мой дед, муж и свекор не водят
Сообщение было удалено
Гость ну хоть вы правильно думаете!
Сообщение было удалено
Просто не связывайся с недомужиками и будет тебе счастье. Связывайся с теми кто все растранжирил на машину и прочие красивые жесты а не на семью, не на недвижимость, не на образование детям и проч.
Я знаю семью где не то что машина, а даже поездка в такси без лишней надобности считается непозволительной роскошью, зато приобретается общее семейное имущество: и квартиры, и загородные дома, и детей отправляют учиться в элитные вузы
Сообщение было удалено
c какой он должен любовью ко мне лезть в машине?))
Сообщение было удалено
Потому что тyпые, с первого раза не доходит, что не у всех есть желание и способности.
Сообщение было удалено
Тогда все женщины любят готовить, а кто не любит - неполноценная.
Судя по каментам, тётки готовы за любое ч.мо хвататься, лишь бы он умел водить машину хыыы остальное дам похоже не волнует
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины так водят, что лучше бы пешком ходили, а некоторые женщины так прихорашиваются, что лучше бы даже не пытались. Не всем дано.
Сообщение было удалено
ахах, я не умею готовить и что?
у меня есть приятель *** так он боится этих машин до у.c.рачки..)говорит ну не мужик я не мужик)
Сообщение было удалено
значит отлично водишь машину !
Сообщение было удалено
А если баба не умеет готовить, но при этом классный преподаватель, врач или художник, то что? Или мужчина, не умеющий водить, но талантливый юрист, повар или бизнесмен.? какое заскорузлое у вас мышление.
Сообщение было удалено
Ага. А кто не накладывает на себя тонну косметики, спускаясь в магаз за хлебом, та тоже неполноценная.
Мне это непонятно. Навыки вождения должны быть у всех, как и знание компьютера. Можно не покупать машину. Но не уметь водить- это неприемлемо. Ситуации в жизни могут быть разные. Ещё желательно иметь навыки управления вертолетом/маленьким самолётом.
Сообщение было удалено
а с каких пор умение водить машину стало детектором мужественности?
Сообщение было удалено
и танком. и подводной лодкой. и космическим кораблем на всякий случай.
да сейчас даже с...ыкухи водят 18 летние не то что мужик взрослый..стыдно не водить мужику машину
Сообщение было удалено
А еще подводной лодкой и танком.
Сообщение было удалено
Адекватному мужику с нормальной самооценкой не стыдно. Лучше, когда мужик понимает, что он так себе водитель и не садится за руль, чем когда ездит, как мyдила.
Сообщение было удалено
С тех пор, как одна дyра ляпнула, а другие подхватили.