Девушки, очень нужен совет! Ехали через дворы к дому (сестра за рулем своей машины), на проезжей части (нет придворовой территории , есть тротуары и переходы со знаком) стоял мужчина с ребенком …
Сообщение было удалено
Хм, дожить до старости тоже исключительно ваш выбор) Всё можно это, ускорить как бы. Не порите чушь.
Сообщение было удалено
Может ей тяжело, а может и нет. Уверена, что если она к кому-то обратится и скажет, что ужасно натерла ногу, ей уступят.
Мне уступали места в транспорте, когда я была с пакетами, сами, по своему желанию. Мир не так плох, как вы думаете. Хотя вы злая. У вас, наверно, по-другому.
Сообщение было удалено
Какое ускорить? Это вы лучше не порите чушь :) Как вообще можно сравнивать старика с детным? По каким критериям?!
Сообщение было удалено
я не злая, я справедливая.
Сообщение было удалено
Хотя бы по тем критериям, что и тем, и другим тяжелее передвигаться по городу пешком, чем человеку на автомобиле.
Надо вообще что-то делать, вдруг этот мужчина социально опасен в целом.
Сообщение было удалено
Вот только старику тяжело потому что это естественный процесс, который рано или поздно всех настигает, вне зависимости от его желания и жизненного выбора. Никогда не слышала, чтобы кто-то сказал: "мечтаю поскорее стать старым, с артритом и катарактой!"
А завести ребенка и ходить с ним пешком в непредназначенных для этого местах - это чей-то сознательный выбор, основанный на личном желании.
ПС: Девушке на шпильках тоже тяжелее :)
Сообщение было удалено
Ну, девушек на шпильках мужчины-водители часто даже не прочь подвезти)
В отличие от мамаш с колясками)
Сообщение было удалено
Меня это и беспокоит! И неадекват этот и советы полиции замять дело и то что ей 21 и она в городе совсем одна. И что посоветовать не знаю, дял меня это в принципе немыслимая ситуация.
Она девочка самостоятельная, но неопытная. Она-то зеркало купит, но я знаю что сбережений у нее нет (откуда, с переездом?) и наверняка до зарплаты две недели будет впроголодь, но у нас не возьмет.
Я сама такой была(( Ни за что бы денег не взяла. Но у меня-то в мои 20 мать как раз с отцом развелась, за отчима не вышла еще, а на руках у нее мой брат и как раз Олька маленькие были (у нас разница 13 лет)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я правила не знаю.Гуляешь с коляской обычно вокруг дома или идешь в магазин, на рынок и машины у нас не плохо себя чувствуют на пешеходных зонах,а если припаркуются на узком тротуаре,то уж приходиться и по проезжей пройтись.Оценивать действия сестры автора не буду, здесь я просто озвучила своё наблюдение за несколько лет-мужчины ни разу не сигналили,взрослые женщины иногда,молодые девушки всегда.
Мало проучили надо было больше для ума , ребенка пугать маленького в коляске . Царица в карете едет прям, холопы должны разбегаться и уступать дорогу. Скажи спасибо что все цело осталось , а не выбежали его родственники и битой машину не подрихтавали .
Машину купили
Права купили
Мозгов только не хватает.
Мужик прав, и я бы скорее всего поступил так же, если бы какая та мра зота пугала бы меня и моего ребенка сигналкой.
А если нет денег на зеркало, откуда тогда деньги на бензин? Девка в 21 даже не заслужила машину, ибо жизни не почувствовала к этому времени еще.
Сообщение было удалено
Тема разводка по теме вчерашней - мажорки на мерсе и мужика со стаканчиком.
Удивляют такие чудаки на букву м, которые любой поступок особи в штанах априори считают правильным,тебе наверное муж регулярно по иплу стучит,если в сортире засиделась?
Сообщение было удалено
+++++Он и дальше будет долбить машину
Сигналить можно только в случаи опасности возникновения ДТП,а не всем подряд от нетерпежа,ребёнок в коляске скорее всего спал,а она насигналивала,лучше бы попросила из окна отойти.Ну и мужчину ,поднявшего руку на женщину,не оправдываю.
Сообщение было удалено
ИМХО самый адекватный совет!
Сообщение было удалено
Правила почитай что можно а что нельзя в жилой зоне. Я бы машину отобрал и прав лишил.
Сообщение было удалено
Ой, отлично, здоровый мужик восстановил справедливость, сломал машину и избил девочку в полтора раза меньше, ай ну герой, ага,молодец. Cсyка, а ведь такие как ты сразу в штаны гадят, выйди из машины бугай, а лучше два. Куда бы бравада интернетная бы слетела сразу, ну. Сигналкой его испугали. Ты прежде чем размножаться, мозги купи, раз на машину не хватает, может читать научишься и правила соблюдать, ПДД не только для водителей.
Автор, поддержки здесь не найдете, здесь в большинстве своем быдляк тусит, которые (4 страницы!) поддерживают силу и понимают только силу. Поэтому делаете просто. В соседних дворах вычислить жителей проще простого. Вычисляете жену этого "силача", берете отморозков и ломаете ей челюсть. Бить того, кто слабее, у местной гопоты - это норма. Здесь это поддерживается, как видите. Сила против силы.
Сообщение было удалено
Да хватит уже спящих детей как аргумент всем пихать. Проснулись - заснули. Представьте ситуацию: Вы громко крикнули, а Вам в ответ по морде дали. Это адекватная реакция на шум? Самооборона от Вас? Или все же перебор? Да плевать дядя хотел и на свою дитачку, иначе бы не шлялся с ней там, где машины ездят. Ему свое бабуинское эго потешить захотелось. Дома, поди, жена не дает да еще и заставляет с деткой гулять, а ему, придурку, тестостерон на мозги давит. Вот он и спровоцировал ситуацию. И оторвался на беззащитной девчонке.
Сообщение было удалено
Ой, отлично, здоровый мужик восстановил справедливость, сломал машину и избил девочку в полтора раза меньше, ай ну герой, ага,молодец. Cсyка, а ведь такие как ты сразу в штаны гадят, выйди из машины бугай, а лучше два. Куда бы бравада интернетная бы слетела сразу, ну. Сигналкой его испугали. Ты прежде чем размножаться, мозги купи, раз на машину не хватает, может читать научишься и правила соблюдать, ПДД не только для водителей.
Автор, поддержки здесь не найдете, здесь в большинстве своем быдляк тусит, которые (4 страницы!) поддерживают силу и понимают только силу. Поэтому делаете просто. В соседних дворах вычислить жителей проще простого. Вычисляете жену этого "силача", берете отморозков и ломаете ей челюсть. Бить того, кто слабее, у местной гопоты - это норма. Здесь это поддерживается, как видите. Сила против силы.
Правильно, ещё и выыыееебатть её битой. Один хрен менты заявление от них не примут)))
Сообщение было удалено
Правильно, ещё и выыыееебатть её битой. Один хрен менты заявление от них не примут)))
Сообщение было удалено
Имеет право сбить??? о_0 ОМГ, надеюсь, вы не водитель.
Сообщение было удалено
Писать заявление, пусть полиция поработает. Они работать не хотят, и все время что то сочиняют, разговаривают очень пренебрежительно, грубо. У них все время никто ничего доказать не может. Найти мужика с коляской в соседнем дворе - элементарно. А в суде могут посчитать, что показаний вашей сестры вполне достаточно. Я из опыта это говорю. Побои снять не забудьте.
Ах, да, если готовы мужика наказать, приготовьтесь нервы потратить. Будут угрозы, оскорбления, хождения по инстанциям. Это не весело и очень удручающе. Иногда приходят мысли, что может, и не стоило.
Сообщение было удалено
Да, со стаканчикм мало, теперь овуля с коляской припечатали)))
Элементарно, идете с сестрой в суд, и говорите, что стояли в уголке у подъезда (это если какие то соседи-свидетели все же нарисуются), и все все видели. Подбежать испугались. Или подружку найти. И все, выиграли Вы дело. Но ужасного наказания не будет. Так, ерунда какая нибудь.
Мужик будет нажимать на то, что был с ребенком, мол чуть дите не задавили. а Вы жмите на то, что он шатается по ночам с коляской и правила дорожного движения не соблюдает, и вообще ведет себя агрессивно, надо его родительских прав лишить.
Сообщение было удалено
Значит надо йибашить ногами коляски, когда овули тащатся с ними и занимают всю пешеходную зону. Потому, что они другим людям мешают передвигаться.
А полицию с участковым вообще не слушайте, им лишь бы не работать.
автор хочет, чтобы полиция объявила план перехват, развесила по всем углам фоторобот мужика, потом его нашли и вырезали почку ржавым ножом для трансплантации
все правильно мужик сделал и, судя по его действиям, если твоя сестра будет его искать, найдёт проблем гораздо больше
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, когда малолетней выпepдыш из коляски начнет мне мешать своим ором разговаривать по телефону на улице - я могу подойти и начать eбaшить ногами по коляске 😂😂😂
Ваша сестра не права. Не нужно было сигналить пешеходу в жилой зоне. Перед машиной пешеходы не обязаны расступаться, если в жилой зоне. Своей консервной банкой и бибиканьем наверняка напугала младенца в коляске у того мужчины. Автоводятлы! Прекращайте вести себя как короли, когда за рулем! Я бы еще и табло разбила водятлу при возможности.
Представим ситуацию: идет мамочка с коляской, в которой спящий младенчик. И тут подъезжает эдакое быдлоганское мачо и начинает при_друковато сигналить: мол, ну-ка брысь с дороги, едет царь и бог, и все мамочки с колясками должны немедленно уступить дорогу. Ситуация мерзкая, беззащитная мамочка с коляской НИ-ЧЕ-ГО не сможет сделать. Другое дело - с коляской оказался вполне себе мужчина с кулаками, который может постоять за своего ребенка и поставить быдло_ганское водятло (в роли сестры автора) на место.
Скажите в полиции, что если не будут принимать меры, будете жаловаться вышестоящему начальству. Только так. Как там можно, человек руку поднял, и за это ему ничего не будет.
Сообщение было удалено
вот-вот! быдло_ганское водятло в следующий раз 10 раз подумает.
Если быдлоганское водятло- мордоворот с яйцами, ипппаннько с коляской любого пола сдристнет в два счёта. И не надо у си раться, что это не так, наблюдала не раз. Презабавная картина))
Люблю на газ с силой нажать, когда чччммооо в неположенном месте вразвалочку пииззздуует. Красивый след вываливаемого хамна радует.
Сообщение было удалено
Между прочим, это очень дельный совет. Можно будучи на нейтралке пизздануть хорошенько по газу, разгона не будет, только звук, но полудурка с проезжей части сдует моментально, вместе с коляской.
Сообщение было удалено
Уважаемая Л! Очень надеюсь, что прочтете. Такие как вы и ваша сестра просто достали. Вы когда-нибудь коляску таскали (явно же тротуар не сплошной). Небось там еще и деревья возле тротуара высажены, которые по лицу хлестают. Вы и ваша сестра - самовлюбленные гадины. просто попросить нельзя было? Нажали на сигнал и 5 минут держали? Я бы тоже вам зарулила.
Сообщение было удалено
Твой вонючий спящий младенчик выдрыхнется на а весь день в коляске, а потом орет дурниной всю ночь и мешает спать работающим людям. Лучше чтоб он вообще сдох от перепуга, когда машина сигналила.
Сообщение было удалено
Между прочим, это очень дельный совет. Можно будучи на нейтралке пизздануть хорошенько по газу, разгона не будет, только звук, но полудурка с проезжей части сдует моментально, вместе с коляской.
Вот и я о чём, и клаксонить не надо, дабы не нарушать ПДД, о чём тут все горланят. А что, я проверяла работу двигателя, пропуская прохожих.
А что мешало выйти из машины и попросить, мужчина могли вы отойти? Вы мне мешаете проехать! зачем она сигналила в придворный территории, правила то учила когда сигналы должны подаваться? И вот по поводу парковки вообще офигела сейчас, а что мешает передом припарковаться? Короч мрак какой то.... А что касается мужчины, то женщину бить не стоило, а вот то что проучил это правильно, королева дороги ***** мае!
Сообщение было удалено
Вывози своего высерка в лес, если не хочешь, чтобы его пугали различные звуки, коих в городе миллион. А если бы рядом с твоим высерком другого высерка бы выгуливали и тот бы начал орать? *** бы ему по башке, чтобы не мешал твоему спать? Я в принципе не против такого расклада.
Сообщение было удалено
А шнурки ему не погладить? И ковровую дорожку постелить, чтоб мягше ступалось?
Царь зверей нашелся, выходить и просить его, чтоб зад свой убрал и выпepдыша своего С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!
222, я уже поняла что вы ненавидите детей, но для водителя, если пешеход нарушает, не означает что нужно сигналить и давить их! Сразу видно по ней что она молодой неопытный и нервный водитель! Если бы я всем таким сигналила, то наверное гудок сломался бы. Для вас повторю мужик не прав, что бил ее! Итог: встретились два неадеквата
Сообщение было удалено
Да, опытный водитель просто газанул бы так, что и папаша и коляска подскочили бы.
Я не детей ненавижу, а то, что наличие детей по какой-то непонятной причине толкает людей требовать к себе какого-то особого отношения и привилегий.
224, ну хорошо, газанул бы, а зачем? Объяснять что то дураку, вот автор и нарвалась. Поверьте что меня тоже бесят неадекваты с детьми, и которые из под фуры или большой машины на дорогу выскакивают, но это не означает что их нужно давить. Я понимаю что вы хотите донести, но водитель должен быть адекватнее всегда, он все таки управляет авто.
Сообщение было удалено
Я вежливо прошу пройти , и как ни странно помогает ! а вы бейте кого хотите .
Сообщение было удалено
Делай кто тебе мешает то ? у врача давно обследование проходил? А мне свою логику не подсовывай. Телка за рулем хамка и хамку проучили , не правильно но проучили . Раз культуры нет , будет так получать.
Сообщение было удалено
У тебя , явно ржавый таз или прямокишечный заднеприводный как ты глушитель ! поэтому и звуки такие , сколько таких на МКАДе огребает по полной , особо радует когда южане вас опускают.
Сообщение было удалено
Себе наподдай и почему таких не кастрируют в детстве, таких как ты.
Представляете, у мужчины-соседа регистратор записал как сестре разбили зеркало, он согласился отнести в полицию запись. И говорит что на видео мужчина с коляской ему известен, местное *****, ранее судимый. Адрес, конечно, не знает, но его найти не проблема совсем.
Мужик себе создал проблем теперь .