Гость
Статьи
Разбили машину и …

Разбили машину и избили

Девушки, очень нужен совет! Ехали через дворы к дому (сестра за рулем своей машины), на проезжей части (нет придворовой территории , есть тротуары и переходы со знаком) стоял мужчина с ребенком …

Л
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Хм, дожить до старости тоже исключительно ваш выбор) Всё можно это, ускорить как бы. Не порите чушь.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Может ей тяжело, а может и нет. Уверена, что если она к кому-то обратится и скажет, что ужасно натерла ногу, ей уступят.
Мне уступали места в транспорте, когда я была с пакетами, сами, по своему желанию. Мир не так плох, как вы думаете. Хотя вы злая. У вас, наверно, по-другому.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Какое ускорить? Это вы лучше не порите чушь :) Как вообще можно сравнивать старика с детным? По каким критериям?!

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

я не злая, я справедливая.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Хотя бы по тем критериям, что и тем, и другим тяжелее передвигаться по городу пешком, чем человеку на автомобиле.

Гость

Надо вообще что-то делать, вдруг этот мужчина социально опасен в целом.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Вот только старику тяжело потому что это естественный процесс, который рано или поздно всех настигает, вне зависимости от его желания и жизненного выбора. Никогда не слышала, чтобы кто-то сказал: "мечтаю поскорее стать старым, с артритом и катарактой!"
А завести ребенка и ходить с ним пешком в непредназначенных для этого местах - это чей-то сознательный выбор, основанный на личном желании.
ПС: Девушке на шпильках тоже тяжелее :)

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Ну, девушек на шпильках мужчины-водители часто даже не прочь подвезти)
В отличие от мамаш с колясками)

Л
Гость

Сообщение было удалено

Меня это и беспокоит! И неадекват этот и советы полиции замять дело и то что ей 21 и она в городе совсем одна. И что посоветовать не знаю, дял меня это в принципе немыслимая ситуация.
Она девочка самостоятельная, но неопытная. Она-то зеркало купит, но я знаю что сбережений у нее нет (откуда, с переездом?) и наверняка до зарплаты две недели будет впроголодь, но у нас не возьмет.
Я сама такой была(( Ни за что бы денег не взяла. Но у меня-то в мои 20 мать как раз с отцом развелась, за отчима не вышла еще, а на руках у нее мой брат и как раз Олька маленькие были (у нас разница 13 лет)

гость
Л

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я правила не знаю.Гуляешь с коляской обычно вокруг дома или идешь в магазин, на рынок и машины у нас не плохо себя чувствуют на пешеходных зонах,а если припаркуются на узком тротуаре,то уж приходиться и по проезжей пройтись.Оценивать действия сестры автора не буду, здесь я просто озвучила своё наблюдение за несколько лет-мужчины ни разу не сигналили,взрослые женщины иногда,молодые девушки всегда.

Мало проучили надо было больше для ума , ребенка пугать маленького в коляске . Царица в карете едет прям, холопы должны разбегаться и уступать дорогу. Скажи спасибо что все цело осталось , а не выбежали его родственники и битой машину не подрихтавали .

Машину купили
Права купили
Мозгов только не хватает.
Мужик прав, и я бы скорее всего поступил так же, если бы какая та мра зота пугала бы меня и моего ребенка сигналкой.
А если нет денег на зеркало, откуда тогда деньги на бензин? Девка в 21 даже не заслужила машину, ибо жизни не почувствовала к этому времени еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тема разводка по теме вчерашней - мажорки на мерсе и мужика со стаканчиком.

Удивляют такие чудаки на букву м, которые любой поступок особи в штанах априори считают правильным,тебе наверное муж регулярно по иплу стучит,если в сортире засиделась?

Ella
Гость

Сообщение было удалено

+++++Он и дальше будет долбить машину

Гость

Сигналить можно только в случаи опасности возникновения ДТП,а не всем подряд от нетерпежа,ребёнок в коляске скорее всего спал,а она насигналивала,лучше бы попросила из окна отойти.Ну и мужчину ,поднявшего руку на женщину,не оправдываю.

Анна

Сообщение было удалено

ИМХО самый адекватный совет!

Гость
Л

Сообщение было удалено

Правила почитай что можно а что нельзя в жилой зоне. Я бы машину отобрал и прав лишил.

Гость
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

Ой, отлично, здоровый мужик восстановил справедливость, сломал машину и избил девочку в полтора раза меньше, ай ну герой, ага,молодец. Cсyка, а ведь такие как ты сразу в штаны гадят, выйди из машины бугай, а лучше два. Куда бы бравада интернетная бы слетела сразу, ну. Сигналкой его испугали. Ты прежде чем размножаться, мозги купи, раз на машину не хватает, может читать научишься и правила соблюдать, ПДД не только для водителей.

Автор, поддержки здесь не найдете, здесь в большинстве своем быдляк тусит, которые (4 страницы!) поддерживают силу и понимают только силу. Поэтому делаете просто. В соседних дворах вычислить жителей проще простого. Вычисляете жену этого "силача", берете отморозков и ломаете ей челюсть. Бить того, кто слабее, у местной гопоты - это норма. Здесь это поддерживается, как видите. Сила против силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже спящих детей как аргумент всем пихать. Проснулись - заснули. Представьте ситуацию: Вы громко крикнули, а Вам в ответ по морде дали. Это адекватная реакция на шум? Самооборона от Вас? Или все же перебор? Да плевать дядя хотел и на свою дитачку, иначе бы не шлялся с ней там, где машины ездят. Ему свое бабуинское эго потешить захотелось. Дома, поди, жена не дает да еще и заставляет с деткой гулять, а ему, придурку, тестостерон на мозги давит. Вот он и спровоцировал ситуацию. И оторвался на беззащитной девчонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, отлично, здоровый мужик восстановил справедливость, сломал машину и избил девочку в полтора раза меньше, ай ну герой, ага,молодец. Cсyка, а ведь такие как ты сразу в штаны гадят, выйди из машины бугай, а лучше два. Куда бы бравада интернетная бы слетела сразу, ну. Сигналкой его испугали. Ты прежде чем размножаться, мозги купи, раз на машину не хватает, может читать научишься и правила соблюдать, ПДД не только для водителей.

Автор, поддержки здесь не найдете, здесь в большинстве своем быдляк тусит, которые (4 страницы!) поддерживают силу и понимают только силу. Поэтому делаете просто. В соседних дворах вычислить жителей проще простого. Вычисляете жену этого "силача", берете отморозков и ломаете ей челюсть. Бить того, кто слабее, у местной гопоты - это норма. Здесь это поддерживается, как видите. Сила против силы.

Правильно, ещё и выыыееебатть её битой. Один хрен менты заявление от них не примут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ещё и выыыееебатть её битой. Один хрен менты заявление от них не примут)))

Lucky Ducky
Л

Сообщение было удалено

Имеет право сбить??? о_0 ОМГ, надеюсь, вы не водитель.

Юля
Л

Сообщение было удалено

Писать заявление, пусть полиция поработает. Они работать не хотят, и все время что то сочиняют, разговаривают очень пренебрежительно, грубо. У них все время никто ничего доказать не может. Найти мужика с коляской в соседнем дворе - элементарно. А в суде могут посчитать, что показаний вашей сестры вполне достаточно. Я из опыта это говорю. Побои снять не забудьте.
Ах, да, если готовы мужика наказать, приготовьтесь нервы потратить. Будут угрозы, оскорбления, хождения по инстанциям. Это не весело и очень удручающе. Иногда приходят мысли, что может, и не стоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, со стаканчикм мало, теперь овуля с коляской припечатали)))

Юля

Элементарно, идете с сестрой в суд, и говорите, что стояли в уголке у подъезда (это если какие то соседи-свидетели все же нарисуются), и все все видели. Подбежать испугались. Или подружку найти. И все, выиграли Вы дело. Но ужасного наказания не будет. Так, ерунда какая нибудь.
Мужик будет нажимать на то, что был с ребенком, мол чуть дите не задавили. а Вы жмите на то, что он шатается по ночам с коляской и правила дорожного движения не соблюдает, и вообще ведет себя агрессивно, надо его родительских прав лишить.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Значит надо йибашить ногами коляски, когда овули тащатся с ними и занимают всю пешеходную зону. Потому, что они другим людям мешают передвигаться.

Юля

А полицию с участковым вообще не слушайте, им лишь бы не работать.

Добрый Фей

автор хочет, чтобы полиция объявила план перехват, развесила по всем углам фоторобот мужика, потом его нашли и вырезали почку ржавым ножом для трансплантации
все правильно мужик сделал и, судя по его действиям, если твоя сестра будет его искать, найдёт проблем гораздо больше

Sunny-Jo
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, когда малолетней выпepдыш из коляски начнет мне мешать своим ором разговаривать по телефону на улице - я могу подойти и начать eбaшить ногами по коляске 😂😂😂

Марина

Ваша сестра не права. Не нужно было сигналить пешеходу в жилой зоне. Перед машиной пешеходы не обязаны расступаться, если в жилой зоне. Своей консервной банкой и бибиканьем наверняка напугала младенца в коляске у того мужчины. Автоводятлы! Прекращайте вести себя как короли, когда за рулем! Я бы еще и табло разбила водятлу при возможности.

Марина

Представим ситуацию: идет мамочка с коляской, в которой спящий младенчик. И тут подъезжает эдакое быдлоганское мачо и начинает при_друковато сигналить: мол, ну-ка брысь с дороги, едет царь и бог, и все мамочки с колясками должны немедленно уступить дорогу. Ситуация мерзкая, беззащитная мамочка с коляской НИ-ЧЕ-ГО не сможет сделать. Другое дело - с коляской оказался вполне себе мужчина с кулаками, который может постоять за своего ребенка и поставить быдло_ганское водятло (в роли сестры автора) на место.

Гость

Скажите в полиции, что если не будут принимать меры, будете жаловаться вышестоящему начальству. Только так. Как там можно, человек руку поднял, и за это ему ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! быдло_ганское водятло в следующий раз 10 раз подумает.

Если быдлоганское водятло- мордоворот с яйцами, ипппаннько с коляской любого пола сдристнет в два счёта. И не надо у си раться, что это не так, наблюдала не раз. Презабавная картина))

Гость

Люблю на газ с силой нажать, когда чччммооо в неположенном месте вразвалочку пииззздуует. Красивый след вываливаемого хамна радует.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, это очень дельный совет. Можно будучи на нейтралке пизздануть хорошенько по газу, разгона не будет, только звук, но полудурка с проезжей части сдует моментально, вместе с коляской.

Нет имени
Л

Сообщение было удалено

Уважаемая Л! Очень надеюсь, что прочтете. Такие как вы и ваша сестра просто достали. Вы когда-нибудь коляску таскали (явно же тротуар не сплошной). Небось там еще и деревья возле тротуара высажены, которые по лицу хлестают. Вы и ваша сестра - самовлюбленные гадины. просто попросить нельзя было? Нажали на сигнал и 5 минут держали? Я бы тоже вам зарулила.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Твой вонючий спящий младенчик выдрыхнется на а весь день в коляске, а потом орет дурниной всю ночь и мешает спать работающим людям. Лучше чтоб он вообще сдох от перепуга, когда машина сигналила.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Между прочим, это очень дельный совет. Можно будучи на нейтралке пизздануть хорошенько по газу, разгона не будет, только звук, но полудурка с проезжей части сдует моментально, вместе с коляской.

Вот и я о чём, и клаксонить не надо, дабы не нарушать ПДД, о чём тут все горланят. А что, я проверяла работу двигателя, пропуская прохожих.

натка

А что мешало выйти из машины и попросить, мужчина могли вы отойти? Вы мне мешаете проехать! зачем она сигналила в придворный территории, правила то учила когда сигналы должны подаваться? И вот по поводу парковки вообще офигела сейчас, а что мешает передом припарковаться? Короч мрак какой то.... А что касается мужчины, то женщину бить не стоило, а вот то что проучил это правильно, королева дороги ***** мае!

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Вывози своего высерка в лес, если не хочешь, чтобы его пугали различные звуки, коих в городе миллион. А если бы рядом с твоим высерком другого высерка бы выгуливали и тот бы начал орать? *** бы ему по башке, чтобы не мешал твоему спать? Я в принципе не против такого расклада.

Sunny-Jo
натка

Сообщение было удалено

А шнурки ему не погладить? И ковровую дорожку постелить, чтоб мягше ступалось?
Царь зверей нашелся, выходить и просить его, чтоб зад свой убрал и выпepдыша своего С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!

натка

222, я уже поняла что вы ненавидите детей, но для водителя, если пешеход нарушает, не означает что нужно сигналить и давить их! Сразу видно по ней что она молодой неопытный и нервный водитель! Если бы я всем таким сигналила, то наверное гудок сломался бы. Для вас повторю мужик не прав, что бил ее! Итог: встретились два неадеквата

Sunny-Jo
натка

Сообщение было удалено

Да, опытный водитель просто газанул бы так, что и папаша и коляска подскочили бы.
Я не детей ненавижу, а то, что наличие детей по какой-то непонятной причине толкает людей требовать к себе какого-то особого отношения и привилегий.

натка

224, ну хорошо, газанул бы, а зачем? Объяснять что то дураку, вот автор и нарвалась. Поверьте что меня тоже бесят неадекваты с детьми, и которые из под фуры или большой машины на дорогу выскакивают, но это не означает что их нужно давить. Я понимаю что вы хотите донести, но водитель должен быть адекватнее всегда, он все таки управляет авто.

Гость

Сообщение было удалено

Я вежливо прошу пройти , и как ни странно помогает ! а вы бейте кого хотите .

Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Делай кто тебе мешает то ? у врача давно обследование проходил? А мне свою логику не подсовывай. Телка за рулем хамка и хамку проучили , не правильно но проучили . Раз культуры нет , будет так получать.

Sunny-Jo

Сообщение было удалено

У тебя , явно ржавый таз или прямокишечный заднеприводный как ты глушитель ! поэтому и звуки такие , сколько таких на МКАДе огребает по полной , особо радует когда южане вас опускают.

Гость

Сообщение было удалено

Себе наподдай и почему таких не кастрируют в детстве, таких как ты.

Л

Представляете, у мужчины-соседа регистратор записал как сестре разбили зеркало, он согласился отнести в полицию запись. И говорит что на видео мужчина с коляской ему известен, местное *****, ранее судимый. Адрес, конечно, не знает, но его найти не проблема совсем.

Мужик себе создал проблем теперь .