Девушки, очень нужен совет! Ехали через дворы к дому (сестра за рулем своей машины), на проезжей части (нет придворовой территории , есть тротуары и переходы со знаком) стоял мужчина с ребенком примерно 2 лет в коляске. Сестра начала ему сигналить, сигналила несколько раз пока он наконец подвинулся. когда она парковалась в своем (соседнем дворе) он подошел и ударом разбил ей боковое зеркало. Регистратора у сестры нет, машину только-только купила). Она выбежала, попыталась его остановить и сфотографировать, а он начал ее бить. Конечно, расстроилась и испугалась, начала кричать. Все это время в машине была моя маленькая дочь и всё это видела. Мужчина ушел (это все с ребенком в коляске), вызвали полицию, скорую для сестры. Но полиция прямо говорит у вас свидетель - родственник (остальные соседи сделали вид что ничего не видели), ущерб небольшой, побои несерьезные, подумайте.
Вероятно, особо искать никого и не будут. Сестра вечер проплакала и хочет найти его сама и что-то сделать. Переживаю за нее.
Кроме того, она машину бросила не на своем парковочном месте (ей надо парковаться задом или объехать двор и парковаться как-то еще, а у нее зеркала нет и водительский стаж небольшой).
Что делать, как ей помочь? Говорит парковаться без зеркал не может (наверно, правда не может, стаж небольшой, двор узкий) и на зеркало денег нет.
Мужик прав! Смиритесь!
Копов трясите, пусть ищут, что у вас за копы что такое говорят?Какой президент у вас ,такая и система защиты-сочувствую
Нельзя ходить по проезжей части вне пешеходного перехода! Как это он прав? Вы, что, ходите с колясками вдоль по проезжей части? Можно ходить только если это дворовая территория.
Ходить с больным спящим ребенком по дороге - это вообще за пределами моего понимания (я сама мать).
Мужик полностью прав. Смиритесь.
Искать свидетелей, может кто-то из окна видел? Давить на полицию, пусть ищут этого ××морозка для возмещения ущерба вашей сестре. Машину попросите кого-то из знакомых перепарковать, если стаж маленький пусть лучше она сама не садится за руль пока зеркало не сделает
На зеркало денег нет? Не верю.На машину ( новую) нашла,на бензин есть, а на зеркало нет денег? Придумайте другую отмазку .Если это не разводка.
На проезжей части глупо, конечно, стоять. Но... раз нет придомовой территории, где ему еще стоять? Значит, там жилая зона и ограничение скорости 20. Зачем там сигналить????? Когда сигналят не по делу, такие тоже раздражают.
Девушки, я человек взрослый и у меня и ребенок есть и водительский стаж. Я слава богу понимаю что можно делать, что нет и ПДД читала.
Я не знаю как сестре помочь. Она всего несколько месяцев живет одна в этом городе (квартирка маленькая в наследство досталась), знакомых пока хороших не завела. Здесь только я и проездом. А сестре 22 будет летом. молодая девчонка, объективно все по ПДД делала, а теперь машина у не разбита, солнцезащитные очки тоже, по лицу ее ударили и полиция с ней вот так говорит.
Сообщение было удалено
Есть, есть, там проезжие дворы, два тротуара и пешеходный переход, я писал в теме. Нет никакой жилой зоны. Старая застройка с домами 70-*****, наверно, огромный двор, тротуар, потом дорога, есть переход со знаком подальше и с другой стороны выход к детсаду.
Сообщение было удалено
твой ребенок умрет от рака
Сообщение было удалено
Зеркало (с установкой стоит 3 тысячи рублей). Для девушки 21 года это сумма существенная. А машина - подарок родителей (она не новая, а пятилетняя, ее просто только-только купили, читайте внимательно - ни регистратора пока нет, ни аудио, ничего).
Сообщение было удалено
А это канал СNN носки Пороха троллил. Вонючие и в дырках.
Сообщение было удалено
Нет аудио?! Девятка что-ли вишнёвая?
Сообщение было удалено
Ну не привык у нас народ ходить исключительно по узеньким тротуарам. Еще с тех времен, когда, дай бог, одна машина в час по таким дорогам проезжала.
И то, что там нет знака "жилая зона", не значит, что она не жилая. Вы же понимаете. Ехать на скорости и сигналить на таких дорогах - верх глупости. При этом что, там реально невозможно было разъехаться с коляской?
Надеюсь, ваша сестра будет впредь аккуратнее.
Хамство порождает хамство, агрессия порождает агрессию. А в мире и без того слишком много боли.
Как-то так =)
Ну вот, а говорят, мужчины не занимаются ребёнком. Еще как занимаются и сами становятся очень агрессивными овулями, за свою личинку готовы всех перебить. Я тоже таких встречаю мужиков.
Сообщение было удалено
тоже а шоке, хотя бы вид сделали-беспредельщики
Сообщение было удалено
Наймите адвоката
Сообщение было удалено
Ибо жизнь дур учит. И вы ей объясните, если она так и дальше себя вести будет, так и будут ей по голове безмозглой стучать.
Я не оправдываю мужчину, но понять могу. Думаю ситуация следующая:
Сидит малолетняя соска офигевша от собственной пафосности, такая вся на понтах- квартира, машинка из списка, чавкает жвачкой, жизнь удалась и тут помеха. А помеха может вымотан, может не спал пару ночей, может болеет кто, нервы на пределе. И тут эта кАролевна начала сигналить во дворе! И не один раз как сказала автор. Ребёнок проснулся начал орать... а может у него порок сердца и орать ему нельзя, а мама ушла к врачу и кроме как грудью его не успокоить, может он ещё чем болеет, просто колики... и вот он идёт с орущей коляской и видит эту звезду, и у мужика нервы сдали.. ещё раз я его не оправдываю. Но ваша сестра сама нарвалась. Я бы на месте мужика машинку бы крупой посыпала:)
Сообщение было удалено
Читали внимательно - там написано -машина новая .Ты завралась .А если нищая - пусть мамо и папо подарят несчастные 3 тысячи.На машину то нашли. И не фиг сигналить, особенно нищебродкам - читай внимательно правила - в городе звуковые сигналы запрещены!
Сообщение было удалено
Объезжать коляску у нее возможности не было. И не 40 км в час она ехала, ей в соседнем дворе парковаться. Но вы подумайте: ей сколько стоять и ждать пока он отойдет. посигналила - ноль внимания. Еще посигналила. Не отходит. Еще. Что делать в таких ситуациях? следом за ним ехать?
Верх глупости - с ребенком вдоль проезжей части идти при наличии двух тротуаров.А уж тем более бить девушку, которая ему сигналит, а разматывает его по проезжей части.
Впредь может и впредь, что с ней сейчас делать, посоветуйте. Она мне младшая сестра, разница в возрасте у нас приличная. Вчерашнюю студентку избили, она в чужом городе одна, друзей у не тут нет, есть разбитая машина и соседи, сделавшие вид что ничего не произошло. и этот неадекват где-то неподалеку, я ее оставлять боюсь.
Сообщение было удалено
Это ,наверное, или Таз баклажан или Гов/ноланос- калос.
У меня очень узкий двор, например. И там ходить пешеходам с колясками негде, очень часто потому, что на тротуаре запакованы машины. А теперь, думаю, Ваша сестра поймёт навсегда, что наглость хорошо показывать, если едешь с мужиком на бехе. А если на дырявом корыте, то с распальцовкой, да в квартале суровых пролетариев, то вот такой вот итог. А по правилам вообще-то звуковые сигналы в жилом квартале запрещены. Они вообще подаются при угрозе (!!!) аварийной ситуации, а не потому что вам кто-то видите ли аж 47 секунд не даёт проехать и запарковаться на тротуаре.
Сообщение было удалено
Больной вы человек. Дай бог вам каждый день терять по 3 тысячи, чтобы вы научились сочувствовать и думать.Звуковые сигналы в городе разрешены для избежания дтп. Но таких как вы, наверно, следует давить без звукового сигнала.
Сообщение было удалено
Жилой квартал - это территория со знаком жилой квартал. Вы просто не понимаете какая застройка в областных городах в провинции. Есть дворы, есть магазин и есть какая-нибудь окружная дорога. и всё.
Автор, жуткая история :( А мужчина у вашей сестры есть? Или друзья, к примеру, с учебы? Вломить бы хорошенько этому полудурку невменяемому, так чтобы яйца через глотку выкатились. Совсем уже страх потеряли со своими высepками, никаких привелегий перед остальными их наличие не дает. Проезжая часть есть проезжая часть, еще бы по МКАДУ с коляской побродил, *****.
Сообщение было удалено
Поросинда ты гaвнянaя! Открой правила! И по поводу 5 км/час, и по поводу звуковых сигналов! Растопырка ты пахучая!
Сообщение было удалено
И где ж тут ДТП?! Вы написали, что ей не хотелось ЖДать. Я ни в коем разе не оправдываю избиение. Но Вы- нарушали правила, потому что "а что такое, что ей, ждать чтоль мужика", а он тоже нарушил. Что Вы производите, то и получаете в обратку.
Сообщение было удалено
Объезжать коляску у нее возможности не было. И не 40 км в час она ехала, ей в соседнем дворе парковаться. Но вы подумайте: ей сколько стоять и ждать пока он отойдет. посигналила - ноль внимания. Еще посигналила. Не отходит. Еще. Что делать в таких ситуациях? следом за ним ехать?
Верх глупости - с ребенком вдоль проезжей части идти при наличии двух тротуаров.А уж тем более бить девушку, которая ему сигналит, а разматывает его по проезжей части.
Впредь может и впредь, что с ней сейчас делать, посоветуйте. Она мне младшая сестра, разница в возрасте у нас приличная. Вчерашнюю студентку избили, она в чужом городе одна, друзей у не тут нет, есть разбитая машина и соседи, сделавшие вид что ничего не произошло. и этот неадекват где-то неподалеку, я ее оставлять боюсь.
Вчерашнюю студентку??? В 21 год?? Она у вас ПТУ окончила? Вроде вузы сейчас заканчивают в 23-24.
Такие м*у*д*а*ки как это мужеподобное существо только и могут качать права у девчонок. Видят маленькая, слабая, сдачи не даст, вот и выеживается. Сигналил бы ему браток два на два из джипа, никакие стекла бы не побежал бить, язык себе в ***** засунул и отошел. У вашей сестры автор парень есть, друзья - мужчины, крепкие и безбашенные. Вот их и зовите разбираться, а от полиции толку не будет.
А вообще, конечно, строить из себя крутую цацу можно, если едешь на дорогой машине с крутым накаченным мужиком. Вот тогда точно никто не тронет.
Простите, какого ДТП пыталась избежать ваша сестра, подавая звуковой сигнал?
Боялась перепутать газ с тормозом и переехать коляску? ))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вот и смотрите/ молодая маааанда без году неделя живет, приехала черти откуда, но уже бросает пальцы- видите ли ей все мешают.
Какой совет?! Вы понимали, где квартира?! Видимо, не в бизнес- застройке и не в классе люкс?! Ну тогда живите по понятиям своего гетто. Какой адвокат?! Что он будет там защищать?! Если никто не будет свидетельствовать- только деньги тянуть до бесконечности.
Сообщение было удалено
*****, глянь видео, как парень двух чертей из BMW x6 избивает!
Я в общем-то спрашиваю как в данной ситуации помочь сестре. Девочка еще молодая. И одна.
Сообщение было удалено
Медучилище она закончила, осенью ей 22, летом будет поступать на заочное на в/о.
Сообщение было удалено
Мужика ей найди! Со здоровущим, толстым xyищeм!
Сообщение было удалено
у нее нет никого. квартира в области в наследство от деда досталась, он умер зимой. мне эта квартира не нужна, а сестра живет там одна. Два месяца на новом месте работы (медсестра, больница). в том и беда что нет никого. я приехала на пару дней, т.к. майские праздники. хоть бы подружки какие-то, а то вообще никого. Ну и наш отец в 350 км от нее (матери нет).
Конечно с ней так разговаривают потому что ей и 22 пока нет и она испугана.
Сообщение было удалено
К папику какому-нибудь пусть обратится.
Сообщение было удалено
Съездить, нормально запарковать авто, если оно там враскаряку стоит.
Дать 3000 на зеркало.
Объяснить, что она была не права.
У нас двор и в конце муз.школа. подвозят детей через весь двор каждые 3 сек. Меня дура одна загнала в сугроб. Тк ехала на меня а отойти было некуда тк по краям кучи снега. Когда я выскочила я лупанула ногой поее колымаге. Если б попала под руку она попало бы ей. Она выскочила из машины,такая ***** блондинка и стала орать что в машине ребенок и я его напугала. Ребенка я не видела. Но роли это не играет. И конфликты на этой почве с бабами тк водить не умеют, машину не чувствуют. В прошлом году заехали по руке зеркалом бокового вида.
Автор, сочувствую вашей сестре :(. А есть у нее МЧ или друзья с учебы? Неплохо бы было вломить этому придурку так, чтобы яйки через глотку выкатились.Смелый какой нашелся, ты смотри. Совсем уже страх потеряли со своими выпepдышами, как будто их наличие добавляет человеку прав! С ума посходили. По мкаду бы с коляской прошелся, уйoпoк.
Сообщение было удалено
А меня бесят куры медлительные с колясками. Да, я спешу, и не твое куриное дело, куда. Прижмешься к стеночке и пропустишь, проезжая часть для автомобилей, и наличие коляски никаких привелегий не добавляет.
Сообщение было удалено
никого в этом городе нет. недавно переехала живет в квартире в хрущевке (наследство деда). есть знакомые коллеги в больнице, но это даже не подружки, два месяца работают вместе. до этого жила в областном центре с родителями (мама наша умерла) в 350 км отсюда.
в том и дело что боюсь бросать ее одну. но жить и всего бояться - это тоже не жизнь.
Сообщение было удалено
Если совсем одна - то только давить на полицию. Пусть платит материальный ущерб, лечение и моральный ущерб. В следующий раз может в башке хоть зашевелится, если там есть чему, конечно.
Сообщение было удалено
А что мужик стоит за дверью и стучит в нее коляской?
Сестра ваша дура напоровшаяся на другого дурака.
Там ведь порча имущества, ущерб он обязан возместить.
Сообщение было удалено
Ну вот итог;)))
Сообщение было удалено
Да все друг друга бесят. И что? Ну если вы видите, что ей реально отойти некуда, или, может, ей осталось 3 м дойти с этой коляской до подъезда, не тягая ее на бордюр. Ну че, нервничать-то? Неужели реально готовы переехать? Глупость какая-то.