Хочу купить внедорожник, например land. Я учитель музыки, работаю много и честно. Стесняюсь! Подруги говорят - это мои тараканы. А мне неловко как-то подъезжать к школам на дорогом авто. Сейчас езжу на опеле астра 2013г. Если возьму внедорожник буду бесить не обеспеченных родителей? Как вы считаете? Какое авто взять, чтобы и хорошее и подходило профессии?
если Вы понимаете сколько стоит обслуживание крузера в авторизованном центре, сколько стоят колеса, парковка, страховка от угона и ремонт в случае аварии, то почему бы нет, хорошая машина.
Нехило и нас так учителя оказывается зарабатывают)
Зачем вам внедорожник? Вы со своим роялем в музшколу ездить собираетесь?
Нет, что вы! Учитель должен быть голым босым и голодным ! )) а на дорогом авто вы опозорите высокое звание учителя!
Правы ваши подруги.
Всем начхать на это, автор. Хоть на танке приезжайте.
Сообщение было удалено
У меня дети, собаки. Мужа нет. Да и живём один раз, как говорится))
Сообщение было удалено
Это типа как Диоген, что ли? Не имея ничего и живя в пустой бочке, ты зато можешь сказать императору, уйди нафиг и не загораживай мне солнце? Ну да, что-то в этом есть )))
Сообщение было удалено
Мужа нет, а дети есть. Понимаю. Бывает. Трудная учительская судьба. С кем спите? С женатым начальником управления образованием или просто и незамысловато - с охранником?
Сообщение было удалено
это круто !!!!!!! не занимай место на асфальте, я на крузере :))
Нравится - покупайте, что за привычка оглядыватся на то, кто что подумает
берите, конечно, какой еще опель..
рвите шаблоны
Сообщение было удалено
А, ну тогда понимаю. Семья-то большая! Вас только "Крузак'200" спасёт!
учитель на дорогом автомобиле, который не соответствует его статусу? что о вас подумают ваши ученики, их родители, а самое главное ваши работодатели?
Сообщение было удалено
Ржу))) но в этом что-то есть. Одно дело в офис приезжать и совсем другое- к школе!!! Директора и завучи на крутых тачках - сразу для родителей хапуги и воры))) как то получается встать с ними в один ряд придется)))
Сообщение было удалено
И хрясть битой по стеклу оппонента!!!
у нас такая учитель английского была, миррвая тетя: "тааак, все рот закрыли, мне по бизнесу звонят..."
все от нее балдели
Сообщение было удалено
Hacocaлa.
Сообщение было удалено
Что обдираю родителей своими ценами или что сплю с отцами учеников - естественно!!!))))) Поэтому и сомневаюсь.
Сообщение было удалено
У моей знакомой бухгалтера с кучей подработок и хорошими ресурсами от родителей внедорожник. Она чувствует сильную зависть коллег. На новой работе ставит его через улицу и идет пешком 200 м до работы, чтобы не завидовали и не делали подлянок.
Сообщение было удалено
что она занимается любимым делом и прекрасно живет , а не пашет за копейки на жадного дядю))
Автор, вы имеете ввиду внедорожник ленд крузер?О_о
Даже если вы работаете учителем музыки днем и ночью, не верю что учитель может позволить себе машуну, стоимость которой только начинается от 4 млн.
Ой как интересно, а расскажите нам, как учитель музыки на крузак накопил? Сколько за час брали?
Сообщение было удалено
Так это только директора и завучи, ну еще учителя английского и математики. Но не музыки же. Кто подумает про училку музыки, что она хапуга? Кто ей что дать-то может и за что? Это смешно. Покупайте смело.
еще в универе была женщина: владелица фирмы и преподавала китайский
все эти фишки и нюансы с контрактами нам рассказывала
успешные люди - везде успевают
я бы не стала нанимать репетиторшу на дорогом автомобиле. Сразу мысли, что сильно много ей платят за не такие уж сверхъестественные навыки.
Знаю, что мои знакомые переставали ходить к грумеру которая приезжала на ТТ, не стали благодарить за роды врача-акушера которая приезжала на Кайене.
Сообщение было удалено
А вы всем дайте понять, что на самом деле спите с мэром города, вот они и заткнутся.
Сообщение было удалено
Во-во, разводка. Ну или муж богатый. Учителю музыки за всю жизнь не накопить на такую машину.
Сообщение было удалено
Автор и не говорила, что она может себе позволить эту машину. Она только говорила, что ХОЧЕТ ее купить . А хотеть можно все.
Сообщение было удалено
А вы всем дайте понять, что на самом деле спите с мэром города, вот они и заткнутся.
Работаю 12 часов 7 дней в неделю, час 1000-2000р. Так и накопила!)))
Мне нравится эта идея!!!)))
Не афишируйте свои доходы. Вот у нас знакомые купили крутую машину,а потом поехали на дачу и их обчистили. Осуждение родителей и учеников гарантированно. Если вы конечно хотите понтоваться,то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
ТТ - говномашина! Дорогая, гламурная табуретка.
Сообщение было удалено
я бы своих детей не отдала такой вот учительнице. ничему хорошему она детишек не научит. не доверяют люди учителям, которые ездят на машинах, которые предназначены для элиты и крупных бизнесменов. и это правильно. если ты учитель, то и автомобиль у тебя должен быть учительский. нужно соответствовать своему статусу.
Сообщение было удалено
Угу, конечно ауди тт, плохая машина))))))
Сообщение было удалено
Дельный совет. Наш мэр как раз на двухсотом Крузаке рассекает. Номера 001.
Автор, поясните о какой марке идёт речь?
О Лэнд Ровере, лэнд крузере, лэнд крузере Прадо? Лэнд Ровер может быть и Фрилэндером или Дискавери (о других молчу)?
И потом год выпуска какой? Может Вы хотите купить Крузак 100 98 года выпуска за 600 тыс.рублей?!
Народ негодует!
А вообще, тем кто разбирается в машинах не трудно будет на глаз определить стоимость авто того же учителя, подержанную машину всегда видно.
Сообщение было удалено
Не хочу понтоваться. Вы правы! И как ни крути- комментарии отображают общественное мнение)))) крузак отменяется!!! Нисан кашкай - и я приличная добропорядочная училка!!!
Сообщение было удалено
часовая ставка учителя 224 рубля в час в регионах и 381 рубль в москве.
[quote="Гость" message_id="59792856"
Угу, конечно ауди тт, плохая машина))))))[/quote]
А Вам нра ТТ?? Вы - ***??
Сообщение было удалено
Стесняется она.. Подумаешь, вон пару месяцев назад был репортаж по ТВ. Там информировали что одна учительница музыки, в детском саду, кстати.. так и вообще занималась пр@ституцией.. И ничего. Ей не стыдно. Она даже возмущалась, мол, это ее личное дело... А тут - нашла чего стесняться.. Эх..
Сообщение было удалено
У меня ситуация еще страшнее - я работник допобразования. Просто очень много работаю.
Сообщение было удалено
я бы своих детей не отдала такой вот учительнице. ничему хорошему она детишек не научит. не доверяют люди учителям, которые ездят на машинах, которые предназначены для элиты и крупных бизнесменов. и это правильно. если ты учитель, то и автомобиль у тебя должен быть учительский. нужно соответствовать своему статусу.
наоборот, пусть посмотрят как ведут себя успешные люди, какие у них черты характера, что нужно делать, чтобы не считать копейки как их унылые родители
Сообщение было удалено
Вы сами так о ком- то думали? Мне бы даже не пришло в голову такое вот объяснение наличия дорогого внедорожника у учителя, про отцов учеников особенно смешно ))))) Скорее всего про вас подумают, что вы, понтов ради, залезли в кредит.. но это смотря где вы живете и какой контингент вас окружает
Сообщение было удалено
ТТ - говномашина! Дорогая, гламурная табуретка.
да 😋
Сообщение было удалено
в 3 раза больше обычного человека? обычные люди работают 40 часов в неделю.
Сообщение было удалено
валторном или тубой, чтобы помузыкальнее.
Сообщение было удалено
зачем отдавать ребенка "успешному учителю", который берет в 3 раза больше денег за свои услуги? весь его успех основан на обдиралове родителей. 381 рубль зарабатывает учитель в час. за что он получает еще 619 рублей? он оказывает какие-то дополнительные услуги?
Сообщение было удалено
это в нижнем новгороде ? там на стоянке перед мэрией номера 001, 002,003 и тд, причем стоят по возрастающей.
Сообщение было удалено
Скрипкой Страдивари! Йепись всё конем! Мы же на Крузаке!
Сообщение было удалено
Поэтому обычные люди и зарабатывают в 3 раза МЕНЬШЕ)))
Ооооо..сколько яда даже в этих комментах. Вы видите автор?? И это всего лишь форум где вас в глаза не видели. А в реале сожрут. Мелкие людишки(((