Сегодня второй раз завалила теорию в автошколе.... дома решаю онлайн тесты, максимум 2 ошибки. А на экзамене голова пустая, начинаю сомневаться, даже если знаю правильный ответ. Какой-то ступор. Не знаю, что делать, как сдать? Послушать окружающих, так все сдали с первого раза без единой ошибки... я одна такая *****?:(
таким с пустой головой лучше пешком ходить
Автор, купите билеты в печатном варианте, и прорешайте их все 2,3 раза, вникая в ошибки или если где то сомневаетесь. В онлайн тестах одни и те же билеты попадаются. Билеты ( те, что один в один стеми что будут в ГАИ) это такая серая книжка. Я их 2 раза прорешала осознанно и сдала без ошибки. Там часто вопросы с повохом идут.
Учи правила,а не правильные ответы на вопросы... Хотя,лучше вообще не садись за руль,без тебя полно ДТП на дорогах
Во-во, такие потом на улице начинают вспоминать правила и сомневаться. Пока такие пустоголовые не поймут, что теперь на них ответственность за чужие жизни, так и будут лезть за руль, ничего не зная...
Свинорыл, Елизавета, кококорова, идите нхй
Я не о том спрашиваю
Читать учитесь
Богиня, я так и делала. Дома все ок, а как прихожу на экзамен, видимо, теряюсь, из головы все вылетает:(
Мой инструктор говорил так "Кто не сдал теорию с первого раза, тому водить противопоказано"
Сообщение было удалено
Водки долбани. Грамм 150. Успокаивает.
Ну а если серьёзно, то берёте и до посинения решаете и решаете онлайн. По несколько раз в день пока все не запомните. Я именно за онлайн вариант, так как это удобнее, чем бумажный
Сообщение было удалено
А по делу есть что сказать?
Сообщение было удалено
А Вы с первого сдали?
Сообщение было удалено
Не нра? Тогда ползай, 150 раз сдавать будешь.
Теория это самое лёгкое, для меня гораздо сложнее было сдать город, площадку инструктор немного помог. Я бы лучше три раза сдала теорию, чем вождение.
Это естественный отбор. Экзамен по теории для того и придуман, чтобы отсеять тех, кому нельзя за руль в силу умственных способностей.
Вы слишком паникуете на экзамене, делаете ошибки. А на дороге паниковать нельзя. И ошибок совершать тоже.
Плюсую к Гостю 7
там все очень легко запоминается, к тому же сайтов много тренеррвочных
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
что опять за прокол?
По делу. Заплатите и спите спокойно.
я с одной ошибкой сдала, вопрос выпал, которого не было ни разу нигде раньше
про высоту мостов
А вообще, автор, не понятно, чего вы так обижаетесь. Вы паникуете на экзамене в автошколе, что ж тогда с вами будет в нестандартной ситуации на дороге? Светофор сломается, преграда на дороге, какой-то болван пытается в вас въехать. В таких ситуациях нет времени паниковать, не будет у вас оправдания "все из головы от страха выпало".
З а д р о ч и т ***** эти билеты так, чтобы ни одной ошибки даже дома не было. Я сначала прорешивала эти вопросы по темам, потом все первые, все вторые и т.д, потом только билеты. С теорией особых проблем не было, а город два раза уже завалила..(
Сообщение было удалено
Автор - нищенка и голодранка!
Гость 20, все, кто сдали теорию с 1 раза, ни разу не паниковали на дороге? Серьезно?
Фигли, вы что, ещё трезвый? Бегите, скорей дергайте 150 грамм водки:)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, экзамен по теории вообще имеет мало отношения к способности ездить и поведению на дороге. я бы еще поняла, если бы вы последний этап экзамена "естественным отбором" назвали.
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Вы сами пишите, что у вас ступор на экзамене. А я пытаюсь объяснить, что с этим нужно бороться, так как ступор на дороге - вещь абсолютно нежелательная. Что вы так все воспринимаете, вас обидеть никто не хочет.
Как можно не сдать теорию???? Допускаю, что вождение можно не сдать. Эту теорию в автошколе долбят, дома готовишься. Нужно просто понимать правила. У меня около дома нерегулируемый перекресток, так там постоянно аварии. Точно такие же водятлы, как автор, которые либо купили права, либо теорию сдали с десятого раза не могут там разъехаться.
Сообщение было удалено
Я решаю по 10 раз в день - очень редко когда 1-2 ошибки.
Сообщение было удалено
Мой муж водит 20 лет, попробовал пройти тест - 8 ошибок;))
Сообщение было удалено
Вот! О том и речь! Как бороться?
Авторша туппая)))))
Дурра. Сиди дома. Головешка твоя говняшистая.
Сообщение было удалено
Это не лечится. Дурра это диагноз
Сообщение было удалено
Ну слава Богу вы у нас идеальный водитель. Хоть кто-то.
Сообщение было удалено
Да как бороться. Будьте в себе уверенной. Дома все порешали и пошли в полной уверенности, что у вас все получится. Перестаньте нервничать и вперёд. Просто поверьте в себя и все получится. Для водителя важно научиться не нервничать в стрессовых ситуациях и думать головой.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного) там еще вопросы такие заковыристые встречаются) Так что по теоретическому экзамену вообще ни о чем судить нельзя.
Сообщение было удалено
Авторша туппая)))))
Дурра. Сиди дома. Головешка твоя говняшистая.
Ещё один похмельный с помойки вернулся
Сообщение было удалено
Да я и шла с полной уверенностью, честное слово. Нервничать не получается полностью прекратить:( понимаю, что вы правы, но все равно где-то в глубине души стрессую. Главное, перед выходом из дома прорезала тест - 0 ошибок. И вот пожалуйста:(
Сообщение было удалено
Похмельная авторша))))
Позорница туппая. Двоечница в школе?
Высшего образования нет ((((
Вскройся уепница
Сообщение было удалено
Точно!!!
С её мозгами только каток водить!
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть немного обнадежили:)
Сообщение было удалено
Оно хочет людей давить! Скотиняка
Сообщение было удалено
***** пивное:))) бутылок насобирал хоть? Бычков?
Сообщение было удалено
Автор, а как же вы сессию сдавали или какие-то другие экзамены? Если все было в порядке, то выясняйте причины, почему на вождение у вас такой "блок". Тут я вам помочь не могу.
[quote="Гость"]
Похмельная авторша))))
Позорница туппая. Двоечница в школе?
Высшего образования нет ((((
Вскройся уепница [/quote
Вскроется пусть твоя жена, если ещё не. Хотя что я, откуда у тебя жена:)))))))
Сообщение было удалено
Да все было более-менее. Точно, блок. Может от непривычной обстановки...
Сообщение было удалено
Авторша рот свой вонючистый захлопни.
Глохни лоххня!
Туппорылка. Ты хоть помнишь как зовут тебя? Животное))))
Два слова не может запомнить.
Сообщение было удалено
Что? Вторая Мара Багдасарян?! На кол волчицу!!!
Сообщение было удалено
Овца))))
Я женщина ) и вожу машину.
А ты уеппище лесное сиди дома. Говнецо хлебай
Сообщение было удалено
Она на кол не хочет. За руль хочет.
Ну не скотиняка?!!!
Сообщение было удалено
Член ей собачий!!! Это вместо руля!!!