Я не могу никак сдать на права(((( Третий раз уже заваливаю теорию(( Из-за этого чувствую себя полной идиотиной и уже даже готова сдаться и плюнуть на эти права с высокой колокольни(( Мне вот просто интересно, а вообще есть такие кто с первого раза нормально сдает на права? Без всяких взяток и так далее.... Есть тут такой хоть один человек??
Конечно есть! Просто если это не твое, тебе это и не дано, не нужно себя мучить!
Скачайте приложение и просто прогоняйте билеты, запомните.
У нас в группе одна тетка 27 раз сдавала. В ГАИ как на работу ходила. Вроде бы сдала.
Сообщение было удалено
тут дело не в уме, а в правильно стратегии. У нас были в группе тетки-ботаны, которые все учили, а билеты сдать не могли, ибо пытались не запомнить, а думать, анализировать. Но время-то ограничено, плюс волнение, да и задания похожи.. А были в группе товарищи как я.. оаспиздяи, которые просто нарешали билетов, запомнили большую часть ответов и в легкую сдали.
Ну дамочка, теорию не сдать! Может это правда не ваше?
Я сдала теорию сама, без денег, с первого раза. А вот за практику пришлось 2000 отстегнуть, ибо учили нас не очень, 2 выезда в город всего было. Потом с частным инструктором по всему городу осталась месяц. Дело вам тут написали - электронные билеты в интернете очень помогают.
Я сдавала и все с первого раза , как можно не сдать теорию с 1 раза ? Автор да ты просто Даун , какие тебе права ?
Теорию и школьник сдаст ,я с первого раза слала ,не можешь сдать -плати бабки)))
ну автор, я конечно не хочу вас расстраивать, но на моей памяти именно теория считалась халявой, потому как ее проще всего сдать, чем всякие змейки-параллельные парковки-эстакады-города... я училась на права, все сдавала бесплатно, да, город со второго раза но сдала, потом сестра с подругой учились, мама вот буквально лет 5 назад, все сдавали сами, в автошколе с 0 обучались и все успешно без взяток сдавали...так что не надо говорить что без денег нереально сдать, все реально!
Да, с первого раза сдала все, но я эти билеты каждый день учила в течении 3,5 месяцев, просто нужно терпение и усердие, но я так поняла Вам неохота заниматься, у нас не сдали те, кто не ходил на занятия и даже книжку ни разу не открыли.
автор ты правда даун , как можно не сдать теорию?! я когда училась, то теорию учила день и ночь, муж уходил в 7 я уже сидела за компом и книжками, он приходил в 5 я все еще сидела и учила, и сдала с первого раза, а ты дурра *****..какие тебе права? иди на кухню щи вари, без тебя водятлов на дороге хватает.....
Теория это самая фигня, её с первого
Все сдают, а вот практику и с 7 раза сдать можно! Главное самой!
я теорию уже 2 раза завалила, на внутреннем экзамене в автошколе нужно ответить на 60 вопросов, допускается лишь 1 ошибка, т.*****. как только сделал вторую можешь вставать и идти домой, в гаи сдать теорию думаю проблем не будет, ну вот тут, я уже не знаю что делать, выучить чтоб совсем без ошибок не получается.
Ну уж теорию с первого раза я сдала без денег, учила в первую очередь правила, а не ответы на вопросы. Было порядка 20 вопросов, которые реально зубрила. У меня с тестами вообще не очень ( в инсте всегда 3 за них получала), поэтому оч переживала. Но каждодневные тренировки и знание ПДД в целом помогли сдать с первого раза!
Сообщение было удалено
Ну это вас специально валят, чтобы за внутренний заплатили. На вождении Будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это просто видно человек такой алчный и жадный. Такие судятся с родней своей за метры. Я например буду только рада, если мама поможет сестре, ведь она больше нуждается.
Сообщение было удалено
Ничего себе, первый раз такое слышу. А это законно?
Со временем, т9 исправил почему-то.
Сообщение было удалено
Законно, написано прям в договоре что автошкола отдает мне документы после сдачи экзаменов, а сдать я не могу, а умники пусть сами попробуют ответить на 60 вопросов с 1 ошибкой, вот схожу пересдаю, плачу каждый раз по 500 р., может пожалеют и поставят.
Сообщение было удалено
я первый раз в таком ступоре, я закончила техникум и институт и никогда не было проблем, всегда все сдавала, ну вот тут вот никак не могу хоть ты тресни. И бросить не получив права жалко. Уже надо как-то сдать, хоть как-нибудь.
Сообщение было удалено
Лучше бы НЕ пожалели....глядишь, больше народу на дорогах останется вживых, и их машины не потребуют кузовного ремонта
Сообщение было удалено
Практиковаться. практиковаться и практиковаться. Другого Вам не дано. На статистику плюйте. Зачем она Вам? Помните только о цели и идите к ней.
Сообщение было удалено
Езжу я нормально и правила касаемые меня, как водителя легковушки я знаю, у меня проблемы с другими вопросами в билетах (мопеды,гр.машины больше 3,5 тонн, регулировщик и тому подобное)
не, ну я ещё понимаю с вождением проблемы - волнение, инструктор, валят и т.п., но билеты не выучить, если привыкли учиться? это как? У нас в группе из 25 человек 15 человек сдали теорию с первого раза, без всяких взяток (я в их числе). Вы просто неправильно учите или взялись учить в последние дни. А насчет "всего одна ошибка" - на дороге каждая ошибка - это или авария или штраф.
Вот ходи и бойся таких водителей или ездий и бойся)Знаю таких дам,которые и теорию и вождение сдавали с н-го раза,но к счастью за руль потом по городу не садились,права для галочки лежат и правильно!Если нет предрасположенности к вождению,то и не нужно подвергать опасности себя и окружающих,купите себе велик лучше))
[quote="Гормон роста" message_id="58855377"]не, ну я ещё понимаю с вождением проблемы - волнение, инструктор, валят и т.п., но билеты не выучить, если привыкли учиться? это как? У нас в группе из 25 человек 15 человек сдали теорию с первого раза, без всяких взяток (я в их числе). Вы просто неправильно учите или взялись учить в последние дни. А насчет "всего одна ошибка" - на дороге каждая ошибка - это или авария или штраф.[/quot
я тоже с первого раза могу если 20 вопросов всего и 2 ошибки, могу 20 вообще без единой ошибки, а у нас 60 вопросов и 1 ошибка допускается. Как у меня подруга 20 лет назад училась и сказала - там ничего сложного, все интересно и просто, а когда я ей вопрос из билета прислала она написала - это чооооо такооооое? у нас такого не было!!!!
учитель по теории вообще сказал что скоро в экзамен могут включить вопросы по устройству двигателя, тогда вообще мало кто сдаст. Правила то вы учить не проблема, а вот остальное все что к тебе мало относится, те же вопросы про трамваи например, я знаю как я могу ехать, а как не могу, ну мне зачем знать как едет трамвай например? или как должен ехать водитель мопеда? у них там свои есть ньюансы в движении.
Автор, просто скачайте приложение и постоянно отрабатывайте, анализируйте. Не торопитесь на экзамене, в день решайте по 5 билетов, чтобы каши в голове не было. Я теорию сдала сразу, автодром с 2 попытки, город с 6й. Семь раз ходила на экзамен, кошмар. Сейчас понимаю, что для меня так лучше было, вышла на дорогу со стальными нервами и хорошей подготовкой. Кучу часов накатала, много инструкторов сменила, пока не пошел хороший результат. Сдавала и училась на механике семерке. Мне очень мешало волнение и наличие инспектора, пока не справилась с собой, ничего не получалось, валилась на ровном месте.
Сообщение было удалено
20 вопросов (я когда сдавал, было 20) я отвечал за 2-3 минуты без ошибок, также как и те мои одногруппники, которые сдали. Ничего нереального там нет. Я честно говорю - вы просто неправильно учите.
Сообщение было удалено
Потому что ты ку..ри..ца , все нормальные давно сдали теорию даже в гаи с 1 раза, мы тоже 3 билета решали с 1 ошибкой , сдала с 1 раза, и хорошо это даже , что не можешь сдать так и надо тебе , мучайся
Да там и учить то не надо. Все легко и просто. Правила они элементарные все. Мозгов просто нет вот и сдать не можешь автор. Не дано тебе водить машину. Пешком ходи, потом еще никак ездить не сможешь или вообще будешь у людей спрашивать что за рычаг возле руля или что делает эта кнопочка. Так что ходи пешком.
Сообщение было удалено
Чего???? Вы серьезно по поводу зачем знать как едет трамвай??? С каждым таким ответом становится немного страшно, вы из тех где стоит знак поворот налево только с полосы, а вы тут рядом на травмайке пристроились?? И недоуменно смотрите, когда мешаете мне поворачивать как положено, и глазками так хлопаете когда я сигналю...
Я сдала с первого раза. Теорию без ошибок, вождение немного хуже. Что там учить? Каждый день тупо решала все примеры и сдала, сейчас половины не помню)
Сообщение было удалено
нигде я не пристроилась, я четко знаю как мне ехать на легковушке и по какой полосе, просто зачем в билетах вопросы о том, как сейчас должен поехать водитель трамвая? я же не водитель трамвая? мне это зачем? или машина 3,5 тонны с какой скоростью, как где? я не собираюсь ездить также на мопедах, для них правила немного другие. Я вот про что говорю.
Все такие молодцы с первого раза сдали!
Вам бы ещё поучится не оскорблять людей товарищи водители!
Если пишите комментарии- пишите достойно, без оскорблений!
По теме
Автор!
Я сдала с первого раза!
Учите и прогоняйте теорию и все!
А наверное самое главное- не нервничайте при сдаче!
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Дама,реально,не позорьтесь..Если вы не знаете как и куда едет трамвай относительно машин вы не сможете разобраться можно вам проехать или вы обязаны остановиться и пропустить,а это аварийная ситуация.Так что учиться вам ещё и учиться.
З.Ы. Сдала с 1 теорию,не понимаю что там вообще сдавать,и ни на каком этапе ни копейки не платила,все сдала как положено.
Гость 40, вы обязаны знать правила разъезда с трамваем!!! В курсе, что когда он останавливается для посадки и высадки пассажиров, то вы не имеете право ехать, пока люди на проезжей части? Чуркобесы не знают например, один чуть в боулинг не сыграл с толпой.... У меня одна коллега с бывшей работы так машину под трамвай загнала и дико удивлялась, а чей то он Ее не пропустил??? А потом ещё и штраф оплачивала за то что трамваи час не ездили.
Сообщение было удалено
43,вот - вот..Я тоже часто вижу как водятлы в трамвай вписываются,когда не знают куда и как он должен ехать..А на трамваи вообще инстинкт должен быть- у них приоритет в абсолютном большинстве случаев,будешь виноватой,если не прочитаешь намерения водителя трамвая..
Сообщение было удалено
А тебе бы русскому языку научиться
Правильно, что чувствуете себя идиоткой. Не сдать теорию, это полный идиотизм. Ладно вождение, его мало кто с первого раза сдает, но теория это тупо выучить.
Автор, недели две назад я тоже создавала тут тему про права, я тогда теорию во второй раз завалила, у меня тогда с интернетом проблемы были (пришлось к тетке на пару дней ехать) да еще и народ меня тут здорово об-ка-кал, но были и хорошие советы. Наберите в интернете Марафон800 и учите тесты, гоняйте-гоняйте и еще раз гоняйте себя. Все получиться, сначала на 100 сложных отвечайте а потом на 800 переходите, не забывайте дать мозгу отдохнуть. Я за три дня на все 800 вопросов отвечала за 75 минут и всего три ошибки, и это считаю что здорово. В третий раз теорию сдала за 7 минут на 20 вопросов. Три дня назад была площадка, сдала за 9 минут с первого раза, ни разу не заглохла, на эстакаде вниз не скатилась и ни один конус не зацепила, все сделала правильно. Остался город, я рада что тогда здесь на форуме некоторые поддержали меня (Спасибо всем!).......и Вы не расстраивайтесь, верьте в себя и все получится!
Сообщение было удалено
47 пост мой!
Автор, вы уж простите, но не сдать теорию.. там же особого ума и не надо. Компьютер, вопросы, варианты ответов. Как это можно завалить???
Сообщение было удалено
Дама,реально,не позорьтесь..Если вы не знаете как и куда едет трамвай относительно машин вы не сможете разобраться можно вам проехать или вы обязаны остановиться и пропустить,а это аварийная ситуация.Так что учиться вам ещё и учиться.
З.Ы. Сдала с 1 теорию,не понимаю что там вообще сдавать,и ни на каком этапе ни копейки не платила,все сдала как положено.
+++ Тоже фигею от подобных "грамотеев вождения". Потом смятые под трамваем бегают визжат, а людям лишний геморрой.
Гость 45
А я учу, учу русский язык (с дочкой второй класс)! 😂
А Вы поучитесь не ехидничать и не указывать на ошибки других людей. На себя Гость смотрим и за себя отвечаем!
Я сдала со второго раза..в начале теорию завалила,переволновалась..года не отъездила ..мужу машину разбила..обидно)))
Многие так "уверено" умничают... если преподавали и все жевали помогая глотнуть, то возможно мало что учить оставалось. А у меня в группе теории практически не было, преподаватель решил не читать... это было ужасно! Все учила сама, гребла всеми силами... сдала. Но было очень тяжело, учила каждый день по несколько часов, во всем разбиралась самостоятельно, без помощи это долго и изнурительно. Инструктору по вождению вопросы задавать было нельзя! Орал! Но это нужно и важно выучить. Автору: веры в себя и упорства. Все можно осилить! Не сдавайтесь :)
Сообщение было удалено
Вас кто- то тащил в эту автошколу? Выбирали сами,надо было читать отзывы..На крайняк в гос.транспортный техникум идти,там обычно автошколы при них есть..В одной из таких я и училась,ни одного занятия не пропустила...Преподаватель просто офигенный,все объяснил от и до так,что у меня по теории полная картинка в голове сложилась без зубрежки.
Сообщение было удалено
Что за бред? При чём тут преподы? Я к экзамену по книжке готовилась, кроме того, в инете есть онлайн экзамены, можно потренироваться. Не оправдывайте свою т упость, извините.
Сообщение было удалено
Я с первого раза все сдала. Но у меня инструктор ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ был по вождению. По теории, просто себя усиленно натаскивала в он-лайн экзаменах и тренажерах. Старалась быть предельно внимательной и сосредоточенной, так как есть похожие вопросы и картинки, но с нюансами. Старалась, так же применять теорию на практике, инструктор одобрял.
Сдавала на права впервые в 36 лет. Из замеченного - с первого раза сдавали люди постарше. Молодежи много сыпалось. В наш день, сдавали экзамены сразу 5 школ, примерно 100 человек. Сдали все экзамены только 2, остальные в основном на вождении сыпались.