Всем привет! Второй раз не смогла сдать теорию, учу-учу, даже сегодня перед экзаменом сидела учила, на все тесты отвечала правильно. А пришла на сдачу так все напрочь вылетело, сказать что волновалась - да нет вроде нормально себя чувствовала. Не сдала и все, сижу плачу, вроде учила и не сдала. Меня не столько тяготит что не сдала - сколько осуждение окружающих которые знают что второй раз теорию завалила. Как успокоится, как забить. Если теорию не могу сдать, что тогда говорить о площадке и городе, боюсь что тоже буду несколько раз пересдавать. У кого как было, поддержите!
Забыла написать Теория в ГАИ на права!
Вы уж извините,автор, но это ж какой тупенькой нужно быть, чтобы 2 раза теорию завалить?! Что там учить, это же не высшая математика!
Как готовились?
Что значит зубрили?
Этот экзамен все тренируют в интернете на проф сайтах. Там эмуляция теста.
Тренируете, пока не насобачитесь как следует.
В первый раз мне время не хватило (поэтому не сдала), а во второй раз не ответила на два вопроса. Можно подумать Вы - Асы в вождении!
А может ну их, эти права? Не ваше это, так и не надо мучиться. Теория это самое самое легкое из вождения. На дороге и без вас ***** к о в хватает
Сообщение было удалено
Я по книжке готовилась, интернет месяц как не восстановят в доме.
Сообщение было удалено
До вас прогресс еще не дошел и на телефоне нет интернета? Можно приложение скачать с тестами
Сообщение было удалено
к сожалению нет.....
Сообщение было удалено
Автор, прикинь: есть девушки, которые теорию с первого раза сдают ))))))
А если даже с теорией - проблема, то, действительно, лучше отложить идею "сдавать на права". Прикинь: если тебе для ответов на вопросы "времени не хватило", как ты будешь принимать решение на дороге, когда никто по "10 мин. на обдумывание" не дает? А что касается "2 вопроса ответила неправильно", то это - очевидно, 2 потенциальных ДТП, скорее всего - очень серьезных ( в тестах "легких" ситуаций нет). ну, и нафигА еще одна курица на дороге?! ))))
Сообщение было удалено
Можно подумать все прям вылезли из одного места мамы и тут-же на ездят как Шумахеры. Я пошла чтобы учится и учусь как могу, потихоньку научусь ездит и правила тоже знать буду!!! На то учусь и стараюсь как могу, курицы покупали наверно их, либо как Вы вылезли не от туда! А Я - учусь и пока не научусь не собираюсь ездить а-бы как.
Я теорию сдала со второго раза, так как с первого отнеслась не серьезно. Сидела всю ночь с мужем , учила. Сдала теорию и практику (школа,гаи, автодром) Автор , учите,а не делайте вид! Оно Вам же и нужно. Скачайте программу с билетами, когда едите куда-нибудь , кушаете, сидите - проходите тесты.
Автор, надо тренироваться, а не на форуме огрызаться.
Можно подумать все прям вылезли из одного места мамы и тут-же на ездят как Шумахеры. Я пошла чтобы учится и учусь как могу, потихоньку научусь ездит и правила тоже знать буду!!! На то учусь и стараюсь как могу, курицы покупали наверно их, либо как Вы вылезли не от туда! А Я - учусь и пока не научусь не собираюсь ездить а-бы как.[/quote]
Ага, прям - святая! Вон, писАть не умеешь: в каждом предложении по 3 ошибки, но на форумах сидишь!)))) Тоже, небось, в школе "училась, как могла"?! )))))))))
вы паритесь от того, что не сдали, а я парюсь, что такая как вы потом на дорогу выедет.
чего там учить?!
и как вы себя на дороге потом вести собираетесь?
Сообщение было удалено
Никто не огрызается, отвечаю по существу, могли-бы и поддержать.
Автор, читайте постоянно книжки с тестами + теорию. Едете в транспорте - читайте, сидите в туалете - читайте. Что мне было непонятно, я спрашивала у коллег по работе, которые уже давно машины водят. Без проблем сдала с первого раза.
Сообщение было удалено
Паритесь потому что сами ничего не знаете и права сам черт знает как приобрели. Я, Вам еще дорогу не переезжала чтоб так злится на меня.
Сообщение было удалено
В чем? В желании оказаться "за рулем", вопреки здравому смыслу?! Экзамен однозначно дает понять: не твоя это история - вождение. Но нет! Мы будет "учиться, в меру сил, чтоб как все подружки...." вообще-то автомобиль - это средство повышенной опасности. Ты только о себе думаешь, причем, исключительно по-детски: хочу, и все! (еще ножкой топни ))))). А ты своим маниакальным желанием "водить" потенциально подвергаешь опасности людей, которые ни в чем не виноваты: просто окажутся на дороге в тот момент, когда ты "едешь"....подумай...
Сообщение было удалено
я то как раз знаю. и сдавала в свое время. и тоже по книжке учила.
чтобы это не выучить, надо быть невысокий интеллект похоже.
вы посмотрите кто у нас водилами работает? птушники, да с 9 кл образования
Сообщение было удалено
Когда "дорогу переедешь", поздно будет "злитЬся"...Если человек неграмотен, то во всем: как пишешь с ошибками, так и ездить будешь, увы...
Теорию не сдать это постораться надо. Закачала приложение в телефон и занимайся. Перед экзаменом без ошибок за 1,5 - 2 минуты отвечала. Как может не хватить 10 минут? Как тебя до гаи допустили интересно. В школе теорию не сдавали, что ли?
я сдала на права с первого раза. Но билеты я проучила 5 раз подряд - от первого до последнего. То что не допоняла - опять выучивала ...
Поэтому - все было как семечки... просто не доучили.
А на других - плюйте с высокой горы..
А потом таким вот права дают...
Никто не огрызается, отвечаю по существу, могли-бы и поддержать.
Люди вам объясняют вежливо, а вы в каждом посте обижаете людей. И еще. Полистайте учебник русского языка. У вас ошибок тьма.
Сообщение было удалено
Надо, чтобы первое ДТП у автора было с каким-нибудь "быком не Гелендевагене" ))) Это только в плохих фильмах все заканчивается свадьбой, а по жизни - автор огребет по полной за то, что следовала твоему совету и "плевала с высокой горы" ))))))))))
Автор! Не слушай этих т*пых шмар, завистливых! Я тоже не с первого раза сдала, зато вождение сразу сдала! Несут пооооолный бред, овцы
Автор, а вот правда интересно как Вы сдали выпускной экзамен в автошколе, а до экзамена еще и зачёты?
Автор, вы просто неправильно готовитесь. Зубрить почти не надо - надо понимать и делать это не в последнюю ночь, а в течение всего обучения - сколько там сейчас - 3 месяца? Берете книжку с тестами, отвечаете на листочке на вопросы. Ещё до того как посмотреть правильно или неправильно - поставьте знаки вопроса напротив тех, в которых сомневаетесь. Потом идёте смотреть, что правильно и что нет, читаете разъяснения. Находите похожие вопросы в других тестах, сравниваете. например там, помню, был вопрос, куда колёса повернуты при стоянке на горке - там и горка та же, и машины те же в двух или трех билетах, будете зубрить - запутаетесь, просто надо разобраться. И с перекрестками то же самое - картинки похожи, если вы тупо зубрите, вы запутаетесь или будете думать по полчаса. После этого на отдельный листочек себе спорные вопросы (номера) выписали. И так - до конца книжки. Дошли до последнего - опять сначала. И когда вы круга 4 сделаете тщательно и подробно, я вам гарантирую, что в вашей голове всё уложится и вы ни нервничать не будете, ни путаться. Я не сам это придумал - меня так учили, но у нас руководитель группы это контролировал. Ну и по большому счету те, кто его слушали - все сдали, а из тех, кто в последние дни сел - почти все не сдали. И да, кажется, что это невозможно сдать, но, поверьте, если по этой схеме делать - вы за отведенное время не 1 билет будете щёлкать, а 10 как минимум.
Учите автор!!! Как следует учите! В меня седня судак влетел, через сплошную и без поворотника при перестроением с полосы где все стоят только направо, не знал говорит что так нельзя было. ***** все настроение испорчено.
У автора Интернета нет, а на форуме сидит...
оставили щёлку для сия форума
Сообщение было удалено
Сколько же злости в Вас и гов-не-ца, не можете поддержать, валите от сюда . Еще раз для таких как Вы бестолковых, не надо всех под одну гребенку, я как раз таки учусь и если не сдала это не значит что не смогу! А Вас бы даже с тремя правами и с хорошим стажем удавила-бы за хамство!
Сообщение было удалено
В автошколе сдала спокойно, меня там по времени не дергали
Сообщение было удалено
Автор, вы просто неправильно готовитесь. Зубрить почти не надо - надо понимать и делать это не в последнюю ночь, а в течение всего обучения - сколько там сейчас - 3 месяца? Берете книжку с тестами, отвечаете на листочке на вопросы. Ещё до того как посмотреть правильно или неправильно - поставьте знаки вопроса напротив тех, в которых сомневаетесь. Потом идёте смотреть, что правильно и что нет, читаете разъяснения. Находите похожие вопросы в других тестах, сравниваете. например там, помню, был вопрос, куда колёса повернуты при стоянке на горке - там и горка та же, и машины те же в двух или трех билетах, будете зубрить - запутаетесь, просто надо разобраться. И с перекрестками то же самое - картинки похожи, если вы тупо зубрите, вы запутаетесь или будете думать по полчаса. После этого на отдельный листочек себе спорные вопросы (номера) выписали. И так - до конца книжки. Дошли до последнего - опять сначала. И когда вы круга 4 сделаете тщательно и подробно, я вам гарантирую, что в вашей голове всё уложится и вы ни нервничать не будете, ни путаться. Я не сам это придумал - меня так учили, но у нас руководитель группы это контролировал. Ну и по большому счету те, кто его слушали - все сдали, а из тех, кто в последние дни сел - почти все не сдали. И да, кажется, что это невозможно сдать, но, поверьте, если по этой схеме делать - вы за отведенное время не 1 билет будете щёлкать, а 10 как минимум.
Спасибо! Я стараюсь и учту Ваши советы!
Сообщение было удалено
У меня и сейчас его нет, я пришла к тетке с ночевкой сегодня от нее готовлюсь по ходу читаю весь............***********тутошний!
Сообщение было удалено
Учу. Гонять не собираюсь, потихоньку научусь.
да, гость 31 про отсутствие интернета у автора верно подметил😀
Сообщение было удалено
пост№36 в помощь!
Сообщение было удалено
Вообще да , асы , я с первого раза все сдала и без ошибок , есть люди которым просто не дано , автор дай взятку может раз сама не можешь никак сдать .
Автор, не забрить надо. Попробуйте найти хорошего поепода, который разъяснит правила. Там везде обоснование из физики. Например, почему минимум за 5 метров до пешеходного перехода надо парковаться , а после можно сразу? Да препод нарисует схему как машина закрывает обзор пешеходу и его вдребезги разобьет летящая машина из второго ряда. А после перехода никому не закрывает обзор. Или, например, почему все предупреждающие знаки -треугольник вершиной вверх,;а знак "уступи дорогу" - перевернутый треугольник? А это если снегом или грязью залепит, чтоб вы отличали его ото всех. Если там вилочка с ложечкой,;то пофиг что кафе проедете,;а если вылетите со второстепенной на главную, то п...ц может прийти. И так любой знак, любое правило обосновано. Все реально продумано. И когда понимаешь суть, то зубрить не надо. Все само в голове укладывается.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема.
По книжке вы еще долго пересдавать будете.
Нужен навык сдачи теста, вам надо руку набить именно в тесте, а не в книжке.
Надо сдавать этот тест на компьютере пробно, много раз, до победного, пока не насобачитесь, пока не примелькаются картинки.
Тогда сдадите в гаи элементарно.
Книжки тут не помогут.
Только программа.
Сообщение было удалено
Про вождение не путайте, оно тут ни при чем. Тем более асы.
Вам надо пока что сдать правила - это тест компьютерный.
К вождению никакого отношения не имеет.
Качайте программу у тетки себе на комп, телефон, планшет или что у вас там - и тренируйтесь сдавать до опупения.
Насобачитесь максимум за неделю и сдадите экзамен со свистом.
Не переживай) Сдашь) Я в гаи компьютер с первого раза сдала, площадка с третьего, а дорога с шестого ра. Один знакомый с 70 раза сдал гаи) Просто хорошенько подготовся) И главное не волнуюся)
автор, что же тогда с экзаменом на вождение будет?
может не тратить зря деньги?
Я с первого раза сдала. Толком не учила даже, для меня все было логично и очень легко запомнилось. Вам скорее всего практики не хватает. На дороге с учителем все быстрее запоминается. У вас можно параллельно теорию с вождением делать? Или сначала надо теорию сдать?
Сообщение было удалено
С вождением все хорошо, катаюсь без нареканий. Если бы готовилась в компе а не по книжке (хотя и по ней не плохо) сдала бы с первого раза. Я расстроилась потому что учила по книжке, по компу не было возможности. Вот поэтому не сдала -так считаю. Спасибо всем кто поддержал и всем кто о-бос-ралли.Обязательно сдам и ни капельки не сомневаюсь.
Надо решать в интернете тесты. Они совпадают с гаи полностью! Пока не будешь отвечать на все 800 вопросов без ошибок-не сдашь. Р.с. Сдала все с первого раза две недели назад
Сообщение было удалено
А вы ролики видели как мужики на встречку вылетают со скоростью света? Девки как то поосторожнее будут. Так что пасть офф, волнуется человек, сдаст
Значит вы просто тупенькая, не надо вам этого. Как можно не сдать 2 раза, я просто не понимаю! Сегодня, такая как вы, ехала по полосе, с которой можно только направо, прямо, ей плевать на других было вообще, она просто не в курсе, что вокруг нее происходит) ей сигналят, а она лицо делает, тип вы чееее! Еще перестраиваетесь в меня??
Сообщение было удалено
А может это Вы тупенькая, два раза не сдать не значит не знать правила. Прочтите тему с начала - прежде чем делать вывод!