Привет!
Сдавала на прошлой неделе, завалилась на городе. Все ошибки были по 1 баллу.
Какие были ошибки у вас во время сдачи экзамена? На что лучше следует обратить внимание и тд?
Очень волнуюсь, хотела бы сдать второй раз. Буду рада любым полезным советам.
Ни каких, сдала с первого раза))
Вот по теории не шло сначала (не внимательная((((
За то площадка, эстакада, город- На ОТЛИЧНО всегда))))
Первый раз тоже завалила. Не заметила, что еду по односторонней улице. Для поворота налево не перестроилась в левый ряд))) ужас, конечно.
Мне автоматом поставили 😊
Я тоже в гараж задом с первого раза на первом занятии заехала , на горке был малюсенький откат но в пределах нормы, но мне инструктор сказал что лучше вообще без отката, чтоб не придрался.
15 тыр и отлично
Мы сразу деньги собрали. Вы, прямо как не в России.
У нас одна дама вообще тронуться с места не могла, газует, а машина не едет. Не сдала, естессно. А потом выяснилось, что инструктор со своей стороны на тормоз жал, потому что у них во время учебы конфликт какой-то был.
Пешехода не пропустила. Девушка выходила из-за стоянки и появилась очень неожиданно. Я её видела,но не затормозила. Так и пропердела мимо на скорости 20 км/ч
Была незначительная ошибка, переволновалась и забыла выключить поворотник (начало движения). Сдала с 1 раза.
Сообщение было удалено
Мимо меня недавно такая же ученица проехала, глаза квадратные, ну я поржала, да пропустила ее на зебре.
Я тоже на прошлой неделе сдавала повторно, первый раз не заехала в гараж, этот гараж просто пунктиком был в моей голове, черт его побери.
После обучения в автошколе выяснилось, что никто из окружающих не знает правила проезда круговых перекрестков, зато снобизма у всех водителей со стажем от года - выше крыши.
Никаких . Сдала с первого раза - и теорию и практику. А совет такой -надо успокоится,всеми силами постараться успокоиться и не волноваться и всё получится !
Сообщение было удалено
Это как??? Во время экзамена же гаишник рядом сидит, а не инструктор.
Моя основная ошибка была, что я попустила пешехода в неположенном месте. Этим местом был перекресток нерегулируемый и без зебр и пешеходных дорожек. Гаишник спросил, зачем я пропустила пешехода. Я ответила, потому что был перекресток. Он - там не было зебры. И сейчас думаю: при проезде такого перекрестка пропускать пешехода не надо было только при движении прямо или при поворотах тоже не пропускать? Девушки, кто знает? В правилах ничего подобного не нашла.
А все остальные были мелкие: не обеспечила плавность торможения, заглохла и ещё что-то, это больше от волнения.
Сообщение было удалено
у нас спереди инструктор, сзади гаишник.
Сообщение было удалено
Это давно было, тогда инструкторы сидели, тогда еще по городу не ездили, на площадке сдавали.
Сказали остановиться, я сразу поворотник правый включила. А это он меня, оказывается, проверял - нельзя было там останавливаться. Поворотник выключила и остановилась потом, проехав дальше. Ну и за поворотник баллы сняли, но всё равно сдала) с первого раза)
При повороте направо или налево надо пропускать пешеходов даже если нет зебры
Сообщение было удалено
Да его в любом случае пропускать надо, если он уже бежит по проезжей части, давить его что ли?
Денег дала и ошибок не было!
Сообщение было удалено
Да его в любом случае пропускать надо, если он уже бежит по проезжей части, давить его что ли?
Можно поматериться , руками помахать
Не слипнется у них - денег еще им давать 😡
Сообщение было удалено
При повороте направо или налево надо пропускать пешеходов даже если нет зебры
У меня она только сделала шаг на проезжую и я увидела и подумала, что нужно пропустить и резко остановилась.
Спасибо. Значит при повороте пропускать, а при движении прямо только если у них разрешающий сигнал, а у меня соот-но запрещающий.
Вся сложность в том, что нашу школу ставят последней в очереди на город. У них какой то конфликт с гаишниками был. А если хочешь сдать, то сдавать лучше первой. Но на пересдаче в городе, пока все будут на автодроме, мы будем первыми, может тогда будет легче сдать. Тем более пока не сильно утомился и проголодался.
Сообщение было удалено
Как это давно по городу не ездили ??? Это неправда ,я сдавала очень давно и по городу ездили всегда ! Рядом ВСЕГДА сидит гаишник,а инструктора нет вообще.Зачем он там? Так что история про,,жал на тормоз,, -***** разводка.
1- й этап -площадка, 2-й этап -город.Это всегда было .
Да вы не переживайте так сильно,
Люди без обучения покупают и как-то же ездят :-)
Может тоже проще купить вам, чем нервы тратить свои
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, мы не ездили по городу! Я так даже за руль не садилась, все сдали, кроме этой дамы. Это было лет 15 назад. Впереди сидел инструктор, гаишник сзади
Сообщение было удалено
Я автор и у нас сидел инструктор. г. Екатеринбург, Химмаш, если это важно. Ещё не поняла прикола с девушкой, которая жала газ и не могла тронуться, потому что инструктор тормоз удерживал. Обычно, когда он нажимает тормоз, в машине загорается лампочка. У нас так машины оборудованы, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Я сдавала на прошлой неделе экзамен, на автодроме инструктор сидел сзади, гаишник ходил снаружи и смотрел, по городу гаишник сидел сзади, инструктор рядом, теоретически он мог нажимать на педали.
Истории о том, что раньше не сдавали езду по городу я тоже от пары человек слушала, не байки, а именно эти конкретные люди не сдавали город, а только полигон.
Сообщение было удалено
Как это давно по городу не ездили ??? Это неправда ,я сдавала очень давно и по городу ездили всегда ! Рядом ВСЕГДА сидит гаишник,а инструктора нет вообще.Зачем он там? Так что история про,,жал на тормоз,, -***** разводка.
Ну почему, у нас тоже впереди инструктор, сзади гаишник . И рули подкручивали инструкторы, чтоб похуже крутился, и наоборот помогали - притормаживали своими педальками , Когда надо а курсант не соображает
*****/Савченко освободили! Я в шоке! Эта ***-кобель уже в Киеве.
Опять правительство обделалось по полной.....
Сообщение было удалено
Это я писала про девушку. Я уже говорила давным-давно было, мы тогда еще на вазовской "четверке" обучались, какие там лампочки, ничего не было в помине :)))
Сообщение было удалено
Вот и неправда, сдавала в феврале этого года, спереди инструктор, а гаишник на заднем сиденье, так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
О, привет землячка!! )) Привет Химмашу с Уралмаша!! ))
И успешной сдачи, конечно! Не парься )))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Не поверите - и в России забесплатно можно сдать!
Тююю, первая пересдача, подумаешь... я город сдала с пятой попытки в Пышме, за 8 лет тьфу-тьфу-тьфу - без аварий. Так что, автор, все у вас будет ;)
Сообщение было удалено
+++++ А я на Широкой Речке. Правда с первой попытки.
Прочитала... Из-за таких дурр, которые права купили, а ездить "не купили" люди гибнут на дорогах! Калечатся из-за таких тупорылых, которые не удосужатся в зеркало заднего вида посмотреть при сдавании назад!
Чтод вас всех, рано или поздно, КАМаз подмял под себя и мокрого места не осталось!
Много было ошибок с поворотниками у меня. На них и набрала себе штраф.баллы. Это, по-моему, сразу три балла. Два раза забыла включить и уже 6 баллов заработала, обидно было. Я от волнения забывала. Сейчас езжу на своей машине, никогда не забываю про поворотники, у меня это на автомате теперь. Любой экзамен для меня стресс, любое выступление. Экзамен в ГАИ для меня был ужас. Садясь в машину, я забывала всё, и совершала такие глупые вещи, от которых мне до сих пор стыдно. Один раз я не вписалась в разворот. Глазомер не развит был, и мне показалось, что там много места. Пришлось заднюю дать. И он мне это тоже засчитал как 1 балл. А потом когда назад сдавала, сзади машины остановились, потому что я им перегородила дорогу. И инспектор мне влепил 5 баллов за то, что создала помеху. В принципе, я согласна. Но в жизни часто вижу ситуации, когда водители не вписываются в разворот, включают заднюю передачу, и преспокойно выруливают. Это же не запрещено, почему тогда штрафной балл за это ставят.
Сообщение было удалено
Чё там знать-то... помеху справа пропускаешь всегда, когда нет знака уступи дорогу. Заезжать можно с любой полосы, а выезжать только с правой. Вот тут у меня была проблема: я не успевала перестроиться на правую полосу. И я придумала нечто гениальное))) Я когда к круговому перекрестку подъезжаю, я сразу занимаю правую полосу. Въезжаю с правой и выезжаю с правой, удобно!))
Сообщение было удалено
Вы вообще не должны пропускать пешехода, если он не по зебре переходит, не в жилой зоне, где пешеходам разрешено ходить на всей проезжей части, и если нет знака нерегулируемого пешеходного перехода. Потому что в этом случае он переходит в неположенном месте! Но это только на экзамене, а в жизни лучше пропустить, не давить же!
Сообщение было удалено
Значит это новые правила. Я сдавала в 2015 и никакой лампочки у нас не загоралось.
три раза заваливала тест из-за параллельной парковки. на четверный просто попался инструктор который не попросил парковаться. поэтому сдала))
парковаться до сих пор не умею. стаж 10 лет)))
Сообщение было удалено
вот он ттвварина,чтоб его дети обдристались
А у меня ошибка была, в том что не пр стегнуты были пассажиры на заднем сиденье сразу 3 балла,сняли(