Что это был за автомобиль? И если не секрет, это был подарок или с собственных заработанных?
Я начинала ездить еще в прошлом веке на мужниных машинах, а когда развелись, осталась без машины вообще. Потом купила себе сама реношку, мой первый автомобиль в собственности, езжу на нем четыре года.
в 24 старенький VW 3, часть кредит, часть с собранных мною ранее денег.
В 2 года , розовый мерседес на батарейках
Авто нет вообще. А хотелось бы.
Сообщение было удалено
Девочкам куклы, мальчикам - машинки. Только с возрастом все наоборот.
в 24 года мазда 6, заработала сама. Смешно когда народ на машину берет кредиты.
В 23 года, опель астра, часть заработала, остальное кредит и помощь родителей
В 18 лет у меня первая машина появилась. Тойота Рав 4. Папа подарил на День Рождения)
У меня машины нет и не было никогда. Будет дача, будет и машина, а так..нафих она сдалась?.
в 18 лет, nissan, папа подарил на ДР
Сообщение было удалено
Смешно когда взрослых людей смешат такие вещи. И ду.раку ясно, что 7 миллиардов олигархов человечеству не нужно, им тогда попросту придется самостоятельно чистить засор в сортире и мести улицу. Ну это как пример.
Сообщение было удалено
Смешно? Весь мир живет в кредит! Или у вас зарплата под лям? Или еврейка? Не хотите банкам проценты платить?
Сообщение было удалено
Смешно? Весь мир живет в кредит! Или у вас зарплата под лям? Или еврейка? Не хотите банкам проценты платить?
Весь мир живет в кредит? Интересно, Вы себя сравниваете с каким миром?
Вы имеете такие же процентные ставки, и главное-доходы (!!!) этого " всего мира"?!
Пойдите расскажите " всеми миру" про среднюю зарплату в 200 евро в месяц(!!!!) .
При таком доходе не кредиты, а побираться вполне себе надо.
В 31, как на права сдала. Новый маленький красный автомобиль, не самый дорогой и не самый дешевый. Для своего класса-выше среднего. Деньги были свои, но я выбирала именно по деньгам.
В 34 года. Муж подарил. Ситроен. Я была очень счастлива, очень. Для меня это было такое существенное облегчение жизни, что по сути мир перевернулся))
Первая машина появилась в 19 лет, ваз 7, подарила бабушка. И потом я всегда была с колесами.
Сообщение было удалено
Простите, а на уя брать дорогие автомобили в кредит?? Не проще ли взять авто по карману, так нет, мы будем ездить на кредитной бэхе, кушая макароны с хлебом. Исключительно российская черта. В норковой шубе , с ойфоном и с авоськой картошки
Сообщение было удалено
не так уж и сложно за три года накопить на машину. Поставила цель - выполнила. Она мне не так уж нужна была, что бы в кредиты влезать. Просто хотелка.
17, вот и я этого не понимаю. Фукают и кривляют носом и плюются с оттопыреным мизинцем на б/у машины. Подавай им новую с салона за миллион. Которая так же развалится как и все остальные. Только половину денег выкидывать на ветер. Это понты ребята.
Сообщение было удалено
Новый автомобиль, выехав из салона, теряет в своей стоимости 50-100 тысяч. Прямо тут же, отъехав.
31 год, Ниссан Марч, практически новый, все сама, я из провинции, еще и семью параллельно сама тащила.
В 31 год получила права и купила машину. Новую, беленькую, обожаю мою малышку, она умничка и трудяшка)))
Выбрала Audi и ни разу не пожалела пока)))
в 1993 в 20 лет Пежо 205 1988 года,заработала сама.у сына (ему 17(США)старый внедорожник Ниссан ,купил на заработанное на каникулах
Сообщение было удалено
Наверное, теряет. Только вся пЕчалька в том, что никому еще ни удавалось купить новый автомобиль, выехавший из салона, дешевле на 100 тысяч;))))
Сообщение было удалено
мой 1 фиат панда после развода раньше муж не разрешал водить.
в 43. была старушкой в автошколе
Сообщение было удалено
9 летний. полгода копила
В 25, мама отдала свой Опель корса 2001 года...я и сейчас на ней езжу. Взяла ипотеку, жду, когда сдастся дом, нужно делать ремонт. После буду думать о покупке другого авто...
В 24 Лада на свои
в 24 свои накопления + кредит. форд фокус 3
В 33 года, хёндай гетц (один на пополам с мужем), взяли в кредит, на взнос копили с общего семейного бюджета).
Сообщение было удалено
Простите, а на уя брать дорогие автомобили в кредит?? Не проще ли взять авто по карману, так нет, мы будем ездить на кредитной бэхе, кушая макароны с хлебом. Исключительно российская черта. В норковой шубе , с ойфоном и с авоськой картошки
Это откровенный перебор! НИКТО не ездит на БМВ , если , конечно, речь не о рухляди, и при этом "кушает макароны с хлебом". На БМВ и прочих дорогих машинах ездят те, кто может себе их позволить. У меня сейчас скромная Тойота, айфон и я периодически покупаю картошку потому, что люблю её. Не нужно бросаться в крайности. Мы покупали первую с мужем машину в кредит, это был Гетц. Ну вот не хотели мы тра-хаться с рашкинским автопромом, хотели недорогую иномарку. И ничего в этом запредельного нет. Покупка Гетца в кредит на бюджете семьи особо не сказалась, платили по 8 тыс в месяц при совокупном доходе 90 тыс.
В 21 год Мама подарила новую ладу 2114. Машина была супер + на ней была установлена всесезонка.
Опель корса ))вместе с мужем накопили и чуть кредит ))через 2 месяца перевернула 😏
в 21. сама+ от отца деньги остались. средняя иномарка. зато теперь машина никак не появляется))))
Пассат сс муж бывший купил после развода, чтобы ребёнка могла сама возить
В 27 сама купила десятилетний гольф.
Сообщение было удалено
Вау! сколько же он стоил ? 500 бакосов?)
По теме...........у подруги первая машина в 22, подарок родитлей........ автокатастрофа...не может ходить и через год умерла..........
Я считаю что до 30 авто не нужно, и вообще...........
лучше без него........в год 100 тысяч гибнет на дорогах.....это тлько в Рф.....
Сообщение было удалено
эй 43 это не старушка, а ну если вы в России то да.........
приора в 19 лет
Сообщение было удалено
Вот это ты жертва стада. Своего мнения нет что ли?исключительная черта ту пы ***** пес д косить всех под одну гребенку ,т.к своих мозгов то кот наплакал
родители подарили свою Ладу Калину)) себе взяли новую иномарку)) мне 24. Сама бы ни за что не смогла купить себе авто. Провинциальный миллионник
Сообщение было удалено
Вот это ты жертва стада. Своего мнения нет что ли?исключительная черта ту пы ***** пес д косить всех под одну гребенку ,т.к своих мозгов то кот наплакал[/qуоте]
43]
Вот это ты жертва стада. Своего мнения нет что ли?исключительная черта ту пы *****. пес д косить всех под одну гребенку ,т.к своих мозгов то кот наплакал[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Вот это ты жертва стада. Своего мнения нет что ли?исключительная черта ту пы ***** пес д косить всех под одну гребенку ,т.к своих мозгов то кот наплакал[/qуоте][/qуоте]
У меня-то как раз своё мнение есть, чудо) . И авто не кредитное.Чего и тебе желаю.Желчью только не захлебнись)
в 18, папа подарил, но это была отечественная 6-ка )))))...но так папа мне тут же еще подарил трехкомнатную квартиру на окончание школы - никаких претензий к качеству машины у меня не было ! :)))))
Мне 22 было, мужу досталось 4 года простоявшая во дворе Рено19 1991 года выпуска. Феерическая была машина, ржавая местами, из вентилятора летели тухлые куски листьев, однажды у нее отпал при движении капот, крепления проржавели))) ой, я столько историй могу рассказать о ней. Полгода отъездили, потом взяли старенькую иномарку частично в потребкредит, 2 года поездили.
Третья в этом году - уже нормальную машину взяли, повыше классом и 13 года, и по счастью не в кредит.
Сообщение было удалено
смешно, когда такие "олигархини" заходят на сайт и интересуются кто и на какие деньги купил машину???))))))
Сообщение было удалено
что, *****, интересно, как другие можно заработать достойным трудом???
в 26 лет купила семерку, 30 тысяч скопила, 20 тысяч взяла в банке