Гость
Статьи
Вопрос автолюбителям

Вопрос автолюбителям

Какой автомобиль приобрести?
Есть 320 тыс руб и желание купить первую машину. Рассматриваю форд фокус хэтчбэк 2007-2008, очень хочется белую, но за эту сумму их не находится((( Машина кажется надежной. От Опелей категорически отговаривают, хотя Корса нравится внешне. Малолитражку не хочу. Кто что еще посоветует девушке в качестве первого авто, коробка автомат

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

За такие деньги, ты можешь купить только сарай или ведро с гайками. Какое АКПП за 320 косарей может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но точно..)))) Если только посмотреть Рено Логан б\у, но это - то самое ведро с гайками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все такие умные *****... она что, на бентли учиться должна?

Гость

ну да корса это не малолитражка... акцент потестируйте - дёшево и сердито. расход и ремонт потянете вполне. внешне конечно, не фонтан. а вообще не цепляйтесь к цвету - на это потом станет наплевать. тестите все машины какие найдёте за эту сумму.

Гость

а чем плох опель корса? я как раз подумываю над покупкой его

Гость

и что вы все так за автомат труситесь? купите механику - зимой спасибо скажете за этот совет.

Гость

Для покупки б/у надо разбираться в машинах, чтобы оценить дополнительные вложения. В зависимости от пробега может потребоваться замена тормозных колодок и дисков, замена тормозной и охлаждающей жидкости, ремня ГРМ, аккумулятора (если ему больше 4 лет зимой можете не завестись), амортизаторов, резины на колесах.

плАхая

Автор, не берите бу, добавьте в кредит до киа какойнить или форда, но нового.

Гость

Сообщение было удалено

Мололитражка - я имею в виду, можно Гетс, Спарк или Пиканто взять..

Гость

Сообщение было удалено

Про Опели вроде как даже поговорка есть "продай "опель" - купи машину")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) какие банальности!! такие вещи делаются раз в год на любой машине. стоит это на дешевых мномарках немного. так что не пугайие автора. никто не покупает машину не имея средств на неё передвижение.

плАхая

Сообщение было удалено

Выше головы не прыгнешь. Встрявать в кредит даже тысяч в 600 не время. У меня девчонки и на 8-ках и на 12-х ездили, с пробегом, и ничего

Гость

Нисан Альмера

плАхая
Ветка

Сообщение было удалено

Ну тогда не знаю что посоветовать. Машина бу всегда кот в мешке. Смотрите сами. Найдите самую дешевую в этом классе машинку с автоматом и просчитайте в нескольких салонах. Может там и не 600 надо добавить. Или повремените с покупкой.

Гость

а что про шевроле круз скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас такие мелочи назвали. Вот ремонт кондиционера это может оказаться проблемой, ремонт коробки, турбина если на ладан дышит, состояние кузова оценить, да и вообще по ходовке. А ваше масло-фильтры-свечи это ерунда и текущее обслуживание вы еще про воду в бачке омывателя скажите))))

Гость

не гнобите автора, у всех разные возможности
помогите советом девушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого комп. диагностика есть

Мелкая
Ветка

Сообщение было удалено

у меня 1ая машина была пежо 207 автомат 2008 года за 290 тыс))так что кто ищет,тот всегда найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть согласна. Правда не знаю где это делают и сколько стоит. Ни разу бу машины не покупала и автору советую тоже брать новую или у знакомых. Мои хорошие знакомые занимаются ремонтом авто - так я посмотрела какие машины они восстанавливают. Стояла груда металлолома на сдутых колесах, а через 3 месяца блестящий бмв на продажу за нормальные деньги. И никогда не узнаете в какой аварии он побывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет под машиной лежать с АКПП за 320 рублей? Ручки пачкать и гайки крутить. За 320 косарей ты щас даже нормальную механику не купишь

Мелкая
Мелкая

Сообщение было удалено

и кстати,покупала б/у машину у знакомого мента)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она разориться на эвакуаторе и на переборке АКПП, на машине за 320 рублей

Гость

Корса

Гостья

Киа Сид (2008-2009 гг) посмотрите, я думаю можно уложиться в названную сумму

Гость

А сколько это в долларах 320 тыс.рублей??я в рублях не понимаю!

Гость

У меня первая машина была пежо 206, по-моему 2001 г. Купили у соседа по подъезду за 180 тыс. Я на ней 3 года отъездила, только в путь. Уже к концу 3 года начало лететь все...одна коробка автомат уже была на последнем издыхании ( менять не хотели, т.к. получилось бы в половину стоимости самой это машинки ). И итоге благополучно продали ее через 3 года ( прошлый год ) за 150 тыс. ( трейд-ин в салоне ). Правда машина ко всему прочему была покоцана мной по периметру: царапины, вмятины..... Честно говоря мне жаль того человека, который ее, возможно ( точно не знаю о ее судьбе ), купил. Но тем не менее мне хватило ее на 3 года :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, арифметики не знает, видимо, даже начальную школу "ниасилила" ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не с России,ту//пица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогуша, т.у.п.и.ц.а - это ты, если не в состоянии посмотреть курс рубля и известной тебе валюте и произвести простейшие арифметические действия...неужели "не в России" этому не учат?! )))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой, какая dура...

Дрянь такая

это грубо 5 800 бакинских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какие же здесь все еба//нутые!!Я только спросила!Ты будешь гореть в аду тва//рь

Гость
Мелкая

Сообщение было удалено

за такие деньги , только перевертыш

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Спасибо,хоть кто то нормально ответил!Есть еще нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само ты ду//ра

Гость

бери лада гранта с автоматом. на новую добавить придется. зато проблем не будешь знать как с б/ушной. у меня полно знакомых н а работе на грантах и калинах. никто не жалуется.
ремонт опять же (послеаварийный тьфу тьфу в любом гараже за копейки восстановят)
страховка на б/ушную иномарку дорого выйдет

Йопнутый Йогурт

Лучше взять на эти деньги НОВУЮ отеч.машину типа лада, с б/у-шными матизами и гетсами все мучаются!!!

Гость
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

вот и я о том же. потому что люди даже не представляют до какой степени машина может быть б/ушной.
когда я говорю, что у нашей машины после дтп вся морда была вмята до лобовухи - никто не верит.

Гость

автор, вы с Москвы?

Гость

Сообщение было удалено

с нее

Дрянь такая
Ветка

Сообщение было удалено

Не ходи на авторынки и мультибрендовые автосалоны (где есть все подряд иномарки с пробегом) Там полнейшее разводилово и продажа восстановленных тачек с скрученным пробегом. В идеале брать у знакомых. Если на авито- то море и океан перекупщиков, которые впаривают автохлам по доверке. По интернету найди "выездная диагностика авто". Там дядечка за 3000 рэ за полчаса проверит авто с пробегом на предмет битости и т.д. На глаз битую+восстановленную тачку не определить. Только приборами.

Дрянь такая

После проверки, что VIN номер не перебит, списывай номер и проверяй на сайте ГИБДД на угон. Там сразу покажет результат

***** такая

Сообщение было удалено

Да, да, это я уже все знаю. На "автокоде" проверяю машину, а смотреть собираюсь ехать с хорошим знакомым, который разбирается в этом деле + компьютерная диагностика + поднять авто в сервисе
Хотела просто советов у тех, кто покупал авто, но тут все исключительно новыми авто владеют) но спасибо всем за ответы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

го в не цо картонное, ремонтировать после пяти лет эксплуатации задолбаетесь. Внешне симпатичная тачка, но внутри капец

Дрянь такая
Ветка

Сообщение было удалено

сложнее всего будет найти владельца авто- везде перекупы одни долбаные. Перекупы первыми выцепляют тачки у владельцев, потом перевпаривают.

Гость

Опель не надо, скоро они уйдут с рынка и цены на них окончательно упадут. опель замучаетесь потом продавать, знаю непонаслышке.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

автор, гость, неправильно произносите. "С Москвы" - это *****, сразу выдает приезжих. Надо говорить "Аж с самОй Москвы" ))))))))))))))))))))))))))))))))

наталья

За такие деньги можно купить Тойота Рактис,чисто женская машина.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 80% приезжих. Остальные 20% составляют тоже приезжие, которые это сделали много лет раньше)