Гость
Статьи
На каких машинах …

На каких машинах ездите?

Девушки, на каких машинах ездите, расскажите, довольны ими или подумываете о приобретении новых? Каких?

Ксе
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опа,опять ты)Ты лучше расскажи,долго сосала на машинку?

водительница

BMW X6, очень довольна, до этого были X5 нескольких поколений. Выйдет X7, возьму его.

Митци

Туши свет, щас начнется! 😄

Митци

О, уже.

Гость
Ксе

Сообщение было удалено

Долго сосала на тачку?

Гость
водительница

Сообщение было удалено

Ахаха)вот фантазерка

Гость

Сейчас все начнут писать какие они крутые и какие у них тачки вымышленные;))

Гость

Сейчас все начнут писками мериться. ))) у кого эскалэйт, у кого галентваген..

Гость

opel astra, еще пару лет отъезжу и буду брать ауди а5.

Ксе
Гость

Сообщение было удалено

Да вали уже отсюда, а?

Ксе

У всех точка кипения что ли достигнута в конце рабочего дня?? Задаю актуальный для себя вопрос, изучаю коньюнктуру, надеюсь на АДЕКВАТНЫЕ ответы без троллинга. Заранее благодарю!
п.с. ушла досасывать недостающую сумму

Гость
Ксе

Сообщение было удалено

Не хочу,я тут посижу!ну така как,долго сосать воню//чие члены пришлось на тачку?

Гость

Мицубиси АСХ - очень довольна

счастливая

Лексус рх 450) кто завидует и думает, что насосала засуньте комментарии желчные себе в ж.оп.у и завидуйте, когда спускаетесь в метро!!!!

Гость
Ксе

Сообщение было удалено

Давай,иди досасывай!!!трасса ждет

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Ооо,еще одна вуменская фантазерка)

С+Горы

Езжу на танке, и нииппет.

счастливая

Ооо,еще одна вуменская фантазерка)[/qуоте]

Завидуй, нищебродка)

Гость

лада калина

Гость

я езжу на матизе, уже больше года. Покупала новым, в максимальной комплектации. Менять не собираюсь пока. Если соберусь - только на кроссовер, потому что люблю выезжать на природу, а на легковушке далеко не уедешь.
Мне 33 года. Езжу в основном одна, потому что живу одна)

Гость

Хьюндай гетц, 4 года езжу, смотрю на новый сузуки SX4.... была и таврия и матиз и поло... очень нравится з-дверный рав4... жаль что выпуск в 2003 закончился.... ну а если в тему потрындеть - то конечно рендж ровер... золотой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит новый матиз?автомат?

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Ахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на автомате уже давно не продают (в России, по крайней мере), только б/у.
А механика с кондиционером и гидроусилителем сейчас стоит 400 тыр. В прошлом году было дешевле, за этот год цены поднялись на 25% примерно.
Так что матиз нифига не дешевая машина получается)
Но я им довольна (тьфу-тьфу-тьфу). За 1,5 года никаких проблем. Только ТО прохожу и все.
Подруга вместе со мной покупала новую Ладу Калину, так уже раз 5-6 обращалась по гарантии с мелкими поломками.
К сожалению, я попадала в ДТП, столкнулась с Туарегом. Причем, у Туарега полморды снесло, а у моего Моти только бампер и крыло под замену))

Гость

Мазда 2 elegance

счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)

А ты на чем ездишь?)

Гость

Рено Меган, четвертый год меня радует. По поводу менять - не хочу, езжу 90% одна или с сыном, у мужа машина побольше, полноприводная, по выходным семьей на его машине ездим, а мне мою п о п у возить и эта нравится, не вижу смысла менять, очень она меня устраивает...

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

А ты на чем ездишь?)
Я на Range Rovere

Гость

солярис

Гость

У меня красненькая малышка Реношка. Уже четвертый год, и убеждаюсь, что она мне подходит, менять пока не собираюсь. У мужа большой джип.

🐦

Мазда 6)) полностью устраивает ))

злая гостюша

У меня старенькая таёта, на новую не заработала. Езжу на том что могу себе позволить, всё устраивает. Хочу конечно новую, но реально понимаю что денег нет.

Гость

Майбах!

Пуся

уже ни на какой... сломался Мерседесик... чинят все еще

Рожденная бурей

Ауди А3, брала в салоне, новую, езжу меньше года, очень довольна выбором, просто чудо -машинка для моего бюджета. Однако, если бы было больше денег взяла Ауди А5 или А7))))

Пуся
Рожденная бурей

Сообщение было удалено

Мне Ауди снаружи нравятся, а вот внутри какие-то скромные уж очень...Все излишне строго и лаконично...

Гость

BMW X1 у меня, 13года выпуска, бензиновый полноприводный, в лизинге. До этого копейка BMW и на ней тяжело зимой было, низкая и задний привод. Х1 машина простая, без изысков, но надежная вроде, 2 года почти езжу, нормально все.

Гость

права есть .... а машины нет еще надо накопить...

ГОСТЬ

Я езжу на Тойоте Аурис, а мечтаю о MINI Countryman . Видимо, мечтать буду долго, для нас цена абсолютно неприемлемая. Тойота Аурис устраивает всем кроме дорожного просвета, но о нём я была в курсе и до покупки, но никакой нормальный кроссовер в бюджет в любом случае не вписывался.

Гость
водительница

Сообщение было удалено

Что подтверждает мнение моего знакомого, что кто ездил на бмв больше никогда не пересядет на другую машину. У него x5.
Езжу на хендэ ix35. Хорошая машина, чувствую себя в ней безопасно. Но она конечно жрет бензин как голодная корова, правда она совсем новая и еще расход не упал. И динамичность меньше, чем у седана. Это моя 3 я машина.
Купила ее из за размеров, чтоб увереннее себя чувствовать и из за высокой посадки. А вообще тащусь от ниссан тиана и хонда аккорд. Наверное одна из них будет моей следующей машиной.
У родителей ситроен пикассо. Покупали из за высокой безопасности авто. Для нашей семьи это самое главное. Но тоже сейчас думают продавать. Первым будут рассматривать ходнду crv. Тоже кроссовер, как у меня.
У меня передний привод, но если вернуться на день покупки, то раскошелилась бы на полный. Как то попадала в ситуацию что он бы мне пригодился. Хотя все равно выручают высокие 17 колеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда покупала свой ix35 рассматривала asx. Была на 2 х тест драйвах. Очень нравится морда у всех мицубишек. Но все же он мне показался маловат. И по трейд ин предлагали просто бессовестные условия за мой годовалый почти новенький солярис.
Расскажите как вам машина поподробней

аленький

У меня фольцваген тигуан, 2013 год, дизель, довольна ею очень, все-таки полный привод и клиренс достаточный. Была до - Опель инсигния, красивая, но низкая посадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже хочется приступить, да, хамоватая вы наша?

Гость

Кроха Ниссан-Микра. Устраивает во всем. Но в перспективе хочу Мазда-3 :))

Гость

запоржец у меня,не насосала

Гость

Киа пиканто - почти новая! Очень удобно
До этого был шевроле спарк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема?***** дорогие члены и будет тебе машинка)

Гость

Киа рио новая. поменяла месяц назад, потому что 2 месяца назад в аварии из 6 машин от моей почти ничего не осталось.была такая же. Комплектация максимальная, автомат. Следующая будет мазда сх5

Полина

Ниссан кашкай,только месяц как приобрела!Довольная как слон езжу!

Гость

Я на Икарусе