Девочки, в какой обуви вы водите машину? Дело в том, что на работе у меня дресс код, обязывает носить каблуки, обычно это лодочки с каблуком 10-14см. Но водить машину в таких туфлях невозможно, они просто убиваются!!! Каблуки, супинаторы летят, про носы раздолб@нные вообще молчу. Причем нет особой разницы, механика или автомат, пробовала и то и другие. А как вы ездите, если нужно обязательно быть на каблуках? Переобувать ся каждый раз геморно слишком. Мужикам проще, у них такой проблемы нет)))
Сообщение было удалено
Переобуться геморно? Не вижу в этом ну никакой проблемы! Лично у меня обычно в машине лежит 2-3 пары обуви
Сообщение было удалено
. В обуви на каблуках не могу ездить,мне не удобно((Езжу в одной обуви,на работе переобуваюсь.
я на каблуках не могу, нога соскакивает и педали путаются.
проехала 10 метров и сняла их.
приехала, припарковалась, надела туфли и пошла. никак не напрягает
Я в любой спокойно езжу. Только босиком не удобно.
Если недалеко-могу и на шпильках проехать. Если большое расстояние-только удобная обувь. Еще это от машины зависит: раньше низкая была спортивная, вообще неудобно было на каблуках-коленки на уровне ушей. Сейчас паркетник-гораздо удобнее.
Лодочки 14 см это дресс-код? А отдельная ортопедическая страховка компанией оплачивается? А по теме - мне неважно, в чем водить машину. Еще когда училась, инструктора пытала на эту тему - он сказал, что или ты будешь хорошо водить или нет, обувь значения не имеет. Никогда в жизни не переобувалась для вождения, за рулем 16 лет.
вожу на любой обуви, но на шпильках ненавижу, снимаю, если не тороплюсь. положи сменку, балетки какое нибудь, хоть тапочки и усе.
Но отдельный вопрос - про то, что хорошая обувь убивается ее эксплуатированием в машине.. Бывает просто жаль. В основном - затирается пятка правой ноги или вытирается пигмент, если кожа цветная. И немного сбоку ступни тоже. Поэтому на работе держу несколько пар офисной обуви, а вожу в чем-то более практичном в плане окраса..
на шпильках водят потенциальные убийцы, гемморно переобуваться, езди на маршрутках
Сообщение было удалено
Нет, дресс код конечно не подразумевает каблук 14 см))) просто на низких каблуках не хожу, не привыкла
Переобуться не судьба? Надо обязательно тему создать? Или за вами следят, что дрес-код даже в машине?
стесняюсь даже спросить кем вы работаете, если в дресс-коде каблук минимум 10см...
Сообщение было удалено
Кстати вспомнила случай, несколько лет назад видела водительницу маршрутки в летних сабо с огромной платформой и каблуком))
Я в кедах вожу, но мне никакой надзиратель не указывает, в какой обуви ходить.
Сообщение было удалено
А мне наоборот босиком очень удобно,
Кааааак вообще вы водите на шпильках????? У меня нога даже не согнется тогда)))) по теме- переодеть это не гемор это привычка) у кого стираются носки- обо что вы их стираете))))?
Мне очень удобно в каблуках водить, кстати, но их просто жалко - задняя сторона туфли стирается. Переобуваюсь и все, никакой проблемы нет в этом.
Я редко ношу каблуки, но в машине всегда валяется пара балеток. Стаж вождения 12 лет, на каблуках водить не умею, переобуваю правую ногу. Иногда забываю переобуть обратно и несколько метров шагаю в разной обуви)
Я в любой езжу, мне все равно платформа или шпилька, привыкла. Раньше только на плоской подошве, а потом постепенно привыкла в чем угодно.
Что за бред?
Я обычно за рулем ношу балетки, это удобно, а что б выглядеть секси на работе, прямо таки в машине и переобуваюсь!
Правая балетка в машине валяется (у меня автомат), где левая понятия не имею. Переобуться - дело 15 секунд.
Переобуваюсь всегда. Вообще не представляю, как можно с каблуками машину водить. Не чувствую машину, каблук мешает
А как можно босиком на педали жать? Это ж вонять будут от ваших вонючих ног ..фууууу
Так как я не работаю то чаще всего вожу машину в кедах или эспандрильях ,если надо куда-то на каблуках ,то выезжаю на низкой обуви ,потом перееобуваюсь ,чего неудобного ?
Сообщение было удалено
Про "ванючие ноги" это вы по себе судите?)))
Смешат такие комменты
Сообщение было удалено
Вообще то у всех воняют, даже у женщин, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Многие дурехи просто не чувствуют запаха от ног. Но он есть, уверена, у вас тоже
У меня в машине всегда валяется одна страшная, старая туфля на плоской подошве, если неудобно, или жалко каблук. Например, я ее всегда надеваю в машине, когда хожу в бежевых замшевых туфлях на каблуках.
первое время, когда не могла нормально чувствовать педаль в обуви на каблуке, без проблем переобувала правую ногу в балетку (АКП). вообще делов сек, туфлю снял, в балетку, которая всегда на полу возле педали обула. Зимой конечно проблемней, но что поделать
Сообщение было удалено
+1 ножищи 45 размера и с запахом дохлых кур,а она босяком ведет машину ,вонизма !!!!Ещё как меня бнсят ногти ккак бы утопающие в пальце ,фууу..до чего же противные ножище буэээээ
какая чушь. Переобуваюсь, если к наряду лучше каблуки. Или не переобуваюсь, хожу в водительских туфлях.
Зимой хожу в сапогах с низким каблуком, вожу в них машину, на рабте одеваю туфли. Все равно сапоги снимать.
Если лень переобуться, что еще лень - заправлять бензином, гонять на мойку, переобувать шины, делать техосмотр и менять масло, лампочки в фарах, заливать омыватель...и пр....? Ездите с шофером.
Я за рулем 13 лет, не убила ни одну пару обуви. Никогда не переобувалась, чаще всего я на каблуках.
Как это у Вас так получается?
Я ношу каблуки 5 см, и езжу тоже в них, нормально. Вообще не представляю, как можно ходить в каблуках выше 7!!!
Сообщение было удалено
То же самое. Вся обувь в порядке. Хотя подруги жалуются, что пятки стираются.
Сообщение было удалено
танцы на шесте или go-go?
Сообщение было удалено
14 см это личное понимание автором дресс-кода)))). Автор, мы рады, что вы за рулём. Молодец, похвастались.
Могу водить в любой обуви, но в целях безопасности и удобства предпочитаю обувь на плоской подошве или каблук/панкетку не более 5-7 см. В машине всегда есть 2-3 пары обуви и гемора в переобувании не вижу.
Автор, а вообще, 14 см шпилька по дресс-коду напрашивается на вопрос: Вы с стрипклубе работаете?
Че пристали про шпильку 14 см сами ходите в кедах страшные и завидуете
Я не поняла что вы делаете с НОСАМИ туфель, что они у вас "раздолбaнные"?? Как носы участвуют в вождении?
И каким образом вытирается ПЯТКА??? У вас что нога на пятке стоит??? А каблук получается параллельно полу лежит?
*****, вот оказывается как водят те *****, кто на дороге постоянно тупит, едет посередине и не умеет парковаться...
Зы. стаж с 15 лет, могу ездить в любой обуви.
10-14 см ни в одной приличной конторе такой каблук недопустим. Только всякие "продающие" фирмешки, всевозможные "салоны", там да, чем выше, тем круче.
В нормальных организациях требуется каблук 4-9 см.
Сообщение было удалено
Ну собственно, какая разница где работает автор, вопрос в другом был, нет надо домыслить...вот вуман...
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)))))))
Сообщение было удалено
У вас какой размер, пардон, обуви?))
Сообщение было удалено
Белоснежка. привеееет!))
Сообщение было удалено
И пьете, наверно, кофе-эКспрессо?)))))))))
Сообщение было удалено
Ооо! Привет, Марусь! Сколько лет, сколько зим)))
Сообщение было удалено
Даааа!))
Сообщение было удалено
согласна!еще если курицы, которые на дороге сконцентрироваться не могут-вообще караул! по теме: езжу только в удобной обуви без каблуков: в машине валяются мокасины всегда. могу водить и во вьетнамках и босиком. машина мощная и большая,много маневрирую, резко ускоряюсь и перестраиваюсь- мне нужен полный контроль-это залог моей безопасности и окружающих: мне то может ничего не будет, если каблук зацепится или из-за неправильной точки опоры сильно давану на газ, а вот малявку какую-нибудь просто раскатаю- поэтому проще переобуться. ну и обувь- ушатывать туфли прада, например, нет желания
Сообщение было удалено
согласна!еще если курицы, которые на дороге сконцентрироваться не могут-вообще караул! по теме: езжу только в удобной обуви без каблуков: в машине валяются мокасины всегда. могу водить и во вьетнамках и босиком. машина мощная и большая,много маневрирую, резко ускоряюсь и перестраиваюсь- мне нужен полный контроль-это залог моей безопасности и окружающих: мне то может ничего не будет, если каблук зацепится или из-за неправильной точки опоры сильно давану на газ, а вот малявку какую-нибудь просто раскатаю- поэтому проще переобуться. ну и обувь- ушатывать туфли прада, например, нет желания
Я в любой обуви вожу свободно любую машину как маленькую так и большую и нигде каблук не цепляется и туфли все в порядке. Для тех кто не уверенно себя чувствует лучше переобуваться, а для меня обувь не имеет значения для вождения, я даже в автошколу на каблуках ходила. А, и за вождение босиком могут штраф влепить, это ещё хуже чем на каблуках.
Согласна с мнением, что не так уж важна обувь. Главное, уметь водить. Мне удобно, в принципе, в любой обуви. Но на каблуках почему-то удобнее . И на шпильках тоже. Возможно, из-за маленького размера ноги - удобно на каблук ногу поставила и едешь, а без него носком тянуться приходится )))))
У меня в машине обувь для переобувания. И зимой и летом.
Мне неудобно и очень жаль убивать дорогие ботинки. Пятки стираются, появляется характерный залом. Проще переобуться.