Собираюсь пойти в автошколу. Таким дюймовочкам как я наверное тяжелее управлять машиной.
Миниатюрные девушки, скажите, с какими трудностями вы столкнулись в автошколе и вообще в вождении?
Если до педалей достаёшь, и из-за руля дорогу видишь, то трудностей нет никаких.
дюймовочка полторашка ты
Автор, я точно такая же. Машину вожу 7 лет, проблем нет, но, конечно, если бы нога была побольше, было бы удобнее.
))))))))))))))))))))))))))) сорри автор, вы гном?
О, парочка чмoшников уже заблевала ядом свои мониторы)
Шмотки надо в детском мире покупать, всю жизнь в детских платьицах гонять.
С другой стороны за детками донашивать можно.
Я вообще 148 у меня 37 размер ноги😳
Сообщение было удалено
я шмотки покупаю в инциты, зара, бефрее, лиме, хм, все отделы (вы ***** не пишите). Мой рост вообще 148. Я спокойно могу одеть туфли или охуеные босоножки. Детский мир - для меня бред. Удивляюсь как взрослые люди, со своим размером ноги идут в детский отдел.
У меня девушка с 34 размером ноги и ростом 154 водит пятиметровый пикап )) какие проблемы? ))
я 155 ростом 35 р ноги-все отлично автор до педалей достаю))))
ой какие злюки набежали, если мы с автором одеваем шпильки то получаемся аккуратненькими, миниатюрными статуэтками. Так что злопыхатели завидуйте молча!
Проблема (рост 150, при этом недлинные ноги)- если поднять сиденье, чтобы видеть над приборной доской, то ноги до педалей достают только если придвинуть сиденье максимально вперед, а при этом руки в неудобном полусогнутом положении на руле. Если же опустить сиденье- то видно только приборы. Из-за этого не езжу после нескольких попыток на машине мужа (эксперимент, стоит ли учиться на права вообще при таком раскладе)
Ужас,наверное под попу подушку подкладывать нужно будет
Сообщение было удалено
Если вы такие классные,заработайте на авто с личным водителем и проблема отпадет
Сообщение было удалено
Риск в этом- при столкновении подушка (вместе с 5-й точкой тела) едет по сиденью вперед (подныривание под ремень безопасности получается)
Мне инструктор говорил подушку под попу приносить, тк в машине сиденье не поднималось. Проблем никаких, главное на стройте все под себя. А идиотов больных и злобных здесь не слушайте.
Сообщение было удалено
Чехлю шьются на заказ, вы можете с уже вшитым подъемом заказать
Сообщение было удалено
Это в том случае, если статуэтка корму с ляжками не наела и пропорции тела классические. Это если по вашей теме. А касательно темы автора - я вообще не понимаю этого кокетства - ах, я такая маленькая.. В современных автомобилях регулировка положения руля и конфигурации сиденья позволяют вполне комфортно расположиться водителям с разницей в росте в полметра. Или в вашей автошколе к вождению предлагаются древние Жигули без гидроусилителя руля? Ну тогда качайте мышцы..
Если я сажусь за руль Ленд Крузер(хорошо это редко бывает), на меня оборачиваются все водители..и ржут)))) Мне приходится придвигаться близко к рулю, иначе не достаю)) Со стороны я действительно смех, один раз остановили-думали ребенок за рулем(вид и правда был не серьезный)) Проблем не будет, только научитесь водить.
Сообщение было удалено
Вы не умеете водить. Поза, когда человек придвинут близко к рулю, патологически опасна, и она сразу выдает крайне непрофессионального водителя.
да не проблема я думаю, вам лучше минивен и паркетник какой нибудь. у них посадка высокая.
Читаю, и думаю - какое же счастье, что мой рост 178 см и размер ноги 44 ))) Я женского полу)))
Зачем вам права при таком росте? Вы можете не справиться с управлением и вообще считаю нельзя допускать с низким ростом и весом до управления транспортом это опасно, ну какой вы водитель, в чем там душенка- то держится...Обидеть не хотела, просто много примеров перед глазами печальных это как ребенка за руль посадить(
Автор, а вы из какого города?)
Сообщение было удалено
Злата ты нереальная д у р-а
Сообщение было удалено
Ну я так и думала, что набросятся злобные гномы,) но я правду пишу, хоть и не приятную...
Сообщение было удалено
Троллите неумело, что ли? Гонщиков Формулы-1 вживую видели? Они ж все мелюзга. Или у вас крестьянский менталитет - чтоб мужик за рулем не меньше центнера, а если уж бабу от коровы отцепили, а за руль сунули - так чтоб не хуже была? Не знаю, к каким ведрам требуется применение особой силы, может, уазикам, а в нормальной машине мускулами ворочать негде.
Сообщение было удалено
Рост хорош, а с подбором обуви проблем нет?
шмакодявка ... и туда же, за руль!
Сообщение было удалено
Причем тут тролль и гонщики? Речь не про профи, а рядовую женщину очень маленького роста и веса, а про обычных женщин я ничего не говорила это ваши домыслы непонятные и коров и крестьян каких-то вплели- фантазии разыгрались, или захватили еще времена при царе?)
Сообщение было удалено
Всякое бывает, у моей подруге при росте 159 , 41 р ноги- всю жизнь комплексует, хотя в глаза вне бросается вроде, когда в обуви
Подруга водит рр ноги у нее 33 а вот рост 150 вроде если не меньше
Сообщение было удалено
При наличии усилителя руля( а он сейчас есть даже на ВАЗе) физических усилий не требуется.
От машины зависит. У меня рост 154 - проблем нет. Но на больших машинах неудобно.
Сколько ограниченных понабежало ((
Я 150 см, нога 36, достаю до всего.
Ржунимагу!
Автор, вам точно не надо за руль.
Но не потому что вы маленького роста, а потому что у вас нет мозга!
(А вот это как раз смертельно опасно)
Какая связь между вождением машины и вашим размером ноги??:)))
Сообщение было удалено
А вы не понимаете,что в болидах посадка как на картинге?там и детки гоняют в своем классе.сравнение здесь неуместно.
Это небезопасно,автор,чтобы вам тут не говорили.обзор хуже,все время тянутся к педалям.это не удобно,не комфортно.конечно автошкола возьмет с вас деньги,но вы вряд ли сможете нормально водить
Сейчас даже маленькие снаружи машинки внутри очень вместительны и заточены под высоких пассажиров и водителей
))) Есть проблемы, конечно. На меня в магазинах женской обуви нет, покупаю в интернете. Есть фирмы, изготовляющие обувь для женщин с нестандартными размерами)) я живу не в России. У меня есть горные ботинки и коньки, так у них вообще размер 46))) А длина моей стопы почти 30 см. Уверенно держусь на ногах))
Это ответ для Nero
Сообщение было удалено
А зачем вам ботинки 46 р-ра, если длина стопы 30см?
Сообщение было удалено
Ахаха! А вы размеры болидов видели??!!
на дорогах мало кто правила соблюдает и приходится осваивать экстремальное вождение. Это наша раша, тут тебе не Европа.
есть у меня подруга ,маааленькая худенькая... у нее Nissan Pathfinder. 3-х тонный внедорожник.уже лет 6-7 и всё в порядке.там всё регулируется,а габариты это привычка
Мой рост 148, размер ноги 32-33. Водить машину не собираюсь не по причине неудобства, просто мне это не нужно, ну и я боюсь дороги.
Лучше подскажите, где на такой рост покупать одежду, в особенности платья и кофточки))))
Сообщение было удалено
Ботинки покупала в интернете, по таблице размер такой. Коньки примеряла в магазине, только в этом размере было ноге комфортно)) У меня обувь с 43 по 46, зависит от фирмы, модели.
Размер ноги больше, чем у мужа, жесть, конечно, но что же делать))
Сообщение было удалено
А где тут про ваш размер? С таким ростом можно быть и колобком под 100кг
Сообщение было удалено
Размер 38-40)
Да и самое главное, это одежда по росту, а размеры в магазинах разные.