Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не значительно уступают у каждой.Помогите чисто визуально,какая на ваш взгляд лучше Мазда 3 в новом кузове!или джук ниссан,выбираю либо белую,либо перламутр,красный. Если чёрный цвет,то только для мазды,старый кузов тройки не рассматриваю вообще(не нравится)
джук такой урод, как его купить можно
мазда однозначно. ниссаны все не красавцы
Нравится и то и это
) скажу так- я бы взяла джук- т к мне он давно нравится, да и люблю я авто повыше, кроссы, чем эти пузотерки
А мазда тоже хорошая, но 6 конечно ваще сказка- длинновата правда
Сообщение было удалено
Когда нет вкуса к новому дизайну- лучше молча ездить на жигулях и приорах
мазду бери! у джука фарш х.р.е.н.о.в.е.н.ь.к.и.й надоест в сервис гонять при чем затраты будут огого. прочти отзывы в конце-концов) да и дизайн не фонтан имхо
Я бы жука взяла, он практичнее. мазда слишком низкая, не везде удобно проехать.
Я за красную Матрешку!!
Бу-га-га-га))) Мазда трешка и джук - это "дерзкий и смелый дизайн"?))))
Сообщение было удалено
Вот и я люблю 6,но тоже длинновата))а 3 в новом кузове она же,только короче.
Сообщение было удалено
Прочитала и на тест драйве была,джук нравится,что резвый и мощный до 100км за 7.8сек,тут он сюмазду опережает,но и кушает чуть больше,так что ровно))
Как девушка в прошлом занимающаяся продажей автомобилей могу посоветовать мазду 3. У нее есть три существенных плюса :японская сборка, безупречная работа автомата, задняя подвеска независимая, это означает наибольшую устойчивость автомобиля на дороге.У жука стоит коробка вариатор, задняя подвеска зависимая, да, она более прочная,нежели у мазды, но на поворотах машину будет заносить а на кочках зад будет подпрыгивать. Я бы даже не думала -мазда однозначно. Еще задумайтесь -мазда авто с класса, а жук позиционирует себя ,как кросовер, они дороже обычно должны быть,а вы говорите Цена одинаковая. Еще один плюс мазды-высокая ликвидность на вторичном рынке.
Сообщение было удалено
плюс миллион! ахаха смелый и дерзкий, да он идиотский. и вот кстати на джуках одни бабы ездят почему то.
Сообщение было удалено
А разве нет,вообщето про джука так и написано в описание,а вы не видели его?)))ещё бы не смелый и не дерзкий?)
Сообщение было удалено
новый дизайн? у джука??? опаньки. ну зачем на жигулях и приорах, можно на поршах и кайеннах или мерседесах и s классах, а что жигули и приоры что ниссаны и джуки - она не такая большая разница.
Сообщение было удалено
А разве нет,вообщето про джука так и написано в описание,а вы не видели его?)))ещё бы не смелый и не дерзкий?)
в описании? а на заборах че пишут? оч авторитетные источники надо сказать. вообще джук похож на букашку раздавленную ботинком у которой глаза из орбит повылезали, причем 2 глаза в 4 дырки лезли.
Сообщение было удалено
я посмотрела,цена одна, кросовер малютка совсем,если с другими сравнивать.ну и от начинки конечно зависет.Спасибо за отзыв)
еще по коробке жука((((чтобы там не говорили про вариатор, что он незаметно переключает передачи и т.д.,но эта коробка Фуфло!!Если будут с ней не лады,что весьма вероятно,она не ремонто -пригодна!только замена!а это дорого и не факт,что покроет гарантия.Не зря хонда отказалась от них и ставит только обычные автоматы . Мазда ед. японский производитель,который ставит на свои авто обычный,проверенный десятилетиями автомат, отказываясь от роботов и вариаторов
Мазда 3 - это машина, а Жук... одно слово - Ниссан) А Жук - это Ниссан, из Ниссанов))) Выберете то, что вам нравится и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Потому что это бабская машина как раз,Америку чтоли открыли?)))
Сообщение было удалено
Конечно не большая всего то разница в 500-700т р))))
Сообщение было удалено
пожалуйста !берите мазду!не пожалеете!
Сообщение было удалено
Новый дизайн в плане , необычный, неповторный, - все остальные модели походи друг на друга, слизывают дизайны
Если не вкурсе, так СТУДИЯ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА выделила еще дизайн джука - как самый смелый и необычный
А люди просто привыкли ездить на стандартах и бояться неординарного
Кайенистая вы наша)))!
Сообщение было удалено
Откуда такая обида на автомобиль?Он вас переехал чтоли?)))))
Сообщение было удалено
очень ролезная инфа,спасибо!
Сообщение было удалено
Ну она у нас тут вся в кайенах и мерседесах- поэтому для нее разница в 500 тыщ- что в ресторан сходить
Полезная)
Сообщение было удалено
конечно выделила)))ведь все эти статьи проплачены)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
И на красной мазде каждая третья дуpында рассекает.
Сообщение было удалено
А у джуков не бывает стандарт автоматов?
Сообщение было удалено
пожалуйста!
Сообщение было удалено
Who is Артемий Лебедев?)))) Широко известный в узких кругах псевдо-дизайнер? Насмешили, чесслово, таким "авторитетным" мнением)))
Сообщение было удалено
неа , к сожалению.Только механика и вариатор.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите- уж проплачивали бы тогда оочень раскрученные марки
А дизайн не проплачивается- там профи работают от души
Сообщение было удалено
вы так не парьтесь а то вскипите от капса, студия на то и студия чтобы рекламировать и хвалить то за что заплатят. отделяйте маркитинг от реальности.
Сообщение было удалено
Ниссан и мазда оба Японцы же,в чём разница тогда,я же не хёндай или кию сравниваю
если решите таки жук, не вздумайте брать с турб.двигателем)))потом только японцы,наверное,смогут починить)))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем раскрученным маркам проплачивать если они и так уже раскрученные? а ниссан аутсайдер, ему надо вкладываться в рекламу, авось какие дурачки и поведутся.
Сообщение было удалено
марки то японские,только вот сборка не всегда. конкретно жук собирают в англии,а теану,например уже в россии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Введите в гугле или яндексе и узнайте хоть немного больше, чем обычно
Это одна из самых продвинутых студий - дизайна в стране
Все лучшие дизайнеры мечтают работать там
Ну да ладно, получилось, будто рекламирую
Речь идет о комп дизайне, 3 д дизайне и много чего еще бла бла
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сейчас, в принципе, сложно найти интересный дизайн. Мне и бэхи, и порши внедорожники не нравятся, какого-то жабообразного, несуразного вида(
Сообщение было удалено
А я думала этот дикий,злобный мужик отписывает)))кайен кстати внешне простоват на мой вкус,если выбирать из такого класса машин можно и посимпатичнее выбрать что-то
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьНовый дизайн в плане , необычный, неповторный, - все остальные модели походи друг на друга, слизывают дизайны
платят все!!!как на аукционе))))кто больше,за того и критик))))))
Если не вкурсе, так СТУДИЯ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА выделила еще дизайн джука - как самый смелый и необычный
А люди просто привыкли ездить на стандартах и бояться неординарного
Кайенистая вы наша)))!
конечно выделила)))ведь все эти статьи проплачены)
Ерунду говорите- уж проплачивали бы тогда оочень раскрученные марки
А дизайн не проплачивается- там профи работают от души
зачем раскрученным маркам проплачивать если они и так уже раскрученные? а ниссан аутсайдер, ему надо вкладываться в рекламу, авось какие дурачки и поведутся.[/quo
платят все )))как на аукционе)))кто больше,за того и статья)))или сюжет)непрерывная работа)всегда на чеку!бешеная конкуренция
Сообщение было удалено
Девушка, Вы просто находка для любого начинающего маркетолога, Вам втюхать любую ***** можно без напряга) У Артемия Лебедева скандалов и невыполненных заказов, непрофессионализма и гонора - выше, чем нужно)
про дизайн речи и нет, разговор о статьях, премиях , сюжетах и т,п
Сообщение было удалено
Я в Тольятти жуву,у нас есть ,где гонять,дороги широкие,автомобильная столица как ни как)))
Сообщение было удалено
это да, к сожалению. но джук это за гранью, меня они бесят на дороге, но не только внешним видом, а потому что в нему обязательно прилагается баба которая водит как ***** мартышка подобравшая цвет кузова к трусам и туфлям (обычно красный). не в обиду женщинам водителям, встречал тех кто водит отлично, но не на джуках и матизах и прочей красноподобраннойк одеже фигне))
Сообщение было удалено
Зачем,так потребители тоже считают,да хотябы на этом форуме,выодна ус,ерае..тесь))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывает автомат!конечно,же есть,его я и рассматриваю вообщето))