Какой автомобиль на ваш взгляд лучше? BMW или Mercedes-Benz
Мерседес
Никакой. Переплата за марку!!
Согласна. Переплата за название и обычные понты
мне мч подарил бенц автомат - бензин он у меня жрал - как хаммер (ну преувеличиваю чуток) ну тем не менее литров 15. продала к чертям собачьим спустя 5 месяцев. позже пришел налог - 7 тысяч за эти 5 месяцев!!! такие траты не отправдывают себя. теперь езжу на внедорожнике - не нарадуюсь. бмв - тоже не ахти по моим меркам. автор, ессли тебе телок снимать - то подойдут обе марки.
У меня 328i - просто ураган. До сотни 5,9. Там есть еще просто двухлитровая, но она гораздо менее динамичная, хуже разгон. БМВ супер машина. А у сестры мазда новая шестерка 2,5 - тоже шикарная. Но тут, на Вумане тебе сейчас напишут, что это переплата за понты и т.д. А сами на солярисах тащатся. Не слушай, БМВ - это отличный авто, полностью стоящий своих денег. Удовольствие от вождения.
BMW! I tolko!
БМВ обожаю!У меня 320i не нарадуюсь))Отличная приемистая машина)Несмотря на не большой объем достаточно быстро разгоняется)Я думаю БМВ лучше)
Бмв мне не нравится. Очень тугая и сдержанная, щас буду продавать с удовольствием. Мерс лучше по дизайну и комфорту ( для меня). Вне конкуренции ауди. А вапще сравнивать марки машин без указания серии и комплектации очень тупо
U nas dve BMW - X1 i 116 i (avtomat). Prekrasniye mashini!
Алексей,
БМВ - для тех, кто хочет всё успеть, Мерседес - для тех, кто всё успел...
Вот и выбирайте)))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже чета не поняла)))))
у меня моя зимой жрет 19 литров, летом 14-15, а тут внедоржник... Либо Нива, либо УАЗик, не иначе))))))
Сообщение было удалено
Отлично! Вот тепрь я точно покупаю БМВ - Тайфун!!! Долго решить не мог, но теперь точно знаю что в жизни мне хочется всё успеть!!! ПАСИБА!!!
Мерс, конечно
Сообщение было удалено
Mercedes ессстесно 222
MERCEDES естесссно
Сообщение было удалено
Таааа... нема за шо)))
А Ауди, к слову сказать, для тех, кто везде опоздал)))))))
я уж молчу о вольво своей))))) пенсмобиль)))) или, еще говорят, диван икеа на колесах))))))
Сообщение было удалено
Ааа... ну да.. внедорожник, чо))))
Спокойно, Маша, я Дубровский!(с) Без паники!)))))
Сообщение было удалено
Угу, МЧ ей подарил... Ведро болтов, что ли подарил-то? Ибо новые мерсы не жрут бензин как подорванные, у них правильные движки, так что врать тоже уметь надо..))))
Бмв ей тоже не ахти, а что ахти - уаз патриот?)))
Мерседес конечно. Вне конкуренции.
мне больше БМВ по душе. Хотела бы рассекать на таком, как в сериале Фарго красном) Этой модели. Он дарит умиротворение и комфорт с окружающим миром.
разные секты. У нас еще бмв несет некий налет криминала с 90-х, что как бы добавляет. Поэтому всегда будет холивар. Они не лучше или хуже, они разные, на разного потребителя.
Не знаю, в семерке не ездил, а ездил в трешках последней и предпоследней. причем, предпоследняя была полноприводная в олном фарше. Не понравилось. Хороши только на горной извилистой дороге на скоростях за 100, как я собсно и гнал, а вот в обычной эксплуатации далеко не фонтан: жестко, шумно, итп.
Мерен цешка мне намнго больше понравился. Между 5 и Е я тоже за Е. 7 и S не водил, как и паркет и все что ниже С класса. Короче, я за мерен ))
Сообщение было удалено
ну а вообще, да, если не брать так называемые нищеброд едишн, оффициально именуемые спецсериями, а собирать нормальную комплектацию, то слишком дорого получается за получаемые потреб свойства. Если приходится пыжиться, чтобы купить, то имхо того не стоит. Если покупка не напрягает, то стоит.
Сообщение было удалено
Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас!(с) ))
бмв и мерсы не воспринимаю вообще за машины. На вкус и цвет, как говорится, мне они не нравятся полностью. У меня крузер 200, что уж поделать любовь))
У меня мерс, уже второй за историю вождения. Ни на что не променяю. У мужа бмв.. Что могу сказать - она почти новая, но уже сыпется. В мерсе такого нет. Судите сами.
Пацанский ТАЗ радует глаз. А по сабжу БМВ! Обожаю ангельские глазки
mercedes denz новый c класс
Сообщение было удалено
так говорят, кто не знает, разница на самом деле ощутима
Мерс-как пассажирский самолет, БМВ-как истребитель.Это и про ремонт и техобслуживание. Я выбрал БМВ
Ребятки а как же Audi RS6??? А то вы о своих бмв и мерсах рассуждаете
Да не спорю S-klasse комфортен и радует глаз,но по динамике Rs6 лучшая,даже M5 не такая резвая
сколько же сосалок в одном топике)))))
У меня w221,проблем нету,только за маслом следи,и будет служить вечно)))а бмв резвая,но Заметь резвая с места,но а вот на трассе только и видит задние фары мерса)!
Мерседес лучше чем бмв
BMW лучше тем, что именно у этой марки самые лучшие моторы в Мире т. к. Эта компания делала двигатели для самолетов и сделала самый быстрый двигатель для McLaren F1 и рекорд скорости продержался 7 лет
Кароче и мерседес и бмв потому они и крутые что у них мощ афигительная и быстрая поэтому они обе мне нравяться
Само лучше это форд gt у мене есть один. А у вас?
Сообщение было удалено
Как по мне так эти две марки хороши собой.
Мерседес и БМВ - это две прекрасные машины, но стоят они не мало и вложить в них время от времени тоже нужно не мало.
Тем более, если посмотреть сегодняшние цены на бензин и на запчасти.
У вас есть деньги содержать такую машину? Конечно покупайте и ни в чем себе не отказывайте, но готовьтесь к растратам.
Оглядываться на нее будут (если она не старой модели), хотя старые модели мне больше нравятся, чем сегодняшний "S-класс". Они стали не так безопасны.
А что бы спора не было, что лучше Мерседес или БМВ возьмите себе Lamborgini.
Или Audi
Сообщение было удалено
++++++++++
Тоже друг с бмв мучается. Автор, из этих двух мерседес лучше. А вообще мне япошки больше нравятся.
Сообщение было удалено
оглядываться на бмв или мерс? Ахаха вы в прошлом веке застряли? Даже на порш кайен давно никто не оглядывается. Ну может в деревнях по другому)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я с Печерска (Киев) там и Lamborgini,Bently и так дальше
но когда перед тобой проезжает Мерседес SLK попробуй не посмотри, сам его звучок говорит за себя
Порше - это только марка.
А Вы не делайте поспешных выводов, я всего лишь сказала свое мнение, на него вы отреагировали негативно.
У меня мерседес А100 - самая лучшая машина.
Бмw это жызнь это кайф есль тибе грусно то сразу идёш в бмw и сразу у тебя появился кайф и скорость бмw толька педики не любет бмw красивей мерса ришайте бмw пацан зверь бмw и мерс небо и земля...... лутше машын в мире.
Бмв)))))
Сообщение было удалено
BMW для водителя, Mercedes для пассажиров. BMW больше для молодежи, Mercedes для стариков и пенсионеров!
Бессмысленный спор. BMW и MB обе хороши,но машины по "духу" очень разные.Держу обе эти марки и езжу с удовольствием. В зависимости от настроения: если хочу "прожечь поршня "то на BMW, а если никуда не спешу-то MB А вот насчет понтов и переплаты за модный бренд полная чушь..Так может написать только тот,кто никогда не ездил ни на BMW ни на MB, а только на Тойоте или Мазде в лучшем случае.
Бмв
Канешна мерс у мерса ходавая лудши движок вабсче огонь.в бмв каждий месяц гонять в сервис надо а в мерси заменил диталь и забил.да и комфорт у мерса огонь а если есчо AMG то рвёт он добра.у мерина самые крутые атмосферные движки.я есчо молчу про такие модели как SLR или SLS
кто то говорит что бмв видит задние фары мерса а кто то говорит что она слишком обдутая конечно если брать мпакет у них есть не много а мерсы че сейчас на любой мерс посмориишь все обдутые как шарики а че говорить про салон блин это воше ***** но бмв она всегда была стройна и шикарна и не которые говорят что мерс мощнее такова не было пока не появились бмв с 2013 до 2014 годов да они с экономили на движках потому что в фирме бмв случился кризис и начали делать чуть слабее бмв но если вы говорите про экономию топлива мерседес или бмв то я вам вот что скажу бмв она всегда экономно чем мерс да конечно у бмв ходовая чуть слабовата чем у мерса только у 140 мужской вид а другие ***** женские виды
а на счет салона бмв то это просто сказка прекрасный салон