Гость
Статьи
Машина для девушки без …

Машина для девушки без опыта вождения

Девушки, посоветуйте, кто разбирается. Муж хочет купить мне машину, ценовые категории от среднего и повыше (но в пределах разумного, не Феррари конечно). У меня вообще нет опыта вождения. Какая машина мне подойдет? С какой вы начинали?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

в пределах разумного у каждого по разному...
вам в пределах какой суммы?

Гость

начинала с пежо 607 в 2010 году. Брала трехлетку, но практически без пробега и в отличном состоянии. Вроде и представительский класс и обслуживать недорого.
Сейчас научилась и катаю лексус.

Гость

Сколько можно про машины уже )))
Купи тойоту короллу
Опель посмотри корса, астра
На первое время)

гость

Берите механику,любую иномарку,не новую,конечно,жалко если вы её разобьете. Но мой совет взять на первое время даже семёрку,пятнашку и т.п. или старенькую иномарку и полгодика получится ездить,т.к.в основном все тетки,а особенно новички, всегда,ВСЕГДА, царапают и свою машинку и чужую,попадают в аварии, а научившись ездить без страха и правильно,привыкнув к машине уже сами поймете какая именно вам нужна машинка. Удачи на дорогах и не забывайте ПДД!)))

Гость

Я сама себе купила подержаный рено-логан, и бить не жалко было и по росту мне как раз.

Гость

Chevrolet Aveo

Гость

А муж идиот и не знает, что выбрать для жены, раз она сама не разбирается в теме и не знает, что хочет? Вот на бабском сайте точно дадут самый хороший совет

Гость

Самокат

Гость

Сын научился водить и продал свою ...кхм... семерку одному мужику для его доченьки. За 20 тыров. Учиться водить. По-моему, в самый раз. Да и мы ему эту семерку за 50 тыров покупали, чтоб учился и деньги на нормальную машину собирал. ))) Разобьет - не жалко.

lena

а мне солярис очень нравится

Nero

Если в качестве первой машины покупать подержанное корыто с той мотивацией, что "все равно разобью" - с такой психологической установкой лучше вообще за руль не садиться.

Гость

На фига советовать старую механику, если автор явно будет на автомате ездить и горя не знать. Пусть вам муж выберет. Ну а я бы вольво хс 60 взяла, хочу такую следующую.
И берите новую, конечно. Все равно у вас все страховки будут. Да и нельзя ездить с установкой "все равно разобью", не разобьете. Никто из моих подруг не бил машины, а вот парни уже почти все поцарапали.

Гость

купи кадиллак

Маруся
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вот да!))

ЗЫ: Белоснежка, пиривет... красотка!))

Гость

Когда буду садиться за руль, куплю Ладу дешевую. Раздолбаю ее, а потом уже нормальную можно. Не Ладу.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Долбать как раз не надо, надо аккуратно))

Фиалла

Иномарку, автомат. Какую разницы нет, потому что в одной ценовой категории машины примерно одного класса.

Фиалла

Новую иномарку стоит покупать только если у вас нет проблем с деньгами. Потому что стажа водительского нет и полная страховка новой машины обойдется в бешеные деньги.
Я за новую машину отдала страховой компании практически треть от стоимости машины за 3 года, когда получила права.

Фиалла

Ладу ни в коем случае не брать. Потому что в автошколе вы ездить не научитесь, максимум правильно парковаться. Зачем вам этот трактор?
И может выработаться плохая привычка в вождении. Например в горку Лада не тянет и будете газовать, так и не отвыкнете никогда. Не буду описывать нюансы, они есть и их много.
Начинайте ездить на нормальной машине.

Фиалла

И я машину свою новую не била ни разу. После 21 года люди осторожные и аккуратные. И при парковке лучше выйти несколько раз из машины и проверить, чем фары бить.
Читайте учебники по безопасному вождению, инструктора этому не учат.

Настя

Почему "явно на автомате"?? Кто готовился к экзаменам сам и сдавал своим умом, на механике проще первое время, наверное.... мне по крайней мере.. я пробовала садится на автомат, не привычно как-то..
Я первую машину купила себе сама год назад, и езжу на ней до сих пор.
Ниссан Альмера механика)) мне очень нравится, но поцарапала задние крылья, жалко, собираюсь покрасить, продать и купить что-нибудь другое, не могу определиться. Тоже механику хочу, мне нравится совершать манипуляции, кайфую от того, что управляю авто, готова просто так кататься не по делам.

Елена

Шкоду фабию берите.

Diman44ik

Берите сразу нормальную машину! Не слушайте не кого. Я себе сразу взял chevrolet cruze на первый год. Езжу уже пол года и все супер. Один раз только через 2 недели после покупки две двери поцарапал когда выезжал с парковки. Но это был урок осторожности. Больше конфузов не было! Машина - это все таки инвестиции . А если вы не уверены в себе, то за руль садиться вообще не стоит

Я за Короллу, Фабию, Гольф. Механика наф не нужна, если будете ездить по городу, только автомат. Я раньше тоже хорохорилась, что автомат только для ленивых и ТП, пока не начала на нем ездить, а сейчас в городе за механику не сяду.

Diman44ik

Сообщение было удалено

Абсолютно уверены в себе только идиоты, а для начинающего водителя бояться и нервничать - абсолютно нормально.

Татьяна

Лада

Гость

смотрю беруны одни тут сидят у которых даже денег на нормальный велек нет,чё то выёбываются,понты гнут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Белоснежка за*бала своим Ланд Крузором.

гость

Белоснежка, чо ты кичишься своей машиной? Тебе должно быть наоборот стыдно потому что ваши машины заработаны не честным путём! Твой мужик наворовал у государства, а ты теперь катаешься такая вся блатная. Тьфу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не, ей неловко на самом деле...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Крузером

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей неловко? Я вас умоляю. Я ж знаю что она из себя представляет и с какой гордыней она катается на своем КрузЕре. Тьфу.

лёлик
Nero

Сообщение было удалено

Согласна.Лучше взять новую и стараться ездить аккуратнее.

Гость

ну если денег у мужа навалом. чё уж там теряться -ролс роис бери фантом купе.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Правильно , машинка то средняя

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а как же ваш совет не брать Вазы-Таз, ездила таки 3-4 месяца, не коробило от отвращения?)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Почему с утра в интернете?)) у миллионерши нет дел поинтересней в выходные?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, да ни дня не проработавшая, ничего в жизни не представляющая "девушка" при муже))) а гонору))))

Гость

Для начала ВАЗ 2101. Кто поехал на "копейке"-поедет потом на чем угодно. Гыы...
А воопче-то, тот кто начинает водительскую карьеру с коробки автомат-реальный тормоз и таковым и останется, сколько бы не ездил.

lora

а мне кажется, что нужно, новенькую, дешевую, зато самой заработать... отношение сразу будет соответствующее и не будешь думать "разбить не жалко" плюс на новой машинке гарантия, каско, бонусы от салона и есть куда позвонить, спросить... менеджер мне попался хороший и всегда разъяснит, если что...

Маруся
lora

Сообщение было удалено

здесь должна была быть реклама)))))))))

ЗЫ: Белоснежка, не спорь с ними... бесполезно))))

Гость
Nero

Сообщение было удалено

А ведь разобьёт на 100 %. :) Ну не совсем разобьёт, но там притрётся, здесь царапнет... Мне в автошколе говорили так: первую машину надо брать или новую с КАСКО или ведро, которое не жалко. Полностью согласна.

Уважаемые Дамы!

Рады предложить Вам услугу по возврату автомобилей со штрафстоянок г. Москвы.

К сожалению, каждый из нас может столкнуться с проблемой эвакуации автомобиля на штрафстоянку.
В связи с пробками в Москве и большими очередями в ГИБДД и на штрафстоянках, вернуть автомобиль достаточно непросто.

По практике на это уходит от 4 до 9 (!) часов времени.

Мы надеемся и искренне желаем, чтобы прекрасные посетители woman.ru никогда не сталкивались с данной проблемой.

Тем не менее, мы всегда рядом и готовы оказать Вам помощь!

Оказываем услуги:
- Возврат автомобиля под ключ - Сбор документов
- Сопровождение по всем инстанциям до момента получения ТС со штрафстоянки

Конечно же, весь процесс является официальным и прозрачным для вас:
начиная от заключения договора до возможности отслеживания действий нашего водителя в режиме онлайн (функция уже доступна!).

Штрафы мы выписываем на себя.
Оплатить услуги Вы можете картой прямо на месте.
Предоставляем подменный автомобиль БЕСПЛАТНО на время возврата Вашей машины.

Также мы страхуем автомобиль на период перегона до Вас (в случае заказа услуги "под ключ").

Подробности на сайте www.fast-return.ru или по телефону +7 495 41 000 52

Вы можете сохранить нас в закладки или получить скидку 5% на все услуги нашей компании, если поделитесь информацией о нас с друзьями в соцсетях :)

Дополнительные направления нашей компании:
- Аренда автомобилей без водителей (fastrentcar.ru)
- Аренда автомобиля с водителем (fastrentcar.ru/drivers)
- Постановка автомобилей на учет (ФЛ и ЮЛ)
- Оформление договора купли-продажи автомобиля

В ближайшее время запустим новый сервис по перегону Вашего автомобиля на сервис к дилеру или для показа страховой компании!

Оставайтесь с нами!

С пожеланием хорошего дня,
команда Fast Rent a car.

Гость

у меня первая пежо 107, механика, обожаю!

Екатерина

Купили новый логан, 14 года, рестайлинговый который, взяли домов, внешне мне очень нравится, парктроники очень выручают. Опыта месяц, по правам 6 лет:-D КАСКО вышло около 40 тысяч, терпимо, но мне так неохота париться со страховкой, что езжу по принципу не уверен не ведь, все маневры в ограниченном пространстве только на минимальной скорости, так что пока все норм, тьфу 3 раза. Автор, берите любую по душе, красивую новую, чтоб вы прямо ещё любили! И будете ездить аккуратно, ибо жалко будет даже поцарапать.

Екатерина

*домов=допов

Krygloff
Гость

Сообщение было удалено

Долго сосала на Лексус?

Думаю, что выбирать машину из соображений "все равно будет поцарапана/побита" - неверно. Учиться водить аккуратно надо изначально. Ну и даже машину, которая была куплена по такому расчету и не нравится вам внешне, все равно будет жалко при коцании:) У меня вот первая машина - симпатижка, новенькая, без царапок, берегу ее. Да и не так это сложно - аккуратно водить, это во дворах обычно маневрировать трудновато из-за плотной заставленности.

Гость
Гость

На фига советовать старую механику, если автор явно будет на автомате ездить и горя не знать. Пусть вам муж выберет. Ну а я бы вольво хс 60 взяла, хочу такую следующую.
И берите новую, конечно. Все равно у вас все страховки будут. Да и нельзя ездить с установкой "все равно разобью", не разобьете. Никто из моих подруг не бил машины, а вот парни уже почти все поцарапали.

Ну ну

Гость

Хорошо когда есть $ можно и н.машину раз в мес. покупать