Бюджет не ограничен. Автомат. Хочется надежный, красивый и современный авто. Обязательно небольшой.
Также напишите, какие примочки кажутся вам важными для первого автомобиля? Тип парктроники, камеры и тд. На что обратить внимание?
Спасибо всем за помощь
Если бюджет неограничен, то Мазератти лучше.
У меня была девятка.Научилась ВСЕМУ, бить и царапать было не очень жалко. До сих пор вспоминаю ее)) В состоянии ездить на автомате ,но езжу на механике,нравится больше. Учиться надо на подержанном.Без парктроников и т.д.А то совсем головой думать не научитесь.
Сообщение было удалено
бюджет не ограничен. Какая девятка? Автор, бери либо Мазератти, либо Ламборджини дьябло.
все равно ушатаешь.
Матиз
Лучше покупать высокую и большую, чтобы везде можно было заехать и не убиться во время аварии. В Вашей део матиз вас в лепешечку раздавит.
нет нужен большой огромный джип такой надежный как в танке штоб.вот я ненавижу вот эти всякие маленькие машинки как пекенесы фу какая гадость. и обязательно черный. чтоб солнце притягивало.и со всеми понтами как узбеки говорят чайник колпогиниям иливопти) ой обожаю свой народ за его мудрость.вот пойтахте есть такой один)
БЮДЖЕТ НЕ ОГРАНИЧЕН! Слонята вы мои розовые, каких советов хочет от нас автор?) автор, пилятть, может хоть завод BMW купить, а вы тут про матиз, да про девятку...
Сообщение было удалено
Ну тогда и водитель будет ..
На первое время панамеру, потом бентли. Скромно, без выпендрежа
Водителя тоже может купить, негра. Будет ее рабом.
Боже, какой бред))
Адекватных советов не дождусь?
Естественно, я не планирую покупать мазератти и паномеру, товарищ Гриша, уймитесь
Если вас будет проще ограничус бюджет 1000000 руб (плюс-минус), так лучше?
Девятки и матисы не интересуют
Сообщение было удалено
не негра не нужно они итак были всегда рабами а ей будет его потом жалко всегда и он оборзеет и она сама сядет за руль этого танка а с ее внимательностью на туфли тетеньки по дороге трындец этому танку а отвечать придеца этому негру ну зачем портить жизнь зайцу? тем более вот это крольчатина труп ее похож на ребенка вот когда я его разделывала у меня портилось настроение и я думала какая же плохая работа у хирургов как они не брезгуют или вот эти которые с трупами забыла как называются)интересно этот урод придет сегодня на работу или будет теперь бегать от меня чтоб не давать зарплату?
купи автоконцерн general motors..cо всеми производственными мощностями..они много разных машинок выпускают будешь кататься то на одной то на другой
Сообщение было удалено
фу уродство я то думала что бюджет не огрананичен а это очередная дешевка.
Сообщение было удалено
пилятть, где знаки препинания? Что за люди...
Если бюджет не ограничен - я была абсолютно довольна как первой машиной Mb c-класса, тем более, сейчас обновление линейки. За его цену в нем есть все, что нужно - и передние, и задние парктроники, отличная система стабилизации, вся нужная электроника (связь по блютусу и прочие мелочи), очень вместительный багажник, хорошие размеры. Плюс он не такой дорогой, чтобы было прям жутко жалко во что-то въехать.
Оттого что все ездят на внедорожниках, на дороге не протолкнуться. Берите городскую машину, хундаи і20 или kia rio. Мазды и тойоты конечно круче, но на порядок дороже в обслуживании
Сообщение было удалено
ёкарный бабай...за 1000000 руб. купить и машину и раба точно не получится. Но если купить все таки девятку, то на чёрного слугу как раз хватит со сдачи.
Сообщение было удалено
бюджет сперва был неограничен. А щас 1000000 руб. Тоже, в принципе, есть где развернуться. Но как то грустно. Раньше ведь неограничен был.
Сообщение было удалено
Я Вам пример девятку привела.Ясно, Вы то у нас круче) Но читайте между строк...Не надо наворотов особых,учиться надо самой думать и парковаться в том числе.А потом из-за таких т.п как Вы куча ДТП .Так как элементарно не умеет и не знает!!!Джипа тоже не надо,дамы с габаритами редко дружат, а по первости вообще промолчу.Купите Ауди А3 и красиво и стильно.Хотя б.
Сообщение было удалено
вспоминаю щас случай из жизни. Плыву я как то на личной яхте вдоль побережья Италии, к своей вилле. И тут хyяк! Врезался в риф! Думаю, ну все пилятть, пiздец! А потом вспомнил, что у меня бюджет неограничен, и думаю: да ну его на! Яхта то недорогая, не жалко. Да и бюджет неограничен.
А вообще все просто.Выбираете пару-тройку моделей.Ну что-то же Вам нравится?! Ну и дальше на сайтах штудируете отзывы, смотрите видео..Здесь то что хотели услышать?))
Сообщение было удалено
она хотела услышать всю ту уйню, которую ей здесь пишут в ответ на ее бессмысленный вопрос.
Сообщение было удалено
Без оскорблений никак? Или вам так грустно, что я могу позволить себе купить а3, а не девятку?))) фу, ну что за люди
За ту часть, где был совет, спасибо. Ваше мнение поняла, тоже считаю, что джип мне не нужен
автор, берите красненькую!
Сообщение было удалено
Че вы не уйметесь то никак?
В чем бессмысленность моего вопроса??
В том что я спрашиваю, какая машина хороша для первой? Прощу поделиться опытом?
Но всегда найдутся такие как вы, которые придут и все изгадят :)
Не без этого конечно.
Сообщение было удалено
тю. нищета
Сообщение было удалено
А где оскорбления то?)) Я тоже далеко не на 9ке езжу.Вы просто тоже ножки вытерли-9 ки и матизы не предлагать.Не думаете,что 80% ездящих на матизах тоже неприятно?)) Так что ...За что купила,за то и продаю..Идите на яндекс в раздел Авто и выбирайте..Вот,мне кажется, самое норм решение.
Больше уважают на дороге девушку на ВАЗе или Гетце,но с мозгами,чем ТП на чем то дорогом и безбожно тупящую.Поэтому и посоветовала я Вам сначала НАУЧИТЬСЯ на чем попроще.Чем влезать в "финик" и тупить в крайнем левом.
На автофорум зачем? Логичнее спросить на женском форуме о покупке машины.
Поэтому, как уже было сказано выше, берите воооон ту, красненькую.
Сообщение было удалено
за 2 года чтото не раздавило...
Сообщение было удалено
а ты не интересуешь Их :))) Т.Е. девятки и матиЗы:))))
Сообщение было удалено
Без оскорблений никак? Или вам так грустно, что я могу позволить себе купить а3, а не девятку?))) фу, ну что за люди
За ту часть, где был совет, спасибо. Ваше мнение поняла, тоже считаю, что джип мне не нужен
Столько понтов с убогим бюджетом в лимон))). Плохо сосешь, ТПшка
Подзасрали мы че то ветку. Не за банили бы...
Сообщение было удалено
та не))))
Сообщение было удалено
В смысле, а почему если я не хочу матиз, теп, кто на нем ездит должно быть неприятно?))) я никаких гадостей про него не говорила, личный выбор каждого на чем ездить. Лично для меня это в первую очередь совсем ненадежная машина, а там каждый решает сам
тазы валят. Бери, если ушатаешь все равно не жалко будет
продам мопед
Даже ваз шестерка надежная машина. Там если какая деталь сломалась, то ее можно адекватно заменить какой нибудь уйнёй, которую в кустах рядом валялась. И будет ездить.
Сообщение было удалено
Не, лучше сразу Бентлю. Розовую. Заодно объезжать будут
Понты, понты, понты...
Сообщение было удалено
ну да, смотрела тут утром,как в шохе ремень генератора вроде порвался и женские колготки пригодились)))
Сообщение было удалено
вот вот! Ваз шестерка - автомобиль для женщин! Тока в красный надо предварительно покрасить.
Сообщение было удалено
Купила подержаный Логан. Зверь машина, ехала всегда)
хендай солярис! машина на первом месте по продажам в россии! только не берите матиз умоляю :D
У Гриши, бедного, аж ж опу задымило. Иди потуши, пока вся не выгорела.
Сообщение было удалено
твое лицо...в сперме :-Р
бюджет в лям - мазда, солярис
не ограничен - С-шка, Е-шка
совсем не ограничен - ну тут прям и не знаю, что предложить