Гость
Статьи
Стыдно ли ездить на …

Стыдно ли ездить на дешевой машине??

Все что смогу себе позволить купить -это древнюю машину б/у в районе 200 тыс. На что подруга мне сказала, что я буду как нищенка на дороге среди дорогущих иномарок и ездить на такой стыдно, мол это тоже самое, что лохмотья на себя одеть. Неужели это правда и люди смеются над водителями на стреньких машинах? Я вот лично ни на кого не смотрю :), живу в ближнем Подмосковье.

МАША
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всем *****, особенно тем кто по настоящему богат, а те кто корчит из себя не пойми что, возможно будут ржать, вам не наплевать на них.

Гость

езжу на новом авто иностранной модели, ни над кем на дороге не смеюсь, уважаю всех водителей, соблюдающих ПДД)

too cheeky

вы даже можете на себя лохмотья надеть, что в этом такого? мы стремимся к западным тенденциям-так там всем нас рать, а те, кому нет-сами ущербы и комплексанты

too cheeky
Гость

Сообщение было удалено

а от вас выпендрежом веет)))

Гость
too cheeky

Сообщение было удалено

а Вы явно из тех, кто судит о людях по их имуществу

too cheeky
Гость

Сообщение было удалено

не только по имуществу, но еще и отношению к этому имуществу, людям

Баба Ира

С этого и надо начинать ("убить" не жалко), потом заработаете на новую, и опыт вождения уже будет. Что здесь такого? Нет, ни я, ни муж не смеемся.

Никто не над кем не смеется, а подруга у вас очень ценичная.

Гость

Всем пофиг на вас, автор, - успокойтесь и ездите, на чем хотите, хоть на ржавом запоре. А у подруги вашей комплексы - ей везде мерещится, что до нее кому-то есть дело.

Элина

Смеяться над этим могут только закомплексованные и д и о т ы.
Вам важно их мнение?
Им можно только посочувствовать, что они ***** и не лечатся.

Элина

звездочки - ..... они б о л ь н ы е

Гость

Вспомните, как Спаситель наш Иисус Христос въехал в Иерусалим на осле.

Гость

Ну не знаю,это автор вам самой выбирать: ездить ли на машине по средствам, ходить пешком или есть дошик, но ездить на лексусе. И еще вопрос, вам не *****, что о вас по думают люди, с которыми вы даже не знакомы?

Гость

Автор, ты глуповатая закомплексованная офца... и подруга у тебя такая же. Мир вам да любофффь )))

Гость

вы просто обе ***** *** ...и ты и она

Гость

Ничего себе , подруга у вас много себе позволяет. Я бы не смогла такое сказать своей подруге. НУ покупает. значит денег нет, да и ее это дело. А у вас подруга конечно... б ыдло какоето

Гость

Гость

а у подруги хоть какая-то машина есть?

Lemonka

Блин, все лето мой миникупер стоит в гараже, а я езжу на велике. Что обо мне окружающие думают?

Гость

А я езжу на троллейбусе - что обо мне думают, страшно представить.

Гость

Стыдно перед кем?

Lemonka

Вот мы с Гостем20 встречаемся, и я про нее думаю, "вот ТП, велик не может купить", а она про меня "вот ТП, на проезд не хватает, приходится педали крутить!" Так и живем, Автор!)))

Кыца

Автор, а я вообще пешком много хожу, так что ж мне вообще из дома нос не высовывать, а то что же обо мне подумают пассажиры автобусов-маршруток: вот нищебродка, даже на проезд денег нет ;)))

Симметрия

Сама же подруга и попросит потом подвезти))

Елена

Какая разница, какое авто.Я своей сестре вообще говорю купи матиз бу на первое время,чтобы не 3 часа на работу добираться. Она только фукает.Вот дуся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Стыднее снимать комнатушку в общаге и брать кредит на новое авто

вересковая

ой да ладна! я б тоже не захотела гонять на ржавых жигулях вишневых,уж пардон что я такая ТП Lol

Гость

зато можно научится водить, а потом можно уже спокойно что-то лучше купить и с ак

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

И всю дорогу будет клеить брезгливые морды, а под себя подстелит газетку. Не дай Б-г прикоснется телом к этому ведру с болтами. Век ведь не отмоется от позорища!

Гость

Мне не стыдно ездить на дешевой машине. Мне страшно ездить на дешевой машине в плане безопасности.
А на дорогах я не люблю грязные машины, дешевые неисправные чадящие машины, и те, что ездят не по правилам.

Джей

автор, стыдно на улице мусорить/харкаться, стариков, детей, женщин обижать, родителей не уважать...а на б/у машине не стыдно ездить, главное пдд соблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в те времена ослы дорого стоили.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

плохой совет. При столкновении от матиза ничего не останется. Правильно сестра фукает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспадя,ну какбы не все машины иностранного производства дорогие. нашли чем понтонуться. купила нексию себе и давай на вумане козырять

в Москве и МО всем давно пoфиг на цену машины. Ну, исключая действительно дорогие, коих пару процентов на дороге. В головах у людей толко как побыстрее добраться и куда-нить приткнуть свою консерву у дома.
Это в регионах еще осталось, и то, не везде. Зато комично выгладит приехавший в Москву надувающий щеки регионал на каком-нить туареге, или, прости господи, камри, пока не поймет, что на его машину всем пофиг, и никакого веса она ему на московских дорогах не добавляет.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

На хорошие машины никогда не было пофиг, не выдумывайте. Хорошая машина - это как произведение технического прогресса, и в ней стоять в пробках куда удобнее, чем в низком классе, где климат посалону распространяется неравномерно, а от кресла спина затекает. Я уж молчу про эстетическую сторону.
а по вашему, так и жить все равно где, и спать все равно на чем, и есть все равно что, лишь бы брюхо набить.

стыдно ездить на машине, котрая не по карману. Особеноо когда это явно в глаза бросается.

Гость

Сообщение было удалено

не на хорошие, а на дорогие. Относительно дорогие. Текст надо осмысливать, а не просто читать.
раньше имело место, что дорогим машинам и дорогу уступали, итд итп. Сейчас всем на это пoфиг, если там не бентли с джипом охраны едет.
Всем все равно, кто на чем едет. Вернее, стоит в пробке рядом.
А что стоять в пробке на дорогой машине более комфортно, я и не отрицал. Но тема не о комфортности более дорогой машины, а о реакции окружающих на вашу машину. Так вот: всем пoфиг, если у вас машина дешевле 10 лямов (примерно).

Гость

стыдно автор за таких ТП как ты

Ггг

у меня Vitz за 230 тыс и мне П.О.Ф.И.Г кто что думает и думает ли вообще

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я за рулем почти 30 лет, и не пофиг на дорогах на стоимость машины, скажу я вам. Поездила я на самых разных и отношение к себе в зависимости от автомобиля ощущается очень сильно. Дешевую не пропустят, в зад оббибикаются, женщин до сих пор презирают, мелкие машинки подрезают только в путь. В пробках то стоять можно, только на полосе от дорогих авто шарахаются, чтобы не задеть ненароком, дистанцию от них держат еще как, и на парковке куда аккуратнее выезжают, если рядом дорогая машина. Факт.

Гость

А уж если наклейка туфелька или У, ненависть "бывалых" обеспечена.
И 10 лямов это вы загнули от пальцегнутия, таких на дорогах единицы, а ездят люди каждый день и шарахаются от всего, что дороже трех. А пенсионеры и прочие владельцы скромных машин шарахаются от всех иномарок выше лимона. Для них это уже дорого, дистанцию держат на дороге ого го.

ну пусть бибикают. Мож, обкурились, мож, весело им, побибикать хочется. А пропускат сейчас люди на дорогих машинах даже чаще, это факт. На дорогих, а не когда-то бывших дорогими. Люди уже свое отпонтовали, сейчас пошла мода на цивилизованность. Да, мало кто будет настойчиво сигналить семерке с требованием уступить дорогу, но никто не будет шарахаться от этой семерки, если она будет сигналить. Сейчас осаго у всех расширено до ляма-полутора, кто не идиоты. чего бояться?
А что касается неуважения женщин, так в 90% сами женщины и виноваты. Если машина нормально движется в темпе потока, мало кому придет в голову смотреть, какго пола там водитель за рулем.

Гость

Сообщение было удалено

выше лимона? Да сейчас почти весь гольф класс почти лимон стоит в максимальных комплектациях. Уже средний класс стоит больше ляма. Камри, теана, пассат - все больше ляма, если не в минималке. А в максималке - больше полутора. И этих камри и теан в Москве - как грязи. Кто их боится или уважает? Я таких не знаю. Машина как машина.
Бизнес класс? Его полно кредитного у офисного планктона, выбор которого - жрать доширак, но ездить на машине за 3 ляма (кто хочет, не весь планктон, конечно).
А вот за 10 уже простой человек не купит даже в кредит.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Спуститесь с небес на землю, далеко не у всех расширенная страховка, а половина машин на дорогах за 300-700 тыс.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я вам ни слова не писала, про уважение и прочее быдлячество в красных пиджаках со стволом в штанах, вы как-то застяли далеко в сериалах 90-х.
Я вам пишу, что дорогую машину объедут 99 человек из 100, будут ее сторониться на трассе и на парковке, что логично. Потому что страховка неважная, это первая причина. И лично я ОЧЕНЬ чувствую свободу пространства вокруг себя, когда я пересаживаюсь из простой машины на дорогую. И как меня жмут и подрезают, когда я возвращаюсь в простую.
Смешно вы пишите про 3 миллиона за машину, таких от силы 10 % на дорогах. В основном же ездят недорогие и БУшные машины с самой простой комплектацией, до полутора ну так дотягивают, еле еле. Все что выше, уже мало их.

Гость

автор, не слушайте подругу, она глупости говорит. На машине удобнее, чем на метро, купите и потом уже без машины не сможете жить.

Гость

Я ездила на девятке за 50 тысяч и мне ни грамма стыдно не было. Наеборот, была очень горда, что управляю с легкостью таким дребоганом. И особенно приятно было мужское внимание по этому поводу.

vika

у подруги какая машина?

Гость

Стыдно в кредитах по уши жить и машины покупать не по средствам. А на чесно заработанной дешевой ездить не стыдно! Я на Дженте езжу и не жужжу. Да, не дорогая, зато никому за нее не обязана, без кредитов и на свои заработанные