Вот хотелось бы узнать, какие машины ценятся больше среди женщин. Выбор стоит между Porsche cayenne, Lexus LX570, BMW X5, Mercedes GL, range Rover Vogue. Жене нравятся все, а мне интересно, какая на …
Ничего, считаю такие машины для женщин излишним, если она сама за рулем. Для "самовождения" лучше машинку поменьше. Если для понтов, то любую из вышеперечисленных. Сама я предпочитаю ездить с водителем.
да ну...все такие банальные и скорее всего все огромные и скушные...чисто для статуса машины.
я бы себе porshe turbo какую-нибудь модель взяла, будь много денег. ну а так у меня лично ауди в чести.
если ваша жена не знает что лучше, а нравятся все - то исходите из технических характеристик-вы мужики там лучше разбираетесь, а эта сторона машины, ее начинка, тоже важна, как ни крути.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы на Ниссане ездите.
Сообщение было удалено
Это не мешает любить ауди)))
Сообщение было удалено
Aгa.
Сообщение было удалено
Поменьше - это какую?)
Большой - это хаммер, на мой взгляд, а все вышеперечисленные совершенно нормально "самоводимые"))
Сообщение было удалено
Талатна, не придирайтесь))
Из этих Порше или Мерседес (в чёрном цвете)
из этого списка ничего. Я предпочла ягуар, если машина только для одной жены (детей не возить) или бентли с водителем, если надо детей возить
все мазды седаны подойдут женщине формами, мини куперы еще...
возьми засан жук турбо.
индезит
ну да)) будет мужчина спрашивать про машину у женщин на женском форуме!! Твооою матьь!! Разводка тупая глупой куриццы
Сообщение было удалено
КАМАЗ
Сообщение было удалено
это не твоя жена сало ела?
Сообщение было удалено
БЕНТЛИ с ВОДИТЕЛЕМ??? Кто-ж так делает то, а??? Хотя водила у Вас, наверное, счастливый!!
Вообще-то Бентли - машина для вождения. Ей самому рулить надо. Водитель это для Роллса, Майбаха и прочих 600-х.
Сообщение было удалено
да ну *****!
столько оленей не бывает
Покупайте крузак,хоть 200й,хоть прадо. Я довольна очень! Все,что вы перечислили не рамные не безопасные заднеприводные кроссоверы,я в пробке выше всех и обзор отличный.Про рэндж,ну не верю,что его вообще можно рассматривать,это же все сыпется,и давно известно
Сообщение было удалено
ну что за бред вы несете, какие все кроссоверы, какой задний привод, алле вы о чем вообще? LX570 намного лучше вашего крузака если уж за тойоты говорить.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Упомянутый автором Лексус лх570 точно такой же как крузак 200-ый, только полюксовей)))
А ренжи по внедорожным качествам тойоте никак не уступают, может, даже и превосходят :Р))
Сообщение было удалено
Женщины! [развела руками] ))))
А я Вас предупреждала)))))))
Сообщение было удалено
Послушай,дядя,бред тут несешь пока только ты,чтоб с тачкой подружкам жены угодить,так что пошел дальше лизать п..зду,ариведерчи
Сообщение было удалено
BMW X6 с М-подвеской и обвесом. Cayenne объективно лучше, но уже совсем попсовый стал. Я про новый кузов.
Сообщение было удалено
Вообще-то вам все правильно написали:
1.х5 и кайен-действительно паркетники,никак не полноценный внедорожники,у них действительно задний привод,как будет ваша жена зимой на нем?нет рамы-минус по безопасности (подключаемый полный привод-равно,что его нет)
2.у меня 2 летка ленд ровер,регулярно на сто,к сожалению,не советую поэтому Рендж
3.В чем принципиальная разница между LC 200 и лехус?всем известно,что это одна и также Тойота,тех характеристики одни,только крузер 4 ляма,а lx5,5
4.если ориентируетесь только на экстерьер,просто спросите вашу жену,что ей нравится
Спросила брата!вот читайте
Сообщение было удалено
Юля?)))
1. У Кайена и Х5 постоянный полный привод....
И удивляюсь, как же люди ездят без рамы)))) Безопасность не в раме))
3. Про разницу как раз говорили Вы, а не автор)))
Лексус тот же крузак, только люксовый)) Разница между ними только в литраже, количестве сил, материалах отделки и вроде у лексуса пневмоподвеска...
Такие дела))
Мне нравится Гелик.
а по теме мало вводных данных про жену:чем занимается,какой тюнинг у нее.тусовочносиликоновой точно надо кайен или инфинити брать.чтоб там в авиаторах ехать)
я за фантом с водителем
автор очередной фантазер)))
если бы автор реально хотел машину купить, то знал бы, что бмв х5 уже сто лет как из моды вышла, а рендж ровер называется evoque, а не vogue
Сама езжу на Эскалайде, люблю Гелик мерседес, а муж зараза не дает, жлобится
Я в этом году купила себе машину...выбор стоял между ауди,бмв,мерседес Е класс и лексус....эээ.. взяла Ягуар -)))))))) довольна до усрачки,муж тоже... все друзья норовят прокатиться, чуть ли не "дай на день, хочу на работу на ягуаре приехать"-)))))
вторая машина мужа фольсваген тигуан, но это так,собачек возить... ее потом хочу поменять на мерс GL
Сообщение было удалено
Это вообще-то две разные машины, мадам)))
Эвок самый маленький из семейства, а вог нынче зовется просто ренж ровер и если не считать дискавери, то самый большой в семействе лендроверов))
Учите матчасть))))))
Вот Вам, изучайте)))
эвок - http://www.drive2.ru/r/landrover/288230376151932090/
вог - http://www.drive2.ru/l/3573783/
Сообщение было удалено
О, да Вы крутышка! Поздравляю!)))
Завидоваю вся))))) в хорошем смысле))) сама хочу XF, аж зубы сводит))))
Сообщение было удалено
я ее и взяла -) XF ... брала в январе со скидкой хорошей. со всеми прибабахами включая спутниковую сигнализацию и каско, обошлась в 2 ляма. На XJ скидка была 800т.р и стояла в салоне за 2200 ляма, без скидок эта модель за 3 .. ....сейчас не знаю как.Самое смешное ,когда говоришь реальную цену,никто не верит..Типа ягуары столько не стоят.
Сообщение было удалено
Круть!)))
Не, XJ, на мой вкус, это чтоб с водителем, а самой если, то XF.... ууух, красавец!))
Но на новый у меня пока денег нет, а б.у. не хочу, хотя даже 2011-2012 года можно за 1300-1500 взять... а уж старше и еще дешевле))
собрались тут олигархи-мечтатели-любители похвастаться знанием умных слов и марок авто. Половина из тех, кто "купил ягуар", на самом деле на логанах ездят)))
Сообщение было удалено
базовая модель XF 2013г со скидкой вышла 1680ляма. Вы бы в салоны съездили...Мы на Лобачевского 110 брали. Приехали посмотреть, и тут же бронь сделали.
Сообщение было удалено
Гость, умри от зависти -))) http://s019.radikal.ru/i609/1405/8d/6bc927a71a1f.jpg
Авто в день покупки,еще без номеров.
как раз такие злобливые гости,которые мечтают о том,чтобы большинство ездили на логанах, в жизни из себя ничего не представляют-)))))
Сообщение было удалено
Не, ну базовую не хотелось бы... уже хочется "роскоши и комфорта")))))
Да и потом у меня пока новой машине и года нет, я пока не готова))
И еще такой момент.. я ваще-то адепт вольво, но вот XF - это единственная машина, с которой я готова изменить любимой вольво))
Сообщение было удалено
Вах!))))
ЗЫ: Гость, тот второй который... у меня ы80, есичо)) логан в жизни бы не купила))))))
Сообщение было удалено
в базовой комплектации дофига наворотов.... у нас не так много доп. функций .Это надо на месте смотреть и узнавать...Волько,как и мерсов дофига на дорогах...ягуары редкость,не знаю почему. По цене он наравне с мерсом Е-шкой
Ренжик, тоже себе такой хочу когда-нибудь
Сообщение было удалено
Ой, вот узнавать точнее я пока не хочу, иначе мечта превратиться в цель))))
А я пока к этому не готова, ни морально, ни материально))) я не аллигатор, как гость подумал/а, терять как минимум 200-300 рублей на смене машины кажный год))
И потом жду еще хс90 новый... пока он в целях)))
И еще интересно , кстати, будет посмотреть на с-х17))
*превратиТСя))))
А где автор?))
Антонтий,
Таки что выбрали-то? Интересно же ж)))
Сообщение было удалено
дверь открыт страшно наверное. хозяин звизды вломит??
если кто захочет выебнутся. вот отсюда фотки берите
http://www.drive2.ru/r/jaguar/m822/
Сообщение было удалено
не алигархи. просто олени кредитные. потом по тв таких показывают -ой нам жрать нечего, люди помогите вся в кредитах.плак плак
Ну мерседес же!!! У меня, правда, эмелька, джи эль-дорого, да и огромная она! Но свою машину обожаю. До этого была ешка-тоже хорошо!