Друзья, сколько сейчас стоит экзамен в гаи в Москве? Город + площадка. И с какой попытки сдаешь за деньги? Как они узнают, что я проплатила?
Это незаконно, аморально и недопустимо.
_
Красненькую машинку не забудь купить. И выезжай на трассу, где тебя будет ждать камаз возмездия.
Красненькую машинку не забудь купить. И выезжай на трассу, где тебя будет ждать камаз возмездия
+10000, ахахахааха
наверно е в пределах 30
Надеюсь твой ребенок как-нибудь встретится с водителем купившим права.
[quote="ЧелЛoв ★★★"]Это незаконно, аморально и недопустимо.
да что вы говорите
Одна моя знакомая проплатила и не сдала.
Сообщение было удалено
купил ты права или получил, при чем тут это. вы думаете, детей на пешеходниках сбивают прям такие вот, купившие права? ага. как бы не так.
купить права не означает, что человек не знает правил и не умеет ездить. просто человек хочет избавиться от этой мороки
а большинство аварий с последствиями из-за превышения скорости.
если что, я училась и сдавала сама
Сдавала в 2012 году, инструктор предложил 20 тр за теорию в гаи,площадку,город (москва), у них там в гаи все налажено.но я решила испытать себя и сдавать своими силами.
Мой Вам совет автор. Все таки отучитесь в автошколе, найдите время... А там уже непосредственно на экзаменах видно будет, сориентируетесь.... А вот ПДД и знание знаков еще никто не отменял. И знать все это надо... как показывает практика.
Питер, после автошколы, только сдала. Платила за площадку и город, теорию сама, а на этих у нас валят, а у меня ребенок маленький, времени лишний раз гонять на Ш.Революции нет. 30 тыс, теория тоже 15, т.е. 45 за все + автошкола 18. Заплатить = сберечь нервы и время, а водить-то все равно учишься
Автор, вы имеете в виду оплатить, отучившись? Потому что без автошколы никак, экстернат отменили. Так у нас 70% группы город оплачивали (15 тыс), некоторые еще и площадку, а теорию ума хватило и самим. Да и сдали бы сами, но валят адски, а потом пересдавать жуткая морока. Сестра с третьего раза бесплатно сдала. Питер
А ваш вопрос как узнают смешной. Они же это и организуют
Сообщение было удалено
Да нельзя сейчас купить права обычному человеку. Не психуйте так.
Сообщение было удалено
Патамушта сама дуёха!)))))
и будет еще одна ***** за рулем....
Сообщение было удалено
Да))
Кто-нить вообще читает внмательно? Автор спрашивает о "покупке" экзамена, а не "прав"..... Вот люди!)))
Сообщение было удалено
Ну, тут же главное - кто первый о бо с рет автора, а не по теме ответить)
Сообщение было удалено
Да ладно вам обзываться-то!)
Сообщение было удалено
Во, и я о том же))
Чтоб ты потом с деревом или столбом встретилась! За всё поплатишься!
Сообщение было удалено
ты больная?? отучившись платят, чтобы сдать с 1 раза.. сколько психов, атас
Дорогие, спасибо за конкретные ответы на поставленный вопрос "сколько?" тем, кто ответил. И желаю всем "доброжелателям", чтобы их пожелания в мой адрес вернулись им в тройном размере! И про ребенка моего еще не родившегося, и про камаз, и про столб, и про дерево.
А так, для злопыхателей: я УМЕЮ водить, ДОЛГО обучалась с инструктором, теорию ЗНАЮ на 98 % и уверенно чувствую себя на дороге! :)
как можно права покупать-это смешно. теорию можно дня за 3 выучить, после автошколы площадку не сдаст только криворукий слепой *****. город посложнее. я его со 2 раза сдала, но всё потому, что перенервничала на площадки (эстакады боялась)
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы наверное не в Москве сдавали, аль лет 5 назад?
Сейчас порядки другие. Норматив сдавших - 10%, как правило, это платники. Ну а другие.....
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))))))))))
Сообщение было удалено
В таком случае ЗАЧЕМ покупать???? Если все знаете и умеете? Я вообще не представляю, на чем там можно завалить человека, который хоть чуть-чуть соображает. Там же элементарные вещи просят сделать. Имхо, это даже "экзаменом" назвать сложно, на экзамене хоть волнуешься, а тут просто время потратить надо на пришел-сдал-ушел-получил права
Автор, на доброжелателей не обращайте внимания ;))
ЗЫ: но все-таки попытайтесь хотя бы первый раз сдать сама...)
Сообщение было удалено
А Вы давно за рулем?
Сообщение было удалено
В таком случае ЗАЧЕМ покупать???? Если все знаете и умеете? Я вообще не представляю, на чем там можно завалить человека, который хоть чуть-чуть соображает. Там же элементарные вещи просят сделать. Имхо, это даже "экзаменом" назвать сложно, на экзамене хоть волнуешься, а тут просто время потратить надо на пришел-сдал-ушел-получил права
ПОТОМУ ЧТО ВАЛЯТ.Денег хотят
Привет)) Я сдавала в Москве, на Лобненской. Самое суровое гаи. Подстраховна площадка+город стоила 20 т.р. -это в сентябре 2013. Сейчас думаю дороже. Твоя сдача зависит не от тебя, а от гаишника. Если захочет он как нечего делать завалит (на эстакаде нажмет в тормоз и "давай до свидания" ,в городе история куда плачевнее..... Только если хочешь купить, делай через проверенных людей, т.к.велека вероятность того, что могут "кинуть")))
Удачи!! И попробуйте хотя бы раз сдать сама)))
Даже за деньги не ставят с первого раза, минимум со 2-3.
Если вы на переферии, где две полосы на 90% дорог-сдавайте сами, там ни ни пробок, ни нахальных водителей, ни фур. Если в Москве-спросите у инструктора, у них " все схвачено".
Сообщение было удалено
Ну прям не знаю, что и ответить)))) Видать, вы не то что в гаи ни разу не были и за рулем не сидели, так и даже не представляете насколько коррупционна эта система, да и не только эта. Вы глупо рассуждаете))
За деньги со второго ,третьего.....ну если ***** с 4 раза поставят. Они там знают, кто проплаченный. Эти люди сдают в конце, когда основная масса рассосется
Сообщение было удалено
Я тоже на Лобненской буду сдавать!!!!!
Без денег НЕ СДАШЬ!!! ПОверь!!!
Не сдадите вы элементарно: просто вам нажмут на вторую педаль во время движения-и вы немного не сможете завершить правильно разворот, поворот, обгон и прочее. Никто, естественно, не будет толкать вас на аварию, но вы просто наберете штрафные баллы;)
А нахрена заваливают та? Вот сволота...Что за жизнь! Прям реально подставляют, нажимая тормоз, когда не надо?? Ужас!
Сдавала в провинции, с первого раза, бесплатно и без проблем)
даа,в Мск бы тоже видать не сдала бы((((
А уж вариантов не сдать в Москве великое множество: разворот на полосе, с припаркованными машинами в 2 ряда, например;) в поворот с первого раза новичок 100% не впишется;)
38, ну кушать все хотят;)))
Сообщение было удалено
Ну, ладно, не пугайте! Или Вы с корыстными целями?))) Тов. гаишник?)))
Сообщение было удалено
Ну, точно, гаишник!)))))))))
Друзья, лирика - это, конечно, хорошо.
Но вопрос остается открыт. Сколько стоит площадка + город на Лобненской, Москва?
Сообщение было удалено
Бреееед
Сообщение было удалено
Дык чтобы платили(((
на лобненской в сентябре площадка+город=20000 ! Сейчас около 30000! И если ложанешь(на 2 сплошные наедешь,на красный проедешь) то деньги на помогут
я на себе очень хорошо чувствую всю эту структуру по отъему денег, сдать самой почти нереально, подставляют всех и постоянно, я водить училась давно, много по городу ездила, чтобы именно не бояться и все уметь в жизни, а не для сдачи, маршрут экзамена отдельно до метра знаю - и все равно бъюсь как об лед. При это знаю, что стоит около 25, прекрасно вижу (и все знают) кто сдает из толпы в 20 человек, которые весь день мерзнут - один-два платника. При этом они могут не уметь водить вообще - им ставят сдано. Остальные по многу раз ходят и ничего. Чтобы сдать самой, надо весь кодекс выучить, все госты и как адвокату себя защищать и уличать их в обмане/подставе, но это почти нереально простому человеку.. я сначала хотела честно сама, наивная, надеясь, что главное - уметь, хотя предлагали заплатть и не мучиться. Хотя как не мучиться - за эти деньги только на второй раз поставят.. Но я решила сама. Теперь из принципа платить им не собираюсь, буду сдавать, ни копейки не получат, правда времени куча уходит.. думаю еще конечно зависит от гаи, мне не повезло видимо - там полная помойка, где-то может бывают и получше условия.
Причем подставляют везде и откровенно, но как доказать свою правоту- не понятно. У одного человека родственнки ехали и снимали как он сдавал с другой машины, предъявили кучу претензий и грозились в суд подать, так как на записи очевидно, что правил человек не нарушал. Им говорят - идите куда хотите, ничего не докажете, и прав все равно не получите. По судам и с претензиями бегать ... ну тоже сомнительная радость. Остается рассчитывать хоть на каплю совести и везения.
В общем больная тема, сама бы не поверила, если бы так не столкнулась. Верю вполне, что кто-то и сам сдавал, но как говорится в другое время и в другом месте.
причем раньше, до введния "строго контроля" и регистраторов в машине, было еще по божески - народ обычно скидывался не сильно много, и вроде как гаишник добрый и не заваливает, хотя бы могли сдать те, кто действительно умеет (моя подруга так сдавала, платили немного - типа просто благодарность). А сейчас им прикрыли поток денежный, поэтому они только на крупные ставки рассчитывают, все завязано уже на руководстве и в верхах только (этим путем взятки идут, не на экзамене, а заранее ) - всем стало не хватать, вот они до последнего выжимают, чтобы люди плюнули и отдали деньги, причем думаю что такая установка жесткая у них и все доли по цепочке расписаны. Простому инспектору уже вообще не выгодно кому-то ставить, так как зп копейки, выгодно дожать каждого - и дожимают. Это раньше они не парились, кому-то поставят, кто поувереннее, кто послабее - сам подсунет в паспорт или еще куда, и все довольны.
А сколько сейчас можно раз пересдавать, кто-нить знает?
А то, когда я сдавала, давно, правда, можно было три раза сдавать, если после третьего не сдал, то на четвертый допускали только после того, как принесешь снова бумажку из автошколы, что ты отучился курс... и вроде не раньше, чем через 2,5 месяца... забыла уже...
49, сейчас по идее сколько угодно можно, и нет штрафов за пересдачу, лично видела человек, которые уже 12-15 раз приходят, уже просто фарс.