Дорогие девушки, поселитесь вашими мыслями
Машина первая, серьезного опыта вождения естественно нет
Ездить очень много скорее всего не планирую (на работу неудобно, машина в семье …
В Испании. Кстати Вольво мне внешне больше 60ый нравился, он хоть и поменьше, но как-то посимпатичнее. Кайен не купишь за 600 точно. Тоже смотрела на них одно время. В итоге передумала брать внедорожник, хотя если бы продолжала жить в России, то скорее всего его бы и взяла. По российским дорогам только на внедорожниках и ездить.
Сообщение было удалено
Это с пробегом в 500 тыс км??))
Мне кажется, что даже с таким пробегом не купишь))
Сообщение было удалено
:-) За 500 можно только останки от каеннов купить)
Я смотрела б/у Кайен, не помню точно какого года, но не сильно старый, стоил 57000евро.
или 47000 - не помню точно, помню что отложилось, что в районе 50000
Сообщение было удалено
Так они и стоят б/ушные от 2,***** млн
2,*****
Какие то звоздочки пошли, вроде не матерился еще))
Зачем вам в городе полный привод?!?
Кайнены 2002-2006 годов)))
во - http://auto.yandex.ru/hash#!/search?from=wizard&mark=PORSCHE&model=CAYENNE&state=NEW&state=USED&year_from=2002&year_to=2006&rid=213
и х5 такие же)))
http://auto.yandex.ru/hash#!/bmw/x5/4601199?year_from=2000&year_to=2010&state=NEW&state=USED&rid=213
Сообщение было удалено
Ага, цифра "три" с этими глками на форуме "звездной болезнью" заболела))))
Я вместо нее терь большую букву З пишу)))
Тойота
Митсубиси
Сообщение было удалено
Аааа.. Хорошо Вам там в Испании)))
Но вообще да, в Европе больше маханькие машинки в ходу... экономия-с)))
Да, хс60 новее и современее, но все равно мне девяностик больше люб)) вот жду новый в 2015))
Сообщение было удалено
Ну, если рассматривать машины старше 10 лет, то да, тысяч за 700 - 800 практически любую можно купить.
Сообщение было удалено
А вы бы себе сами взяли 2002,200З года? Как можно в это вложить деньги... Если, покупая, к примеру, машину 2011 года вы ее сможете продать через некоторое время чуть дешевле, чем покупали, то с этим металлоЛомом уже ничего нельзя будет поделать.
Сообщение было удалено
Взяла бы... в 2004-ом))))) в 2014 не взяла бы, конечно)))
Это ваще шутка была... просто заговорили об Х5)))
Но тем не менее, люди ж покупают и ездят... ))
Сообщение было удалено
Я думаю, что дело не только в экономии, у нас тут очень популярны малюсенькие BMW Z серии, поршики и тд А вот место для парковки - насущная проблема и для многих размер именно поэтому является решающим фактором. Хотя и экономия тоже, конечно.
Сообщение было удалено
Согласна))
Сообщение было удалено
Не разумно поступают такие люди. Вот, например, купив у меня сузуки Свифт за 450 и проездив на нем, к примеру, год его можно будет продать еще дороже, чем покупали. Т.к. подорожание до 750 на новые автомобили произошло только сейчас в марте и на вторичном рынке это еще не отразилось, разница пока в 300 тысяч, а через год ситуация будет совсем другая. Дороже будет цена на Б/у этих моделей, чем сейчас. Так что выгодное вложение получается заведомо. Сама бы ездила еще, но срочно деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ну, люди ж разные)))
Я вот, например, купила машину, через пять лет которая будет стоить раза два дешевле, чем я купила.... Но меня это не парит, я езжу на новой и любимой машине, а деньги дело наживное)))
А рынок б.у. тож стоИт, потому явного подорожания б.у. машин не будет, так что, не расстраивайтесь, если уже продали сейчас...))
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что не стоит. И важно покупая бу машину продумать, что дальше с ней будешь делать через некоторое время. Моя бы воля, вообще не продавала сейчас, так как приходится за даром отдавать. Но вынуждена из-за обстоятельств.
Сообщение было удалено
Ну, вот как можно, покупая машину, думать уже о ее продаже?)))))
Позже ваша дороже стОить не будет, вот помяните моё слово))
Вложение в машину, нову или б.у., это никакое не вложение ни разу, это расходы как ни крути. Вложение - это в недвижимость или акции... А тут...
Сообщение было удалено
Автор же думает уже почему-то через пол года или более сменить авто.. План действий есть какой то заранее. Или вы вообще ничего не придумываете наперед? И вложение это еще какое, как ни крути, а движимое имущество. Машинку продал, получил нал на любые нужды. Как у меня сейчас ситуация, деньги нужны - приходится продавать. То ли дело в новую вкладывать, чтобы продавать через год нелогично, так как процентов 20, а то и больше теряется в цене, лучше уж ездить и не продавать, а б у самое то на небольшой срок. На Свифты вторичного рынка будет подорожание в самое ближайшее время, но у меня его нет, чтобы ждать((
Сообщение было удалено
Ну, это она так.... не думаю, что через полгода она побежит машину менять))
Я думаю наперед, но это не всего касается)) как грится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))
По поводу вложения, я имела ввиду доходности/убыточности... как ни крути, но машина - это всегда расходы... И я лично, покупая, машину, никогда не думаю о том, как и по чем я ее буду продавать... Будет день - будет пища или проблемы нужно рещать по мере их поступения))
А по поводу вашего свифта... Так и он со врменем моложе не становится и пробег увеличивается... так что, много вы не потеряли... если только скидку за срочность))
такая же проблемка и у меня: могу взять за 500 бу ниссан какашку, а хочется новый ай икс 35, у меня аж слюни на него текут. вот обдумываю кредит (((
Сообщение было удалено
Сколько стОит?))
Сообщение было удалено
Мы тоже со временем моложе не становимся, но это не повод не думать и не планировать, как приумножить свои доходы. И с помощью покупки б у автомобиля в том числе.
Сообщение было удалено
По мне так б у кашкай в разы лучше и качественнее хюндая. Уж очень на корейцев много отрицательных отзывов. Страна производитель дает о себе знать в эксплуатации. Корейское всё ломается. Принципиально поэтому не признаю самсунг)
зашла в свою ветку, столько комментариев)) только что-то совсем от темы уже не в ту степь.. Кайен мне увы пока совсем не светит..
Кроссоверы тоже не рассматриваю, я вообще маленькая, машину хочу небольшую для себя, на больших муж пусть ездит))
Джук мне кажется нелепым и недешевый он кстати
Гольф внешне совсем никакой((
500 тыс плюс -вроде не самый плохой бюджет для первой машины, учитывая что бу варианты рассматриваю в первую очередь.. Конечно, про бмв-порши-мерсы и иже с ними даже не думаю..
Думала еще о Опеле Корса, в меру маленькая машинка.. В целом тоже нравится в более бюджетном сегменте.. Но в Микре больше нравилась посадка повыше
Пежо маленькие нравятся только кабриолеты)) но это сейчас тоже не в ту степь, да и стоят они ого-го.. Ну и в принципе, 308 тоже ничего из С класса
Сообщение было удалено
Машину можно разбить (не дай Бог), в конце концов, ее могут угнать... и все ваши планы по обогощению полетят в тар-тарары))))
Автор,
Грю, посмотрите сётаки вольво ы40)) на крайняк, с30))
Сообщение было удалено
Для этого есть КАСКО. Страхуют от угона, ущерба и все тип топ) был случай, когда страховая выплатила за годовую машину убитую в аварии всю сумму, как за новую за вычетом амортизации.
Сообщение было удалено
Но стоимость "каски"-то не вернули, а это допрасходы, плюс наверняка была еще куплена резина, сигнализация... ;) :Р))))))
А почему не рассматриваете нормальные машины? При бюджете 500 тысяч вполне можно купить 5и летний мерседес б класса? и маленький и мерседес))) Я бы наоборот немцев только смотрела, можно хорошую машину взять за эти деньги.
"Конечно, про бмв-порши-мерсы и иже с ними даже не думаю.." А почему? За 500 тысяч можно взять б/у нормальный мерс или бмв. Попробуйте что-то из этих марок посмотреть - есть вполне себе достойные варианты.
Сообщение было удалено
Тогда лучше подождать еще полгодика и появятся бу-шные А-шки (рестайл) )))
Плюс дилеры будут менять автопарк тестовых машин...
Во
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33122034-f8566/
или B-шку из того же нового поколения))
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33129356-52f8ea/
Кстати... еже Джетта - неплохой вариант... и машины 2011 года за эти деньги...
Плюс подвеска у джетты для российских дорог подобрана...
http://auto.yandex.ru/hash#!/volkswagen/jetta/7355325/?from=wizard&rid=213
И еще ситроен С4 (нового поколения) ))))))))
вот например - http://www.major-expert.ru/cars/681095
копейка))
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33176202-63d2/
круз))
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32983356-fb9516/
Короче, выбор огромнейший)))
Автор, Вы, главное, для начала определите марку и модель для себя, а дальше уже дело техники)))
Сообщение было удалено
А-шки новые ещё только появились на рынке, уже в 2014 году, они милые, правда, но старые А-шки по-моему редкостное уродство, самый стремный мерс, который я только видела. Пройдет как минимум года 2-***** когда новые А-шки станут доступными по цене. Сейчас около 35000 евриков они стоят. В класс 4-5 летние и выглядят нормально, и по цене автор как раз уложится.
Сообщение было удалено
В смысле, только появились?)) БУшные?)) Если новые, то еще в апреле видела в Мюнхене, а потом уж летом и в Москве, так же как и CLA))
А прежние А-шки да, караул))))
мазда демия-моя прелесть,первая любовь
Сообщение было удалено
что стоит?! не поняла? вы про стоимость? бу ниссан кашкай - 500 тыс, новый хюндай ай икс 35 - 956 тысяч - в желаемой комплектации. но мне тут посоветовали ниссан - благодарю, на этом варианте и остановлюсь - дешево и сердито.
Сообщение было удалено
на мой взгляд такое у/е/б/и/щ/е. ненавижу хэтчбэки!!!
Сообщение было удалено
Автор, покупайте Корсу, отличная машинка, я несколько лет на ней отъездила, тоже была моей первой машиной, я вообще поклонник Опелей).
ОКА. Вот мой совет вам. Чтобы учиться - не нужны никакие пежо. Научитесь водить - вперед за новой и хорошей иномарочкой.
Сообщение было удалено
Да, спрашивала о стоимости ваших "слюней")))
Да, кредит вам придется брать аж на 500 тыщ... не кашерно((
Сообщение было удалено
Сейчас небось на астре?))
у Корсы движок слабоват