Хотелось бы купить автомобиль не дорогой, автомат или ручка без разницы, кондей обязателен! Нужен лично мне для поездок с ребеночком на дачу! В средствах ограниченна на все у меня 220 тыс, готова что машина будет от 6 лет, главное чтоб без вложений! на данный момент нашла машинки которые мне понравились НО ОНИ СТОЯТ В АВТОСАЛОНЕ, КАКИЕ РИСКИ КУПИТЬ ТАМ? И ВОТ ЕЩЕ, ЕСЛИ КТО ТО ПРОДАЕТ МЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ! МЫ В МОСКВЕ!
в салоне за 220 тр??
это где?
я тоже купить хочу,но у меня 250 тр.
вообще не знаю,что брать
Сообщение было удалено
+10000
Салон несет ответственность в любом случае, а с рук если берете то надо диагностировать обязательно.
Сообщение было удалено
Я ЖЕ НАПИСАЛА ЧТО МАШИНА БУДЕТ ОТ 6 ЛЕТ я пока смотрю гетс, киа рио
По-моему лучше фит купить или витц с пробегом,гетц-это ж такое кошмар..
Сообщение было удалено
объясните в чем? ведь по сути они покупаю у таких же как и мы машины или же к ни их ставят на продажу!
Сообщение было удалено
у нас гетс 2007 ни каких вложений!
автор, может вам чуть побольше по размеру машину посмотреть? в целях безопасности.
[quote="Анна"]у нас гетс 2007 ни каких вложений
У меня в мои пробежные машины,которые я покупала,тоже так то не было почти никаких вложений.Хоть удовольствие какое-никакое будете от езды получать.
Я думаю, что при покупке машины за такие деньги нужно рассчитывать на 30-50т.р. вложений. Так оно точно позволит избежать вероятных разочарований.
я за 180 витц взяла
99 года
довольна.
Сообщение было удалено
витц это что за марка?
Сообщение было удалено
Так конечно,если автор будет гетс покупать,то как тут без вложений!А купила бы японку,то сразу села и поехала,и париться ни очем ни надо!
Пежо 206, Авео, Лачетти, Гетцы
Виц-это Ярис что ли? третий день вижу это название и понять не могу.
Сообщение было удалено
тайота
Сообщение было удалено
папа мне как то давно подарил машину из салона! через 2 месяца я вложила в нее 20 тыс! так что делаю выводы!
Сообщение было удалено
ну вот вы несете ересть у нас есть 1 гетс уже покупали с рук, ездим год уже и только расходники, подвеска неубиваема, поэтому я думаю на счет второго гетса!
у меня было 200 тыс.
в этом сегменте рекомендовали именно тайоту витц по надежности, по вложениям (минимальны), недорогие запчасти.
в "салонах", с пробегом продают битое,перевертышей и т.д. Перебитых номеров куча. Если не разбираетесь как спец,то и не суйтесь даже.
Сообщение было удалено
Машина от 6 лет - это от 180т.км пробега в среднем. Думаю, что это сопоставимо с ресурсом гетца вообще, а не только с ресурсом его подвески. За такой пробег даже на кондовых рессорных внедорожниках втулки несколько раз меняют.
Насколько я слышал, для митсубиси паджеро спорт производитель 265т.км ресурса установил. А гетс куда как более сопливая машинка.
Сообщение было удалено
Вообще не могу вас понять,автор,ну зачем покупать гетс,если можно купить за эти деньги нормальную японскую машину.Я гетс у нас во Владе один раз всего встречала,никому и в голову не прийдет такую машину покупать
Сообщение было удалено
Мы за 230 полтора года назад легко продали киа пиканто 07г с пробегом около 70т.км. Причем, бывший перевертыш (мы его сами уже восстановленный купили). И оно было совсем не без вложений. Мы туда и за эти 70т.км немало вложили - капиталка движка, замена подрамника и т.п. Состояние было сел и поехал, но каждые 10т.км туда 20т.р. можно было смело планировать вложить.
Сообщение было удалено
. С рук можно тоже купить. Это как повезет
Сообщение было удалено
А во многих очень многих городах России, за МКАДом поголовно все на Калинах и Приорах и ничего довольны...Если у вас там дешевые японцы то чего говорить то:)
Сообщение было удалено
конечно,тоже лотерея.Но только в салонах мы видели очень аккуратно сделанные авто, буквально не придерешься:)
Сообщение было удалено
У меня подруга есть,у них с мужем какие-то старые тайоты( 2003-2005 годов),да они надежные, как она говорит,но праворульки,да и смотрится уже кузов устаревшим.Хоть она и говорит,что если не знаешь модельный ряд,не поймешь:) Все там понятно. Да и с правым рулем ездить упаси Боже.Лучше уж Гетц..В Питере их полно.
Сообщение было удалено
если вы живете во владивостоке то у вас там все японцы (я не хочу проворукую!! у нас в мск их полно!
Сообщение было удалено
Японцы с пробегом у вас дешевле,потому что у нас они популярнее
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ НАМ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА, А У НИХ ТАМ ВСЕ ЯПОШКИ, И ВСЕ ПРАВОРУЧКИ, У НАС ЖЕ К ТАКИМ МАШИНАМ НЕТ УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГЕ, И В ДОРОГЕ НА ДАЧУ Я НЕ СМОГУ ОБГОНЯТЬ МАШИНЫ! БОЮСЬ Я ЭТИХ МАШИНА, В ТОМ ЧТО ОНИ НАДЕЖНЕЕ ДАЖЕ НЕ СПОРЮ!
Сообщение было удалено
АГА Я ЗВОНЮ ПО ТАКИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ А ТАМ ТИПА "РОМАН" НЕ РУССКИЙ, НАЧИНАЕТСЯ МАШИНА НЕ МОЯ, А МОЕЙ ТЕЩИ, ХЕРЛИ ТЕЩА ТО НЕ ПРОДАЕТ???? КОРОЧЕ ПЕРЕКУПЩИКИ
Сообщение было удалено
Интересно,как у нас 99%людей ездит на праворуких и все счастливы,может объясните почему у вас такое отношение к правому рулю?
Сообщение было удалено
зря вы на гетс наговариваете, в своем классе хорошая машина. Не хуже японок за эти деньги
А во многих очень многих городах России, за МКАДом поголовно все на Калинах и Приорах и ничего довольны...Если у вас там дешевые японцы то чего говорить то:)[/яуоте]
Сообщение было удалено
Японцы с пробегом у вас дешевле,потому что у нас они популярнее
если вы живете во владивостоке то у вас там все японцы (я не хочу проворукую!! у нас в мск их полно!
В том и дело:) Могу перечислить чего у нас в Петербурге много бюджетного-логаны,разные пежо(хэтчи),шевроле(авео,лачетти), киа рио,киа пиканто,меганы, симболы,гетцы,ноуты, альмеры, матизы, чурки на тазах и на нексиях катаются...Пару раз видели тайоту марк,длинная такая не знаю смешно она сейчас смотрится.Японок старых очень мало.Также исчезают и наши постепенно.
Сообщение было удалено
В Москве просто движение..ну немного другое:))это неудобно просто.Ну и да смеются..факт есть факт.Вроде белой вороны будешь.
У нас вообще наоборот!Если кто-нибудь покупает не японку,то сразу у людей удивление,вопросы и не понимание,зачем она вообще нужна.У меня ни на работе,да и вообще среди всех моих друзей и близких нет ни одного!у кого была бы машина с левым рулем
Автор, надо смотреть машину, не важно сами покупаете или через салон желательно с человеком который понимает в этом, а то нарветесь на убитого мертвеца, потом пожалеете
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
Некоторые за это время и 100 не наезжают..
Сообщение было удалено
Да, вам там пора уже левостороннее движение вводить)))
Сообщение было удалено
Это точно!И главное всем удобно,и совершенно это не влияет на аварийность. Мне кажется,хуже будет,если правый руль все-таки запретят(не дай бог конечно),и всем прийдется привыкать к левому,вот тут точно количество дтп в разы возрастет!))
Сообщение было удалено
Это вам при торге все будут рассказывать. История ненова - бабушка по выходным в булочную ездила.
Сообщение было удалено
В Москве как раз на пруле удобнее ездить, чем на левом руле.
"лучше в салоне, чем с рук. салон приводит машину в порядок, и дает гарантию (смотрите, чтоб гарантия обязательно была). но б\/у машина это все-таки почти хлам."
"[quote="Юляша"]лучше в салоне, чем с рук. салон приводит машину в порядок, и дает гарантию (смотрите, чтоб гарантия обязательно была). но б\/у машина это все-таки почти хлам.[\/quote]\n
\n
Реальный случай. Девушка купила Ниссан Микра БУ в салоне, поездила всего две недели, после чего двигатель сказал КРЯ. Она обратилась в салон, там ей выдали сюрприз, что номер двигателя в этой машине отсутствует, а значит, она сама после покупки машины поменяла в ней двигатель на нерабочий. И нефик теперь жаловаться. Судится уже два года, толку нет. "
"[quote="Димыч"]Это вам при торге все будут рассказывать. История ненова - бабушка по выходным в булочную ездила.[\/quote]\n
У меня за 5 лет 75 тыс., и я не бабушка))\n
\n
А вообще машину лучше у знакомых покупать."
"[quote="Димыч"]В Москве как раз на пруле удобнее ездить, чем на левом руле.[\/quote]\n
Здрасте - приехали))"
"[quote="Анна"]АГА Я ЗВОНЮ ПО ТАКИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ А ТАМ ТИПА "РОМАН" НЕ РУССКИЙ, НАЧИНАЕТСЯ МАШИНА НЕ МОЯ, А МОЕЙ ТЕЩИ, ХЕРЛИ ТЕЩА ТО НЕ ПРОДАЕТ???? КОРОЧЕ ПЕРЕКУПЩИКИ[\/quote]\n
\n
Во объявление.... комментарий продавца..... ржу))))))))))))))\n
\n
http:\/\/cars2.auto.ru\/cars\/used\/sale\/28145364-8d3b10\/"
Сообщение было удалено
ахахаха))) жесть ржем с мужем))) чурки захватили нашу страну))))