Езжу на велосипеде, даже сейчас, когда беременна. Никогда не понимала, как можно потратить столько денег на кусок железа, что бы стоять в пробках, тратить кучу денег на бензин и страховку, а потом ещё …
46, сейчас вам расскажут про пользу езды на велосипеде с рюкзаком, вес моментально уходит, папа будет молод и подтянут :)))
Сообщение было удалено
Ну и чем эти 80 % Европа заменит? И чего бы ей УЖЕ не отказаться от нашего газа, а то приходится с "дикарями" считаться.
Сообщение было удалено
Вы все так карсиво говорите, аж дух захватывает.... осоюенно у тех, кто идет сейчас пешком... 30 км от дома до работы... надеюсь, к вечеру дойдет)))
Сообщение было удалено
Нефига не понял. Ты за велик или за лыжи?
Я пешком хожу, но я живу в центре относительно, до дома от офиса иду прогулочным шагом 1-1,5 часа (зависит от времени года). Каждый вечер. Утром еду на маршрутке 10 минут+10 минут пешком. Конечно, мне без машины очень просто. С другой стороны, я как посмотрю на тех, кто живет в отдаленным районах, да еще и с пробками, едут по 1, а то и по 1,5, все битком и зеленые, вот сегодня девочка на работу на 40 минут опоздала... или с маленькими детьми, на машине куда проще.
Сообщение было удалено
Пиля, паникер-мужик... фсе, прос рали мы своих мужиков
53, ага, прям вот брошу сегодня авто около работы и пойду пешком домой... вот муж с сыном ох**ют когда я приду часов через 5 замерзшая и замученная, зато пешком и не разжиревшая :)))
Сообщение было удалено
Это ты с козырей зашел))))
Сообщение было удалено
потому что это для них самый дешевый вариант пока был.Но когда выбор идет между политикой и экономикой-они сделают правильный выбор для себя.Тем более черта пройдена-в виде Украины.Хотел быяошибаться
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну, в большинстве городов нет метро, и даже более менее нормального общ транспорта, так что лететь на дачу на самолете это не вариант. И я посмотрю на вас, если вам придется водить ребенка в школу к 8 и быть на работе уже к 8 30.
Сообщение было удалено
Потдянутая, стройная, раскрасневшаяся на воздухе.
Сообщение было удалено
в смысле)?
Сообщение было удалено
Ну, всё... погнали... наши городских!))))))))
Сообщение было удалено
за велик
все вынужден откланяется.Думайте над предложением автора.
Сообщение было удалено
Во Говорят же, отличное дело -- велик! Но по целине не очень удобно.
Сообщение было удалено
Мужичонка на трамвае завидующий чернющей завистью девкам на тачках))))))
Сообщение было удалено
европа обожает бабло, так что выбор будет очевиден, и дядя Вова это прекрасно знает, и вообще ребята, мы живем в России, и имеем право класть х.й на все европы
Сообщение было удалено
Успокойся, ты ошибаешься. Европа всю жизнь демонстрирует, что с рать она хотела на политику, там где речь идет о деньгах. Как его.. о, капитализьм у них, это мы еще можем по старинке дарить газ соседям.
Сообщение было удалено
ага - пусть будет так)))Легче стало от этого)?
И перестаньте уже раздувать ЧСВ хохлов. Смотри-ка чуть ли третья мировая из-за них вот-вот нагрянет )) Фиг-то там.
что выбор у автор не очень большой либо пешком, либо на велике.... а как же трамвай?
Сообщение было удалено
Не помнишь как развалился Союз?Когда америкосы в договоре с еще одними врагами для нас-саудитами-искусственно занизили цены на нефть?Яхотел бы ошибаться.Я бы на месте Вовы перенес бы столицу в Сибирь и развивал бы сельское хозяйство.Чтобы не зависили ни от расширения НАТО.Не было бы Украин и в продовольственном плане тоже.
Сообщение было удалено
Ну так и ходите пешком! Мы не против!
А мы сами себе хозяева: куда захотели- сели- поехали.
Сообщение было удалено
3 мировой из-за них не будет)Хотя в их СМИ это активно муссируют)Но проблемы быть могут.
Представляю себе..... как я в красивом коротком платье и на шпильке кручу педали, вся потная)))зато не плачу страховку и налоги за авто и не загрязняю воздух)))
Сообщение было удалено
Не у всех есть муж, а если есть не у всех он готов по магазинам ходить((
Сообщение было удалено
А с чего легче-то? Мне и так было не напряжно)))
Таскать покупки без машины реально тяжело
Сообщение было удалено
зачем барахла столько покупать? если даже самой не утащить?
Сообщение было удалено
А каком барахле речь? Мы каждую неделю закупаемся на семью из пяти человек, только продукты, и это достаточно много, что бы тащить на себе, даже вместе с мужем.
Сообщение было удалено
А Вы в из магазина/рынка только хлебушек и соль наверно приносите?))) Овощи не покупаете? Мяском морозилочку не забиваете? Порошки и прочую бытовую хр.е.нь на развес -по 100 грамм покупаете, чтоб не тяжело нести было?))))))
Машина - это не роскошь, а средство передвижения.
Сообщение было удалено
ходите чаще, а не раз в неделю!
Сообщение было удалено
мясо не покупаю, в морозилке вообще ничего нет! из бытовой химии только стиральный порошок и Фери. Хожу каждый день в магазин, продукты должны быть свежиё, особенно овощи и фрукты и уж тем более мясо....
Сообщение было удалено
уважаемая, вы сами себя слышите? что значит каждый день ходить в магазин? Покупать треть хлеба, 4 картошки, куриную ножку, и 50 гр сахара?Да даже бог с ним с магазином, на природу на шашлыки вы тоже на велике поедите?
Сообщение было удалено
а почему вы мясо не покупаете? тоже на него фобия?
Сообщение было удалено
да. так и ездила.
Сообщение было удалено
потому что не ем его. только по этому.
Сообщение было удалено
мужу покупаю. но всегда свежее.
85, то что вы их каждый день покупаете в магазине совсем не значит что они свежие :))) Неее, ну вы то щас конечно напишите что покупаете в мега-супер магазине, где коровы молоко дают для пришедшего покупателя, куры несут яйца прям в вашу телегу с продуктами, при вас делают йогурты, садовники яблоки с деревьев срывают те на которые вы указываете и выкапывают нужный вам клубень с картошкой :)))
Сообщение было удалено
йогурты и молочные продукты вообще нельзя есть никому!
вы вообще что нибудь знаете о питании?
Сообщение было удалено
Хорошо! Если собираетесь семьёй на пикник за город, то Вы на велосипеде везете баулы? И как Вы завооооете без машины, когда ребенок в школу пойдет.)))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ага и от живой свинки кусочек отрезают, чтобы прям совсем мяско парное было.
92, аааа, ну если так то даааа, я умру в машине от выпитого йогурта, пока вы на велике мимо проезжаете жуя пучок петрушки и запивая витаминным коктейлем из сельдерея....
Сообщение было удалено
А на отдых на море вы тоже на велосипеде? Или, о ужас, на самолете или поезде?
Сообщение было удалено
я даже не представляю как ехать на отдых на велике, мы с мужем, двое детей, всякие покрывала, посуда, мангал, угли, мясо замаринованное, овощи, и т.д. это какой же велик должен быть?
Сообщение было удалено
на самолёте.
97, выше где то автор писала что в путишесвие на самолете или поезде, а вот до аэропорта/вокзала видимо все на том же велосипеде с чемоданами :))))