Интересно на чём ездят участницы форума? На дороге как посмотришь- все девчонки на хороших иномарках. Эх,и где они только деньги такие берут. Я в среду получила права и завтра поеду на авторынок смотреть машины, бюджет всего 200тыс. Кредит брать или у родителей просить не хочу. А на какой машине ездите вы? а о какой мечтаете?
На той, какую и хотела)))
Touareg (2013г)
У нас сейчас Тойота Королла, а хотелось бы RAV 4. Когда мы были молодые, то катались на одиннадцатом номере. Первую машину купили, когда мужу было 35 лет. Это была недорогая корейская машина, взятая в кредит. Кредит, правда, выплатили за год, но тем не менее. Откуда у людей деньги на машины за 1,5-2 млн я тоже не знаю.
Раф4
Хочу лексус ис250
а вы не знаете откуда у девочек появляются дорогие туареги?)))))удивляете))))
Сообщение было удалено
Я к примеру, не девочка давно))))) Муж купил.
Сообщение было удалено
это один из вариантов)))но не распространенный)))
Хендай Солярис. Хочется какой-нибуть джип, пока не знаю какой.
Сообщение было удалено
муж купил... СЕБЕ... и дает покатаццо )))
Никакой
Я езжу пассажиром на спорт-купе Мерседес, а мечтаю о девчачей GLA новенькой))) 1,5 ляма всего!
Тойота Опа,к лету планирую продать и взять Хонду Инсайд,гибрид,как раз для моей работы!
Сообщение было удалено
У мужа- Лексус.
Мы загородом живем. Нам ,особенно зимой, без внедорожнеиков ни как.
Киа Рио у меня в новом корпусе. Меня она вполне устраивает. Чисто внешне нравятся Роверы.
Ауди тт ,хочу лексус)))
а у себе на лапки зимнюю резину поставила, очень удобно передвигаться )
Сузуки гранд витара. Купила сама. 34 года
Сообщение было удалено
не все подсасывают ,не опошляйте наш и без того пошлый мир)))
У меня киа соул, хочу шкоду йети
Сообщение было удалено
кстати...не я это предложила))))
Ниссан X-trail. Родители подарили. Хочу крузак)
Mersedes fuoristrada. .ne berite! 70 000 eur bez konza w remonte...dostal!!''otkyda takoi...u muza swistnula
Автор,а вы какую машину брать-то планируете?У меня первая была вообще за 80 тыс
Hyundai I30 2013 в кредит по программе льготного гос. кредитования
Вполне объяснимо присутствие девушек за рулем дорогих машин,
Машина может быть родителей,мужа (одна на двоих), ну или богатый муж.
Не вижу ничего удивительного)
Lexus LX 570. Все устраивает по нашим дорогам, не ломается никогда.
Сообщение было удалено
Здесь народ бедный, обычные у них машины, максимум миллион с небольшим.
был ford focus, когда-то купили родители. сейчас suzuki grand vitara накопила сама, работа хорошая.
У меня машины нет и никогда не будет. Принципиально. И у моего мужа тоже. Я забочусь об охране окружающей среды и всегда езжу на общественном транспорте, роликах или велосипеде. И нет проблем с тем, захламлять ли машиной тротуар, мы не окажемся расплющенными в этой машине или сами невольными убийцами кого-то.
Сообщение было удалено
Агаага))))
Ford Mondeo, езжу как пассажир, т.к. прав пока нет)) Себе хочу Ford Focus II, трехдверный хетч, пофиг что будет подержанный, просто очень нравится)
Сообщение было удалено
А общественный транспорт тоже загрязняет воздух же, почему бы не отказаться от него в качестве протеста?))
Старый велосипед. Хочу купить к лету новенький, с облегчённой рамой. Ну, а машина даром не нужна, каждому своё.
у меня только велосипед имеется.
Сообщение было удалено
Да вброс это был, толстый и беспонтовый вброс.
Сообщение было удалено
а я что за даром- все люблю.
Сообщение было удалено
поверьте, у вас гораздо больше шанса быть нерасплющенными, если вы сидите в машине, чем если вы едете на велосипеде и в вас влетает машина
фольцваген пассат, бюджетный. хочу мотоцикл
у меня нет машины, хочу инфинити эф икс
Опель Астра 13 года. Муж хочет Хонду Аккорд. мне все равно на чем ездить
Хаммер Н1 , кислотно зеленая. Такую и хотела , муж подарил.
Мазда внедорожник
Хочу форд мустанг Т_Т
Дарина, мы как раз продаем "Ниву Шевроле" за 215 тыс.Завтра тоже собираемся на авторынок.Брали ее,кстати тоже чтоб научиться ездить))) Машинка чистенькая,не битая,пробег 65тыс.Город СПб.Может это судьба?!
Судя по коментам, те кто на более скромных авто толи молчат, толи те кто пишут слегка пи......
КРУЗАК
У меня жук вольксвагенский. Хочу порш Boxter S, и ничего другого не хочу. Через пару лет куплю.
хотела бы крузак
Aston Martin One-77 , все остальное ведра для нищеты.
мазда 3, хочу внедорожник.
Рэндж Ровер спорт. У мужа какой-то каен, турбо эс вроде.