...по правой стороне, за городом? Или вам все равно на них, мол пусть плетутся :0)?
Если есть возможность обогнать то принципе, все равно пусть плетутся. Главное чтоб в крайнем правом.
не мешают, обгоню и дальше поеду.
Не мешают. Вот идиоты, которые шпарят 150+ , создавая при этом аварийные ситуации, напрягают.
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешила, дорогуша!
Меня больше пугает когда муж едет и ещё обгоняет, руль с права когда он обгоняет я реально очкую. Сама машину не вожу, руки из *** .
если эта скорость медленнее скорости потока - то ужасно бесит, особенно если движение в несколько полос и машин очень много. А если плетется себе в правом ряду, никому не мешая, то пусть себе плетется.
Мне плевать на всех, езжу как хочу.
Так что хоть оббибикайтесь, еду себе 30 на газели и еду.
пральна. вадила таджик обычно на сигналы -"аменгепохуй!"
Сообщение было удалено
))) а чего не 55?
Сообщение было удалено
А чего не 30? По трассе 60-70.
Сообщение было удалено
Мощщщи нет у газели.
Почему-то они редко плетутся справа, поэтому бесят.
Сообщение было удалено
ухаха, вы прям как мой муж. по кольцевой он 90 несётся)))))))))) вся газель дребежжит
Сообщение было удалено
Ну так эти движки для волги делались, а тут их впихнули на машину вдвое тяжелее. А если груженая так и втрое. Естественно не тянет.
Сообщение было удалено
Новые и 140 идут. У меня самая новая машина 2008 года, и ездил я лично на ней раза 3. А старушка, которая первая у меня была вообще еле едет, там 402 двиг, который к тому же подходит к своему логическому завершению, там на 80 уже как будто взлетает.
402-й движок это пестня!
Сообщение было удалено
Ага, именно так, через Т.
Сообщение было удалено
ну и что в этих газелях хорошего?
Сообщение было удалено
Деньги приносят
Ну в правом - фиг с ними. А когда в левый выезжают и едут медленнее потока - это просто по бошке дать хочется
Если есть левый, то пох, что происходит в правом. Главное, чтобы там окошки были - обходить тормозов в левом.
Сообщение было удалено
да, приносят. но мой муж и в нерабочее время любит ездить только на газели.
Сообщение было удалено
На газели хорошо. В принципе медленно ездит - единственный недостаток. Если есть время разогнаться он не ощущается, сотку идешь спокойно по набережной между машин. Но газели у меня в работе, мне теперь редко удается покататься
Сообщение было удалено
мне тоже один раз выпала честь проехаться на газели. это был ад.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
руль крутить нереально тяжело, передачи переключаются с трудом. было ощущение что я за рулём сарая
Сообщение было удалено
Ну так это и есть сарай на колесах. Машина же не для того чтобы комфортно было, а чтобы деньги зарабатывать. Хотя я не понимаю что там тяжелого, мне наоборот с гидриком не нравится, лишняя дорогостоящая деталь ненужная и руль плохо чувствуется.
Сообщение было удалено
всё, пошла я отсюда, а то ощущение, что мой тут благоверный вещает)) он тоже против гур, и даже теми же словами всё это говорит
Сообщение было удалено
ГАЗовский гур слишком сильный. Реально такое впечталение, что руль не подсоединен когда после нормальной машины садишься.
Мне мешают, потому что порой лениво идти на опережение, а тем более на обгон, на обгон еще и страшно. Поэтому хорошо, когда передо мной с нормальной скоростью едут, с какой я бы сама хотела.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Низкий поклон!
Как же хорошо, что на таких, как вы, мне глубоко плевать. Буду ехать так, как сочту нужным.
Если честно, то раздражаюсь, но понимаю, что это неправильно. Если человеку так удобнее, и он не нарушает правил, то имеет право ехать как ему хочется. А то часто получается, что мы ворчим на людей, которые вообще не нарушают))
медленно, это как? 30, когда весь поток 80 идет, или 60 против 100?
Сейчас штрафы для тихоходов будут ощутимые.
Я за то, чтобы водители друг друга уважали. Для этого нужно соблюдать правила. Если разрешенная скорость 100, а ты едешь 30, то включи аварийки, встань в правый ряд, не мешай другим водителям. К сожалению, водители-тихоходы мешают ничуть не меньше чем водители-гонщики. Аварийные ситуации создают такие же, потому что их начинают обгонять, а частое маневрирование - это опасно.
Сообщение было удалено
Ахахаааа))))) сказала Сонная тетеря)))
А по сабжу - вот абсолютно фиолетово))) пусть плетутся, мне не жалко)))
Сама, бывает, когда по трассе с ребенком еду, встаю в правый и еду ровно, не 50 км/ч, конечно, а км 80-100 в час.... И пофиг мне, кто что обо мне подумает из тех несущихся в левом со скоростью 120+....
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешила, дорогуша!.
Тебя мой коммент как то задевает? Я никому ничего не разрешала и не запрещала. Тут спрашивают я написала свое мнение. Так что дорогуша хлопнись!
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что на таких, как вы, мне глубоко плевать. Буду ехать так, как сочту нужным.
Вот и за за таких ТП за рулем говорят что девушки водить не умеют. Едешь в левом ряду будь добра поторопись, если нет вали в правый ряд. С Права обгон будет нарушением что б ты знала, и по этому всех кто плетется обгоняют по правилам с левого ряда. А там ты тп-ка плетешься!!!
Сообщение было удалено
Вот и за за таких ТП за рулем говорят что девушки водить не умеют. Едешь в левом ряду будь добра поторопись, если нет вали в правый ряд. С Права обгон будет нарушением что б ты знала, и по этому всех кто плетется обгоняют по правилам с левого ряда. А там ты тп-ка плетешься!!!
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешила, дорогуша!
Тебя мой коммент как то задевает? Я никому ничего не разрешала и не запрещала. Тут спрашивают я написала свое мнение. Так что дорогуша хлопнись!
у нас в тольятти никто не плетется все летают на приорах
Лиса
madampolina
Девочки, не ссорьтесь!)))
Больше всего бесят куры, которые с телефоном у уха в левом ряду 50 км плетуться с умным видом "я такая неземная, а вы все дураки" (которым на всех плевать). Вообще замечено, чем хуже водитель умеет ездить, тем его больше в левый ряд, дурака (дуру) тянет))))))
Плетутся - без Ь знака!)))))
Кто-нить название темы и вопрос в заглавном сообщении читал?))
если по правой стороне - то не мешают.
а вот, если по левой, то бесят
нет. я не нервная. и маневрировать умею. объеду без проблем на любой дороге
Куда хуже те, кто возомнил себя гонщиками. К чему эти дешевые понты на Российских дорогах, где постоянно объезжать приходится чудеса дорожного ремонта и в пробках стоять в Москве и Подмосковье и других городах многих. Надо ехать соответственно правилам и установленной скорости + 20 максимум. А лихачи пусть платят, раз нравится им ускоряться по калдобинам.