Помогите определиться. Точнее посоветуйте. Какой кроссовер взять. Лимит до 1 млн руб. Предпочтение- автомат/ вариатор (Обязательно). Небольшой расход топлива. Полный привод.
Q5 или Q3
Туарег! Это абсолютно cool машина.Она шикарны,строга,не испоганена вниманием звезд.Это бордер-колли среди машин!:-))))
Субару форестер
Сообщение было удалено
Q7 действительно удалась.
остальные по сравнению с ней не вышли.
Сообщение было удалено
Слишком большая. Я предпочитаю машины поменьше.
одни мужики, что ли, на форуме-то?!
Сообщение было удалено
Туарег не стоит миллион. Даже в самой бедной комплектации
Сообщение было удалено
А вы в стране где женщине нельзя водить авто?
Сообщение было удалено
нет. комментарии показывают, кто есть кто на самом деле)
Сообщение было удалено
дело привычки.
но, если парковаться особо негде, то это действительно проблема
Сообщение было удалено
Каким образом?
Ниссан посмотрите.
Автор, я не знаю кроссоверов с АПК стоимостью до миллиона кроме Опеля Мокка. Мы летом этим вопросом занимались, в результате ничего купить не смогли. Все дороже миллиона хотя бы на 100 тыс. Туарег,о котором здесь пишут,вообще дорогущий, даже Тигуан ближе к полутора млн, Форд Куга, Хёндай I35, Митсубиши ASX, Тойота RAV 4,Ниссан Кашкай- все они дороже миллиона. В Ваш бюджет помещается Сузуки SX4, можете посмотреть. Но у меня она как раз в наличии, поэтому менять на такую же машину не захотели.
Сообщение было удалено
по моему она будет больше 1 млн. Даже в самой простой комплектации
Сообщение было удалено
Эти машины однозначно дороже миллиона,причём заметно дороже.
Сообщение было удалено
спасибо. Я тоже изначально думала опель мокка. Сейчас на астре езжу. Вроде к опелю привыкла уже. Но и хочется чего- то нового.
[quote="гость из Подмосковья"]Автор, я не знаю кроссоверов с АПК стоимостью до миллиона кроме Опеля Мокка. Мы летом этим вопросом занимались, в результате ничего купить не смогли. Все дороже миллиона хотя бы на 100 тыс. Туарег,о котором здесь пишут,вообще дорогущий, даже Тигуан ближе к полутора млн, Форд Куга, Хёндай I35, Митсубиши ASX, Тойота RAV 4,Ниссан Кашкай- все они дороже миллиона. В Ваш бюджет помещается Сузуки SX4, можете посмотреть. Но у меня она как раз в наличии, поэтому менять на такую же машину не захотели.[/ насчет кашкая думала. В простой комплект можно за 800 взять.
Я посидела в Мокке, особо не впечатлил, да и снаружи он мне как-то не очень, хотя это субъективно, конечно. Астра мне нравится намного больше)), но мне хотелось именно кроссовер,т.к. больше дорожный просвет, а на дорогах Подмосковья это актуально.
Сообщение было удалено
наверно, более четкие и конкретные ответы про машины дают мущщины
Алина, в самой простой комплектации мне не хотелось. Буквально недавно взяли Тойоту Аурис (жаль, что опять не кроссовер), в не самой простой комплектации)), так вот я довольна. Раньше думала: а на фига мне камера заднего вида, если 10 лет парковалась без неё, а зачем мне климат-контроль и т.п. Понравилось однако.
Под ваши требования за 1 лимон вам ничего приличного не купить, разве что бу. А это тоже дело такое...
Сообщение было удалено
Это глупо. За лям бу...это за гранью моего понимания
Кашкай , Джук или китай - Лифан ,Грейтволл...бюджет не велик.Или ,как уже писали выше - с пробегом
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же.
Сам вопрос из серии, "как бы мне за 500 рублей купить кольцо с брУльянтом"
Я фигею с комментов. Бюджет же вам написали. Что вообще можно купить за эти деньги норм? Извините, конечно. Есть сайты специальные, есть сайты салонов. Ну можно там-то хоть что-то посмотреть? Или это спец-тема для срача?
Ну Китай - это мрак. А Кашкай внешне ничего, но очень неудобный внутри.
Сообщение было удалено
б/ у не рассматриваю. А какие модели вы считаете приличными?
Могу посоветовать Кашкай,очень довольна.Высокий дорожный просвет,даже без полного привода из снега/бездорожья вывозила.Сиденья удобные,спина не устаёт на большие расстояния.У меня автомат переднеприводной 2,0 .
Сообщение было удалено
Совсем забыла - Рено Дастер ,но он почти так же убог по комалектациям,как и китай . Актион ...но он чуть-чуть дороже , а в базовом комплекте даже АБС нет ((
У меня Вольво ХС 90, мне очень она по душе. У отца Инфинити тоже 80 (буквы не помню). У сестры Ниссан Патфаиндер. Все машинами довольны, но цена сильно выше вашего предела.
Хотя Патфаиндер наверное за 1300000 купить можно, если в стандартной комплектации.
Еще раз скажу. Мне не нужна машина в супер комплектации. Требования я написала. Сейчас у меня опель астра и я замучилась собирать все бугры и ямы на наших дорогах. Хочется повыше.
Сообщение было удалено
Я с полным приводом из снега порой вытащить не могу ,про бездорожье молчу ,за город ездим на Ленд Ровере мужа . Природа и погодные условия у нас в стране разные
Сообщение было удалено
У моей подруга как раз Кашкай (я тоже его хотела когда то), она им ооочень недовольна. Говорит что никогда бы его не взяла, ей он просто с громадной скидкой достался.
Сообщение было удалено
Патфаиндера дешевле 1500000 не встречала
Сообщение было удалено
я смотрела и на сайтах, была в салоне, общалась с менеджерами. Мне интересно мнение людей. Может у кого что есть в такой ценовой категории. И отзывы.
Сообщение было удалено
http://m.nissan.ru/intro?vehicleId=2571846&isPassenger=true&md2psid=4-138920444593387616
Это первое что нашлось
Сообщение было удалено
за 1 млн) ржу__))
автор, ну какой внедорожник за 1 млн? вам повыделываться?
Сообщение было удалено
К хорошему быстро привыкаешь) и мне бы это понравилось. Но позволить пока больше, чем за опред. сумму не могу.
Автор, а вы КИА не рассматриваете? У меня в свое время Маджентис был, из таких сугробов вылезал и даже в -25 с полпинка заводился. Самые лучшие воспоминания о нем. Даже потом Маххейв хотела купить:)
ну посмотрите KIA Sportage, только она даже в минималке дороже
Я слышала о КИА кроссоверах только хорошее. (Может мне так везло)
http://www.sim-kia.ru/
Посмотрите что у них есть
Сообщение было удалено
+100
либо автор - ТП, фотографирующая себя с губками утиными айфоном. теперь ей надо ЖЫП
Сообщение было удалено
Только хотела про нее написать. Она сейчас со скидками 840 000
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от человека. вам объяснили, за город человеку ездить. Не нравится тема - идите с миром
Сообщение было удалено
это пустая. хоть что то приличное - за 1 млн
Сообщение было удалено
даа, после опеля астры то за город не иначе как на кроссовере надо. тут любая за радость будет (про просвет)
Советую брать только новую машину. За эти деньги реально Киа Спортрейдж, Тойота Рав4, Хендай ix35
Проедьте по салонам и посмотрите.
Сообщение было удалено
В салоне у себя в городе общалась с менеджерами. 6 акп полный привод за 1100 можно взять. В феврале, возможно, скидки.
Сообщение было удалено
Я, не знаю почему, опели вообще за машины не считаю.