Тема покажется странной, но у меня салатового цвета Матиз, и мне просто не дают покоя на дорогах - прижимают, подрезают, в общем, не уважают. Водитель я аккуратный, за два года ни одного ДТП, ни одной опасной ситуации, но иногда бываю медлительной. Хочу приклеивать бороду, пока еду за рулем + очки солнцезащитные - так я буду выглядеть более устрашающе и меня, хоть и на Матизе, будут побаиваться. Вопрос в общем не в том, как я буду выглядеть, а в том, как отнесутся к этому стражи ДПС? Не противоречит ли ношение такого аксессуара правилам? Естественно, при "проверке документов" я ее буду снимать.
до слёз))
я полностью за.
С наступающим, автор))))
Порвало в клочья) Террористка на салатовом Матизе это грозно)))
и челму не забудьте
Зимой в солнцезащитных очках и на Матизе... Сочтут за ненормального придурка и будут стороной объезжать. Логика есть в Ваших рассуждениях, автор.
а вот теперь тебя будут подрезать и останавливать, чтобы набить морду за медлительность )
Сообщение было удалено
но-но! руки прочь от Хоттабыча! )
3имой я могу не в очках ездить, а в бейсболке, например. А в солнечную погоду - очки, борода и красная бандана. Просто я миниатюрная блондинка, стекла само собой не тонированы. Меня в моем Матизе видно издалека. Папин подарок))) Я хочу в будущем купить большой черный внедорожник, тогда , может и без бороды обойдусь:)
ахаха спасибо, еще пипиську подклеивайте, чтобы вжиться в роль
Сообщение было удалено
))) Вперед! Борода вам в помощь
Aхахахахаааааа)))))))))))))))) жесть)
Если мне точно скажут, можно или нельзя, не хочу, чтоб меня оштрафовали за то что, например, ввожу в заблуждение ДПС. Тогда я завтра же куплю бороду и поеду с ней! А потом отпишусь)) Да, кстати, только сейчас в голову пришло. Несмотря на приближающийся Новый Год, я бороду все же черную хочу))) А не дедморозовую.
http://www.fresher.ru/images9/shapka-s-borodoj/0.jpg
автор, тема грозит попасть в легенды форума
Сообщение было удалено
лучше бороду-щетинку а-ля 3 дня + усы )
Сообщение было удалено
Класс! Отличная идея)) Может и покупать не придется, сама свяжу :)
Сообщение было удалено
Я хотела что-нибудь в стиле крутых байкеров http://cs421427.vk.me/v421427557/1e84/RfmaP1Rzfow.jpg
Сообщение было удалено
Ну, было бы неплохо, так как это ноу хау может придать уверенности за рулем девушкам. Лично я первое время очень пугалась, когда чуть запаздывала на светофоре, и нетерпеливые водители мне тут же начинали сигналить. А так сто раз подумают, а вдруг я выйду, и люлей выпишу! Они же не видят, что я ростом 160))))
Сообщение было удалено
ага, а как она все это потом при ДПСнике отклеивать будет?
Сообщение было удалено
аббайю лучша:))))))
Сообщение было удалено
да, супротив внедорожника ни одна борода не устоит )
но идея - просто гениальная!! ))
дпсник решит что вы террористка - смертница....не нужно так делать
автор, а может место бороды платок повязывать, из далека как борода, а если дпсник остановит, скажете с легкими проблемы повязала чтобы выхлопами не дышать
Сообщение было удалено
+ абайю ( ошибок наляпала). можно еще хиджаб или никаб.
Сообщение было удалено
не. плохая идея - за террористку примут стопудов
Сообщение было удалено
И еще ростом 160 при всем этом
Сообщение было удалено
А на соседних полосах будет видно, что это не борода. У меня стекла в машине как хрусталь))) Мне надо чтоб побрутальнее.
::)
Мне нравится Вася Ложкин- Жызнь с бородой и Жызнь без бороды, автор, вот увидите, ваша жизнь с бородой изменится к лучшему!)
лучше паранджу или спецназовскую маску и макет автомата на соседем сиденье
хороший вариант - клоунский парик и красный нос-шарик )
акуенчик тема! я хочу это видеть!!!
костюм русалки, хвост вывесить из окна
автор, это конечно круто, я вот не додумалась, но тож всегда надеюсь, что с убранными волосами, в зековской шапочке, с бычком в зубах и под раммштайн до меня не докопаются ))) но у меня еще стекла тонированы и не матиз... и вам желаю... стекла тонировать.. это проще чем борода. по идее матиз не должны за это очень уж преследовать, чай не бмв
вообще идея плохая, т.к. блондинку тп на матизе еще не тронут просто побибикают ну или обматерят, а вот с бородой могут принять за парня хача и накостыляют набьют ипало а потом тока увидят что вы баба.
Приклеивание бороды не сделает из курицы нормального водителя, будут также подрезать и стебаться над бородатой ТП.
Сообщение было удалено
АХАХАХХАХ))))))))))))))))))))))))))))
Еееее, надо еще волос на ноги наклеить, если юбку оденешь! ;))))
автор а не боитесь что снимут и выложат на ютьюб вас с бородой за салатовом матизе во весь город поржет над вами
Сообщение было удалено
Вряд ли такое будет, а если и случится - пусть, ничего страшного.
усы не забудьте
м л я)))) 2 раза прочитала тему,и подумала что у меня приход уже)))
Сообщение было удалено
я вас уже боюсь. Без салатового матиза даже.
автор, а может сделать на Матизе надпись, типа наколки: " не забуду мать родную"
Автор, мне лично пофигу кого подрезать, бородача на матике, или бородача на гелендвагене, при этом сам я езжу на обычном киа сиде. Те кто считают что дорогие машины больше уважают, или сами уважают только дорогие, те ***, живущие стереотипами, повторюсь, мне нас-рать кого резануть и не пустить.
Сообщение было удалено
наоборот как раз подрезает и не пропускает обычно *** киа и типа того
Т.е. Если мне надо перечироится, то я не буду влезать перед геликом, но влезу перед матизом?
Или если передо мною машина, и я не хочу ее пускать, то если это матиз, я не пущу, а если гелик, то стиснув зубы - потерплю? Нет, это не про меня, повторюсь, для меня все равны на дороге.
Сообщение было удалено
Ну и ***. Получишь в *** от неопытного водителя. Правда, твое ведро "киа" только такого и заслуживает
Сообщение было удалено
Те кто ездит на матизе люлей выписать не способен. Так что не поможет. Нас с мужем матизы не нервируют, они маленькие медленные, больше бесит когда тупят на машинах, способных быстрее ехать, а их водители сидят тупят, не на светофор смотрят, а в телефон
Автор, сходите все-так в автошколу поучитесь и жизнь наладится.