Никак не могу придумать своей машине имя. Нексия красная. Ксюша не хочу, у всех поголовно Ксюши. Ничего в голову не лезет.
степанида
Че думать - Лахудра !
чума
а что,машинам имена дают???Первый раз слышу.
Сообщение было удалено
А как ж ! и Отчество дарителя ! ))))
Автор вы ип нулась - у нее машина ! )))
пуся, так прежняя хозяйка называла. я никак не называю
а у меня малинка))
У меня муж своего ниссана Баксиком называет. А я просто "мальчишка". Бывает сидим дома в выходные, мужу говорю, пойдем на стоянку, поглядим, как там наш мальчик.
А до Баксика была у мужа тойота, так он ее Катюней называл. Даже не понимаю ни разу, как он пол определяет. Смешно конечно, но вот он такой.
ягуар.
а можно никак не называть?
Одну Лексик, вторую Хомяком зову.
Сообщение было удалено
Если бы я захотела вы ип нуться, я бы спросила, какое имя у вашего самолета
Сообщение было удалено
Можно
Тори Эймос.
преклоняюсь перед этой женщиной, сейчас ее слушаю и везде проецирую, уж простите. но я бы ее имя увековечила просто везде
У меня Малышка.
Я бы Нюшей назвала,нежно так,по-девчачьи :). У меня Кеша , Кашкай .
аут
мда, дожили, машинам имена-отчества дают. я пару раз свою машину, когда она вылезала из жуткой трясины или из сугробов, "дорогой и милой" назвала, но чтоб имя придумывать...
У меня птичка :)
Ласточка
Аут или нет-не знаю , но у всех подруг машины именные ,ничего плохого в этом не вижу.Мой Кеша не раз меня выручал,не подводил в дальних поездках.Всем своим машинам имена давала,как любимому домашнему животному :).
Привет! Первую машину (Форд) звала Фаей. Вторую (то же Форд) - Фирюза. Сейчас Фольц - Валентина!
У меня - Зина, у нее часть номера ZYN
Были : Маруська и Вжик, сейчас Пятачок ( CX-5)
У меня Василий
На то мы и девочки,чтобы имена давать любимым ласточкам.
Сообщение было удалено
не позорьте женский род
назовите ее машина.
У меня Маша ) у мужа Сьюзи)
Сообщение было удалено
Чем?Вы же домашним животным имена даёте?Женский род позорят другие вещи...
Буренка
Буреночка)
Сообщение было удалено
О,Боже,меня сейчас стошнит.
У меня тойота, называю "моя девочка". У мужа - "трахома"!)))))))
"Ласточка"
"Вы в тех паспорте посмотрите там не имя написано. И не тупите автор. Вы еще блин на машину свидетельство о рождении получите в загсе. Имя для машины. Это просто кусок железа с кожанными вставками не более. "
"Первую машину - хендай гетс - назвала Крошка Элтон - потому что машинка была голубая, как небо и Элтон Джон)) Сейчас красный хендай солярис - Руби, потому что по паспорту цвет - рубиновый"
"Писюша"
"Кузенька-красавица"
"Ауди 䄄 Автандил Борисович"
"Я свою машинку, Пежо 307, зову Нюрой, потому что буквы в номере: НУР. Когда вышел мент прикреплять номера, я стояла и говорила мужу, вот мол, как узнать, парень или девка, машина-то. Тут увидела, НУР, и сразу ляпнула: так это же Нюрка, какой нафиг мужик, баба это. Мент ржал долго, и потом сам сказал, что машина если приняла тебя, сама имя даёт, так же как у меня получилось. "
"больные все\n
жуть\n
а как продавать животное свое будете?"
"Мазда-3"
"какие у вас тараканы большие в голове..кошмааар!!!!"
"Корыто."
"Эпика у нас)))))"
"Я видела у девушки вконтакте Рафаэллу!:)) а у меня нет машины(("
"[quote="Гость"]больные все\n
жуть\n
а как продавать животное свое будете?[\/quote]\n
\n
Да еще и вет паспорт сделает ))\n
"
"Мышонок."
Ситроен Тоётович (Ситроен с1, там двигатель Тоётовский)...
Наша красавица.