Гость
Статьи
Заперла чужую машину, …

Заперла чужую машину, её отогнали на 2 метра без моего ведома, вызвала полицию, сколько светит угонщику?

Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Надеюсь в ближайшее время автору сожгут машину ну не нужна она ей.

Гость

Бесят такие *** куры !!! Сама накосячила и понять не хватает ума, что виновата сама!!! я б на месте мужика еще по щам надовала, чтобы парковаться научилась.

Катя

Автор видимо права купила, а мозги забыла докупить, есть у нас одна такая п из да во дворе, она считает что место ближайшее к ее окошку это ее личное место на общественной парковке перед домом и специально подпирает если мы туда ставим свою машину, уже несколько раз ходили на работу пешком, а эта тв арь стоит в окошко наблюдает, ну не тупая ли? Так и хочется ей ночью колеса ножом проткнуть, или камнем в лобовое стекло бросить, но мы делаем умнее, просто делаем вид что нам все равно, ведь она только и ждет нашей реакции, хрен тебе жирная су чка, автор не надо пи...деть, ты мужика специально подперла, и машину специально не закрыла, и никакая соседка тебе не звонила, ты сидела у окошка и ждала этого всего, су чка, я бы на месте мужика палкой тебе по башке долбанула

Юзерпик
Алина

Сообщение было удалено

Если тролль, то, наоборот, очень умная - вон как всех бесит :)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Так он не садился же, так толкал)))

гипотенуза

хорошая разводка , все раскудахтались

а то как понапишут скукоту...

Лира

Если ситуация реальна, то, автор, вообще скажите спасибо этому дядьке, что он сделал именно так. А вообще, он должен был вызвать ментов, они бы выписали вам штраф на 3000 и вызвали бы эвакуатор, и носились бы со своей машиной фиг знает сколько времени.

гипотенуза
Катя

Сообщение было удалено

Катюха прям кипит и пар из ушей

Гость
Лира

Сообщение было удалено

о возьму на заметку. если кто подопрет так и буду делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторице переставление мозгов более необходимо, чем суд за переставление машины

Юрист

Ничего ему не будет. И доказывать ему ничего не надо. Всё.

Гость

Когда уже введут тест на IQ перед тем как права давать... разводка - не разводка а тупые люди реально бесят до невозможности. Будь то курица безмозглая или тугодум, и те и те в зубах руль держат.

Сем

автор...скажи спасибо что не гвоздями поцарапали и краской не облили.у нас одна умная заперла один раз...в итоге осталась без боковых зеркал с исцарапанными дверями

Гость

фу, автор, прям раздражаете своей тупостью. По Вашему, бедный мужик должен был ждать, пока Вы свою тупую задницу от подруги выпрете? перегородила, не закрыла, телефон не оставила... Права она, я б тебе по морде надавала, если бы ты хоть как -то возмутилась. Тупая овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сволочь редкостная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-а?! У дядьки особенная машина, колеса у него не в перед, а вбок едут)) Супер просто, и чего это он вбок не выехал, непаняяяятно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, лучше сразу заявляй, что изнасиловал, украл за выкуп ребенка, убил и съел бабушку.

За ложный донос срок могут дать, и такой как ты этого явно надо. Заслужила.

Baileys
Автор

Сообщение было удалено

У вас совесть то есть? А?

Гость

АВТОР, почем права купила?

как можно СЛУЧАЙНО перегородить чужую машину и одновременно СЛУЧАЙНО забыть закрыть свою? Мозгов у курицы нет совсем? Автор, тебе категорически нельзя садиться за руль, тупым на дороге не место! Срочно сдай права туда, где купила, забери уплаченные деньги и накупи на них розовых шмоток!

Мужику что было делать? Ждать, пока ты соизволишь выйти? Ты сейчас ЧЕГО добиваешься? Написать заявление на невиновного человека, чтоб в ментовке тоже поржали над твоей тупостью? Или хочешь денег взять с мужика? Не получится, он тебя просто пошлет и будет прав.

И на будущее: припарковавшись, выйди из машины, обойди ее вокруг и задай себе вопрос "а не припарковалась ли я как тупая овца?".

чих)))

обидно за державу(((из за таких как автор вот потом и говорят ,что бабы зло и тупые курицы.скажите мужику спасибо,что морду вам не набил,хотя был бы прав 100%

Гость

это мужику надо было ментов вызвать и тебя, автор, овцу тупую матом обложить, незаметила она как машину подпёрла, на маршрутках ездить надо в таком случае

Федя

Инкриминировать мужику ничего нельзя. Факт угона и в реальных случаях тежело доказать, тем более в этом. То что его видела соседка ничего не значит.

А автору штраф 3 000 за нарушение правил парковки. И если мужик которого она заперла понес какие то материальные (например билеты на самолет были, а он из за нее опаздал) или моральные (торопился беременную жену отвести, к умирающей маме в больницу) убытки то он может с автора взыскать их в гражданском порядке.

Гость

И, кстати, автор, ваша резвая соседка-свидетель согласилась бы ОФИЦИАЛЬНО давать показания и участвовать в деле, ходить в суд по повесткам, ставить свои подписи в протоколе под показаниями и тд? Она бы слилась сразу как только менты бы ей огласили ее права и обязанности...

Федя

До суда это дело не дойдет в любом случае :)

Гость

А я думаю, Автор поиграла, позлила оппонентов. Вроде как мы мы когда с котятами играем, навязав бантик на веревочку. Народ из себя выходит, кричит ей и тупица и нахалка и про совесть вопрошает. А ОНА невинно так похлопав глазами ещё одну фишку запускает "А если я скажу, что он видеорегистратор украл" и снова хлоп-хлоп ресничками. О снова наслаждается, как люди беснуются от такой "наглости" и "бессовестности".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как вас понесло ))))))) Мою машину позавчера заперла такая же овца как и автор, причем она сидела в своем ржавом старом фокусе, ждала кого-то и не захотела отъехать на пару метров. Я попросила вежливо. Не думала что будет такая неадекватная реакция. А она начала истерить на весь двор, что с места не сдвинется. Пришлось идти домой за ключами от машины мужа. Так что поведение автора меня не удивляет. У многих теток с приобретением авто мания величия начинается, что им все должны и обязаны.

А может вам тоже запереть ее машину? Пару раз в метро поездит, перестанет ерундой заниматься.

Светыш

Мужчина с вашим авто гуманно обошелся. А вам, нужно учиться парковаться и уважать других. А люди разные бывают, могут тихо злобу затаить и найдете свою машину потом с проколотыми колесами или выгоревшим капотом.

Гость

Автор, если вы не выдумываете, вы просто дура. Что вам светит? да ничего, просто обсмеют вас и все. На будущее авто ваше могут и покоцать.

народная примета

ругаться на парковках - к кузовному ремонту.

Автор

Кстати, менты мне сказали, что они обязаны рассматривать все заявления и что правильно обратилась!

А потом сказали написать заявление, что претензий не имею, прикрепили его к моему заявлению о угоне и закрыли дело(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое дело они закрыли, если они ничего еще не открывали? Твоя заява - это еще далеко не открытое дело. Там еще следак должен решать, есть состав или нет, открывать дело или нет. Менты в приемной ничего не решают вообще.

Автор, ну хорош уже врать-то, не смешно ведь.

Никуда ты не ходила, и никто ничего с твоей машиной не делал. Понимаю, что ты не сильно умная, по твоей теме это видно, но не настолько же дyра, в самом деле, чтобы машину не запереть по нашим-то временам.

гость
Автор

Сообщение было удалено

какое заявлени об угоне? что УГОН был? авто твое на месте ведь! ну и тупица автор.

А мужик крутой:)) не растерялся

какая мерзость, фуу

Гость

Бедный мужик. Автор, учитесь парковаться!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вот такие существа рядом с нами на дороге.Лучше бы это была просто тупая разводка.

Гость

дура еб анутая. е бл ом меньше надо щелкать

трусы с прокладками надеть не забыла наверняка.

а мужика жалко, из таких дур как ты у нас км пробки.

Даринка
Автор

Сообщение было удалено

Свидетели есть у вас?

Гость

была такая мадама во дворе. ставила машину плотняком к дверям подъезда. разговоры не помогали-"вы все ***, а я каралефна!". первый раз дама утром обнаружила на капоте кирпич, лежащий на аккуратно подстеленной газетке. долго орала, что всех найдет и покарает при помощи фсб, начальнику отдела , которому она регулярно сосет. через несколько дней она обнаружила аналогичный кирпич, торчащий из ветрового стекла. и ведь помогло! теперь ищет место парковки подальше от дома.

Злобный Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это разводка!!! А если нет, то пусть автор скажет большое спасибо, что за ее парковку она не огребла серьезных проблем. И штраф не самое страшное )))

Злобный Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да она довыступается, что получит по заслугам.

Гость

Автор, ну и свинья. Кругом виновата. Но гонит на другого.

Гость

Авторша типичная тп.

Моргенштерн
Гость

Сообщение было удалено

Один мой друг такой курятине, запершей его на парковке возле гипермаркета, не оставившей после себя никаких разведпризнаков и не явившейся на истошные вопли сигналки - открутил колпачки, выкинул их в сугроб и размазал по лобовому стеклу пару куриных яиц. В 15-градусный мороз. Наверное, это был тонкий намек на то место, откуда эта курица на свет вылупилась. И конечно же, отчищать замерзшие яйца гораздо проще, чем правильно парковаться. Ладно еще, уродовать машинку царапинами и битыми стеклами не стал, добрый....

вано

*** баба- автор

гостья

Сообщение было удалено

+ 100000000 ты походу, автор, тупица еще та)))))))))))))))))))))))))))))) на трамвае зди, вАдила

MyataMyata

Мне кажется вы вообще не правы, вы когда машину паркуете, задайте себе простой вопрос, не припарковалась ли я как дура и могут ли пройти-проехать другие люди? Порядочные водители себе такого никогда не позволяют.

Ооо

Отвечу как юрист, мужику не будет ничего. И не надо ходить в полицию, а уж тем более говорить что у вас что то украли, за это статья есть. Судя по интеллектуальному уровню вас даже практикант за 3 минуты раскрутит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничем не грозит, это не попытка угона.

Я юрист, а вы неприятная бабенка, мало того, что доставила неудобства мужику, и еще хочешь доставить. Что тебя так зацепило, ничего с твоей машиной не случилось. *** какая-то. Скажи спасибо, что культурно отодвинул, а мог бы все четыре шины шилом проколоть.

Гость

Когда видите, что стоит машина, запирающая въезд -выезд, перегораживающая дорогу, поступаете так:

Скручиваете номера

Выбрасываете их в ближайшие кусты

Звоните в гибдд и говорите, что у вас во дворе стоит подозрительная машина без номеров

Приезжают гайцы и забирают ее до выяснения

Все законно.

гость

В следующий раз мозгами думай, а то "случайно заперла", "случайно забыла", а теперь ещё и угон хочешь повесить на мужика???Сволочь ты! Вообще-то в таких случаях можно вызвать ДПС, и машину твою на штраф-стоянку, а тебе штраф за неправильную парковку!