Гость
Статьи
Заперла чужую машину, …

Заперла чужую машину, её отогнали на 2 метра без моего ведома, вызвала полицию, сколько светит угонщику?

Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ел

Бегите в полицию) Перед новым годом устройте себе праздник в виде допросов и прочее. Вы сами в данном случае виноваты.

Когда собираетесь судить окружающих - начните с себя.

Миш-Миш
Гость

Сообщение было удалено

спокойно доказывается.говорю-борт.компьютер...дальше показания соседки...дальше присоединим дворника васю и все...автор в пролете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она готова идти и под свою ответственность влазить в это дело официальным свидетелем? Кроме того, что Вам придется докащать наличие видеорегистратора в машине, явам придется доказать, что украл его этот мужик, а не наркоман 10-миеутами раньше. Машина- то не закрытая была)))

Гость

Вообще-то мужик дурак конечно.

Надо было эвакуатор вызвать.

Ака
Автор

Сообщение было удалено

Он не должен вам ничего доказывать ))

И вам же уже привели комментарий к ст. 166 - авто было отведено в сторону из-за помехи движению, всё - без всяких привязок к стоянкам, ситуация не считается угоном.

Ел
Гость

Сообщение было удалено

Там сроки микроскопические по данным статьям) Никаки трусы она шить не пойдет.

На практике единичные случаи по заведомо ложносу доносу и клевете доходят до суда, а если доходят, то штраф обычно, могут небольшую условку впаять. Но это не тот случай. Даже возбуждать дело не будут по данны статьям.

Миш-Миш

Автор...если вам надо судиться-вы проиграете...это я вам как юрист с адвокатской практикой скажу...вас слушать не станут...если вы хотите судиться-есть еще вариант что во время суд.тяжб вашу малолитражку уничтожат если не вас...не лезьте ...учитесь закрывать машину и парковаться.

Гость

Автор, так что там насчет места парковки, где вы стояли-то? Ведь нарушили, готовьтесь оплачивать.

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Да у нее даже заявление в участке не примут, какой суд, что вы.

Ака
Миш-Миш

Сообщение было удалено

Простите, а в вашей праткике действительно были случаи, когда полиция не возбуждала дело о краже из незапертой квартиры?

Гость
Ел

Сообщение было удалено

На практике да, единичные, но этот случай как раз тот самый, так как если быть такой энергичной, как автор, непременно все получится. Имею в виду неприятности на опу. )))

Jedem das Seine

Автор, сдаётся мне что вы глупы и весьма жадны.

гостья

Сообщение было удалено

вот согласна. я в таких ситуациях зверею - куда-то торопишься и тут такая ТП попадается, прибила бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь ?

Гость

это ж надо на весь мир признаться в своей тупости и самодурстве(где хочу ,там и паркуюсь и пох на всех!) Иди,добивайся справедливости,тупиццо!!

Пацанчик

Автор запри газель в следующий раз, я даже вылезать из машины не буду, просто подвину тебя газелью и поеду по своим делам.

Гость

Автор, а как ему было выходить из этой ситуации? Человек спешит, у Вас сигнализация не включена.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

как бы твоя газель в гармошку не сложилась

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

От ваших легковушек? Не мешите, не далее как в пятницу одна из моих газелей пассат расхуярила. Случайно.

Гость

тема создана, чтобы быдлота слила агрессию, понося автора. Полезная тема.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

смотри как бы тебя гружёной фурой не расплющело

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Значит судьба. Но на фурах водители профессиональные, я такой же, так что с фурой у меня проблем не будет.

Гостья

Автор, просто сделайте выводы на будущее. не перекрывать дорогу и закрывать машину. вот и все.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

наверное и с рацией ездишь

ИМХО

Автор,вот мне тоже интересно. А как по вашему должен был поступить этот мужчина? Разбить рядом палатку и ждать когда вы соизволите явиться? Или может после того, как оттолкал и выехал аккуратненько поставить вашу машину на место а на капот положить букет роз с извинениями за беспокойство?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема создана быдлотой, которой б-г дал на машину и отнял мозги. Убейтесь, тупица. Избавьте планету от 60 кг чистого дерьма.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я сам уже давно не езжу. Не ездил, по городу смысла нет.

Гость

Я бы на месте мужика вызвала эвакуатор. Пусть бы Автор потом машину по всему городу искала, за стоянку платила и штраф за стоянку в неположенном месте.

Гость
Женщина-водитель

Сообщение было удалено

Нельзя таких драть, разродиться могут.

Варвар
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ей бы радоваться что мужик просто машину оттолкнул, а не эвакуировал. Ей же денег сэкономил, а она судить хочет.

белиссима

Автор, я думаю, вам надо лечиться. У психиатра. Тяжелыми препаратами. вы совершенно больной на голову человек.

Гость
белиссима

Сообщение было удалено

Я бы ее из отделения в психушку бы и направила

Гость

Давненько таких кур не было на вумане. Автору желаю пойти таки в суд и устроить себе весёлые новогодние каникулы.

Дейенерис

Ничего не будет.

Во-первых, как уже было сказано, состава преступления в действиях мужчины нет.

Во-вторых, соседка мгновенно сольётся, как только дело дойдёт до суда - кого волнуют чужие проблемы.

В-третьих, если автор начнёт выдумывать какие-то несуществующие кражи, её саму засудят.

Умная какая.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Тупорылый Автор, это не мужчина обязан доказывать свою невиновность, а вы - его виновность.

Вчера вечером стою в пробке, встречка движется нормально - и на те - картина маслом: малолитражка на встречке резко останавливается четко посреди дороги и за ней все дружно оттормаживаются и не менее дружно сигналят. За рулем мидит ТП - трепется по телефону и при этом по сторонам пялится. Соображает - трогается, едет дальше. Что это было?! Это же просто позор, а потом удивляемся, что к женщинам за рулем негативное отношение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они сами приехали. Заявление об угоне приняли.

Спрашивали, правда, был ли взлом. Осмотрели машину, следов взлома не нашли. Заставили написать заявление, что дело расследовано, претензий не имею(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы гадкая и мерзкая баба. Это первое.

Второе. Угона не было, ибо нет квалифицирующих признаков.

Третье. Очевидно, что Вы без секса уже не одну пятилетку. Либо старая дева, либо ***.

Бренди

Что-то мнится мне, что разводка это.

Просто гость

Это просто пи-пец! Вам, Автор, надо было перед этим мужиком извиниться, за то, что загородили ему проезд. Парковаться надо тоже уметь, а то прав понакупали, а мозгов, увы, нет. Мне однажды надо было срочно ночью уехать, одна мадам меня закрыла, правда предусмотрительно телефон оставила на лобовом стекле. Только вот на ночь его отключила, и включили только в 11 утра. Зла не хватает! А если в больницу срочно надо, или кто - то из близких в беде! Что же за люди вокруг? Только о себе любимом думают!

Женщина-водитель.
Гость

Сообщение было удалено

И то правда:(

Но можно исполнять вторую часть программы. Автор, кстати, из тех баб что сами на кулак напрашиваются.

Гость

Меня забанили из-за вашей ипучей темы!(

Чехов

А ты в *** даешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он же ее не угнал, а отогнал. Или он должен был вас дожидаться ? а если бы вы вообще не появились бы этим днем? О других "случайно" тоже надо думать иногда головой......

Гость

какие же бываю склочные люди. Сами виноваты, но найдут еще более виноватого.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если вы так скажите, у вас все шансы испортить жизнь человеку, просто за то, что он не угнал даже, а отогнал вашу машину, и самое интересное ничего не спер, и не покалечил ее.

Злючка

Автор, ты тупица каких еще поискать. Когда меня такой же баран подпер и не оставил номера телефона, а я опаздывала муж просто подцепил его и выволок на середину дороги. Мало тебе, бесят такие тупицы мнящие из себя непонятно что. Зажимаешь? Безвыходная ситуация? Либо в машине сиди, либо сотовые оставляй.

Гость

оч тупая разводка причем автора я знаю, она всегда о машинах строчит

Ануфрий

Был такой как и вы автор и каждый день, так один из соседей наполнил полторашку водой, заморозил в холодильнике и бросил, больше его машину ни кто возле дома не видел

Гость

когда тупым абизянам перестанут права выдавать? заполониле уже.