Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 …
Бегите в полицию) Перед новым годом устройте себе праздник в виде допросов и прочее. Вы сами в данном случае виноваты.
Когда собираетесь судить окружающих - начните с себя.
Сообщение было удалено
спокойно доказывается.говорю-борт.компьютер...дальше показания соседки...дальше присоединим дворника васю и все...автор в пролете.
Сообщение было удалено
она готова идти и под свою ответственность влазить в это дело официальным свидетелем? Кроме того, что Вам придется докащать наличие видеорегистратора в машине, явам придется доказать, что украл его этот мужик, а не наркоман 10-миеутами раньше. Машина- то не закрытая была)))
Вообще-то мужик дурак конечно.
Надо было эвакуатор вызвать.
Сообщение было удалено
Он не должен вам ничего доказывать ))
И вам же уже привели комментарий к ст. 166 - авто было отведено в сторону из-за помехи движению, всё - без всяких привязок к стоянкам, ситуация не считается угоном.
Сообщение было удалено
Там сроки микроскопические по данным статьям) Никаки трусы она шить не пойдет.
На практике единичные случаи по заведомо ложносу доносу и клевете доходят до суда, а если доходят, то штраф обычно, могут небольшую условку впаять. Но это не тот случай. Даже возбуждать дело не будут по данны статьям.
Автор...если вам надо судиться-вы проиграете...это я вам как юрист с адвокатской практикой скажу...вас слушать не станут...если вы хотите судиться-есть еще вариант что во время суд.тяжб вашу малолитражку уничтожат если не вас...не лезьте ...учитесь закрывать машину и парковаться.
Автор, так что там насчет места парковки, где вы стояли-то? Ведь нарушили, готовьтесь оплачивать.
Сообщение было удалено
Да у нее даже заявление в участке не примут, какой суд, что вы.
Сообщение было удалено
Простите, а в вашей праткике действительно были случаи, когда полиция не возбуждала дело о краже из незапертой квартиры?
Сообщение было удалено
На практике да, единичные, но этот случай как раз тот самый, так как если быть такой энергичной, как автор, непременно все получится. Имею в виду неприятности на опу. )))
Автор, сдаётся мне что вы глупы и весьма жадны.
Сообщение было удалено
вот согласна. я в таких ситуациях зверею - куда-то торопишься и тут такая ТП попадается, прибила бы
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь ?
это ж надо на весь мир признаться в своей тупости и самодурстве(где хочу ,там и паркуюсь и пох на всех!) Иди,добивайся справедливости,тупиццо!!
Автор запри газель в следующий раз, я даже вылезать из машины не буду, просто подвину тебя газелью и поеду по своим делам.
Автор, а как ему было выходить из этой ситуации? Человек спешит, у Вас сигнализация не включена.
Сообщение было удалено
как бы твоя газель в гармошку не сложилась
Сообщение было удалено
От ваших легковушек? Не мешите, не далее как в пятницу одна из моих газелей пассат расхуярила. Случайно.
тема создана, чтобы быдлота слила агрессию, понося автора. Полезная тема.
Сообщение было удалено
смотри как бы тебя гружёной фурой не расплющело
Сообщение было удалено
Значит судьба. Но на фурах водители профессиональные, я такой же, так что с фурой у меня проблем не будет.
Автор, просто сделайте выводы на будущее. не перекрывать дорогу и закрывать машину. вот и все.
Сообщение было удалено
наверное и с рацией ездишь
Автор,вот мне тоже интересно. А как по вашему должен был поступить этот мужчина? Разбить рядом палатку и ждать когда вы соизволите явиться? Или может после того, как оттолкал и выехал аккуратненько поставить вашу машину на место а на капот положить букет роз с извинениями за беспокойство?
Сообщение было удалено
Тема создана быдлотой, которой б-г дал на машину и отнял мозги. Убейтесь, тупица. Избавьте планету от 60 кг чистого дерьма.
Сообщение было удалено
Я сам уже давно не езжу. Не ездил, по городу смысла нет.
Я бы на месте мужика вызвала эвакуатор. Пусть бы Автор потом машину по всему городу искала, за стоянку платила и штраф за стоянку в неположенном месте.
Сообщение было удалено
Нельзя таких драть, разродиться могут.
Сообщение было удалено
Вот именно, ей бы радоваться что мужик просто машину оттолкнул, а не эвакуировал. Ей же денег сэкономил, а она судить хочет.
Автор, я думаю, вам надо лечиться. У психиатра. Тяжелыми препаратами. вы совершенно больной на голову человек.
Сообщение было удалено
Я бы ее из отделения в психушку бы и направила
Давненько таких кур не было на вумане. Автору желаю пойти таки в суд и устроить себе весёлые новогодние каникулы.
Ничего не будет.
Во-первых, как уже было сказано, состава преступления в действиях мужчины нет.
Во-вторых, соседка мгновенно сольётся, как только дело дойдёт до суда - кого волнуют чужие проблемы.
В-третьих, если автор начнёт выдумывать какие-то несуществующие кражи, её саму засудят.
Умная какая.
Сообщение было удалено
Тупорылый Автор, это не мужчина обязан доказывать свою невиновность, а вы - его виновность.
Вчера вечером стою в пробке, встречка движется нормально - и на те - картина маслом: малолитражка на встречке резко останавливается четко посреди дороги и за ней все дружно оттормаживаются и не менее дружно сигналят. За рулем мидит ТП - трепется по телефону и при этом по сторонам пялится. Соображает - трогается, едет дальше. Что это было?! Это же просто позор, а потом удивляемся, что к женщинам за рулем негативное отношение.
Сообщение было удалено
Они сами приехали. Заявление об угоне приняли.
Спрашивали, правда, был ли взлом. Осмотрели машину, следов взлома не нашли. Заставили написать заявление, что дело расследовано, претензий не имею(
Сообщение было удалено
Вы гадкая и мерзкая баба. Это первое.
Второе. Угона не было, ибо нет квалифицирующих признаков.
Третье. Очевидно, что Вы без секса уже не одну пятилетку. Либо старая дева, либо ***.
Что-то мнится мне, что разводка это.
Это просто пи-пец! Вам, Автор, надо было перед этим мужиком извиниться, за то, что загородили ему проезд. Парковаться надо тоже уметь, а то прав понакупали, а мозгов, увы, нет. Мне однажды надо было срочно ночью уехать, одна мадам меня закрыла, правда предусмотрительно телефон оставила на лобовом стекле. Только вот на ночь его отключила, и включили только в 11 утра. Зла не хватает! А если в больницу срочно надо, или кто - то из близких в беде! Что же за люди вокруг? Только о себе любимом думают!
Сообщение было удалено
И то правда:(
Но можно исполнять вторую часть программы. Автор, кстати, из тех баб что сами на кулак напрашиваются.
Меня забанили из-за вашей ипучей темы!(
А ты в *** даешь?
Сообщение было удалено
Он же ее не угнал, а отогнал. Или он должен был вас дожидаться ? а если бы вы вообще не появились бы этим днем? О других "случайно" тоже надо думать иногда головой......
какие же бываю склочные люди. Сами виноваты, но найдут еще более виноватого.....
Сообщение было удалено
А если вы так скажите, у вас все шансы испортить жизнь человеку, просто за то, что он не угнал даже, а отогнал вашу машину, и самое интересное ничего не спер, и не покалечил ее.
Автор, ты тупица каких еще поискать. Когда меня такой же баран подпер и не оставил номера телефона, а я опаздывала муж просто подцепил его и выволок на середину дороги. Мало тебе, бесят такие тупицы мнящие из себя непонятно что. Зажимаешь? Безвыходная ситуация? Либо в машине сиди, либо сотовые оставляй.
оч тупая разводка причем автора я знаю, она всегда о машинах строчит
Был такой как и вы автор и каждый день, так один из соседей наполнил полторашку водой, заморозил в холодильнике и бросил, больше его машину ни кто возле дома не видел
когда тупым абизянам перестанут права выдавать? заполониле уже.