Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Nero
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да я на Фрилендере вылезала под таким углом из таких нечищенных сугробов в Выборге, что еще в процессе соображала - кому звонить, если перевернусь. Три года назад. Фига там - выпер как миленький. Прекрасная дизельная лошадка. Хоть целуй его в капот. Продавала вынужденно - не могла уже по визовому режиму по Финляндии на русских номерах ездить. Я б себе и сейчас Фрил купила из ностальгии в Финляндии - да только уже вырастает дилемма с BMW X3.

гость
Вася

Сообщение было удалено

атец, в моем дамском понимании, вариатор- это следующая ступень эволюции коробок. механика-автомат- вариатор. ну еще робот где-то там в серединке. но варик лучше

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

современные системы с автоматами позволяют вылезать из сугробов точно также

Вася
гость

Сообщение было удалено

мать, разве вариатор это не робот? Ты ничего не путаешь?

Вариатор это разновидность ручной коробки, только сцепление нет необходимости включать вручную ногой. Но это не автомат.

Ника

Синий Porsche Cayenne S салон светлая кожа

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мы тоже слышали об этом, поэтому перестраховались, к родственнику в сервис на полную диагностику пригоняли, долго ее там юзали, вердикт: почти все в родной краске, кроме бамперов и правого крыла, компрессия в норме, турба живая( 200 в час в легкую), подвеска на удивление вообще в идеальнейшем состоянии, из косяков только подушка и задние диски под замену, за что еще 10тыс скинули, в итого в 190 тыс обошелся, ну резину еще сразу новую купили.

гость
Вася

Сообщение было удалено

нет. варик и робот- не одно и то же

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Понимаешь в чем дело, у нас в конце осени и в начале зимы на дорогах бывает такая гадость как "черный лед". Его не видно, но дорога как каток, Так вот на механике и пониженной передаче я лучше контролирую и процесс торможения и выравнивание заносов даже с АБС (или как там оно называется) мне дается легче, чем на автомате. Видимо еще не созрела я до автомата

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

современные системы и стоят как современные системы, и паркуются сами

Вася
гость

Сообщение было удалено

Ух ты, а в чем же отличие?

гость
Вася

Сообщение было удалено

в механизме, вась. робот- это ступени с электроприводом. в варике нет ступеней сафсем.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Видимо просто не пользовалась автомобилем с автоматом. Там все твои проблемы решает электроника. Ничего кроме руления делать не надо. С ручкой ты можешь совершить кучу ошибок и улететь, а тут за тебя все скорректируют системы и выведут из заноса. Вернее даже не дадут ввести авто в занос. Понятно объяснил?

Nero

ваш пресловутый "черный лед" не что иное, как обмерзание дороги при околонулевых температурах. Требует зимней резины. АБС это минимум, должный быть хоть и для бюджетных авто. А надо бы иметь систему курсовой устойчивости.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стал рисковать, вернее у меня бы не хватило сил и денег для осмотра всех предлагаемых вариантов. Я вон купил вольво в отличном состоянии за 130 штук, осмотрел наверное сотню машин похожих. Нуивонафиг

Гость

У меня Тойота Приус 30 гибрид, белый жемчуг, салон - светло-серая кожа.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В том то и дело, что пользовалась. У мужа автомат. Думаю, что это в голове сначала надо отрегулировать, например зимой по озеру на автомате покататься, чтобы прочувствовать безопасность

машинка

расскажите про заднеприводные машины зимой в России (современные заднеприводные) реально ли все так плохо или преувеличенны многие сведения. Я наслышана ,что народ тупо предпочитает оставлять такие машины в гаражах и пешком ходить, но в то же время вижу очень многие заднеприводные авто по факту на дорогах зимой

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Зимняя резина у нас обязательна с ноября. Я Васе уже написала, что видимо надо в голове настройки поправить и где-нибудь в безопасном месте на автомате поездить по льду с резкими торможениями чтобы понять, что это все мои тараканы

гость
Nero

Сообщение было удалено

задолбали самокатчики на ржавых трахомах с летними резинами по первому льду...на работе дурдом.. сразу кол-во дтп в 3-4 раза вырастает

Вася
гость

Сообщение было удалено

понятно, думал что это одно и тоже. Народ походу путается и другх путает. Интересно, что я пользовал на Альфе? РОбот!?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Либо автомобиль не очень, либо проблема в голове

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У нас случайно получилось, изначально Альмеру искали, а тут его предложили, вот мы и решили посмотреть, проверить, в итоге ни грамма не разочаровались, мощность с Альмерой не сравнима, места как в автобусе, мягче наверное в 10 раз, качество внутренней отделки на высоте, короче ни одного минуса не нашли.

Вася
машинка

Сообщение было удалено

Нормально все. Никаких проблем.

гость
Вася

Сообщение было удалено

мне лень много букаф писать, тем более ты x y й отказался показывать...вот тут посмотри- всё понятно и доступно

http://avtolegko.ru/blog/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D0%​BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0​%B4%D0%B0%D1%87

Гость

Toyota Mark II в 90 кузове, перламутровый. Салон светлый.

Вася
гость

Сообщение было удалено

Блин, ну покажу я тебе свой ***, что дальше, кинешься сразу минет делать?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

что за старушка такая? японка праворульная? Разве в России они не запрещены, как в Европе?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

http://www.ambox.ru/tuning/15358/ прикольная тачка

Nero
Вася

Сообщение было удалено

Я долгое время ездила на Ауди. Потом пересела на БМВ. Ну да, понаслышалась - оо, будет зима, подожди, там все не так просто.. Вход в поворот, выход из поворота и все такое.. Честно? До марта так и не дождалась, в каком месте подлянки ожидать. БМВ F10, первую зиму ездила на runflat всесезонке вообще. Потом переобулась в Hakkapeliitta на следущую зиму.

гость
Вася

Сообщение было удалено

даже не мечтай.

Гость

Воображаемая)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Пока не запрещены) она 10 лет у нас, мощная, красивая машина. Муж ездит на мондео. Иногда меняемся.

гость

У меня иномарка ЖОПОРОЖЕЦ. Цвет не понятный( облезлый),

Гость

"Москвич 2141" белый - потрясающая машина, покупалась на первое время после обучения вождению, и вот уже 5 лет ни на что поменять не можем - ни одна другая машина не устраивает.

азербот

Range Rover Sport. 2011 год,мотор 5500 куб.см.,470лош.сил. Оранжевый металик,салон оранжевая кожа.Тюнинг от Cartye.

Гость

Lexus IS 250, beliy tsvet

Мавра Никоноровна
машинка

Сообщение было удалено

Сейчас Фольгсваген Гольф-7. Темно- синий металлик.

салон -черная кожа.

Гость

согласна, человек явно на транспорте лучше такси не катался. Т.к.к совершенно не те машины названы, которые являются чем-то не досигаемым. Понимаю тут бы перечисляли бентли-феррари( хотя разумеется и у этих марок есть свои покупатели) ,но в данном случае глупо уповать на то,что кто-то "размечтался"

блиин, понтуйтесь, но по-русски правильно пишите! ДосЯгаЕмым!

Герхард Москявичус
машинка

Сообщение было удалено

ваз 2106 1995 года выпуска. Ласточка.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

+100

А это задание админов вумана - им же надо примерно прикинуть социальный уровень сидельцев местных. )))

А по теме - Автор, пошла *** с такими вопросами.

александришче

бмв 530 е60 кузов

пишите с фотками zuzazuz91@gmail.com

Педро
Just original

Сообщение было удалено

Потому что у такого Матиса есть аж трехступенчатый автомат ))

Педро
александришче

Сообщение было удалено

Староват кузов....

Педро
Вася

Сообщение было удалено

Гыыыы.....))) Васю под ***...)))

[яуоте=ъмашинкаъ]Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) /яуоте]

Нужна была семейная машина. поэтому езжу на минивэне .

Гость

А мне вот интересно, какая из всех описанных машин самая дорогая и престижная?А какая самая дешевая и плохая? Кто-то знает?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Chevrolet Camaro SS тоже жалкое подобие? с 6 литровым 432 сильным силовым агрегатом.

Нет, Камаро зашибись тачила, гонял летом на ней! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая дорогая - это у Блондинко на 3-4 странице, но, кажись, просто девочка мечтает.

Самая дешевая - матиз с 1 страницы))

Педро

А так плюсуюсь за Васю - бмв - это класс! Сам тоже катаюсь и балдею! ))

Педро

Хорошая тема - зато узнал, что горячая любовь от лица высокой молодой стройной блондинки с 4 размером стоит очень недорого - Рено Логан 2007 года! )))