будующий муж хочет подарить к свадьбе машину. Выбрала себе ауди А5 купе. Но не могу определиться с цветом. выбираю только из черного или красного. Больше нравится черному,но начиталась,что уход за черным авто просто нереально трудный и чтобы ее поддерживать красоткой нужно жить с тряпкой в руках. До этого была серо-голубая машина и проблем с ней не было раз в месяц можно было мыть ибо грязь на ней совсем была не видна. Но а5 мне нравится ток в черном или красном ,вот думаю
красную
Красную)))
черную
черную и только)
А что, у " будуЮщего" мужа и машины нет?! Вы у него совета спросить не можете? Наверное, у него желтенькая...
Чёрную. Можно подумать, на красной грязи не видно.
КРАСНУЮ
Красную, конечно.
Как владелица красной и дорогой - КРИЧУ - только не красную. Так как красивая девушка на КРАСНОЙ машине провоцирует ЗАВИСТЬ. Народ мстит и царапает машину - на покраску приходится ездить раз в 2 месяца. Езда по страховым отнимает кучу времени - а без КАСКО - еще и денег. Машины серых оттенков таких проблем не имеют. А черные - всегда грязные.
ауди в черном цвете симпатишно смотрится и продать ее проще, красную только баба купит у вас
Черную машину продать, конечно, проще. Но она красивая только когда чистая. А это бывает всего часа два после мойки. Был у меня и черный авто, и белый на белой коже, и серебристый. сейчас езжу на красной машине. Следующая будет только серебристая!
А на вашем месте я бы выбрала однозначно красную. И с белой кожей.
Да, автор, самой вам черную машину тряпкой тереть не стоит. Её надо мыть только на хорошей мойке. И летом с черной проблемы. Во-первых, она сильно нагревается на солнце. Во-вторых, мошек нужно смывать с нее сразу же. Сильно портиться ЛКП
а что на красной мошки не видны что ли?
Сообщение было удалено
Видны, но если сразу их не смыть, то следы от них на черной ОЧЕНЬ заметны. Я дважды отдавала машину на проф.полировку за 1,5 года.
красную. черные на каждом шагу
Машине идет любой цвет, если это черный, так что...))
Берите под цвет сумочки)
я бы черную выбрала
Не нравятся ни черный, ни красный. Взяла бы белую или серебристую.
Красную - смотря, какую -яркую или в бордо. Грязь на ней, заразе, только видна и мошки, как писали ранее. А черная - ну если тока машина люкс, а не иномарка за 300 000 деревянных в кредит.
Я за красную. Черная нагревается летом, пылится.
Красная заметней на дороге, из соображений безопасности это лучше.
Красную продать сложнее потом.
Самым безопасным считается белый цвет, и не так нагревается от солнца.
Чёрная.
Берите красную, лучше бордо, все тетки на красной ездят, это же ваша машина будет. К тому же на красной не так сильно будут видны грязь и пыть, как на черной.
Девушка на красной машине - такая пошлость... пошлее только девушка на красном авто и в стрипитизерских босоножках, но некторые любят выглядеть пошло.
Если красная, то только феррари) . Было много разных машин и цветов, черный самый муторный, видно все, а самый беспроблемный это серебристый!
За черной не самый сложный уход. За красной примерно так же. Я бы взяла черную. У меня была и красная и черная, черные больше люблю. Красную брала потому что в наличии была, а мне срочно надо было. Если красную то смотрите цвет не дикий.
Белую
спасибо за отзывы :) салон буду брать однозначно светлый со спортивными сидениями и перфорированной кожей. Я согласна с комментатором ,что машина красная + девушка в стрип туфлях- пошло, и это как раз мой случай поэтому есть сомнения =(
а оттенок красного - классический красный . не перламутр и не глянец
Красную одежду и машины-воспринимаю для себя с трудом. У меня черный мерседес, грязнится постоянно, купила бы ли голубой металлик, но нет для моей модели таких. Серебристый на мой взгляд-самый дешевый цвет. Белого слишком много. Голосую за черный
мне белая нравится А5 :)
Если выбирать только из этих двух цветов, то советую красную из-за того, что ее надо меньше мыть, как уже написали выше. У меня машина темно-синяя, мойщики на мне сделали состояние(((( Вчера вышла во двор, а вся крыша и капот обо*раны птичками-пернатыми гаденышами. Рядом стоит Пежо бежевый металлик, тоже вся в го*нище, но на ней мало заметно)
очередная понтовщица, невеста олигарха, не может определиться с цветом машины, в стране , где геям запрещают усыновлять детей...)))
Выбирайте красную, ауди очень идет этот цвет. Говорю со знанием дела, хотя у меня бооооольшая чеееееерная машина. Не ауди!)))))))
Лучше черную. Смотрится дорого. А красный потом трудно продать. Я сейчас покупаю черную БМВ седан.
Сообщение было удалено
невестам олигархам не дарят новые ауди, им дарят новые бентли. Это так к слову ;)
Спасибо всем за советы. Изначально была уверена на 100% ,что большинство напишет бери черную. Но к моему удивлению красная машина опередила черную :) буду брать красную. По поводу продажи вообще не парюсь ибо не женское это дело. Ну или на крайняк всегда есть трейд ин ))
Сообщение было удалено
Олигархов
40, та хде уж нам , мы с олигархами не общаемся,это только у вас в России в каждой хрущевке есть свой олигарх))) кстати у Ауди рейтинг безопасности выше , чем у названой вами патетической марки.
Сообщение было удалено
Не знала) ну значит не плохой выбор сделала :) раз уж ауди получше бентли в плане безопасности будет
да что там думать, берите черную, красота требует жертв. Будете чаше мыть - зато и выглядеть авто будет лучше )))
Черную
Сообщение было удалено
А вот я красную никогда даже не рассматривала, стойкая ассоцияция с "дурой на красной машине". Насчет зависти, не знаю, по-моему кроме раздражения-ничего.
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь. А у меня действительно так и получилось, Летом-белая сумочка, а сейчас-белая машина, хотя ничего не предвещало ее появление.
Всем привет! Я мало смыслю в автомобилях, мой Шевроле Круз, стал моим первым автомобилем, выбрала в чёрном цвете, покупала его в элекс полюс, по кредиту. Гоняю уже как полгода по Москве машиной довольна)))
Автор, ну что, взяли красную?