Гость
Статьи
Как вами …

Как вами воспринимается Mercedes Benz Gelandewagen (кубик)?

Друг с пеной у рта доказывает, что это самый крутой внедорожник в мире, мечта любого мужика, а мной воспринимается в лучшем случае как машина спецслужб, для рядового бизнесмена не уместна, в худшем - как машина охраны. Визуально вообще уазик и привет от братков из 90-*****. Может, я ошибаюсь?

51 ответ
Последний — Перейти

Как навороченный уазик, да, по-другому не скажешь. Почему самый крутой внедорожник? Говорят, что Каены и Рейдж Роверы еще лучше на бездорожье.

Гость

Как будто бандитский мне кажется)))

Алёнка

В машинах( характеристика машины), я полный ноль. Но чисто визуально мне не нравится.

Гость

В идеальном состоянии и при наличии прямых рук и соответсвенного ухода отлличная рабочая лошадка, знакомый приобрел такой с рук за смешные деньги, поднял подвеску и доволен как слон - охоты-рыбалки теперь с комфортом. Убитый ремонтировать очень дорого, имеет смыл только поддерживать его в хорошем состоянии, реставрация не стоит своих денег. Для города понт, причем довольно сомнительный

Гость

Мне нравится, идеальна для активных людей, везде проедет, влезет много снаряги, выглядит солидно и немного пугающе. Но если бы выбирала внедорожник, остановилась бы на Toyota FJ Cruiser.

Ника

"Кубик" старьё. И вообще дизайн этого а/м мне никогда не нравился, похож на мини-катафалк.

А уж тем более сейчас есть гораздо интереснее модели среди внедорожников. Есть из чего выбрать.

Ника
Tekken

Сообщение было удалено

Вот даже готова в это поверить)) Реально очень неказисто выглядит машина... и странно.

мне нравится, классика уже)

Гость

Кто понимает- крутая тачка!!!!

Гость

Нифига себе! Автор, посмотри, сколько она стоит! И на дороге их мало именно поэтому. Машина просто офигенная. Я б сама ездила, но больно дорога.

гость

прототип уаза, полностью вас поддерживаю!

Гость

машина только для охранников

Макс
Гость

Сообщение было удалено

в Питер на таком сгоняли, вся спина болит от этих сидений . у всех. неудобная, г0вно-тачка... не для дома...

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на разборки с калашами ездить Самое оно :))))уазик импортных и дорогой.

страшная какая-то

Гость

Очень крутой, посмеюсь! Можно два парковочных места занять, уступят место, если что, как говорится, дай место ущербному ушлепку. Ну, а если чесно, машина непрактична, и минусов больше, чем плюсов. Как Вы думаете, почему люди, которое могут себе позволить Любую машину редко выбирают для себя такую?

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

примерно так же воспринимается. Хотя, у него довольно серьезная внедорожная трасмиссия с правильным блокировками. А вот люксовую внутреннюю отделку туда зря запихали, эргономика-то не изменилась все равно. А создавали его не в 90-х, а намного раньше. Как внедорожник - есть лучше, и при этом дешевле и надежнее. Как люксовый - не удобен и устаревший, несмотря на регулярные обновления.

Да, привет из 90-х. Но кому та романтика 90-х, или околокриминальная близка, тем нравится. Друг, небось, косит под этакого крутого парня в понимании 90-х.

Кстати, он бывает с обычной спартанской отделкой. Собсно, каким он и задумывался изначально. Не знаю, выпускают ли его еще в таком варианте, а если нет, то когда прекратили.

Вера
Tekken

Сообщение было удалено

скрылся бы ты.так надоел со своими глупостями.глупец с апломбом.

Вера

Вот Sergey,как всегда ,на высоте.

Вера

но машина прикольная. Есть в ней что-то от военной машины. Какая-то логичность и минимализм. Этакий классический джип.

Вера

Простите,снова я:-)

По-моему ,они вообще с 1980 года.И что характерно-собираются вручную.Именно эти машины. И, как говорят мужчины,когда садишься за руль гелика ,средние пальцы сами загибаются))))

Вера

Сообщение было удалено

это изначально и был внедорожник для бундесфера.

люксовую начинку и мощные движки в него стали ставить позже.

))

http://www.youtube.com/watch?v=sUPsx-6VWuo

ужастик

Во,, мне тоже друг доказывает превосходство гелика, он влюблен в свою машину. А я, наверно, бесчувственная сволочь, мне вообще никак

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Точно нет))

Вера
Sergey

Сообщение было удалено

обожаю все военное.особенно вертолеты.Почему нет машин цвета хаки?

Вера
Sergey

Сообщение было удалено

бундесфер не на мощных движках ездит?

Гость

Сев однажды за руль Гелика понимаешь, что он - высший авто среди всех автомобилей...

Именно чувство немецкого минимализма, статности и основательности во всех узлах и агрегатах посещает и с самого первого раза влюбляет этот автомобиль в себя. Говорю как обладатель и могу сказать, что Гелендваген - одна любовь раз и навсегда.

Вера

Сообщение было удалено

он как раз хаки, когда без мишуры.

Аннет

О, да!! Мне нравится внешне Гелик и Ролс Ройс, я каждый раз испытываю какое-то щекотание в животе, когда их вижу.. странные ощущениея) могу назвать это возбуждением.

ыыы

не нравится. внешне, красавчик, но внутри полный провал. Не скажу,что там плохой салон, но сидения деревянные и тупо даже в пробках устаешь сидеть. у двух знакомых фсбшников гелики с МММ номерами ,знаю о чем говорю. Но на дороге им уступают все даже бентли боятся подрезать или лезть. А вообще машина дагов или охранников, вы уж извините за такой вывод. Но как говорится, ИМХО

Вовочка

Машина для охраны (шеф едет на ролсройсе, сопровождения на гелеках).

А по бандитским понятиям - машина для шестёрок и быков.

Сейчас за рулём гелека можно увидеть гостей с южных гор, ведут себя обычно крайне агрессивно, подрезают, провоцируют конфликты и т.д.

То есть имидж машины упал ниже нижнего.

Spowl

Прочитал много забавного и смешного :))) особенно порадовало что каены лучше по внедорожным качествам :))))

Я не хочу ни с кем вступать в дискуссию, мы все разные люди с разными вкусами и это здорово :)))

Могу сказать две вещи:

1. 4 года назад смотрел с недоумением на эти дорогущие, квадратные, устаревшие морально катафалки и не понимал - какой ..... станет покупать за такие деньги такую машину!

2. 3,5 года назад я купил свой первый гелендваген. Сейчас у меня уже 3-й :)

Лучше машины еще не сделали. Это единственный НАСТОЯЩИЙ, брутал ней автомобиль а не пластиковая погремушка в цацках :)

Объяснить не возможно. Это или понимаешь и смотришь снисходительно на тех кто не понимает или кричишь с пеной у рта о не практичности, дороговизне и устаревших линиях :)

Всем удачи, любви и тепла :)

вау
Spowl

Сообщение было удалено

оооо я согласна)

Гость

Тупая машина по моему мнению! И если приглядетса с близи тогда узнаете што на машину изготавители не хотели влажить денги, посмотрите на чем держеться двери машины и когда смотреш на машину с близи видеш шрупы

Майская кошка

Конечно машина просто какашка на колесах. Ага! Стоила бы тогда десятилетняя в среднем 1 500 000р) такой авто можно не любить только из зависти.

Интересно автор на чем сам ездит?)

Геленваген-машина-мечта.Смотрю и любуюсь.Насчет"машина для охраны"-ну совсем не так.

Маргарита

Людям у которых нет вкуса и денег она по-любому не нравиться)у моего парня такая я в восторге...Это очень дорогая машина,в обслуживание тем более...По виду,езде и звуку-равных ей нет...

Роман

Если честно, читая комментарии, сложилось впечатление: комментируют одни школьники да нищеброды, которые хотят купить машинку, но денег нет, поэтому "надо обосрать, что бы обидно не было".

Дмитрий

Вот , именно, сейчас сижу за рулём этого прекрасного автомобиля, Вы поймите правильно, не одна машина, кроме Гелека, не обладает таким характером, мечта всех мужиков- согласен полностью, сам, только в 32 года смог позволить купить, первое ощущение, когда сел за Гелек-полный восторг!!! Интересен и тот факт, что он Один, в своём роде! X5, 6, Кайены, Ленд Роверы, Крузаки и т.д., нервно курят в сторонке. Гелендваген- раз и навсегда!

Обожательница Мерсов

Мне не нравился он, когда муж пригнал , сказала телега-телегой...
Но когда села за руль в первый же вечер, у меня снесло крышу от ощущений от поездки по ночному городу. Авто- мечта. Ни один взгляд не остается не пойманным. А как он рычит, что кошки оборачиваются. Другой машины и не надо, рядом не стоят. Это поймет только тот, кто ездит на нем, а у кого нет, можете и не высказываться, о чем говорить? А если у вас есть и вы не в восторге, значит он у вас старый и дешевый.

Даниил

Не стоит забывать ... гелендваген , собирают в ручную! Качеством сборки , наш уаз , даже порш каен , ему в подметки не годится! Я знаю и езжу на гелендвагене 2008 года 5.5AMG , скажу сразу... это лучшая машина в мире! Подходит и для города и для дачи! Вместительная , брутальная , мощная , красивая , по комфорту он проиграет рендж роверу , но не проиграет УАЗику)) , у моего друGа тоесть гелендвагена , нет проблем с утра по доставке моих детей в школу , но минус это расход топлива по трассе он жрёт 23 литра на сотню , а в городе все 30 ! Но меня это не напрягает ! Вообщем ваш друг прав , самый крутой и лучший джип , лично для меня! А если другим он не нравится это их проблемы

Олег

Прочитал и понимаю, что он мне нужен, я чем больше смотрю на этого красавца, тем больше осознаю что он идеален на все случаи жизни, вот только бы еще кто посоветовал какой движок взять, дизель или бензин...?!

Даниил

Олег! Только дизель , и только дизель! 400 CDI , лучший!!! Очень тяговитый , была история , парни на работе оассказывали , то что 400 CDI со светофора делает 5.5 AMG !!!)) Так что , 400 CDI лучший ... но его закончили выпускать , в 2005 вроде , новые дизеля не выпускают к сожалению!

Гость

Мне очень нравится эта тачка, вообще супер! Вид снаружи и внутри шик!!!!!

Андрей

Не слушай что они тут говорят,они не знают историю этого автомобиля. И можно вас всех спросить какой это в ***** уазик? Вы видели вообще гелик хотя бы 2012-2013 годов? Это не машина а сказка,сказка для тех кто сможет её купить! И вы говорите что cayenne или ёще какой нибудь range проходимее гелика? Да это же смешно даже,если вы не читали про него,не сидели в нём,то не надо засорять ленту своим бредом! Если что гелентвагены на 3 месте по проходимости в Мире!!! И на них не ездят какие либо бандиты или охранники или милиция! На них ездят мужики которые добились всего в своей жизни и у них все хорошо с бабками они наслаждаются ездой на этой великой машине. (Я не имею ничего против Range Rover,cayenne,и подобных брендовых авто,но если вы нечего не знаете про гелентвагены зачем это все писать?) просто у каждого свой вкус,но лично я не видел когда едит гелентваген что бы хоть кто-то не посмотрел на этого красавца👌

Красив,богат...но не твой

У меня три машины:гелик, хонда и бмв. Гелик классная тачка. Самая любимая у меня

Акакий Акакиевич

пофик, то есть абсолютно

пепенита

похожа на машину фациков во время войны