Как вы Себя ведёте, с неадекватной агрессией на дороге?
Если вам вдруг ни с того ни с сего в полном потоке перерезает и резко тормозит какой то деятель. Значит, встал как вкопанный и стоит, я пытаюсь объехать, он не пропускает.
Я его не подрезала, с левой полосы может быть не ушла, но никто не обязан сразу прыгать вбок, это не скорая и не Пожарка.
Неадекват типа Учитель, хотелось выйти из машины и наорать на него, но хз что у него с головой. Потому что буквально пять минут назад проезжала мимо драки на путях, трамваи стоят, а из двух джипов друг друга метелят чуть ли не битами два мужика.
Причём тут пешком? Там другие тараканы.
Да никак. Знаете сколько больных на дорогах..... Двери заблокируйте и не выходите если что...
Я же про агрессию. Вот видит же, жещина ха рулеём, нет надо всё равно х. Ями померяться. Откуда такая агрессия утром в выходной?
Сообщение было удалено
Конечно, это же как красная тряпка для мужика.
Сообщение было удалено
Да? А я наоборот хотела выйти и побеседовать с идиотом.
Сообщение было удалено
Если б я была одна в машине и какой-то лось стал психовать, думаю не рискнула бы. Вдруг он совсем ку-ку, что я против дядьки сделаю?
А скажите, вот я сфоткала его номера, могу я как то воздействовать на него? Он же создал аварийную ситуацию.
Чтобы ездить за рулем, нужно быть спокойной как танк, а от всякого неадеквата подальше ехать. Выходить, беседовать, показывать знаки через стекло и т.п. категорически не стоит. Кругом полно больных и на дороге и на тротуаре.
Сообщение было удалено
Я вообще не видела, лось там или хорёк. Думаю, лось бы себя так не повёл. Это какой то импотент с комплексами, и машина так себе.
А что кроме фотки номеров есть? Может у вас видео есть, что он вышел и метелит вашу машину? Я б сиськами надавила на клаксон, пусть бы сваливал с дороги.
Столько таких ситуаций на дорогах, мне кажется, вы запаритесь на каждого так воздействовать.
Сообщение было удалено
Я была не одна в машине. Со мной была моя бесстрашная чихуа, которая захлёбывалась в лае. Это наверное его ещё больше пробесило. )
Особенно забавляет на светофоре стоит рядом с тобой такой перец и прям весь изчешется, на тебя смотрит, газует громко типа рванет первый и сделает меня, а мне пофиг-пусть катится)) Пусть почувствует себя крутым хоть в этом, у него в житзни наверное и поводов других нет.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Среди таких же спокойных и адекватных. А психов надо учить!
Пусть не моими женскими нервами, но какая то управа на них должна быть?
Сообщение было удалено
Я с заправки выезжала и перестраивалась почти сразу с выделенки, нормальный бы чел пропустил, так мужик один так газанул что бы не пустить меня, я думала он ногой пробьет днище у автомобиля, а лицо то какое сделал.... хотя я даже и морду не высунула в его полосу еще....
Сообщение было удалено
Не, до этого не дошло). Но после клаксона было бы вполне вероятно. Ведь не поленился, перестроился в ответвление, мелко! Мелкие мужички на фордах фокусах!
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
Вброс защитан ;)
Сообщение было удалено
Ой меня тоже такой учитель хотел подрезать в кармане, на котором на поворот уходят. А лишь за то, что я ехала по шоссе и не пропустила его, жирдяя на форде, выезжающего с макдака. Хотя он выезжает на главную, а не я...
Он такой крутой, типа дернулся перед самым мои носом в мою полосу, а потом ушел обратно, при этом сигналя как ненормальный. Думаю в его корыте, вся его семья пересрала))
Так, на форд попрошу не тянуть, я на форде езжу!))
Сообщение было удалено
Я не хочу учить за счет своего здоровья и имуещества, ия верю что его жизнь сама научит. Пусть себе катится. А психи всегда были есть и будут, от них просто надо держаться подальше. И кстати сейчас в психушки не помещают как раньше-сколько их на свободе! Вот у нас в соседнем доме есть один, раньше он лежал 2 раза в год, а сейчас ездит! Все покупается и справки тоже.
Сообщение было удалено
Ага, таким хочется в открытое окно прокричать : стоять, скотина! И пальцем жест!
Сообщение было удалено
Люди, скажите, что вы потребляете, чтобы в понедельник с утра так активно и жизнерадостно писать срач????
Сообщение было удалено
Сори, ничего личного. Но мужин это характеризует!
Особенно как он трепетно свой форд через лежачего переваливает, сокровище!)
Аж выворачивает!
Сообщение было удалено
Так жалко, дорогая машина.
Сообщение было удалено
Да ладно, просто хочется поговорить)
Просто не надо реагировать, я сама кое-как себя в руках держу, такое ощущение, что все *** за рулем. Хоть я не в России вожу, но и здесь недоумков хватает. Боже, дай мне терпения за рулем!
Сообщение было удалено
Ну я встаю рано, в 5-30, чтобы дети в 7-30 были уже в саду,а я на работе к 8.
для меня 10 часов утра - это уже почти обед:)
Сообщение было удалено
А меня наоборот, выворачивает, когда перелетают лежачих, подпрыгивая до потолка, еще и в зад сигналят, если не делаешь так же.
меня больше бесят другие-например встанут между двумя рядами и едут 40 км/час, и прям как вросли в это место-ни вправо ни влево
Сообщение было удалено
давно заметила что нормальные люди за рулем часто превращаются в неадекватов. Я бы советовала не связываться, себе дороже. и потом, помните правило ДДД? Дай дорогу дураку )))
А так я прекрасно вас понимаю, хамство на дороге бесит ужасно, особенно когда подрезают. стараюсь сдерживаться, конечно, но мысленно сто проклятий вслед шлю
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Меня еще умиляет когда мужик правила нарушает, а если не получилось, yсирается. Я даже и не смотрю на такого, делаю лицо кирпичом. Просто на мелком перекресточке уходила налево, на узкую улочку, где 2 машинам не пролезть. И какой-то дядя хотел сзади меня подрезать и вылезти вперед, конечно у него не вышло... места то нет для его тележки. Вот он потом катил за мной долго, чет орал... Да мне пофиг)
Я вообще на неадекватов не обращаю внимания. Даже смех вызывают. Меня тут зимой один просто выдавливал из полосы на выделенку... Ладно бы ехал впереди, включил поворотник, я не жадная.... Так он тупо мне в бочину стал тыкаться) Можно было бы бодаться (а любой дядька так бы и сделал), но мне мою ласточку жалко и я воспользовалась правилом "дай дураку дорогу"))
Сообщение было удалено
Ах вотаначё!
Сообщение было удалено
В 5.30??????????????? Ахтунг :(
[quote="Старбакс"]Просто не надо реагировать, я сама кое-как себя в руках держу, такое ощущение, что все *** за рулем. Хоть я не в России вожу, но и здесь недоумков хватает. Боже, дай мне терпения за рулем![/quot
Вы молодец, но почему такие преимущества психам? Им не надо терпения, а нам надо? Психам нужно укол успокаивающий, это ещё не придумали? Открываю окно и стреляю уколом пирамидона ему в бошку, или в яйца сразу!
Сообщение было удалено
Зависит еще от машины.
Мужики трусоватые - если видят, что машина подороже и не женская - особо не шалят.
Да что там на дорогах, хамство везде. Зайдите в любой транспорт-мужики сидят, женщины стоят. Ладно молодые здоровые женщины, но когда стоит беременная или бабушка, а перед ней раскорячив на полпрохода ноги сидит молодой здоровый парень и не чешется-вот это жесть. У нас на работе (казалось бы все свои) служебный автобус, так мужики лезут в первых рядах по головам, чтобы место занять. Не все конечно, но таких все больше. Но с другой стороны мы же так их воспитываем. Сколько видела ситуаций-сын лет 12 мамой заботливо в транспорте посажен (ребенок типа еще), а мама еле стоит рядом с сумками. Или в школу мальчиков ведут-мама свои сумки прет и его рюкзак, а он себе и в ус не дует идет.
Сообщение было удалено
У нас равноправие
Когда за рулем авто - реагирую спокойно , дураков везде хватает. Сама не подрезаю и не мщу, не ору и проч. Спокойна как удав.
НО! Когда на велосипеде и какое-то мудачье не соблюдает ПДД - сбитое зеркало или помятое крыло привязкой ГАРАНТИРОВАННО! Некоторые уверенны что они короли дороги - фиг вам. Починишь зеркальце или поменяешь стекло - в след. раз задумаешься надо ли хамить на дороге.
Сообщение было удалено
Вот придурки, я мысленно таких тонкой леской подвязываю за яйца, пусть газуют от боли, эти все взбрыки от расхлябанности и вседозволенности.
37, моя подруга оч сильно ногу ломала, еще с клюшкой какое-то время ходила. Так думаете ей ломились уступать место в трамвае, фигушки. Ну только если женщины ей и уступали.
а мужики только женщин и могут задирать на дороге, ехала как-то с отцом, у него тогда еще семерка была. на дороге был капец, сломан светофор, кучи машин... в общем он возможно и подрезал ненароком. так вот, подрезал джамшута на шестерке (стоит заметить шестерка вся убитая). он за нами поехал, а отец у магазина остановился. обиженный тоже останавливается перед нами, вылетает с криками "ты че ездить не умеешь?". выходит мой папа..... а папа у меня мужчина крупный и вид очень очень суровый, еще с армии такая наколка на руке с надписью "УРАЛ". смешно было наблюдать как мужичок просто сгибается и убегает. он реально вскочил в свой дрындулет и так газанул...
Как я понимаю, все женщины водят легковушки. А легковушкам на дороге вообще не место, ведите себя тихо. Иначе будет вот так: http://www.youtube.com/watch?v=QW7UU_ZSvVk
Сообщение было удалено
могут догнать, и голову проломить.
Сообщение было удалено
типа, если машина дорогая, то за рулем обязательно Емельяненко?
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, но как раз если машина не женская их ещё больше бесит. Какую нибудь тютечку- малютечку розовую типа ярис они бы пропустили и мило пожурили. А на большую машину у них моча вголову прёт , чувство несправедливости и унижения.
Сообщение было удалено
))). Ну да, ну да. Ни одно авто шоссейник и тем более в городе не догонит. А битые зеркала , стекла получаете за то, что нарушаете и подрезаете. А не просто так.
Все посты не читала, неприятно конечно, но у нас такой быдлизм везде, за рулем обостряется сильнее. Советую обрастать броней. Дикий народ, дети гор.
Сообщение было удалено
во-первых, некоторые хорошо бегают, и догнать на разгоне вполне способны.
во-вторых, я сам на двух колесах езжу часто, но если в зеркало увижу урода, сбивающего зеркало, то перекрою ему междурядье, и предоставлю ссыкунишке, тикающему с места преступления возможность ответить за свой поступок.
Если пешком, то просто положу такого велосепедиста на землю, и подождем вместе водителя. А потом на его выбор. Если бкить не захочет, то ментов вызовет.
Из-за уродов, сбивающих зеркала, всех двухколесных считают отморозками.
Я когда училась в автошколе,так тоже сколько неадекватов подрезают или сигналят,хотя ведь написано,что машина учебная!Чем дешевле машина,тем больше возмущения,так как на более дорогих,люди спокойно ехали или аккуратно объезжали!
Сейчас с неадекватами не сталкиваюсь особо,но лучше пропустить,чем лишний раз нервы трепать себе!
Сообщение было удалено
Во-первых, вы невнимательно читали. Сбитое зеркало получает ТОТ КТО САМ НАРУШИЛ ИЛИ ПОДРЕЗАЛ! А не просто так за красивые глаза. Что бы неповадно было.
Сообщение было удалено
если двухколесным ломать зеркало за каждое нарушение и подрезание, то каждая поездка будет заканчиваться сбитыми зеркалами.