Всем привет!
вот думаю приобрести 1,4 АТ, визуально нравится. На большее денег жалко (думаю именно о б.у). Что то старше и солидней брать - не хочу, хочу авто с одним хозяином, и без головной боли. И в корсе есть все что нужно для езды по городу.
Но мне 30 лет и кажется я буду выглядеть на ней смешно. Кажется, что машина для малолеток что ли. Просто у меня еще никогда и не было таких маленьких и слабеньких авто, поэтому какие то сомнения присутствуют.
Что думаете Вы?
капец
Ну не упасть. Позорно или почетно я не знаю, она не тянет. Т.е. совсем не тянет.
Автор, глупости не говорите, у нас на рабоет дядечка под 150 кг, ездит на Тике, потому что так ему удобнее. Да и я сама на стареньком джипе, потому что мне так удобнее
Сообщение было удалено
на автобусе всё ездила?
А что позорного? а бабушки ездят на отечественных-не позорно? или мужики взрослые на ауди тт))) вы думаете каждый проезжающий будет вас разглядывать, вычислять возраст и оценивать достойна ли вас эта машина или нет? главное что бы нравилась и устраивала машина
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу ничего позорного в Корсе.
Сообщение было удалено
))))
Если Вам это позорно, но очень хочеться, скажите вас достающим, что вам эту машину подарили. тога все будут вам завидовать.
да, мне не стыдно признаться в комплексах. Ранее ездила на хороших авто, просто со временем поняла, что жалко обесценивающийся кусок железа и вложила деньги от продажи дорогой иномарки в дело. А теперь хочу купить простенькую машинку.
Весь цивилизованный мир постепенно переходит на малолитражки. Машина должна быть уместна к месту проживания. социальному статусу и много чему еще. Для города "корса" вполне приемлемый вариант.
Сообщение было удалено
Психиатр-садист, что ли? )
Если Вы акционер Газпрома то конечно позорно, а если нет то нет)
позорно не иметь мозгов
На убитых жигулях люди ездят, и то ничего, бодро держатся.
я езжу на метро - мне вообще надо умереть со стыда?
Если бы у нас в городе нормально зимой чистили дороги, то я ездила бы на маленькой машине (мне почти 40). Только из-за нечищеных дорог вынуждены брать более высокие машины. Глупости у Вас в голове, автор))
Автомобильную легковую мерзость - вон из городов!
Конечно позорно!!! Позорно ездить на чем-то меньше, чем Landcruiser, телефон иметь не Верту или уж в самом худшем случае не айфон, шмотки только Диор, Шанель или Луи Ви, если брилики, то только размером с грецкий орех, жить в центре Лондона в аппартаментах не меньше 200 квм и тп
А так голову подлечить не мешало бы, конечно...
Сообщение было удалено
ну тогда по идее все в порядке- статуса у меня никакого, не работаю, не замужем, детей нет. Живу не за городом, в городе вроде дороги нормальные.
просто именно мой возраст смущает-тетка и на корсе, хотя выгляжу нормально -не по теткински
Сообщение было удалено
в смысле не тянет? со светофоров рвать?
Сообщение было удалено
вы знаете. у меня сосед, высококлассный программист. работает в очень серьезной компании. так он недавно корсу черную приобрел. но мы в Израиле живем, здесь понты никому не нужны. ну и дороги хорошие. что немаловажно.
Сообщение было удалено
я вижу многих интеллигентных дядек на малолитражках . "автомобиль - это не роскошь. а средство передвижения" ))
А вообще, автор, с такими мыслями я б не стала покупать- вещь или нравится или нет. Вы так и будете ездить на этой корсе и комплексовать. Посмотрите еще что-нибудь.
Сообщение было удалено
да, все тип топ))
Помоите! Как правилней сказать invites me to a romantic date, или invites me for a romantic date?
Сообщение было удалено
Мой муж одно время ездил на моей пежошке 206, тоже чувствовал себя позорно)). А я нормально ездила, но не могу отрицать, что водителей на маленьких машинках особо не пропускают и вообще в упор не видят.
Сообщение было удалено
да вот мнусь, но что-то еще это жаба задушит расширять бюджет до 500.
Сообщение было удалено
Ну тогда купите как временный вариант)
может и понравится. Мне внешне корса очень нравится, даже тоже подбирала себе золотой)). По-моему из мелких она одна из самых стильных
Сообщение было удалено
ну этот момент меня не особо волнует. Я езжу 10 лет и могу сказать все зависит от стиля вождения. Если умеренно маневрируешь тогда и взаимопонимание на дороге с другими участниками ДД.
Сообщение было удалено
На меня просто один дядька тогда на светофоре наехал в прямом смысле, и сказал откровенно, что не заметил меня)). Я была так возмущена этим фактом,(еще и с ребенком ехала), предъявила мужу..Купил мне приус, такого отношения нет..
Сообщение было удалено
мрак какой то. за ребенка и убить тетки могут, так что дядькам на больших авто надо поосторожней)
я ездила на хонде интегро(правый руль,маленькая,1993 года) до 35 лет,т.к. платили за 3 -ку в центре москвы(ипотека),а потом муж купил мне бмв х3 и ничего на всех было пофигу.жить нужно по доходам.что скажут люди:если на экономе ,то типо лошок,а на хорошей машине,то воруют. живите как считаете нужным.
Сообщение было удалено
ну он слегка, причем так ехал-ехал потихоньку..и въехал. Не знаю куда он смотрел, но вот не заметил))
колхоз!Совсем уже народ спятил! корса хорошая, маневринная,экономичная машина, 1,4 то самое! Даже при 1,2! бензина ест мало, 3d спортивая!
Сообщение было удалено
А разве их Германия еще выпускает?
Вроде их как лет 10 прекратили выпускать.
Сообщение было удалено
Я не знаю.Я и смотрела..ну не 10, но лет 7 назад. Но не купила тогда, хотя норм машинка.
Немец он и в африке немец! Качество!
берите Мазду 2 она тоже маленькая, но помощнее и эргономика лучше.
Маневренная, девушке ездить на ней не стыдно.
Корса грубоватая на мой взгляд.
у меня голубой дэу матиз! вы знаете, позорно думать так, как вы...
Сообщение было удалено
мазда 2 дороже. мне не больше 380 000 надо. Главная загвоздка у меня именно в моем возрасте. Да еще и вариант с 1м хозяином тока голубой. Совсем как то по детски. Но Вы все мне мозги то "подвправили") возьму корсу. Был вариант еще ФФ2 Ат но он вообще овощ говорят в таком комплекте.
а у меня шевроле орландо,белый,крутой,уже пол года езжу,все слюнями истекают,...порой аж думаю в копейку что ли пересесть ,пусть от удивления сдохнут,так это неприятно когда завидуют,и гадости говорят ,точно так и сделаю наверно ,у меня у дядим в деревне жигули стоят,поменяюсь с ним на месяцок,как думаете какова реакция завистников будет?
Сообщение было удалено
зависть что у другого лучше как и злорадство что у другого хуже однаково неприятна
Автор,у вас на самом деле комплекс не из-за корсы ,а из-за возраста вашего))в 30 лет себя в тётки записать это ж надо столько тараканов иметь..
Автор, у меня как раз такая, какую вы хотите покупать. И я продавать собиралась, правда дешевле, чем 380. Если хотите, пишите в скайп katish111.
Позорно. Иметь такие комплексы.
Автор, не могу не выразить свое фи по поводу Опель Корса.
Фи !!
Опель вообще позорно.Сейчас полностью на третий мир и Россию переключились гады. Качество упало и все в Германии это знают.Дизайном берут:-)
Сообщение было удалено
InvitE me for the romantic date.