Подарили? Родители помогли? Сами заработали? Если да,то как и за сколько времени? И какую машину приобрели?
Я планирую через полгода взять Kia Picanta...Рыженькую))) Знакомым родители покупали, кто то сам в кредит, кто то без) кому то любовники...
У молодого человека Tuareg
Мне муж купил киа сид
Хаммер... Насосала...
Сама купила, фольцваген поло.
Пару годков поработала, получила права и купила.
Я вожу с 32. Отец купил. Моя дочь с 18. Я купила.
Мне первую машину подарил любовник мазда 6, было это лет 7 назад, потом он же добавлял на лучшую. Потом я вышла удачно замуж, муж добавляет когда надо менять, на более дорогую и новую.
Сами с мужем купили, через 1.5 года совместного дела . Фургон Фольцваген. Для работы. Потом уже мне смарт, а ему мини-купер )). для города. И мицубиси-пикап для загородных поездок.
Моя первая машина была Мицубиши Кольт, вот была отрава. Ее первая была Гольф... тоже дрянь. И сейчас у нее тоже барахло не лучше...
родители. q5
Началось все, когда-то бывший муж купил мне подержанную копейку, потом семерку - Жигули, конечно :).
Потом я продала свои Жигули добавила кредитом и купила новенький Фиат.
Ну а через 4 года его продав, безо всякого кредита уже купила себе новый Фольскваген... Хотя нынешний муж дает свой Мерс ездить, но не люблю я по московским пробкам на джипе - неудобно
Сообщение было удалено
очень ценная информация как ответ на вопрос, какие машины у девушек...
"Насчитала")) Я бухгалтер, уже с 3 курса работала с 2 фирмами, после завершения учебы взяла еще две. Т.е. за 5 лет заработала на фолькс. Ничего нереального не вижу, работала конечно много, но ничего сверхъестественного.
У меня своей никогда не было, зато рабочая с проблесковыми маячками и отличной бибикалкой :))))
Сообщение было удалено
Что значит насосала?
Сообщение было удалено
Дашенька, идите делать уроки.
Сообщение было удалено
Это проявление зависти у анонимных школьников. Родители мало на карманные расходы дают, а машину уже хочется. )
Никогда не было желания ездить самой за рулем.этож можно врезаться куда то или в тебя врежуться или задавить кого то не дай бог.зачем нужна эта ответсвенность
Лучше сидеть в машине пасажиркой
да лучше с личным водителем, а так нафига?
18, да уж лучше водить самой, чем тебя везут как куль с картошкой. Можно кстати некоторое время не врезаться. Тоже вариант.
18, и опять же или в тебя врежуться или водитель врежется который вас везет, а как правило при возможном столкновении водитель интуитивно выворачивает руль так чтбо удар пришелся НЕ в водительскую сторону :))))
а по теме пошла работать после института, купила первую машину в кредит, потом пошло-поехало, за 3 года подкапливаю денег, одну продаю, добавляю и покупаю что то лучше....
в кредит взяла,за 18 т.евро,из них 8т. накопила сама за 5 лет,зарплата 1200 евро,подрабатываю где тока можно,включая туалеты мою,у бабушек подрабатываю,у фермера летом огород поливала и полола.
Сообщение было удалено
фуууууууу.......
А молодые девушки это какой возраст?
Мне все машины муж покупал, вот последняя за рождение дочки киа спортаж
Сообщение было удалено
Ну как можно так выражаться???
на первую сама заработала, вторую папа подарил
Сообщение было удалено
кстати машина фольксваген тайран.
купила 6 мес назад,26 лет, не в кредит, Хендай Солярис хетч, автомат. За 581тыр + каско 40тыр. копила тоже где-то мес 9,
P.S. Квартира своя с 24.
Спб.
Автор не верьте никому, полно молодых теток которые всего добились сами.
_
смотря что считать молодой ) я в 29 лет (7 лет назад) купила жугуль-заработала сама (зарплата была нормальная). Через три года купила фордик, на жигуле муж доезживает. Работали с мужем вместе, никаких кредитов на эти машины не брали. Зарплата примерно одинаковая
На первую машину заработала за 2 года, еще поработала 2 и купила вторую. Работайте,девоньки, и чуть-чуть экономнее будте
Сообщение было удалено
это копипаста) а почему вас взволновало? вам пришлось больше?
Муж подарил.
Мне муж подарил , туарег
Сообщение было удалено
Ахахах))))
любовники подарили
В 18 получила права, папа купил мерседес с класса. В 21 купила s класс, с нравился больше, если честно
Заработала. Первая машина в 25 лет (фольгсваген гольф)
Через два года продала, добавила (Тигуан)
Через два года продала, добавила (Фольгсваген Туарег)
Следующую планирую опять Туарег, но поновее.
Обожаю фольгсвагены.
Сообщение было удалено
со знанием дела говорите, чувствуется опыт..
Сообщение было удалено
Да,Туарег клевый)
Сообщение было удалено
+1
мне 23, 1,5 года назад купила поддержанный гетц. часть заработала, часть взяла в кредит
я сама купила.
Сообщение было удалено
ну так рыбак рыбака видит издалека)
Сообщение было удалено
Вам не надоело меня клонировать?)))
Не понимаю, зачем маленькой 18-20 летней девочке/мальчку ездить на собственном авто. Понты кидать? Чтоб уважали?
Сообщение было удалено
Это как минимум удобно.
Сообщение было удалено
ну кто-то маленькая, а кто-то уже живет отдельно с 19 лет, работает и замуж вышла
Мне никто ничего не дарил, так как у меня прав нет.
А вот мы с мужем взяли в лизинг новую Тойота Айго, выплатили ее за 5 лет и подарили дочери, она как раз права получила.
Купила в 21 год сама себе первую, Chevrolet Aveo. Это была необходимость, т.к. жила за городом, и нужно было каждый день добираться на работу. Не могла зависеть от графика общественного транспорта. И если честно, я просто обожаю водить, и бредила своей машиной лет с 15-ти :) Заработала сама на половину покупки 8 тыс. у.е., вторую половину в кредит взяла. Уже выплатила. Сейчас буду менять на Hundai ix35, тоже с частичным кредитом.
хонда цивик - новая. подкопила +взяла кредит