Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Сообщение было удалено
наверное, наверное.. но ездил я тут недавно на двух порше.. кайене и панамере...
короче - кайен - чуть улучшенная версия обычного туарега.. не впечатлило, извините...
панамера - ниче так - но бомба 650 в максимальной комплектации и дешевле и ЛУЧШЕ. ))
range rover Evoque
Сообщение было удалено
Volvo тоже рассматривала. Но не зацепила.
Сообщение было удалено
Бюджет - 4,5 млн.
Сообщение было удалено
вот-вот... я хочу максималку бомбы 650.. стоит 4,2
Сообщение было удалено
я про ниссан-джук говорю, что страшный внешне. эдак уродливо красив - что лично мне и нравится! его и хочу. а сейчас на опеле-калибра езжу.мастерство оттачиваю..
Сообщение было удалено
зато купе, зато порвет всех и вся на дороге, зато в городе Питере таких машин штук 10, не больше. ))
Сообщение было удалено
Это так и есть. Я бы на вашем месте при наличии хороших средств даже не думала бы какую машину взять - конечно BMW, вот насчёт модели уже надо подумать какая больше вам по душе, а марка точно BMW!
Сообщение было удалено
согласен, бестрее, но как же кайф погонять? ))
Сообщение было удалено
сразу видно - знаток ))
Сообщение было удалено
По отзывам, слишком проблемные машины. Половину времени стоят в сервисах.
Сообщение было удалено
Ой, ну какое Volvo...ну о чём вы.......
Не хочу машину, хочу вертолетик )
Сообщение было удалено
Страшный, не то слово. Я сейчас на маминой Astra езжу. И то и её менять нужно. А мама все против.
Сообщение было удалено
))))) креалтивненько.
Сообщение было удалено
Я в Самаре. Тут они вряд ли есть вообще.)
Сообщение было удалено
можете за эту сумму BMW X6 взять. если сильный двигатель не нужен. то 1,3 млн пустить на опции типа проекции на лобовое стекло, кожаную обшивку приборной доски, индивидуал цвет, вставки в салоне с рояльным лаком черные и т.д. )
Сообщение было удалено
По результатам краш-тестов Volvo занимает первые места. Это мне и нравится.
Сообщение было удалено
хороший такой бюджет для девочки 1994 года рождения...
хорошо быть девочкой.. )))
Сообщение было удалено
Его нигде не припаркуешь.(
Сообщение было удалено
Не верю. Неужели акуры не популярны?
Я конечно понимаю, что наши любят понты с мерсами и бмв, но акура очень офигенная машина. Посмотрите.
Сообщение было удалено
Не нравится X6. Всерьез думаю о Х5.
У моей ситроен у меня ваще многа а я хочу вертолет! Заиппппали пробки
Сообщение было удалено
Хорошо быть любимой дочерью)
Сообщение было удалено
так ведь прокатился.. мне хватило.. не впечатлило, честно... больше понтов, чем класса реального.
По мне класс - это ягуар. а у порше больше понты.
Все новые модели всех марок сплошное ломающееся ,неремонтопригодное гов--но!Напичканое ненужной ломкой элекроникой , двигателями не работающими на нашем гове--ном топливе,алюминевыми узлами подвески не выдерживающих наших ям.Даже тойота в последнее время прос---рала марку.
Сообщение было удалено
Честное слово! Внешний вид не лучший.
Сообщение было удалено
и это правда... хотя сейчас они уже исправляются..
Сообщение было удалено
на крыше ,правда, наступит конец эпохи кабельного телевидения))
Сообщение было удалено
Прям таки все? Люди ведь покупают, ездят, отзывы хорошие дают.
Сообщение было удалено
ну калибра- это всё таки спорткар,хоть и старенький. с АСТРА не сравнить, АКП опять же...но двухдверный, что не есть удобно.
Сообщение было удалено
сравнил...
по мне х5 после х6 как колхоз выглядит. правда с м-обвесом х5 ничего вроде.
Сообщение было удалено
Я перееду весной-летом в отдельную квартиру. Так на крыше пентхауса есть вертолетная площадка. Мне вот интересно, будет ли владелец этой квартиры пользоваться ею?
Посмотрите крутящий момент или ещё какие передачи в этом роде
Бугатти Вейрон.
Сообщение было удалено
Вот :)
Еще один ) Не знаешь, какой лучше Robinson хотеть?
Сообщение было удалено
а чего не сравнить, они примерно в одной!! ценовой категории.
Ягура - рулеззз.. порше - сосе... ))
Сообщение было удалено
ыыыы.. .сколько там лямов долларов? )))) 8 ??
Сообщение было удалено
А вот у меня другое мнение. Меня не порадовали инженеры BMW с Х6.
Сообщение было удалено
Lamborghini Aventador = 22 млн =)
мерседес б 200
Сообщение было удалено
а я хочу гранатомет. .)
Сообщение было удалено
покупайте 6-ку гран купе.
Сообщение было удалено
Гулять, так гулять! Кто предложит Maybach?
Сообщение было удалено
согласен..
реально - натуральный гроб с куевым задним оболром! прокатился тоже.. не впечатлил..
Сообщение было удалено
Дык не думал пока..а кто второй летун?
У меня все больше volvo грузовые..))))
У вас в теме прошлой бюджет был 4млн кажется?...
Если бы финансы позволяли купила бы Volvо и только его!!! Volvо самая безопасная машина. И я в этом убедилась сама.
Эта машина спасла мне жизнь. Я в ней такой краш тест прошла, я думаю будь мы все в другой в живых бы никто не остался- въехали под комаз итог перед в смятку, детали от машины на 200 метров тормозного пути, стекла разбиты (кстати когда сыпались стекла они крошились закругленной крошкой- не одной царапины не оставили, меня тогда это удивило) А кабина не пострадала абсолютно! А удар был такой, что камаз перевернулся. В машине были водитель, я, подруга, грудной ребенок- не одной царапины ни у кого, хотя никто пристегнут не был. И это была старая модель Volvо 13 лет назад.
Мазерати уже было?