Пару дней назад создала тему о выборе машины. В итоге вместо нормальных ответов получила огромную порцию оскорблений. Поставлю вопрос по другому: какую машину Вы бы выбрали себе?
Мерс С-класса седан или купешку
Вам чё это так важно? Какая разница какую кто себе машину выбирает - или вы сами не можете решить надо обязательно тему создавать?
Хочу маленькую, компактную , жёлтую или ярко оранжевую ....))))))))))
БМВ купе 650 xi drive
и куплю (ттт). ))))
собарожец
но присматриваюсь и к новой хонде аккорд купе 2013 года.. ))
тоже "жесткий секс на колесах".. как и бомба 650 ))
http://s42.radikal.ru/i096/1210/a3/67efebf413b2.jpg
Сообщение было удалено
Да, важно. Мне трудно определиться с выбором машины. В каждой есть и плюсы, и минусы. Но ещё ни одна не понравилась так, чтобы я могла сказать "её хочу". Ездила по автосалонам. Итог: все машины исключительно хорошие, надежные, комфортные. А мне нужны личные впечатления. Перечитала весь drom.ru , но все отзывы написаны мужчинами, т.е. преобладают цифры, характеристики. Хотела услышать отзывы девушек. Набросились, как только узнали бюджет. Так хотя бы смогу найти ещё какие-нибудь интересные варианты.
Сообщение было удалено
Первая мысль - Mini Cooper)
Сообщение было удалено
Тоже засматриваюсь на BMW! Удачной покупки!
Сообщение было удалено
BMW все-таки больше по душе...)
я очу xоть какую нибудь
без колес туго
Сообщение было удалено
на хуторе живёшь?
Сообщение было удалено
Средства позволяют - бери BMW, это самая классная машина, ещё ни одного человека не встречала, кому не нравилась бы BMW! Проблемы не вижу вообще
Сообщение было удалено
Именно к BMW я и больше расположена. Но вдруг найдутся и другие интересные варианты.
Недавно как раз купила ту, которую хотела. BMW X6. Да, банально, но мне нравится!))
Сообщение было удалено
Согласен, мне тоже, НО бомба 4,2 миллиона, а этот аккорд будет стоить скорее всего 1,7 миллионов.
Разница? ))
Сообщение было удалено
литраж, бензин, дизель? ))
Сообщение было удалено
Мне как-то не привычен кузов X6)
Сообщение было удалено
А технические характеристики? Неужели одинаковы? Да и быть обладателем BMW куда приятнее, чем обладателем Honda)
Сообщение было удалено
откровенный "гроб".. Х5 - еще ничего..
Сообщение было удалено
И чё ты захотела получше BMW мне интересно???? Охренеть люди.......самая охрененная машина, а она сомневается......
bmw х6m50d, но если куплю то только 30d. на 50d налог 62т.р в год и каско 200 т.р в год.
а так на новую мазду 6 посмотрите - вот где чистый секс.
Сообщение было удалено
ну сама понимаешь, что круче по ТТХ.. но 4,2 или 1,7 - это весомо..
Аккорд такой я хоть завтра куплю.. а вот на бомбу 650 еще не накопил... 1 лям надо..
я бы себе хотела НИССАН- пэтрол, ну или джук.потому что они внешне страшные! а по ходовым качествам много хороших машин, выбор огромен, поэтому я на внешний вид ориентируюсь.
туарег
Хочу простую обычную тайоту камри с белым кожаным салоном)))
Сообщение было удалено
X5 просто идеален! Вот к нему моя душа лежит. И очень близко. Это скорее основной вариант) А X6 какой-то..не доведенный до конца?
Сообщение было удалено
Всегда есть что-то лучше прежнего.
Порше кайен. Мне муж подарил. Поняла, что до этой машины ездила на пародиях автотранспорта. Кроме порше для меня теперь ничего не существует. Если и поменяю со временем, то только на более новую порше)
Сообщение было удалено
Mazda люблю. Но не на столько сильно. Во-первых, она повсюду. Во-вторых, внедорожник предпочтительнее.
Сообщение было удалено
Будь я на Вашем месте, накопила бы на BMW.
У БМВ убогий салон. Все познается в сравнении. :)
Так чтобы прямо хотеть чего то, нет такого. Но недавно когда выбирала свою машину понравилась еще и другая Аcura MDX. Выбрала свою, потому что она была более упакована, хотя акура тоже очень понравилась. Может в следующий раз.
Сообщение было удалено
У отца был Nissan X-Trail, изредка на нем езжу. Он далеко не страшный. Нежно люблю это авто.
Сообщение было удалено
У Camry кожа плохая, неприятная.
Сообщение было удалено
BMW самая лучшая марка в мире с ней не сравнятся ни мерсы ни уж тем более всякие пежо и рено! BMW это классика, самая уважаемая машина. Поройтесь в интернете про BMW и другие машины - BMW всегда была и будет на первых местах
Сообщение было удалено
http://s05.radikal.ru/i178/1210/8e/d71e95bfcd81.jpg
Вот намного круче в моих глазах.. даже бомбы 650...
Ягуар xkr-s купе..
Стоит примерно 7,5 лямов. ))
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Я нет. У нас не такие критичные пробки)
Сообщение было удалено
Не люблю я Porshe, кто бы что ни говорил.
накопить пол беды. а налог на лошади, каско, ТО у bmw весьма недешевы.
новые мазды еще не повсюду )
Сообщение было удалено
А в каких авто хороший салон на Ваш взгляд?
ну чем не тачила?
http://www.avtolife.info/photos/image-141.html
Volvo s80, хс 90
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Честно говоря, впервые о ней слышу.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы)
Сообщение было удалено
Слишком экзотично, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Я говорю о марке в целом.
Сообщение было удалено
))
у bmw будет норм салон если еще пол стоимости машины на опции потратите.