Родителям надоело, что постоянно беру их машины. Нужен совет по покупке моего личного первого авто. К сведению: уверенно вожу машину с 16ти лет, сейчас мне 18. Училась водить на Opel Astra и на Nissan X-Trail. Сейчас вожу Mercedez GL (отца) и все ту же Astra. Седаны мне не по душе. Обязательное условие: надежность и хорошие показатели краш-тестов. АКПП обязательна. И, да простят меня мужчины, красивый внешний вид.
Сама засматриваюсь на Toyota Land Cruser и BMW 5. Максимальная стоимость - 4-4,5 млн.
а*уеть, откуда у людей такие деньги
Сообщение было удалено
Люди зарабатывают.
Девушки остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что Вас не устраивает?
Ну и берите бмв. Отличная машина. У меня правда х3 и кабрик. Но я в восторге
Сообщение было удалено
Тоже больше к BMW склоняюсь. А X5 мне по внешнему виду нравится больше, чем X3. А кабриолет какой? M6?
Сообщение было удалено
Нет, 335. А мне новый х3 очень понравился. Х5 как то устаревше смотртится интерьер. Но скоро новая выйдет. За 4,5 будет богатая комплектация. Моя 2,5 стоила
Я персона вип вип у меня есть джип джип. Крузак бери.
Откуда у твоих родаков деньги? Нефть воруют или бюджет пилят?
Сообщение было удалено
Мне не нравится женственность х3. В х5 более уверенно себя чувствую. Про интерьер ничего не скажу, тест-драйв был на самой простой комплектации.
Сообщение было удалено
Конечно. Кто еще может купить мне машину в 18 лет?
Сообщение было удалено
Можно более аргументированный ответ? У Вас ЛК?
Сообщение было удалено
4,5 вам по уши хватит) берите.
Сообщение было удалено
***?
10. По-вашему, больше нет способов заработать деньги? Бизнес, акции. Вот чем родители занимаются. Если не лень читать, я писала в этой теме более подробно: woman.ru/rest/medley8/thread/4229057/
Сообщение было удалено
Знаю, что хватит. Вопрос в том, какую машину выбрать. Не обязательно из предложенных мною вариантов. Хотелось бы услышать и другие предложения.
Сообщение было удалено
Простите? Как серьезный джип связан с сексуальной ориентацией? С ней у меня, кстати, все традиционно, не волнуйтесь.
Автор решил похвастаться.Конечно,советы не нужны.Сходите в автомир,там вас проконсультируют
К посту 18
Вы же Джип хотите,а не Жука
Сообщение было удалено
Зачем хвастаться?
Лучше бы дачу новую построили)))) а то у вас туалет на улице неосвещаемый, а вы машину на последние шиши покупать собрались
Не покупайте первую машину дорогую. Выброс денег на ветер. Вы ее убьете всю, особенно зимой. Но тут сложно советовать, мне машин никто никогда не покупал, на все сама зарабатывала. Первую машину купила в 19 лет, поддержанную, маленький джипик шевроле. Убила его полностью. Потом, после ряда машин мне очень нравилась моя volvo c70 convertаble с открывающейся крышей. двудверная. абалденная. советую!
А купите Жигули-6. Может быть тогда спесь с вашего лица уйдет. Буржуйка.
Если Автору хочется попонтоваться, то лучше всего обратиться во все автосалоны, встречающиеся ей по пути: там и доходом восхитятся, и советов дададут, и бред выслушают)))
Сообщение было удалено
ладу ларрргууууууууууусссс!!!!!!!_))))) автомат)))
Сообщение было удалено
Я в этот звездеж не верю, извините!
У меня из очень богатых есть знакомые.
Один по блату попал в Газпром, помогает обирать людей, воруют общероссийский газ, толкают его на Запад.
Второй - риэлтер, еврей, приехал из какого то Зажопинска в Москву, искал одиноких пенсионеров и алкашей, опаивали насмерть, квартиры втридорога продавали.Купил себе квартиру большую и две машины.
девушка , зачем вам такие дорогие авто, вот я выбираю между матизов и десяткой, почитайте мою ветку, http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4234587/1/37184747/#m37184747, может в скором времени вместе будем на матизе гонять, ну или десятке ))))
Автор, в 18 лет ленд крузер? У вас нет чувства стиля. Или ищете себе альфонса?
"[quote="Аленький цветочек"]Автор решил похвастаться.Конечно,советы не нужны.Сходите в автомир,там вас проконсультируют[\/quote]\n
В чем тут хвастовство? Я была и в автосалонах, и отзывы читала. Но почти все они были написаны мужчинами, а у них преобладают цифры. Я же хочу услышать об эмоциях. Отзывы самих девушек. Мы, все-таки, из разного теста слеплены. И, знаете, тут много тем, где девушки ищут авто за 300-500 т.руб. Некоторые ну могут себе позволить отдать такую сумму. А для кого-то и 4 млн. ерунда. \n
Ко второму Вашему комментарию. По-вашему, будет лучше, если девушка будет считать, что у меня родители воры и машину своей дочери покупают на деньги честного народа? "
"[quote="Гость"]Лучше бы дачу новую построили)))) а то у вас туалет на улице неосвещаемый, а вы машину на последние шиши покупать собрались[\/quote]\n
Не волнуйтесь, с жилищными условиями у нас все более чем прекрасно. "
"Автор, а как это вы с 16 лет машину водите? Без прав что ли?"
"Да автор тролль, обычно женщины такого достатка не сидят на вшивеньких женских форумах, не хвастаются мнимыми богатствами. У них на это нет времени (клубы, шоппинг, подруги, салоны-красоты\/спа, фитнесс и тд) да и описать бизнес даже родителей и знакомых толком не может этот автор. "
"[quote="Гость"]Не покупайте первую машину дорогую. Выброс денег на ветер. Вы ее убьете всю, особенно зимой. Но тут сложно советовать, мне машин никто никогда не покупал, на все сама зарабатывала. Первую машину купила в 19 лет, поддержанную, маленький джипик шевроле. Убила его полностью. Потом, после ряда машин мне очень нравилась моя volvo c70 convert䌋le с открывающейся крышей. двудверная. абалденная. советую![\/quote]\n
Купить дорогую машину - дело принципа моих родителей. Они хотят, чтобы у меня было все. И считают, что с дорогой машиной человек обращается более бережно. Кстати, смотрела Volvo. В принципе, XC90 комфортен, но какой-то он слишком... Ну не для женских ручек, как по мне. А купе, да ещё и кабриолет для первой машины не хочу, хотя и нравится. "
"[quote="Гость"]Я в этот звездеж не верю, извините! \n
У меня из очень богатых есть знакомые.\n
Один по блату попал в Газпром, помогает обирать людей, воруют общероссийский газ, толкают его на Запад.\n
Второй - риэлтер, еврей, приехал из какого то Зажопинска в Москву, искал одиноких пенсионеров и алкашей, опаивали насмерть, квартиры втридорога продавали.Купил себе квартиру большую и две машины.[\/quote]\n
Могу сказать одно: у Вас ужасный круг общения. Или Вы всё выдумали. Многие друзья моих родителей смогли подняться сами, прилагая к этому много сил, времени и труда. А вот по "блату" Вы уж никак не сможете устроиться на такую работу, чтобы считаться богатым человек. Неважно, какой шишки это сын\/дочь. Важно то, что посади их в верхушку компании, они её просто развалят. Так что без мозгов, но со связями, Вас все равно не примут на серьезную работу."
"[quote="Терибл"]девушка , зачем вам такие дорогие авто, вот я выбираю между матизов и десяткой, почитайте мою ветку, http:\/\/www.woman.ru\/rest\/medley8\/thread\/4234587\/1\/37184747\/#m37184747, может в скором времени вместе будем на матизе гонять, ну или десятке ))))[\/quote]\n
Рада за Вас. Желаю сделать правильный выбор. Но моя семья может позволить подарить мне дорогую машину. И раз есть такая возможность, то на чуде отечественного автопрома ездить я не буду. "
"[quote="Гость"]Автор, в 18 лет ленд крузер? У вас нет чувства стиля. Или ищете себе альфонса?[\/quote]\n
О вкусах не спорят. "
"[quote="Гость"]Автор, а как это вы с 16 лет машину водите? Без прав что ли?[\/quote]\n
Вы меня неправильно поняли. Я училась ездить на машине с 15-ти. С 16-ти уже могла уверенно ездить по городским дорогам. Но, конечно, без прав не ездила. Максимум - доехать до торгового центра или до дачи с условием, что родители рядом. "
Сообщение было удалено
Вы, похоже, сериалов насмотрелись, раз считаете, что удел обеспеченных людей - проводить весь день в магазинах, салонах красоты и клубах. Мой день проходит так: 8.00-14.00 - университет, за час должна успеть пообедать, 15.00-17.00 - французский язык, 17.30-19.00 - фитнес, приезжаю домой, беру собаку и братишек и иду с ними гулять на 40 минут. Где тут найти время для салонов и магазинов? У меня только выходные свободны. Или дни, когда меньше двух пар.
А может, Вам ещё адрес и ФИО написать? В прошлой теме я подробно написала, чем занимаются родители. Знать больше информации Вам незачем.
Сообщение было удалено
А знаете, мне понравилась Volvo C70! Думаю, нужно будет присмотреться и к седанам, и к купе.
Сообщение было удалено
много вы лично заработали? )
Сообщение было удалено
Мне 18. Я не работаю. Или Вы удивлены тому, что меня обеспечивают родители?
Сообщение было удалено
удивлена Вшим пафосным рассуждениям о заработках других
Сообщение было удалено
То, что Автор отвечает на все сообщения означает только то, что автору действительно заняться нечем, кроме как тролления на форумах? А как же домашние задания, подготовка к семинару, вечерняя прогулка с собакой. Автор, а ну-ка переведите наш диалог хотя бы пару предложений на французский)
Сообщение было удалено
Где Вы пафос увидели?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что я имею право распоряжаться своим свободным временем так, как захочу? Раз Вы такая любопытная, объясняю: завтра у меня лекция по истории зарубежной литературы, пара физкультуры и семинар по философии.
Я ничего не обязана Вас доказывать.
Катюха Путькина, ты что ли?;))) Папа твой дохера занятой - обещает каждый день райскую жизнь!
Сообщение было удалено
Молодец, девушка, пошутили. У нас же только Путин может себе позволить хорошо обеспечивать семью и воплощать в реальность райскую жизнь.
Сообщение было удалено
Катя, как то ты нескладно пестишь, чем твои родители занимаются! А я тебе скажу чем!
Они или распиливают бюджет или воруют российское сырье, которое всем принадлежит! Ты не думала, почему другие люди, очень умные и образованные, концы с концами не сводят? Пенсионеры и дети умирают с голода и отсутствия лекарств. А твои папа и мама имеют машины стоимостью несколько миллионов рублей и прочее добро.Разуй глаза, Катя!