В ноябре собираемся с мужем покупать авто в кредит. Уже и документы начали собирать нужные, а собственно с маркой машины никак не можем определиться. Я хочу Киа, а он Шевроле. Уперся, как осел, что корейские тачки это фуфло и, хоть ты тресни, ничего не докажешь. И не то, чтобы я против Шевроле прямо, просто бесит его категоричность: нет и все. Типа, если он мужик, то ему по-любому лучше знать!
Поговорите еще раз, посмотрите еще что-то что и вам и ему понравится, ищите компромисс.... а документы рано начали собирать :) когда машину выберете тогда и собирайте.
Я езжу на КИА хорошая надежная машина, один хрен все у нас собирают.
Да ну!!! Он неправ! http://crystalmotors.ru/cars/kia/cerato-koup/editions/ - посмотрите какая конфетка, покажите ему комплектацию (заодно и убедите, что вы и в этом понимаете нормально). Да и просто объясните ему, что вы имеете полное право на свое мнение, в конце концов!
А какие документы нужно собирать на покупку авто???
Может я чего не знаю... Полгода назад пришла в салон, деньги заплатила, договор подписала и уехала на машине...
А что еще-то нужно???
хахахаха швроле крутая тачка с двумя плюсами! один спереди, другой сзади! :))) а вообще то у шевроле одна крутанская тачка - комаро. Уж из этих двух Киа рулит
и по ходу он у вас не мужик, а дурак, раз ему лучше знать про шевроле
Сообщение было удалено
Автор же написала, что покупает в КРЕДИТ!!!
Обе дрянь. Но ведь покупают не марку, а модель. Не то что у них есть хорошие модели. Но все же, глупый разговор получается.
кто ездить на ней будет тот и выбирает
Сообщение было удалено
ну так у нас же кредит. там и справка о доходах, и банковские выписки, и еще куча всего
те, что в Корее собирают-вовсе не фуфло, а КИА, возможно, все в России
любая машина может быть дрянью или конфеткой - лотерея
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что машина общая будет. и за общие деньги!!!
Автомобили KIA собирают в России, Украине, Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Индии, Пакистане, Эквадоре, Иране.
7, 10- сорри, не увидела :)
Обе - дрянь, но всё равно лучше французских машин.
киа--как колотушка, гремит на ходу
наверное обе одинаковые.номодели мне сейчас у киа больше нравятся.тотже солярис и i30.на вид ничего так.
18, солярис и i30 это у хундая вообще то, да и если по цене сравнивать, солярис в 1,5 раза дешевле чем i30.....
Сообщение было удалено
это хендаи уже
мы купили фольксваген. вот это машина. Только конечно не российской сборки. при покупке в кредит предоставила только справку 2НДФЛ и копию трудовой.
Сообщение было удалено
Ещё Корвет более-менее из Шевролётов)
Автор, хоть какие модели рассматриваете? Киа и Шевроле-они такие разные бывают, начиная от "спичечного коробка" Пиканто и заканчивая Тахо шевролетовским.
"он наивно думает, что шевроле, продаваемый в России, это американская машина? Те шевроле, что продаются в России, это бывшие дэу. После разорения дэу и выкупа ее GM, машины дэу стали продавать в России под маркой шевроле. \n
Дешевые понты у него какие-то. На немца не хватает, а корейца религия не опзволяет. Американец - отличный выход, казалось бы ))))"
"Да чего вы к моделям прицепились? Вопрос в том, что машина будет общая, а решает именно он какую брать.\n
А вообще он в машинах ни шиша не понимает, раз хочет Шевроле.\n
Поднимите этот вопрос , когда будете с ним в компании мужиков. Может объяснят..."
"Как говорится, рано или поздно любая машина становится Шевроле."
"[quote="Стр@нный"]это хендаи уже[\/quote]\n
да точно)"
"но помоему тоже самое что и киа."
"киа и хендай, это один концерн. Машины все соплатформенные, т.е имеют минимальные отличия, помимо дизайна. "
"Кстати, в Киа Рио и Хендай Акценте стоят одинаковые двигатели, только по документам в Киа 97 л.с., а в Акценте 102 о_О"
"Сижу сейчас в бюро, опросила коллег-немцев. Мы айтишники, все коллеги - мужчины. Все в один голос назвали шевроле)))"
"31. видимо там где вы живете и там где офис называют бюро. шевроле нормальной машиной считается, а автор в России и тут шевроле как то не очень...."
"[quote="Гость"]Сижу сейчас в бюро, опросила коллег-немцев. Мы айтишники, все коллеги - мужчины. Все в один голос назвали шевроле)))[\/quote]\n
нерепрезентативная выборка. \n
они имели ввиду шевроле корвет или камаро и киа сид или что-то типа того. \n
Надо сравнивать шевроле круз, к примеру, с киа сид. Шевроле круз, это дэу. \n
спросите еще раз, четко поставив задачу. "
"Шевроле...тю...))))\n
Корейцы сейчас приподнялись круто, вона новый универсал i40 вообще супер-машина, тягается в своём классе уже с япошками....правда, в Россию только седаны кажется продают. \n
А KIA Sportage в новом кузове ? разве не красота ? У Шевроле вообще ничего никогда не видела красивого... один этот прямоугольник логотипа уже вызывает раздражение.\n
Потом, у КИА 7 лет гарантии. у Шевроле - 3 года ? или в России не так ?"
"знаю, что Хюндай i40"
"А посидеть в машине, коленки-локти разложить, руками до рычагов потянуться, по зеркалам поглядеть и вообще башкой покрутить, обзорность проверить. Я люблю низко сидеть. Опять же форма кресел, попке удобно чтобы было) Кармашки всякие , чтобы ключики бросить, записочек натыкать, держатель для стаканчика, ну и тайное что-нить! Если вы с мужем массой резко различаетесь, то у вас тут может сильно не сойтись впечатление!!!"
Вам нужно найти компромисс)например Hyundai i30,советую)
Сообщение было удалено
Это про Опель так говорят
Сообщение было удалено
только не знают, что означает это выражение.
Сообщение было удалено
Одинаковые движки у Рио и Солярисов.
Сообщение было удалено
А что означает это выражение? любопытно...
Сообщение было удалено
невеждами оно употребляется в том смысле, что опель такая плохая машина, что рано или поздно любая другая машина, состарившись, становится опелем.
между тем, выражение имеет совершенно другой смысл. В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. ≈ (что бы не стал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опельтак же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны времяВот отсюда и бытует у немцев мнение :--что любой автомобиль когда- то становится Опелем
Шеврале в обслуживании в два раза дороже.
Все американки такие, поэтому спросом они не очень пользуются.
Сообщение было удалено
понимала бы что...
Я второй раз купила Киа, потому что отъездила 7 лет на первой без единой поломки-только расходники меняла.И сейчас на другой третий год пошёл без поломок.Прежде чем ляпать, надо бы поинтересоваться....
Сообщение было удалено
Раньше говорили. Про Шевроле - в другом смысле сейчас говорят - они же покупают производственные линии других производителей, поэтому ездят кузова старой формы - но с их начинкой и уже под маркой Шевроле.
Сообщение было удалено
Ну значит и Акцент к ним третьим, потому что у Рио и Акцента одинаковые совершенно точно.
Акцентов же сейчас , вроде, не выпускают: корейцы давно задвинули, а Тагаз совсем вот недавно.
Сообщение было удалено
Не-не. Это про Опель, точно..В двух знакомых семьях слово Опель к употреблению - запрещено))
Сообщение было удалено
Он ***. Шеврон ничем не лучше Киа. Корейцы в последнее время научились делать машины. Категоричность обусловлена тем, что ему, как самцу, несолидно соглашаться с мненией дамы в том вопросе, где мужики по определению лучше шарят
Сообщение было удалено
Не скажи - Camaro SS 67 г.в. - это мечта))