Гость
Статьи
Какую машину купить …

Какую машину купить дочке?

Дочке 23 года, в этом году закончила университет. Диплом не красный, но неплохой, без троек. Недавно устроилась на работу. Хочет купить себе машину, считает себя взрослой - такая она и есть. Но какую …

Мама
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Мама

Сообщение было удалено

купите подержанный вольво, первая машина всегда много бьется и царапается, особенно у девушек

я, конечно, понимаю вас, единственное чадо и все такое - но не будет ли чадо шибко несамостоятельным, если ей все на блюдечке даже в 23 года приносят?

Мама
Пипита

Сообщение было удалено

Видела на дороге ДТП - у одной машины капота нет, у другой только фары разбиты.

Ксения

Автор

Ксения

Автор,присматритесь к Ниссан Тиана,это бизнес -класс

Советую вам с дочкой если вы в Москве живете сходить на ММАС,там много разных машин представлено)

Мама

Сообщение было удалено

а схему ДТП видели? то-то...я к тому, что вы очень мнительны. если переживаете, наймите дочке опытного водителя

Гость
Мама

Сообщение было удалено

моя первая машина была лада, пару лет ездила и ничего, жива.

Если она у вас ездить не умеет убьется хоть на ладе хоть на кайене, может лучше купить проездной?

Мама
Гостья

Сообщение было удалено

Подержанный - боюсь, вдруг битый или утонувший.

Не все ей на блюдечке приносят, она сама все делает.

Это мой последний вклад родительский в ее взрослую уже жизнь. Эгоистичный наверное, но это - подарок. На память. Пусть учится водить машину на хорошей машине, которая ее защитит.

Гость

rav4, кашкай

*

ситроен DS3-4-5 любой... не ах как дорого, но ах как красиво, плюс п ооснащению космолет, благодаря экстрасовременной начинке ей будет легче ездить (контроль слепых зон, всевозможные датчики, свет, бортовой комп и проче-прочее-прочее), и плюс очень стильно, дерзко, как раз для молодых и активных. потом, будуче старше, имея семью и детей, такую машину уже не купишь.

Гость

ой сумму не увидела. тогда х3 или q5

Жена
Мама

Сообщение было удалено

:) тфу тьфу тьфу. Спокойно езжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ага, счас. Мой ребенок будет в метро и на электричках ездить, чтобы вы своими чреслами в ее бедра упирались? Хрен вам, КАМАЗ куплю, пусть вас, хрустиков, давит.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

У меня уже третья машина бмв, сейчас х3. Хорошая очень. Первая была трешка с полным приводом, зимой не подводила. Три года без проблем, затем продала, опять седан взяла. Сейчас х3.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Поддерживаю, машина должна быть максимально безопасной. И выбрать есть что. Вольво кстати хорошая, но я на ней не остановилась, так как внешне она мне не нравилась.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Подушки безопасности?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Вобщето финик хуже и дешевле х5 и х6.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Все какие возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В х6 обзор плохой и дороже обойдется. А х3 новая 2,5 стоит

Старец

в принципе, совешенно не имеет значения. на чём стоять в пробке.....

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже внешне не очень, что бы очень. Но говорят, максимально безопасная. Что лучше, за заданную сумму?

Старец
Гость

Сообщение было удалено

безопасных машин не бывает, как вам уже говорили, кроме танка.

бывают водители, которые аккуратно водят.

Но , в конечном итоге, все под Богом ходим....

Мама

Вольво S60 записано, понравилась мне и доче внешне, в автосалоне посмотрим изнутри, спасибо)

Гость
Старец

Сообщение было удалено

Это вы себя уговаривайте, краштесты все машины по разному проходят. Правда при лобовом в 100-120 особенно у обеих машин это понятно что ничего не спасет.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Дочь именно седан хочет? Все таки выше ощущаешь себя комфортнее.

Мама
Старец

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. Не хочется ребенку подарить машину по имени смерть. Школа около дома была, хатку около университета купили, пешком ходила. Сейчас работа в другом конце Москвы. Хочется облегчить ей жизнь, пусть ездит не в метро. Но так, побезопасней - она у меня одна.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Она ничего не просит. Скутер просила только в 18 лет. Что хочет, не говорит, скромничает.

Мама

Сообщение было удалено

Мама, возьмите ей прадик

Мама
Пипита

Сообщение было удалено

Спасибо, понравился, порыщу в автосалоне.

жучка

гетс ей купите, хорошая машинка

http://www.drom.ru/ тут есть все!!

Самая-самая
Мама

Сообщение было удалено

так Вы ей квартирку возле работы прикупите, пешочком тоже ходить будет))) А по теме - я бы все равно не купила такой дорогой авто. Это слишком уже для такой молоденькой девочки! крепкий надежный паркетник, типа раф4 вполне подойдет

Гость
Самая-самая

Сообщение было удалено

Квартирка у нее уже есть. Менять ее каждый раз, когда она поменяет работу или парня?! Хочу надежную машину. К тойоте тоже присмотрюсь.

Автор
Пипита

Сообщение было удалено

Вот вы и покупайте себе г*мно за лям и ездите на нём! А людям советов такиз не давайте

Автор

85, не автор я

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Вы Анджелина Джоли ,ваш муж Бред Питт ,а ваша дочь Меган Фокс,у вас дох*ера бабла,живёте вы в элитном районе и всё у вас чики пуки!Угадала?Вы что сказок начитались?!

неАвтор
Демка

Сообщение было удалено

Ага, зато как почитаешь форум, у нас все на Рублёвке живут, для них три ляма- гроши)

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее сказок начитались мадамы, у которых тут муж олигарх и проч. А таких тут 95% форума. Почему вы удивлены?

Доча

х* й н ю несете,мамаша

"пусть васхрустиков, давит"

по Вам психушка плачет, давно тебе говорила

Она

Мама, берите вольво как и хотели. По безопасности это самая надежная машина. Что бы ни случилось на дороге, ребенок всегда будет в безопасности!

Она не дешевая по обслуживанию, но безопасность того стоит.

Может она не очень красивая внешне, но зато безопасно.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

когда задавит какого-нибудь хрустика по-другому заговорите.

А вообще девочке не стоит водить, с такой-то наследственностью

Гость
Она

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

Просто разозлилась я, насели на меня некоторые "советчики", не дай Бог... Камаза не будет!

Гость

Гость 92

Она лучше, чем я, по ерунде не психует, спокойная.

Я только на велосипеде)

Мама

93,94,95 - я

Mама

Че вы мне всякую фигню предлагаете? Чтобы моя дочка на китайской вольво ездила? Спасибо, гoвнa не надо!

Гость

Тады мини. Классная машинка. Девочкам нравится. Делает бмв. Правда лично меня тошнит от дизайна салона)

Гость

сузуки гранд витара 2012 модельного года. миллион триста в топе, с кожаным салоном. все системы безопасности присутствуют. компактный джип с неплохой проходимостью - дочке не придется зимой лопату в багажнике возить.

еще на лям купить расширенную осаго и каско. примерно где-то в 2-2.5 уложитесь.

сборка, опять же, не российская. в отличие от всяких там тигуанов.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Volvo - ломучая какашка с непомерно дорогим сервисом...

Гость

ИШАКА КУПИ