Дочке 23 года, в этом году закончила университет. Диплом не красный, но неплохой, без троек. Недавно устроилась на работу. Хочет купить себе машину, считает себя взрослой - такая она и есть. Но какую …
Сообщение было удалено
купите подержанный вольво, первая машина всегда много бьется и царапается, особенно у девушек
я, конечно, понимаю вас, единственное чадо и все такое - но не будет ли чадо шибко несамостоятельным, если ей все на блюдечке даже в 23 года приносят?
Сообщение было удалено
Видела на дороге ДТП - у одной машины капота нет, у другой только фары разбиты.
Автор
Автор,присматритесь к Ниссан Тиана,это бизнес -класс
Советую вам с дочкой если вы в Москве живете сходить на ММАС,там много разных машин представлено)
Сообщение было удалено
а схему ДТП видели? то-то...я к тому, что вы очень мнительны. если переживаете, наймите дочке опытного водителя
Сообщение было удалено
моя первая машина была лада, пару лет ездила и ничего, жива.
Если она у вас ездить не умеет убьется хоть на ладе хоть на кайене, может лучше купить проездной?
Сообщение было удалено
Подержанный - боюсь, вдруг битый или утонувший.
Не все ей на блюдечке приносят, она сама все делает.
Это мой последний вклад родительский в ее взрослую уже жизнь. Эгоистичный наверное, но это - подарок. На память. Пусть учится водить машину на хорошей машине, которая ее защитит.
rav4, кашкай
ситроен DS3-4-5 любой... не ах как дорого, но ах как красиво, плюс п ооснащению космолет, благодаря экстрасовременной начинке ей будет легче ездить (контроль слепых зон, всевозможные датчики, свет, бортовой комп и проче-прочее-прочее), и плюс очень стильно, дерзко, как раз для молодых и активных. потом, будуче старше, имея семью и детей, такую машину уже не купишь.
ой сумму не увидела. тогда х3 или q5
Сообщение было удалено
:) тфу тьфу тьфу. Спокойно езжу
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ага, счас. Мой ребенок будет в метро и на электричках ездить, чтобы вы своими чреслами в ее бедра упирались? Хрен вам, КАМАЗ куплю, пусть вас, хрустиков, давит.
Сообщение было удалено
У меня уже третья машина бмв, сейчас х3. Хорошая очень. Первая была трешка с полным приводом, зимой не подводила. Три года без проблем, затем продала, опять седан взяла. Сейчас х3.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, машина должна быть максимально безопасной. И выбрать есть что. Вольво кстати хорошая, но я на ней не остановилась, так как внешне она мне не нравилась.
Сообщение было удалено
Подушки безопасности?
Сообщение было удалено
Вобщето финик хуже и дешевле х5 и х6.
Сообщение было удалено
Все какие возможно.
Сообщение было удалено
В х6 обзор плохой и дороже обойдется. А х3 новая 2,5 стоит
в принципе, совешенно не имеет значения. на чём стоять в пробке.....
Сообщение было удалено
Мне тоже внешне не очень, что бы очень. Но говорят, максимально безопасная. Что лучше, за заданную сумму?
Сообщение было удалено
безопасных машин не бывает, как вам уже говорили, кроме танка.
бывают водители, которые аккуратно водят.
Но , в конечном итоге, все под Богом ходим....
Вольво S60 записано, понравилась мне и доче внешне, в автосалоне посмотрим изнутри, спасибо)
Сообщение было удалено
Это вы себя уговаривайте, краштесты все машины по разному проходят. Правда при лобовом в 100-120 особенно у обеих машин это понятно что ничего не спасет.
Сообщение было удалено
Дочь именно седан хочет? Все таки выше ощущаешь себя комфортнее.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь. Не хочется ребенку подарить машину по имени смерть. Школа около дома была, хатку около университета купили, пешком ходила. Сейчас работа в другом конце Москвы. Хочется облегчить ей жизнь, пусть ездит не в метро. Но так, побезопасней - она у меня одна.
Сообщение было удалено
Она ничего не просит. Скутер просила только в 18 лет. Что хочет, не говорит, скромничает.
Сообщение было удалено
Мама, возьмите ей прадик
Сообщение было удалено
Спасибо, понравился, порыщу в автосалоне.
гетс ей купите, хорошая машинка
http://www.drom.ru/ тут есть все!!
Сообщение было удалено
так Вы ей квартирку возле работы прикупите, пешочком тоже ходить будет))) А по теме - я бы все равно не купила такой дорогой авто. Это слишком уже для такой молоденькой девочки! крепкий надежный паркетник, типа раф4 вполне подойдет
Сообщение было удалено
Квартирка у нее уже есть. Менять ее каждый раз, когда она поменяет работу или парня?! Хочу надежную машину. К тойоте тоже присмотрюсь.
Сообщение было удалено
Вот вы и покупайте себе г*мно за лям и ездите на нём! А людям советов такиз не давайте
85, не автор я
Сообщение было удалено
Вы Анджелина Джоли ,ваш муж Бред Питт ,а ваша дочь Меган Фокс,у вас дох*ера бабла,живёте вы в элитном районе и всё у вас чики пуки!Угадала?Вы что сказок начитались?!
Сообщение было удалено
Ага, зато как почитаешь форум, у нас все на Рублёвке живут, для них три ляма- гроши)
Сообщение было удалено
Скорее сказок начитались мадамы, у которых тут муж олигарх и проч. А таких тут 95% форума. Почему вы удивлены?
х* й н ю несете,мамаша
"пусть васхрустиков, давит"
по Вам психушка плачет, давно тебе говорила
Мама, берите вольво как и хотели. По безопасности это самая надежная машина. Что бы ни случилось на дороге, ребенок всегда будет в безопасности!
Она не дешевая по обслуживанию, но безопасность того стоит.
Может она не очень красивая внешне, но зато безопасно.
Сообщение было удалено
когда задавит какого-нибудь хрустика по-другому заговорите.
А вообще девочке не стоит водить, с такой-то наследственностью
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Просто разозлилась я, насели на меня некоторые "советчики", не дай Бог... Камаза не будет!
Гость 92
Она лучше, чем я, по ерунде не психует, спокойная.
Я только на велосипеде)
93,94,95 - я
Че вы мне всякую фигню предлагаете? Чтобы моя дочка на китайской вольво ездила? Спасибо, гoвнa не надо!
Тады мини. Классная машинка. Девочкам нравится. Делает бмв. Правда лично меня тошнит от дизайна салона)
сузуки гранд витара 2012 модельного года. миллион триста в топе, с кожаным салоном. все системы безопасности присутствуют. компактный джип с неплохой проходимостью - дочке не придется зимой лопату в багажнике возить.
еще на лям купить расширенную осаго и каско. примерно где-то в 2-2.5 уложитесь.
сборка, опять же, не российская. в отличие от всяких там тигуанов.
Сообщение было удалено
Volvo - ломучая какашка с непомерно дорогим сервисом...
ИШАКА КУПИ