Дочке 23 года, в этом году закончила университет. Диплом не красный, но неплохой, без троек. Недавно устроилась на работу. Хочет купить себе машину, считает себя взрослой - такая она и есть. Но какую она себе купит с ее пока еще маленькой зарплатой? Малышку-убивашку? Сейчас есть возможность подарить ей машинку подороже, побезопаснее, присматриваюсь к вольво, Что посоветуете для первой машины, кто на чем ездил? Поделитесь, что надежнее.
танк надежный. а остальные примерно одинаковые
лошадь
я тоже такую маму хочу(((( а так по теме баба и машина -несовместимы
митсубиси аутлендер
блииииииин, какой вольво?? а если стукнет, дернет? если бабла полно, то дарите, блин. если уж иномарка, то побюджетнее и подержанная
Сообщение было удалено
С таким отношением только и ездить по кустам на бюджетной иностранной помойке. Если стукнет - отремонтирует по страховке.
Сообщение было удалено
верно )) просто жестянки
Автор, какаю бюджет на машину Вы готовы выделить?
Хаммер
лучше оплатите первый взнос на квартиру
Вы рассматриваете японию? Если да, то toyota corolla axio, nissan tiida, toyota vitz, honda fit.
Стиральную подарите. и на дороге спокойнее будет.
а сумму какую отводите?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла , пишет "подороже 2 и фигакс - Вольво ))
Сообщение было удалено
3 000 000 , не дороже
Сообщение было удалено
Хаммер не очень устойчивый вроде, непробиваемый, но перевернуться может.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха..
Квартира у ребенка есть.
Сообщение было удалено
Ого.....
Сообщение было удалено
Мама, машина за 3 ляма??
Сообщение было удалено
а тип автомобиля? дочка хочет легковушку или внедорожник?
а я тут фиты и витсы советую...
Мама ,вы в Московской думе обитаете?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Да дайте вы тетке помечтать))
да что уж мелочиться, Porsche Cayenne покупайте
автор почему мы должны гадать какая машина подойдет дочке?
сиськи дочки фстудию!
Сообщение было удалено
Советуйте. Моя подруга на пежо в аварию попала - у машины морда разбита, а у подруги лицо цело. Подскажите, может пежо лучше всех. Цена не важна, важна жизнь человека.
Сообщение было удалено
Машину хочет. Планирует ДЕУ. НЕКСИЯ. К черту!!!
Сообщение было удалено
деньги то откуда такие берёте,мама?
Сообщение было удалено
Вы - явно с ДВ)))
Автор, мне на 18 подарили Короллу. Рекомендую) правда я на ней полгода где-то отъездила, потом поменяли на подороже.
Ну на, Каен - вряд ли хватит. И почему, сразу помечтать, такое ощущение, что вы думаете, что в интернете не бывает обеспеченных людей.
Отвечаю маме: мне самой 22, машину начала водить год назад с сидана - ниссан альмера, пообвыкшись с ситуацией на дороге, через 3 мес. пересела на Нисан Мурано, мне - очень удобно, машина - большая, высокая, безопасная и удобная. Так же рассматривала Инфинити FX 45, но средств не хватило, можно ещё присмотреться к BMW Х5 или Х6, если же дочка хочет сидан, то в плане безопасности и комфорта вольво S60 - очень не плохой вариант.
Сообщение было удалено
Танк не потяну. И ДПС не поддержит. Я просто боюсь убить ребенка своим подарком. И побаловать ее хочется.
У меня первая машина была форд фокус первый, седан, тогда он был шестилетней давности :) Сейчас форд фьюжен, пятилетней давности. Машину покупать дорогую смысла нет, потому что я ее бросаю под окнами. Дорогая машина должна быть на подземной парковке + не должно парить ее обслуживание, например, за то по 20 тыс отдавать + не должно парить сделать на нее каско по 100 тыс за год. У меня таких денег нет, езжу на простой машине поэтому :)
автор за такие деньги такой выбор,имея такой бюджет в семье вы скорее всего сами за рулем и уже можете сами решить,что купить.
Да, автор. Первая машина бьется, царапается всегда очень сильно. Куча мелких аварий. Я свою первую так истерзала, что потом уже плюнула и стала ездить с мелкими царапками и помятостями, а то получалось, что она у меня все время была в сервисе по каско ))) был даже семшной случай, что я привезла машину в страховую на осмотр - помятости сильные на заднем бампере, а когда приехала второй раз, то у меня уже бампера не было вообще заднего - он просто отвалился в аварии )))
Мини ван. Мини Купер. Езжу - все супер! Краш тест глянте
Мама ,деньги то такие Откуда???????
мамаша решила вые бнутся)))))))))3 ляма на первое время-не е банутая ли?
я недавно тоже себе выбирала - остановилась на Киа Рио - удобная полноценная машинка.
Сообщение было удалено
Это мой единственный ребенок. Мне ей Ладу купить, чтоб она убилась сразу, пари первой аварии?
Сообщение было удалено
не у всех. я ниче не царапала.
Простите, ПРИ
Мама, Вы молодец!
Всем бы такую маму! Моя мне на метро даде денег не давала:(
Приходилось лазить и слезно просить тетенек чтобы пропустили.
Сообщение было удалено
ДТП были? Вы уцелели?
Сообщение было удалено
Да, оттуда. на Аксио езжу. вэдэ, камера заднего хода, автопарковка, эко режим- короч, все, что для счастья надо. Правда, с у к а, угоняемая...((
Сообщение было удалено
Да что вы все про ДТП?? Машина- железо, которое гнется и ломается.хоть за 30 000, хоть за 3 ляма.
Сообщение было удалено
Это нехорошо. Может у нее денег просто не было? У меня так тоже было, с дочкой маленькой зимой не гуляла, потому что денег не было купить ей зимний деттский комбинезончик.