Гость
Статьи
Снова не сдала …

Снова не сдала экзамен... Забить или сдавать до победного?

Сегодня не сдала экзамен по городу второй раз... Так обидно, словами не передать, столько нервов потрачено. Причем на практике вожу хорошо, инструктор хвалит, но на экзамене теряюсь просто. Для меня очень важно получить права, я обожаю водить, но из-за всех этих неудач просто теряю надежду вообще когда-либо сдать. Пересдача почти через месяц, боюсь, совсем потеряю навыки. Неужели пока не заплатишь, не получишь заветные права? Вы много знаете людей, кто смог с 1-2 раза сдать без денег?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Ангелина

нет

Asti_Martini

Знаю, но там занимались с частным инструктором и просто "вызубрили" маршрут сдачи.

Курага/2

Не знаю таких людей, если только тех людей кто права получил 15 лет назад. Если теряетесь, то какой вам водить. В экстемальных ситуациях, что будете делать, раз на сдаче теряетесь.

Гость

с первого раза никого не знаю,одна со второго,другая вообще с седьмого. Инструктора вымогатели попадались,хотя та которая с седьмого реально тупой была))

Автор
Курага/2

Сообщение было удалено

Теряюсь, потому что просто не успела подобные ситуации на практике разобрать, в автошколе практический курс всего 18 часов был.

Asti_Martini

Курага, вы посмотрите маршруты сдачи экзамена в ЦАО))) там не то что новичок, бывалый хрен сдаст в час пик, особенно если гаец попросит еще выполнить какой-нить разворот)))

Курага/2
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А, ясненько, я в области живу

Курага/2
Автор

Сообщение было удалено

Тогда пробуй еще раз, хотя возможно бесполезно. Я перед автошколой меня папа учил 2,5 месяца, потом автоинструктор, потом 1 месяц опять папа.

Курага/2

Сообщение было удалено

+ 100. Не сдала, значит не готова к вождению. Теряться на дороге - рисковать жизнью своей и других людей.

Зигизмунд

Сдал с первого раза. Оба раза. Не вижу проблем. Тётки, если вам не дано водить, не рискуйте чужими жизнями

Автор

Сообщение было удалено

Значит, не готова!

Гость

Сдала со второго раза. В первый раз провалила площадку. Не представляю, как вы будете ездить, если не можете собраться и побороть свои нервы на экзамене?

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Мужикам тоже не всем дано водить.

Решила сдавать до победного, единственное, надо взять дополнительные часы наката.

Моск

Я площадку раз 5 сдавала. Город сдала с первого: там маршрут несложный, мы с инструктором несколько раз заранее покатались. А придурков не слушайте: они с малолетства на папиных машинах накатались, и чувствуют себя крутыми такими,что с первого раза сдали.

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины гораздо лучше водят, но самое главное, женщины в критических ситуациях теряются. Чуть что не так, руль отпустила и давай мять чужие авто. А еще часто тётки путают педали, от многих знакомых слышал

Цветочек

Сдала в 4го

Зигизмунд
Цветочек

Сообщение было удалено

пистец...

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Женщины аккуратнее водят. А педали путают в основном, кто на автомате двумя ногами ездит, да и то не все.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Што? Все нормально, честно сдавала.

Зигизмунд
Автор

Сообщение было удалено

Я говорю про тех кто путает на мануале и на автомате. И тех и других много. Моя тоже попутала и разбила авто, я поделился на работе с коллегами, все поржали и вспомнили что их жены тоже таким образом разбили авто, одна даже человека задавила. Поэтому я против чтоб тётки которые сдают с 3-4-5-6 разов или с покупными экзаменами выезжали на дорогу. -сиди дома борщ вари

Зигизмунд

Я читал тут на форумах, что некоторые сосали у интсрукторов чтоб экзамен сдать

Автор
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Оставьте это для своей жены.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Может быть. Инструкторы тоже люди.

Зигизмунд
Жесть

Сообщение было удалено

А вам не противно сосать у чужих мужиков?

Гость

А я с первого раза сдала... даже неловко как то...)

Гость

А инструктором у меня женьщина была, такая бой-баба. Вот так меня больше никто никогда не дрючил. И не крыл таким трехэтажным))) я была уверена что сдам только чудом с 52 раза или за большие деньги. Как же я удивилась когда все откатала и с правами домой ушла)))!!!

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса, Сигизмунд или как вас там. Нешто у вас в интернете написано, что это именно я у инструктора сосала? )))

чувак

большинство сдают без денюх

чувак

Сообщение было удалено

Тушенкой, сгущенкой.

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

и методом Сигизмунда))

Сдала с 1 раза,при этом на мехе)сама не верила:)

чувак

Сообщение было удалено

Мущщина, не надо грязи в салоне!!!

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

да я ничё! могу и на улице ))

чувак

Сообщение было удалено

)) Ага, на островке безопасности. : ))

Сочная ягодка

Сообщение было удалено

Не сдать на автомате совсем уж как-то.... глупо. Тогда уж лучше начинать с вождения велосипеда.

Я сдала с первого раза на механике без минета, без тушенки и сгущенки. А теорию сдала со второго, потому что в первый раз шпоры не совпали с билетами, хотя расчет был вроде бы точный. :)))

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

нет, это приведет к созданию аварийной ситуации)

чувак

Сообщение было удалено

Ладно-ть. Чего они там не видели?....

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Видел как один чел въехал в задницу впереди идущей тачки ,засмотревшись на фигуристую мадам в мини -юбке)

чувак

Сообщение было удалено

Дурень. :))

чувак

Сообщение было удалено

НЕ СМОТРИ НА ПОПЫ, А СМОТРИ НА СТОПЫ.

Классика жанра. : ))

Автор

После пятой несдачи "сдала" за деньги. Тупой себя не считаю. После получения прав не езжу. Просто для меня это какая-то идея фикс была, примерно как у вас автор.. и каждая моя попытка в жутком стрессе проходила. До сих пор, как вспомню, в дрожь бросает.. никогда так не нервничала

Перед тем, как решу сесть за руль, буду ещё заниматься...но это нескоро будет.

Кстати, решила сдаться и заплатить таки за права после нервного срыва, ради избавления от всей этой канители

Жесть

Сообщение было удалено

а 80%девушек даже не пробуют ездить на мехе,Вы не знали??)и на автомате не сдают и с 5 раза:)

Гость

42 - это сообщение не Автора, если что)

Сочная ягодка

Сообщение было удалено

Это их проблемы. Нужно уметь ездить на механике.

Жесть

Сообщение было удалено

зачем?))

Сочная ягодка

Сообщение было удалено

Разные бывают случаи. В горах, например, нормальные люди ездят только на механике. Если, конечно, смысл жизни в поездках на шопинг до Меги и обратно, то тогда не надо, но это та категория людей, о которых мне говорить не интересно.

Жесть

Сообщение было удалено

Я училась на мехе на всякий случай...сейчас на автомате,в пробках я считаю стоять на мехе тяжело по 2 часа...имхо)

Сочная ягодка

Сообщение было удалено

Вы вообще посты читаете? Я написала, что нужно УМЕТЬ ездить на механике, а не то, что нужно ездить на ней ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Жесть

Сообщение было удалено

ой,ну глупости)ну училась она ездить в автошколе на мехе 5 лет назад,и тут ей вдруг нужно в горы,а еще на пятерки например,да она с места не тронется:)

тогда нужно хоть раз в год пробовать ездить на мехе по городу,чтобы потом не глохнуть на каждом светофоре)

не каждому человеку дано ездить хорошо на авто,тем более девушке,тем более на мехе,так пусть лучше на автомате катаются,чтобы мне в задний бампер не въезжали)