есть возможность сделать такой номер. говорят, что приносит неудачу. вы тоже так думаете?
да нет, наоборот прикольно, знаю девушку которая только с такими номерами и ездит, неудачливой ее не назвать)
я вчера видела катафалк с номером 666 )))
Есть реальная статистика, что с такими номерами ДТП случаются чаще и с более тяжелыми последствиями. Но дело здесь не в номере, конечно, а в том, что люди, покупающие себе такой номер, обладают характером, склонным к нарушениям правил.
Чурбанизм и азиатчина, автомобиль есть средство передвижения, а не средство самоутверждения!
знакомый гаишник говорил, что от 666 номера все всегда отказываются, если она сами кому его впарят, то ржут над горе водилами, ну а если вы еще и по блату 666 повесите на тачку, вы вдвойне ЛОШАРА))))))
а чем 666 хуже чем 667? не вкурил..
почему ржут-то? что смешного в номере?
если Вы хотите именно этот номер, значит сами придаете ему большое значение.
какая разница какой номер,главное буквы красивые и машина классная
Сообщение было удалено
Типа "число дьявола"
Сообщение было удалено
обязательно приносит НЕудачу
Сейчас вроде пришли к мнению, что число дьявола 616? Недавно откопали сей факт. Так что, все у нас в голове... Сами себе надумываем... А вообще лучше в приметы не верить!
аццкий сотона
нет дыма без огня, автор
у кадони такой номер
у нас был 10 лет такой номер.муж спец.такой заказывал.ни одной аварии.Живу в Германии,полно такиx номеров,почему то думаю,что русские за рулем.
А ЕСЛИ "Р666 ВУ" ТО ЭТО ВАЩЕ ПИСТЕЦ КРУТО
Я бы такой номер себе не хотел.
Да и вообще - я равнодушен к таким "красивым типа" номерам. Считаю это вариантом лоховства. Стоимость такого номера 30 тысяч рублей примерно. И чо - если машина стоит дороже 1 миллиона рублей, то ясен пень - 30 косарей найти несложно.
А если машина - стоит за 4-5 миллионов, то и так ясно, что чувак за рулем при бабле (если это его машина). Ну и нафига тупые понты?
Если и покупать номер, то с крутыми! буквами - ссс, оса, ааа, амр.. :)))
даа) и б666ес или в666ор или х666ам =D
Сообщение было удалено
а чем 666 хуже чем 667? не вкурил..
у меня бумер 666. на дороге уступают дорогу, гаишники не останавливают. я правил не нарушаю. номер классс. а неудачу приносит тем кто в это верит!!!
Сообщение было удалено
+!1)))))))полностью согласна
666 просто красиво причем здесь дьявол у меня на мерсе такой всю жизнь мечтал правда не давно весь перед снес лобовое но номер все равно не причем
все это предрассудки каждого, ничего такого нет!!!я тоже такой номер получила!!!
нормальный номер,мне его гайцы впарили с666ун приехал регистрировать новую тачку сразу из салона,меня не кто там и не спрашивал сунули номера в окошко в птс уже все пропечатано и закрылись на обед.Ну я решил его оставить себе,через неделю кто то во дворе стекло разбил,но номер я менять все равно не буду,а к этому хулигану который разбил стекло скоро придет ацкий сатона)))
Сообщение было удалено
предрассудки это когда кошка перебежала через дорогу, и цифры дьявола это уже намного серьезней для чего вам голова ? шапку носить только что ли?
Сообщение было удалено
у меня на всех машинах 666 . мне в падло верить глупость
Сообщение было удалено
дорогу надо уступать по ПДД, а не по марке авто и уж тем более по номеру
номер супер!! мне всегда с ним везет!!!
Вчера выдали номер мне 666 и 777 регион... Не верю в приметы.. да и рождена 6 числа. Мне везет на эту цифру))
У меня был такой номер,ездила два года,не одной аварии и все вроде в порядке,так что не забивайте голову,номер как номер,а если перевернуть то три девятки)))))))
А мне сегодня выдали О666М, , ничего не просила, даже было интересно, какой дадут, тот и мой.
мне тоже по баробану 666 . Все говорят что дьявольские номера . Самое главное ненарушать правил быть внимательным на дороге и неотвликаться.
у меня намера 666 взял на халяву )) что неудачи приносит всё это лажа )))))) как поставил полиция неразу не тормозила )))) может наоборот на везенье они)))))))
Существует мнение, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках древнейшем папирусном списке Апокалипсиса примерно 225—275 годов[5]) число зверя указано как 616 (ΧΙϚ — хи, йота, числовая дигамма), а не 666 (ΧΞϚ — хи, кси, числовая дигамма). Но точно установить, какая версия правильная, затруднительно. Ириней Лионский также упоминал о варианте 616, но отрицал его верность. Вариант «616» может быть аргументом в пользу изложенной ниже гипотезы о зашифрованном имени Нерона.
Сообщение было удалено
номер машины 666 и телефона последние цыфры 666 - жизнь прекрасна!!!
да вообще прикольно г/н 666, блэк метал играет в салоне по потоку едешь и пидросня вся с каловой попсятиной разъезжается в стороны,да и тачку в чёрный выкрасить если другого цвета тогда в общее gud
Куплю номер 666 если у кого есть желание продать прошу позвонить ко мне 89678016666 Олег
хочу продать номер машины с 666
У меня номер С666ОС подарили. Мне все равно какие номера, что повесили то и ладно. Раздражают только люди, которые обращают внимание, смотрят, пальцами тыкают, в окно заглядывают "кто это там едет с такими номерами", вот только из за этого хочется поменять )))
Мусоровозку видела с номером 666.
а я сама захотеда 666...и мне по приколу)))пусть заглядывают и губами жуют..))))
Номера одинаковые все покупные и покупать 666 по мне дебилизм полный как и вообще номера покупать =) Я часто вижу номера с одинаковыми цифрами и буквы в конце УО с подружкой смеемся уо это умственно отсталые только такие тратятся на покупку номеров, лучше бы на машину эти деньги потратили ИМХО никого не хотела обидеть, а на счет удачливости она точно не от номеров зависит
Особенно смешно когда видишь какую-нибудь Корону 93 года с одинаковыми цифрами в номере, а дорогие машины правильно кто-то уже тут написал что в дополнительных понтах не нуждаются. Автор не берите их, дураков понтанутых на дороге и так хватает ;)
Сообщение было удалено
Мне эти цифры в ГАИ в порядке живой очереди выдали с сочувствующим взглядом , но суеверия - грех друзья, номера огонь!
Сегодня тоже получила 3 6-ки при регистрации автомобиля:)) Думаю ещё наклеить на заднее стекло наклейку- "ведьма за рулем!"
Не стоит обращать внимание. Это всего лишь число
(Откр 13:16) Rambler's Top100 «…Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» нестоит боятся самого числа это лишь зашифрованный титул папы римского Vicarius Filii Dei подставте вместо букв римские цифры например v это 5 сложите и получите 666 кто имеет ум сочти число зверя
Сообщение было удалено
у666ху 52 интересует
для религиозного скота это и может что то значит,типо дьявола или ещё чего то,поскольку ван в рассеи это суеверная свинья напичканная говном в голове,если это головой назвать можно,религия-***** и ей нет места в современном мире,а свинячий ван верит в жида пидорское создание,придуманное еврейством,очень странные дела.. По теме-обычное число ничего не обозначающее также как 222 или 555 и т.д